Гость Mirador Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Предлагаю выпить, даже трезвенникам и язвенникам))) Есть повод)))
hess Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Он уходил, она в след кричала: "Не уходи, давай начнем все сначала!" Аж слеза накатила. Ну чего вы цепляетесь? Наболело у людей свое, чего ж бередить то?
Гость Евгенчик Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Он уходил, она в след кричала: "Не уходи, давай начнем все сначала!" Аж слеза накатила. Не плачь. Хотя в твоем случае, я бы расстроился. Тебя слили как воду в унитазе.... Дерзай...качок.
hess Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Предлагаю выпить, даже трезвенникам и язвенникам))) Есть повод))) Что за праздник?))
Гость Mirador Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Ну чего вы цепляетесь? Наболело у людей свое, чего ж бередить то?Если наболело, то надо лечить.
ДарЛиз Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Что за праздник?)) Брак у меня..6 лет)))
hess Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Не плачь. Хотя в твоем случае, я бы расстроился. Тебя слили как воду в унитазе.... Дерзай...качок. Вот оно тебе надо?)
Гость Mirador Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Не плачь. Хотя в твоем случае, я бы расстроился. Тебя слили как воду в унитазе.... Дерзай...качок. Кес ке се "плачь"? Но ты не в моём случае.И вот это то как раз и должно расстроить. Тебя. У меня нет поводов для расстройства.
hess Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Если наболело, то надо лечить. Трогать не надо. Все мы не ангелы с крыльями....
Гость Mirador Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Вот оно тебе надо?)Ну конечно. Реакция, внимание, ну конечно надо! И билеты продать на концерт.
hess Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Брак у меня..6 лет))) Есть повод.)) Срок солидный!)) Дай бох пожизненный и без рецидивов!))
Гость Mirador Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Трогать не надо. Все мы не ангелы с крыльями....Надо молча смотреть на истерику? Нет. А че, никому не понравилась выпьемзалюбовь в металл версии? Ахренительно же. Я залип, когда услышал.
hess Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Ну конечно. Реакция, внимание, ну конечно надо! И билеты продать на концерт. Да ладно, здесь детей вроде нет, а вот высраться, пардон за мой французский, иногда каждому хочется.
ДарЛиз Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Хорошее дело браком не назовут. Ага..попался, давай, короче, есть только красное сухое)
hess Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Надо молча смотреть на истерику? Нет. А че, никому не понравилась выпьемзалюбовь в металл версии? Ахренительно же. Я залип, когда услышал. Конечно. Так быстрее заканчивается острый период...
Гость Mirador Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Да ладно, здесь детей вроде нет, а вот высраться, пардон за мой французский, иногда каждому хочется.Его проносит какой месяц.
Гость Little angel Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Не плачь. Хотя в твоем случае, я бы расстроился. Тебя слили как воду в унитазе.... Дерзай...качок. Ты озлоблен сейчас на весь мир и пишешь какую-то ерунду....зачем? Кто кого слил? Где и когда? Что за намёки? Переругать всех вокруг хочешь?
Гость Mirador Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Конечно. Так быстрее заканчивается острый период...Не, ну если относиться как к больному, вот реально больному... То,наверное.. то, наверное и ок. Ты озлоблен сейчас на весь мир и пишешь какую-то ерунду....зачем? Кто кого слил? Где и когда? Что за намёки? Переругать всех вокруг хочешь? Ты. Меня. Я ревел в подушку две недели.
ДарЛиз Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Дай бох пожизненный и без рецидивов!)) Да ладно, переживет уж как - нить)))
hess Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Его проносит какой месяц. Ну и что? Авось не забрызгает....
Гость Mirador Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Ну и что? Авось не забрызгает....Я не любитель таких зрелищ.
hess Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Не, ну если относиться как к больному, вот реально больному... То,наверное.. то, наверное и ок. Ты. Меня. Я ревел в подушку две недели. Не как к больному, а как к человеку которому больно....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти