Гость Matroskina Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 опять таки - почему "поиск"? почему нельзя это назвать наслаждением всегда новыми и свежими эмоциями? тем более пока есть возможность. а то - "поиск"... сразу картина рисуется: бедный, несчастный, наверное мечтает о семье, но девушку найти не может...ага.. это просто, вам, женщинам так приятнее считать. А я согласна с Вами! Он наслаждается тем, какой ведёт образ жизни. Я вот такой, не нравлюсь? Буду искать дальше. Просто иногда ему близкие внушают, что ему пора выбрать девушку для жизни и бла бла бла. Он начинает мне рассказывать, что ему хочется тепла, уюта, да вот все не выходит...В крови у него, слабый на передок( сам говорит). А дело то, в том, что он хочет нравиться всем, а не только одной девушке. Ему нравится быть нужным. Я это почувствовала. Он внутри несчастный человек. Он не умеет любить. При всех девушках он одинок. Он нужен был и мне в том числе и это стало моей проблемой как Вы написали. Только вот ему никто не нужен. Он из тех, кто считат, что он достоин большего. Он сам мне говорил, что когда с ним симпатичная девушка, ему кажется, что он достоин красивой и т д... Он тщеславен.
---------------- Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 А я согласна с Вами! Он наслаждается тем, какой ведёт образ жизни. Я вот такой, не нравлюсь? Буду искать дальше. Просто иногда ему близкие внушают, что ему пора выбрать девушку для жизни и бла бла бла. Он начинает мне рассказывать, что ему хочется тепла, уюта, да вот все не выходит...В крови у него, слабый на передок( сам говорит). А дело то, в том, что он хочет нравиться всем, а не только одной девушке. Ему нравится быть нужным. Я это почувствовала. Он внутри несчастный человек. Он не умеет любить. При всех девушках он одинок. Он нужен был и мне в том числе и это стало моей проблемой как Вы написали. Только вот ему никто не нужен. Он из тех, кто считат, что он достоин большего. Он сам мне говорил, что когда с ним симпатичная девушка, ему кажется, что он достоин красивой и т д... Он тщеславен. Да забейте вы на него. Господи. нашли о ком страдать. такого г... простите полно. Вы ищите себе для жизни единолюба-постоянного.
Гость Matroskina Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Да забейте вы на него. Господи. нашли о ком страдать. такого г... простите полно. Вы ищите себе для жизни единолюба-постоянного. Спасибо )))))
Солнышка Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Чересчур можно сказать. Дело в том,что такие люди вот так перебирая.ходят от одной до другой-в итоге остаются ни с чем.Как говориться у разбитого корыта. Но они не осознают критичность ситуации. Многие мужики и так то даром ни кому не нужны,а уж тем более под старость то. Другое дело, когда к тебе подходит сын и говорит "Пап тебе помочь?" или "Пап поехали туда то и туда то" И ощущение одиночества как рукой,потому что есть люди кому ты нужен,дорог. Конечно сыновья бывают разные,но здесь уже вопрос другой,вопрос воспитания. Вы думаете вы будете нужны какой то бляди,которую вы подцепили допустим в очередной раз в клубе???Нет. Думаете она задумается что приготовить,что вы завтра будете кушать на обед?Нет. Только семье,крови своей-детям вы интересны,хорошо если все же и жена попадется верная-тогда и ей нужны-не стоит ее терять. Так может вместо того,чтобы перебирать -одна,вторая,пятая,десятая,нужно всего лишь где то и в чем то подстроиться,проявить лояльность,гибкость,уважение. Идеалов не бывает. Точно под себя пазл вы не подберете никогда,можно так всю жизнь искать,искать каких то идеалов,а их на самом деле нет. если человек самодостаточен - то одиночество ему в кайф, либо он его вообще не чувствует. так что про одиночество - ты что-то из своего выдала. каждый судит по себе. тут даже тетеньки уже в возрасте пишут, что им и одним хорошо. и я им верю. почему нет. что уж говорить про парней. А я согласна с Вами! Он наслаждается тем, какой ведёт образ жизни. Я вот такой, не нравлюсь? Буду искать дальше. Просто иногда ему близкие внушают, что ему пора выбрать девушку для жизни и бла бла бла. Он начинает мне рассказывать, что ему хочется тепла, уюта, да вот все не выходит...В крови у него, слабый на передок( сам говорит). А дело то, в том, что он хочет нравиться всем, а не только одной девушке. Ему нравится быть нужным. Я это почувствовала. Он внутри несчастный человек. Он не умеет любить. При всех девушках он одинок. Он нужен был и мне в том числе и это стало моей проблемой как Вы написали. Только вот ему никто не нужен. Он из тех, кто считат, что он достоин большего. Он сам мне говорил, что когда с ним симпатичная девушка, ему кажется, что он достоин красивой и т д... Он тщеславен. а если он в аварию попадет и инвалидом станет? вот ведь как быть тогда с тщеславием? он тогда уже не сможет удовлетворить своих амбиций..
---------------- Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 если человек самодостаточен - то одиночество ему в кайф, либо он его вообще не чувствует. так что про одиночество - ты что-то из своего выдала. каждый судит по себе. тут даже тетеньки уже в возрасте пишут, что им и одним хорошо. и я им верю. почему нет. что уж говорить про парней. а если он в аварию попадет и инвалидом станет? вот ведь как быть тогда с тщеславием? он тогда уже не сможет удовлетворить своих амбиций.. Да пжалста. кто ж против.
Солнышка Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Да пжалста. кто ж против. вы против почему-то...
Психологи Catherine123 Опубликовано 23 марта, 2016 Психологи Опубликовано 23 марта, 2016 А я согласна с Вами! Он наслаждается тем, какой ведёт образ жизни. Я вот такой, не нравлюсь? Буду искать дальше. Просто иногда ему близкие внушают, что ему пора выбрать девушку для жизни и бла бла бла. Он начинает мне рассказывать, что ему хочется тепла, уюта, да вот все не выходит...В крови у него, слабый на передок( сам говорит). А дело то, в том, что он хочет нравиться всем, а не только одной девушке. Ему нравится быть нужным. Я это почувствовала. Он внутри несчастный человек. Он не умеет любить. При всех девушках он одинок. Он нужен был и мне в том числе и это стало моей проблемой как Вы написали. Только вот ему никто не нужен. Он из тех, кто считат, что он достоин большего. Он сам мне говорил, что когда с ним симпатичная девушка, ему кажется, что он достоин красивой и т д... Он тщеславен. Очень хорошее описание, которое косвенно подтверждает мои фантазии. с таким человеком непросто, и если он окончательно ушел, то вполне можно считать, что автор легко отделалась.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти