ДарЛиз Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Бабочки - признаки сексуального влечения при возникновении возбуждения от предвкушения разврата. Когда это они стали эмоциями? Здрасте.., а эти, как их..гормоны) Ой, они такие щекотные бывают)
Гость Кукловод Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Сначала идет эмоция потом влечение и с ним бабочки. Ночные - это шлюхи, которых я в молодости любил прогнать с точки. Так как считал что они привлекают преступность в мой район))))
Гость Mirador Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Сначала идет внешнее воздействие, либо мысль.
Гость Кукловод Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Эмоции могут сочетаться с мыслью. Так как мысль и вызывает эмоции при оценке через призму набора шаблонов поведения, ассоциаций и симпатий/антипатий, как и раздражителей.
ДарЛиз Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Сначала идет эмоция потом влечение и с ним бабочки. Ночные - это шлюхи, которых я в молодости любил прогнать с точки. Так как считал что они привлекают преступность в мой район)))) ну да, гуморальная система...не спит)))
Гость Mirador Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Да, могут.Потому я сказа что либо внешнее, либо мысль.
hess Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Я Вас не узнаю, ладно, спишем на весну) Это которые, где - то там локализуются?) Переклонировался сам в себя, немудрено и не унать.) Дурное время весна - грязь, оттаявшее собачье говно, верещащие от недотраха соловьи и скворцы за окном.., брррр....
ДарЛиз Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Эмоции могут сочетаться с мыслью. Так как мысль и вызывает эмоции при оценке через призму набора шаблонов поведения, ассоциаций и симпатий/антипатий, как и раздражителей. Ну..да) Господя, в мире иллюзий я живу)
Гость Mirador Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Дурное время весна - грязь, оттаявшее собачье говно, верещащие от недотраха соловьи и скворцы за окном.., брррр....Романтика...
Гость Little angel Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Переклонировался сам в себя, немудрено и не унать.) Дурное время весна - грязь, оттаявшее собачье говно, верещащие от недотраха соловьи и скворцы за окном.., брррр.... Почему вас это раздражает? Особенно пение соловьев?) У вас нелады с потенцией, Хесс?
hess Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Романтика... Дада.., а еще подснежники с крокусами, аж в глазах рябит...((
ДарЛиз Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Переклонировался сам в себя, немудрено и не унать.) Дурное время весна - грязь, оттаявшее собачье говно, верещащие от недотраха соловьи и скворцы за окном.., брррр.... Бррр, мир - то , мир, так красочен, через окно, которое, не мыто)
Гость Кукловод Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Сама тема данной беседы - одна сплошная фантазия)))
Гость Mirador Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Дада.., а еще подснежники с крокусами, аж в глазах рябит...((Ну, кому то нравится.
hess Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Почему вас это раздражает? Особенно пение соловьев?) У вас нелады с потенцией, Хесс? Моя потенция с сезонами никак не связана. Пока без стимуляторов обхожусь. тьфу, тьфу!
Гость Mirador Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 А разве при проблемах с потенцией должно раздражать пение соловьев?
Гость Евгенчик Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 У вас нелады с потенцией, Хесс? Тебя всегда интересовал этот вопрос.....киса.)
hess Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Бррр, мир - то , мир, так красочен, через окно, которое, не мыто) Через окно да.., а так плевки, бычки, бумажки и пр. мусор, местами разнообразный и разнокалиберный навоз.... Се есть мир истинный, а не из окна. А разве при проблемах с потенцией должно раздражать пение соловьев? Видимо да....
Гость Mirador Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Тебя всегда интересовал этот вопрос.....киса.)Рен.
Гость Little angel Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Тебя всегда интересовал этот вопрос.....киса.) Что?! Вы кто вообще....
hess Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Ну, кому то нравится. Не спорю! Ядовитые растения многим нравятся.
Гость Mirador Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Видимо да....Чейта. Не спорю! Ядовитые растения многим нравятся.Но красивий женщин нравится усем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти