Road Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Ава среди них побил все рекорды бреда, человек с однозначным диагнозом. А у Солнышки и Хелча по некоторым вопросам проскальзывает разум. Поледние темы Солнышки мне импонируют, про детей и семью. Хелч много пишет про радость в жизни, это очень позитивно. Разрушенная жизнь представляет из себя последствия ошибочного выбора человека, в основе которого лежало доверие. И, что важно, эти последствия невозможно изменить. Дети, например, обратно не родятся. Моя душевная травма заключается в том, что меня предали, обманули и вследствие этого я не могу больше быть прежней доверчивой девочкой. Если бы еще со мной рядом в тот момент был кто-то, кто объяснил мне простые истины о людях, об отношениях, если бы мне было с кем посоветоваться о своей ситуации, может, мне открыли бы глаза на происходящее сразу. Но я поняла что к чему тогда, когда все зашло слишком далеко и, следовательно, было очень больно узнать, что мир совсем не такой, каким ты себе его представляешь. То, что было для меня миром, оказалось иллюзией. А реальность оказалась жестокой и циничной. Теперь я даже не могу представить себе такое, что я кому-то доверяю. Для меня лучше смерть. Я не могу представить себе какие должна я испытать на себе перемены и зачем. Ведь в мире не существует ничего хорошего. В мире даже любви нет. Ну кому я нужна, Сократ? Разве только этому форуму в роли шута. А то, что у меня внутри, никого не интересует. Почему бы тебе не обратиться к психологу и не проработать детские травмы? Это гораздо конструктивнее, чем эпатировать публику.
Konstante Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Я не про уборку! С моей постоянно что-то происходит. ТО хлеб у голубей отнимет и в рот тащит, то с лесенки свалится и орет, то в лужу завалится. Все время что-то происходит. А если бы я ее постоянно не ловила и не удерживала..уууу да мы бы из травмы не вылезали бы.ну так практически все дети куда-нибудь лезут. редкие из них на попе ровно сидят.. я с вами просто своим взглядом на семейную жизнь поделилась. который никому не навязываю..
Женечка Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Ну что у нас тут? Все то же? Дайте то, подайте это, посадите на коня, посмотрите на меня? Или к чему-то другому уже пришли? Что причина в восьмиюродной бабке, которая прокляла всех в седьмом колени? Я не про уборку! С моей постоянно что-то происходит. ТО хлеб у голубей отнимет и в рот тащит, то с лесенки свалится и орет, то в лужу завалится. Все время что-то происходит. А если бы я ее постоянно не ловила и не удерживала..уууу да мы бы из травмы не вылезали бы.У всех такие дети)), открою вам страшный секрет.У меня три мальчика. Младшему 1,10. Муж такой же как и у вас. Только я не стала от домоработницы отказываться и няни. Езжу спортом каждый день занимаюсь, с девками чай пью, в сауну и бассейн хожу. Раз в неделю косметолог. Раз в месяц - полтора море или Европа. И мне тоже страшно, но что делать?) Сидеть как вы в унынии, - неа, это не про меня)
Versinthe Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 ну так практически все дети куда-нибудь лезут. редкие из них на попе ровно сидят.. я с вами просто своим взглядом на семейную жизнь поделилась. который никому не навязываю.. Так какой же это отдых? Для меня это стресс. Когда постоянно мне приходится вскакивать и бежать. Я не пытаюсь вас переубедить! что вы. Я бы хотела, чтобы вы меня переубедили... Для меня отдых- это, в первую очередь, покой. И созерцание.
Road Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Так какой же это отдых? Для меня это стресс. Когда постоянно мне приходится вскакивать и бежать. Я не пытаюсь вас переубедить! что вы. Я бы хотела, чтобы вы меня переубедили...Для меня отдых- это, в первую очередь, покой. И созерцание. Няню наймите.
Versinthe Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 Ну что у нас тут? Все то же? Дайте то, подайте это, посадите на коня, посмотрите на меня? Или к чему-то другому уже пришли? Что причина в восьмиюродной бабке, которая прокляла всех в седьмом колени? У всех такие дети)), открою вам страшный секрет. У меня три мальчика. Младшему 1,10. Муж такой же как и у вас. Только я не стала от домоработницы отказываться и няни. Езжу спортом каждый день занимаюсь, с девками чай пью, в сауну и бассейн хожу. Раз в неделю косметолог. Раз в месяц - полтора море или Европа. И мне тоже страшно, но что делать?) Сидеть как вы в унынии, - неа, это не про меня) Со старшей у меня так же было! Очень рада за вас. Правда. Очень хотела так же и с маленькой. Такая бодрая приехала из роддома. Не могла дождаться, когда все заживет, чтобы пресс начать подкачивать. На третьей неделе начались колики и не прекращались более трех месяцев. Ни одного дня перерыва. 25 кг плюс и все дела. К моменту , когда все закончилось ( и начался страшенный атопический дерматит) у меня на голове уже был валенок вместо моих некогда прекрасных длинных волос))) Не расчесывала....Вобщем..не люблю об этом вспоминать...И сейчас. уже месяц не была в спортивном клубе. Лечим отит. Так что все относительно. Няню наймите. Посоветуйте, люди добрые хорошую няню! У всех спрашиваю уже давно. Никто не располагает информацией! Мне нужен исключительно проверенный человек. Буду очень признательна!
Konstante Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Так какой же это отдых? Для меня это стресс. Когда постоянно мне приходится вскакивать и бежать. Я не пытаюсь вас переубедить! что вы. Я бы хотела, чтобы вы меня переубедили... Для меня отдых- это, в первую очередь, покой. И созерцание. для меня - это всегда был отдых. потому как большая разница - следить одной за тремя детьми , пока муж на работе или в поездке, где муж целыми днями тоже за детьми бегает помогает с детьми. к тому же часть быта, если можно так выразиться, отсутствует.
Road Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Со старшей у меня так же было! Очень рада за вас. Правда. Очень хотела так же и с маленькой. Такая бодрая приехала из роддома. Не могла дождаться, когда все заживет, чтобы пресс начать подкачивать. На третьей неделе начались колики и не прекращались более трех месяцев. Ни одного дня перерыва. 25 кг плюс и все дела. К моменту , когда все закончилось ( и начался страшенный атопический дерматит) у меня на голове уже был валенок вместо моих некогда прекрасных длинных волос))) Не расчесывала....Вобщем..не люблю об этом вспоминать...И сейчас. уже месяц не была в спортивном клубе. Лечим отит. Так что все относительно. Посоветуйте, люди добрые хорошую няню! У всех спрашиваю уже давно. Никто не располагает информацией! Мне нужен исключительно проверенный человек. Буду очень признательна! Обратитесь в проверенное агенство и поставьте камеры в доме.
Женечка Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Со старшей у меня так же было! Очень рада за вас. Правда. Очень хотела так же и с маленькой. Такая бодрая приехала из роддома. Не могла дождаться, когда все заживет, чтобы пресс начать подкачивать. На третьей неделе начались колики и не прекращались более трех месяцев. Ни одного дня перерыва. 25 кг плюс и все дела. К моменту , когда все закончилось ( и начался страшенный атопический дерматит) у меня на голове уже был валенок вместо моих некогда прекрасных длинных волос))) Не расчесывала....Вобщем..не люблю об этом вспоминать...И сейчас. уже месяц не была в спортивном клубе. Лечим отит. Так что все относительно. Посоветуйте, люди добрые хорошую няню! У всех спрашиваю уже давно. Никто не располагает информацией! Мне нужен исключительно проверенный человек. Буду очень признательна! Вы думаете мои дети не болеют? Болеют. Да ещё как. Но я научилась относится к этому проще). Я даже ( о ужас) не сбиваю им никогда температуру и вообще не даю таблеток. Гомеопатией лечу и вам советую). Со средним в больницах с отитами гнойными ни раз лежала. Но теперь ч умею от этого абстрагироваться. Я говорю себе: это всего лишь ангина, или, это всего лишь отит. Это - не смертельно). Вы сами себя загоняете). У меня, кстати, атонический дерматит, после третьих родов перешёл в псориаз))). Лечу по-тихоньку)). И каждую беременность я набираю по 30 кг.))) А потом волевыми усилиями сбрасываю. В этот раз тяжелее. Что ещё у вас такого, чего нет у других?))
Гоша Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 С такой кучей проблем и болячек, как ваших, так и детских, вам только любовных приключений не хватает.
Женечка Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Что касается няни... Это только методом проб и ошибок). Здесь не угадаешь. Я нянь, для двоих последних детей, раз 5-6 меняла). В итоге нашла свою Иру. Люблю её ужасно. Она с нами уже 7 лет почти живёт (она из Тамбова). Нашла её через знакомых.
Versinthe Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 Вы думаете мои дети не болеют? Болеют. Да ещё как. Но я научилась относится к этому проще). Я даже ( о ужас) не сбиваю им никогда температуру и вообще не даю таблеток. Гомеопатией лесу и вам советую). Со средним в больницах с отитами гнойными ни раз лежала. Но теперь ч умею от этого абстрагироваться. Я говорю себе: это всего лишь ангина, или, это всего лишь отит. Это - не смертельно). Вы сами себя загоняете). У меня, кстати, атонический дерматит, после третьих родов перешёл в псориаз))). Лечу по-тихоньку)). И каждую беременность я набираю по 30 кг.))) А потом волевыми усилиями сбрасываю. В этот раз тяжелее. Что ещё у вас такого, чего нет у других?)) Спокойно смотрите, как хрипит во сне с температурой, как кровь остается на постельном белье от расчесов, спокойно воспринимаете плач- мама, болит! или мама! чешется! или мама, дай! А вы ему - тебе нельзя. ТО, это, пятое, десятое. Сама отказалось от некоторых продуктов, которые очень люблю. Чтобы в доме вообще не было....Ну я вас поздравляю тогда. Серьезно. Меня пробить проще. С такой кучей проблем и болячек, как ваших, так и детских, вам только любовных приключений не хватает. Я смотрю, вас задело? Что касается няни... Это только методом проб и ошибок). Здесь не угадаешь. Я нянь, для двоих последних детей, раз 5-6 меняла). В итоге нашла свою Иру. Люблю её ужасно. Она с нами уже 7 лет почти живёт (она из Тамбова). Нашла её через знакомых. Это понятно, что агентства не помогут особо. Не хотелось бы экспериментировать на ребенке...Потому ищу по знакомым тоже.
Женечка Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Спокойно смотрите, как хрипит во сне с температурой, как кровь остается на постельном белье от расчесов, спокойно воспринимаете плач- мама, болит! или мама! чешется! или мама, дай! А вы ему - тебе нельзя. ТО, это, пятое, десятое. Сама отказалось от некоторых продуктов, которые очень люблю. Чтобы в доме вообще не было....Ну я вас поздравляю тогда. Серьезно. Меня пробить проще. Я смотрю, вас задело? Это понятно, что агентства не помогут особо. Не хотелось бы экспериментировать на ребенке...Потому ищу по знакомым тоже. Атомической дерматит - это у меня. Мои дети не чешутся пока).Вы свою девочку, наверняка, таблетками закормили. Не мудрено, что она чешется. Тема алапатического лечения, и его вреда , долгая. Я считаю, что убиваю своих детей давая им жаропонижающее). И прививки не делаю. О ужас! А вдруг столбняк!!! Об этом спорить не будем. Бесполезно. Нам друг друга не понять). Пока вы не успокоитесь - вам будет плохо. Вам будет депрессивно. Ваш муж просто устал видеть нервную женщину, вместо той легкой и веселой девушки, на которой когда-то женился. А на самом деле поводов париться - нет). И он это понимает. Поэтому и относится к вам так. Если не займётесь мужем - он заведёт себе любовницу. Вы пока не знакомы с паническими атаками?
Гоша Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Я смотрю, вас задело? не, ну я правда никак не пойму. Когда вам предлагают чем то заняться, тем же рисованием или еще чем то вы пишите, что не можете, времени нет, в общем находите причины, а что касается мужчин и их внимания, то на это вы уверены, что время найдется, прям панацея и идея "фикс" какая то.
Versinthe Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 не, ну я правда никак не пойму. Когда вам предлагают чем то заняться, тем же рисованием или еще чем то вы пишите, что не можете, времени нет, в общем находите причины, а что касается мужчин и их внимания, то на это вы уверены, что время найдется, прям панацея и идея "фикс" какая то. Пока я замужем, ни о какой "панацее" речи не идет. Это только в случае развода ( который кстати я не рассматриваю, как вариант)))- просто здесь мне предложили "развестись и тогда уже поплакать") А я пыталась объяснить, что в материальном плане ( деньги, секс, жилье) я не потеряю. Еще одно приобретение- бабушка. Которую супруг дома видеть не особо хочет, а я , если бы осталась одна, к ней за помощью бы обратилась. Наличие бабушки рядом кстати, возможно, привело бы к тому, что я скорее с мольбертом бы поперлась куда-то, чем за "панацеей". Не знаю. я, конечно, еще очень не удовлетворена своей внешностью. Мольберт мне не дал бы такого желания собой заняться, как панацея. Но все равно не факт... Атомической дерматит - это у меня. Мои дети не чешутся пока). Вы свою девочку, наверняка, таблетками закормили. Не мудрено, что она чешется. Тема алапатического лечения, и его вреда , долгая. Я считаю, что убиваю своих детей давая им жаропонижающее). И прививки не делаю. О ужас! А вдруг столбняк!!! Об этом спорить не будем. Бесполезно. Нам друг друга не понять). Пока вы не успокоитесь - вам будет плохо. Вам будет депрессивно. Ваш муж просто устал видеть нервную женщину, вместо той легкой и веселой девушки, на которой когда-то женился. А на самом деле поводов париться - нет). И он это понимает. Поэтому и относится к вам так. Если не займётесь мужем - он заведёт себе любовницу. Вы пока не знакомы с паническими атаками? Когда дерматит начался, она таблеток вообще не ела. Реакция была на молоко ( оно же и причина страшных колик). Температуру я , кстати тоже не сбиваю. Ушки обезболиваю...Ну и отит лечим лекарствами, конечно...Профилактика- гомеопатия.
Солнышка Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Кто б сомневался. ты и сомневаешься. я троль, а ты ведешься...
rufaa Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Атомической дерматит - это у меня. Мои дети не чешутся пока).Вы свою девочку, наверняка, таблетками закормили. Не мудрено, что она чешется. Тема алапатического лечения, и его вреда , долгая. Я считаю, что убиваю своих детей давая им жаропонижающее). И прививки не делаю. О ужас! А вдруг столбняк!!! Об этом спорить не будем. Бесполезно. Нам друг друга не понять). Пока вы не успокоитесь - вам будет плохо. Вам будет депрессивно. Ваш муж просто устал видеть нервную женщину, вместо той легкой и веселой девушки, на которой когда-то женился. А на самом деле поводов париться - нет). И он это понимает. Поэтому и относится к вам так. Если не займётесь мужем - он заведёт себе любовницу. Вы пока не знакомы с паническими атаками? Как там говорят - все болезни от нервов. Вашим мальчикам вместе расти веселей. Они и не акцинтируются на своих болячках и несчастьях. .когда ребенок болен и одинок - тут сердце разорвется. Лучше лежать в больнице бывает, чем сидеть дома и успокаивать, успокаивать... Няня в случае автора? Это ж надо что б девочка сразу к ней прониклась какой то симпатией, а то период отторжения нанесет больше вреда, чем отсутствие няни. Автор, а на молоко всегда была такая реакция у девочки?
Versinthe Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Опубликовано 26 марта, 2016 Как там говорят - все болезни от нервов. Вашим мальчикам вместе расти веселей. Они и не акцинтируются на своих болячках и несчастьях. .когда ребенок болен и одинок - тут сердце разорвется. Лучше лежать в больнице бывает, чем сидеть дома и успокаивать, успокаивать... Няня в случае автора? Это ж надо что б девочка сразу к ней прониклась какой то симпатией, а то период отторжения нанесет больше вреда, чем отсутствие няни. Автор, а на молоко всегда была такая реакция у девочки? Да. Как только оно собственно появилось на третий день, так она сразу стала беспокойнее. И в течение двух недель, с увеличением объемов еды, стало совсем худо. Добавляли ферменты ( это отдельная история, как голодного грудника сначала ферментами накормить, а минут через 10 едой), я сидела на жесточайшей диете- все впустую. Атомической дерматит - это у меня. Мои дети не чешутся пока). Вы свою девочку, наверняка, таблетками закормили. Не мудрено, что она чешется. Тема алапатического лечения, и его вреда , долгая. Я считаю, что убиваю своих детей давая им жаропонижающее). И прививки не делаю. О ужас! А вдруг столбняк!!! Об этом спорить не будем. Бесполезно. Нам друг друга не понять). Пока вы не успокоитесь - вам будет плохо. Вам будет депрессивно. Ваш муж просто устал видеть нервную женщину, вместо той легкой и веселой девушки, на которой когда-то женился. А на самом деле поводов париться - нет). И он это понимает. Поэтому и относится к вам так. Если не займётесь мужем - он заведёт себе любовницу. Вы пока не знакомы с паническими атаками? Хороший совет. Из разряда, что моя мама дает. "Выбрось это из головы!" Сейчас. ТОлько упакую. А муж отстранялся периодами. То есть интерес, то нет. И началось это задолго до рождения дочери. И вы серьезно считаете, что мужчина имеет право устать и отстраниться? На хрена тогда такой союз вообще? Мне тяжело, мне нужна поддержка, как никогда. А он устал и он пошел..круто...А женщине тогда как можно себя вести? У мальчика проблемы на работе- она к любовнику за баблом? Командная игра семьи тогда в чем выражается? И если в этой ситуации муж заведет себе любовницу- туда ему и дорога. Вы забываете, что меня этим не мотивируешь. Панические атаки я, конечно, переживала, как многие тонкокожие люди. В молодости. После сильного стресса.Сейчас прошло.
СократСократович Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Разрушенная жизнь представляет из себя последствия ошибочного выбора человека, в основе которого лежало доверие. И, что важно, эти последствия невозможно изменить. Дети, например, обратно не родятся. Моя душевная травма заключается в том, что меня предали, обманули и вследствие этого я не могу больше быть прежней доверчивой девочкой. Если бы еще со мной рядом в тот момент был кто-то, кто объяснил мне простые истины о людях, об отношениях, если бы мне было с кем посоветоваться о своей ситуации, может, мне открыли бы глаза на происходящее сразу. Но я поняла что к чему тогда, когда все зашло слишком далеко и, следовательно, было очень больно узнать, что мир совсем не такой, каким ты себе его представляешь. То, что было для меня миром, оказалось иллюзией. А реальность оказалась жестокой и циничной. Теперь я даже не могу представить себе такое, что я кому-то доверяю. Для меня лучше смерть. Понимаю, что вам действительно трудно. Рэй, самое важное это ваша бесценная душа, да и сама жизнь, пусть она иногда и трудная. Уж если мы родились на этот свет, то поверьте не просто так. Вы слишком рано поставили на себе крест, у вас еще вся жизнь впереди. У каждого из нас, время от времени, бывает так, что в данный момент все кажется беспросветно, но потом проходит время и уже по-другому относишься к таким же событиям, главное не опускать руки. Конечно, гораздо легче спрятаться в гордыне и поставить себя выше всех, чем попытаться осознать себя в этом мире, провести кропотливую работу над собой. Но, труд над собой, это удел сильных личностей, которые не бояться менять себя, свою жизнь, а вы ленивый и трусливый человек, вам гораздо проще сдаться и спрятаться в себе. Проиграв однажды в поединке с жизнью, вы решили, что больше в вашей жизни никаких дуэлей не будет, забыв одно, что победитель не тот, кто никогда не проигрывает, а тот, кто никогда не сдается. Вы слишком тесно связываете такие слова, как разрушенная жизнь и доверие. Вы вбили себе в голову или вам кто-то вбил, что все вокруг плохие, ничтожные, что никому нельзя доверять, что вас обязательно обманут. Дети, например, обратно не родятся. Вы сначала родите. Моя душевная травма заключается в том, что меня предали, обманули и вследствие этого я не могу больше быть прежней доверчивой девочкой. На ошибках нужно учиться, а не прикрываться ими. Знаете Рэй, вы сломались, если что-то ломается, то это что-то либо чинят, либо выбрасывают, либо используют его части. Так и с вами, вы конечно можете закрыться от всех, можете умереть, а можете и "починиться". Сделать шаг в сторону людей, найти друзей, подруг, а вместе с ними вы найдете средство отремонтировать себя. А если будете использовать себя по частям, как сейчас, то будете просто жить, принимая все удары судьбы как должное, что в итоге опять приведет к замкнутости и озлобленности. Для меня лучше смерть. А для меня лучше повоевать, а там как пойдет. Умереть всегда успеем. Главное не стоять на месте и не жалеть себя и не угнетать. А вам самой можно доверять, заслуживаете ли вы доверия? Я не могу представить себе какие должна я испытать на себе перемены и зачем. Ведь в мире не существует ничего хорошего. В мире даже любви нет. Ну кому я нужна, Сократ? Разве только этому форуму в роли шута. А то, что у меня внутри, никого не интересует. Вы должны тянуться к людям, а не закрываться от них. Должны понять, что в мире нет ничего идеального. Откуда вам знать, есть ли в мире, что-то хорошее, вы ведь отвергаете все, что другие считают хорошим (счастьем). Я ни черта не знаю о вашей жизни, но она мне напоминает одну поговорку: "что русскому хорошо, то немцу смерть". Я вам уже говорил, мы все кому-нибудь нужны, нас всех кто-нибудь любит или полюбит обязательно и мы с вами будем обязательно кого-нибудь любить, но ничего не бывает просто так, для всего нужно приложить определенные усилия, "не посеешь, не пожнешь". Все мы на этом форуме оказались не просто так. Не знаю, почему вы себя считаете шутом, но мне вы кажетесь милой, симпатичной и умной девушкой с хорошо затуманенной кем-то головой. Я убежден, на вас кто-то оказывает дурное влияние, кто-то вас накручивает, если будите продолжать слушать тех благодетелей, то так и не поймете в чем радости жизни. Пожалуйста, не воспринимайте мои слова как дежурные, чтобы вроде как просто отписаться, меня действительно волнует ваше внутреннее состояние. , Кошки на душе скребут, от того, что знаешь, что где-то там есть человек, одинокий, несчастный, с которым кто-то хорошо поработал и заставил ненавидеть весь мир, а ты не можешь ему помочь в реальности преодолеть этот барьер трудностей. Да какой там барьер, маленькую возвышенность. По хорошему, взять бы вас за руку и подняться вместе с вами в гору, а потом опять взять за руку и спуститься вместе с этой горы. И так до тех пор, пока бы вы не поняли, что в жизни преодолевать все трудности легче с кем-то, чем одной. Но для того, чтобы быть с кем-то, надо вновь поверить людям, открыться им и полюбить их какими бы они не были. Жизнь видите ли у нее разрушена. Это у меня жизнь разрушена, а у вас неправильные книги или неправильные советчики. Жизнь мы строим сами себе, ломаем сами и отремонтировать мы ее можем только сами, все в наших руках. Мы творцы по образу и подобию. Вы не видите дальнейшего смысла жизни? Найдите кого-нибудь, кому хуже, чем вам и попробуйте ему помочь.
Рэй Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Понимаю, что вам действительно трудно. Рэй, самое важное это ваша бесценная душа, да и сама жизнь, пусть она иногда и трудная. Уж если мы родились на этот свет, то поверьте не просто так. Вы слишком рано поставили на себе крест, у вас еще вся жизнь впереди. У каждого из нас, время от времени, бывает так, что в данный момент все кажется беспросветно, но потом проходит время и уже по-другому относишься к таким же событиям, главное не опускать руки. Конечно, гораздо легче спрятаться в гордыне и поставить себя выше всех, чем попытаться осознать себя в этом мире, провести кропотливую работу над собой. Но, труд над собой, это удел сильных личностей, которые не бояться менять себя, свою жизнь, а вы ленивый и трусливый человек, вам гораздо проще сдаться и спрятаться в себе. Проиграв однажды в поединке с жизнью, вы решили, что больше в вашей жизни никаких дуэлей не будет, забыв одно, что победитель не тот, кто никогда не проигрывает, а тот, кто никогда не сдается. Вы слишком тесно связываете такие слова, как разрушенная жизнь и доверие. Вы вбили себе в голову или вам кто-то вбил, что все вокруг плохие, ничтожные, что никому нельзя доверять, что вас обязательно обманут. Дети, например, обратно не родятся. Вы сначала родите. Моя душевная травма заключается в том, что меня предали, обманули и вследствие этого я не могу больше быть прежней доверчивой девочкой. На ошибках нужно учиться, а не прикрываться ими. Знаете Рэй, вы сломались, если что-то ломается, то это что-то либо чинят, либо выбрасывают, либо используют его части. Так и с вами, вы конечно можете закрыться от всех, можете умереть, а можете и "починиться". Сделать шаг в сторону людей, найти друзей, подруг, а вместе с ними вы найдете средство отремонтировать себя. А если будете использовать себя по частям, как сейчас, то будете просто жить, принимая все удары судьбы как должное, что в итоге опять приведет к замкнутости и озлобленности. Для меня лучше смерть. А для меня лучше повоевать, а там как пойдет. Умереть всегда успеем. Главное не стоять на месте и не жалеть себя и не угнетать. А вам самой можно доверять, заслуживаете ли вы доверия? Я не могу представить себе какие должна я испытать на себе перемены и зачем. Ведь в мире не существует ничего хорошего. В мире даже любви нет. Ну кому я нужна, Сократ? Разве только этому форуму в роли шута. А то, что у меня внутри, никого не интересует. Вы должны тянуться к людям, а не закрываться от них. Должны понять, что в мире нет ничего идеального. Откуда вам знать, есть ли в мире, что-то хорошее, вы ведь отвергаете все, что другие считают хорошим (счастьем). Я ни черта не знаю о вашей жизни, но она мне напоминает одну поговорку: "что русскому хорошо, то немцу смерть". Я вам уже говорил, мы все кому-нибудь нужны, нас всех кто-нибудь любит или полюбит обязательно и мы с вами будем обязательно кого-нибудь любить, но ничего не бывает просто так, для всего нужно приложить определенные усилия, "не посеешь, не пожнешь". Все мы на этом форуме оказались не просто так. Не знаю, почему вы себя считаете шутом, но мне вы кажетесь милой, симпатичной и умной девушкой с хорошо затуманенной кем-то головой. Я убежден, на вас кто-то оказывает дурное влияние, кто-то вас накручивает, если будите продолжать слушать тех благодетелей, то так и не поймете в чем радости жизни. Пожалуйста, не воспринимайте мои слова как дежурные, чтобы вроде как просто отписаться, меня действительно волнует ваше внутреннее состояние. , Кошки на душе скребут, от того, что знаешь, что где-то там есть человек, одинокий, несчастный, с которым кто-то хорошо поработал и заставил ненавидеть весь мир, а ты не можешь ему помочь в реальности преодолеть этот барьер трудностей. Да какой там барьер, маленькую возвышенность. По хорошему, взять бы вас за руку и подняться вместе с вами в гору, а потом опять взять за руку и спуститься вместе с этой горы. И так до тех пор, пока бы вы не поняли, что в жизни преодолевать все трудности легче с кем-то, чем одной. Но для того, чтобы быть с кем-то, надо вновь поверить людям, открыться им и полюбить их какими бы они не были. Жизнь видите ли у нее разрушена. Это у меня жизнь разрушена, а у вас неправильные книги или неправильные советчики. Жизнь мы строим сами себе, ломаем сами и отремонтировать мы ее можем только сами, все в наших руках. Мы творцы по образу и подобию. Вы не видите дальнейшего смысла жизни? Найдите кого-нибудь, кому хуже, чем вам и попробуйте ему помочь. Спасибо за теплые слова, Сократ! Мне никто никогда такого не говорил. Это очень поддерживает. А вам самой можно доверять, заслуживаете ли вы доверия? Да, я считаю себя надежным человеком. Просто раньше по наивности думала, что все люди такие же. Вы должны тянуться к людям, а не закрываться от них. "Своего" человека отыскать крайне сложно и это угнетает меня. Людей то их очень много, но среди них нет нужного.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти