exe_97 Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Предлагаю выпить, даже трезвенникам и язвенникам))) Есть повод))) Поддерживаю) Алкоголь катализатор разврата))))
ДарЛиз Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поддерживаю) Алкоголь катализатор разврата)))) Погнали..
ДарЛиз Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Тыж ретроград) Ретрограды - пьют, я узнавала)
exe_97 Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Ретрограды - пьют, я узнавала)Рискуешь) Говорят пьяный ретроград - звизде не хозяйка))))
ДарЛиз Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Рискуешь) Говорят пьяный ретроград - звизде не хозяйка)))) Пьяный ретроград, это как пьяный патологоанатом, главное не брать работу на дом, еще вопросы будут, у обывателей?)
exe_97 Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Пьяный ретроград, это как пьяный патологоанатом, главное не брать работу на дом, еще вопросы будут, у обывателей?) Будем думать)
ДарЛиз Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 ??))) Да, за мир во всем мире) Это дикость для нас, есть у меня друг, 85 год Афган, для него не просто слова, мир во всем мире, за то и выпьем, за не "просто слова")
exe_97 Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Да, за мир во всем мире) Это дикость для нас, есть у меня друг, 85 год Афган, для него не просто слова, мир во всем мире, за то и выпьем, за не "просто слова") Помедленней, я записую(с)))Ну... за мир!)
ДарЛиз Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Помедленней, я записую(с))) Ну... за мир!) Записывает она, какого года рождения 84? 85, самый кровавый в Афгане, погугли...мальчики молодые, сотни....мечтали, жили, любили, ты о чем....детка?
exe_97 Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Записывает она, какого года рождения 84? 85, самый кровавый в Афгане, погугли...мальчики молодые, сотни....мечтали, жили, любили, ты о чем....детка? Какая я тебе детка)))) У меня уже йайца седеют))))
Kristal Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Спасибо, коллега! Вы как всегда шикарны!))) Благодарю Вас, дражайший McCall! Возражать не стану)) Предполагаю и надеюсь, что и Вы и музыку саксофона уважаете вот такую, например:
Калипсо Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 Поддерживаю) Алкоголь катализатор разврата)))) Да разное бывает. Есть те, которые в алкогольном тумане только и могут, что поговорить)
Iraida Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 От СократаСократовича не отказалась бы. Настырный. То ли голодный, то ли уже ничего не может кроме мантры *Хочу*.
Калипсо Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 От СократаСократовича не отказалась бы. Настырный. То ли голодный, то ли уже ничего не может кроме мантры *Хочу*. Забирайте. Дарю. Плюсану даже.
Iraida Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Забирайте. Дарю. Плюсану даже. Точно дарите? Не хотелось бы ненужных разборок потом. Где можно посмотреть на Сократа?
Калипсо Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 Точно дарите? Не хотелось бы ненужных разборок потом. Где можно посмотреть на Сократа? Дарю, дарю. Буду даже благодарна. :) В " новых фото форумчан" выставлялся. Морду затер, но фигура- высший класс, вам понравится..;)
Iraida Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Дарю, дарю. Буду даже благодарна. :) В " новых фото форумчан" выставлялся. Морду затер, но фигура- высший класс, вам понравится.. ;) А, это. Раз затер, значит фото не его. В жизни значит не видели? Так устали? Спс за подарок и информацию.
Калипсо Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 А, это. Раз затер, значит фото не его. В жизни значит не видели? Так устали? Да, солнце мое, устала. В жизни?))) обожэ))) Впервые меня ревнует клон)) Если бы не моё чувство юмора, свихнулась бы нахрен)) Ладно, плюсану ещё раз и забирай.:)
exe_97 Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Да разное бывает. Есть те, которые в алкогольном тумане только и могут, что поговорить) Ну это если туман густой))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти