Гость Mirador Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 как к человекуА вот это - большой вопрос.
hess Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Я не любитель таких зрелищ. Да? Я не столь щепетилен и суров...
Гость Mirador Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Да? Я не столь щепетилен и суров...Есть предел всему.
ДарЛиз Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Ты озлоблен сейчас на весь мир и пишешь какую-то ерунду....зачем? Кто кого слил? Где и когда? Что за намёки? Переругать всех вокруг хочешь? Наташик) Совет нужен твой)
hess Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 А вот это - большой вопрос. Почему? Рен не раз и не два показал себя человеком, здесь в частности....
ДарЛиз Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Тебе вот легко говорить. А у меня 25 лет брака за плечами. Так, мне нужен алгоритм, богу душу отдам, очень надо...
hess Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Есть предел всему. Возможно. Но это когда касается лично своей персоны.
Гость Mirador Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Почему?Потому что экземпляр такой. Возможно. Но это когда касается лично своей персоны.Ой ли?
Гость Little angel Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Наташа внешность такой тупой Барби, а вроде вполне приличный чел. Можно вдуть. Это мне порция букв? Ну, вот родилась такой....как-то приходится с этим жить)) Вдуть - это типа осчастливить? Спасибо, обойдусь)
hess Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Потому что экземпляр такой. Ой ли? Ну кто без греха....)
Гость Mirador Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Ты озлоблен сейчас на весь мир и пишешь какую-то ерунду....зачем? Кто кого слил? Где и когда? Что за намёки? Переругать всех вокруг хочешь? Да он локти от зависти кусает.
Гость Mirador Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Ну кто без греха....)Ну так то да.
Гость Little angel Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Наташик) Совет нужен твой) Если компетентна... то, внемлю)
Kristal Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Тебе вот легко говорить. А у меня 25 лет брака за плечами. Дорогой коллега McCall, берегите его! А также от всего сердца искренне поздравляю Вас с юбилеем Серебряной свадьбы! Совет да любовь! Наливайте)) Пожалуйста! Приветствую Вас!
hess Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Дорогой коллега McCall, берегите его! А также от всего сердца искренне поздравляю Вас с юбилеем Серебряной свадьбы! Совет да любовь! Наливайте)) Мое почтение Валерия Олеговна! Сии дети винцом балуются! Неудобно даже... Может по стаканчику первачка, да под свежесоленую свининку? За здравие!))
Гость Little angel Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Не осчастливить, Наталья, а засадить, отодрать и т.д. Вполне себе мужское проявление. Ничего не имею против. Мечтайте)
hess Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Вполне себе мужское проявление. Ничего не имею против. Мечтайте) Убила не отходя от кассы!))))))))))
Kristal Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Мое почтение Валерия Олеговна! Благодарю Вас, Иосиф Игоревич! Здравствуйте ! Сии дети винцом балуются! Неудобно даже... Может по стаканчику первачка, да под свежесоленую свининку? За здравие!)) Пост же на дворе, Иосиф Игоревич! Грех это мне! Я подыму бокал чая за него))
hess Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Благодарю Вас, Иосиф Игоревич! Здравствуйте ! Пост же на дворе, Иосиф Игоревич! Грех это мне! Я подыму бокал чая за него)) Ах да. да, да Валерия Олеговна! я и забыл что пост!)) Впрочем есть теперь чего отмаливать.))
practik Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 замечательный коллаж. Дорогой коллега McCall, берегите его! А также от всего сердца искренне поздравляю Вас с юбилеем Серебряной свадьбы! Совет да любовь! Наливайте)) Пожалуйста! Приветствую Вас! Не осчастливить, Наталья, а засадить, отодрать и т.д.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти