Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я благодарен за Ваше мнение. Но давайте по пунктам. Я ей делал предложение уже. У неё есть кольцо на пальце. Считайте как хотите, но я считаю, что спустя полтора года общения, когда девушка согласилась выйти за тебя, когда у неё кольцо на пальце безымянном, ты вполне имеешь право использовать слово "должен" или "должна", что в ваш адрес, что в адрес партнёра. А так - да, мы никому ничего не должны. Можно изменять, наверное, без зазрения совести - ведь ты же не должен никому и закон не запрещает. Да и муж и жена друг другу ничего не должны по сути своей.

У нас была ссора - абсолютно рядовая. При этом мы всё время на протяжении ссоры общались. Учитывая то, что я написал выше, то идя на такой поступок, который рушит все наши планы в духе переезда, свадьбы и так далее - я считаю, повторюсь, что могу использовать слово о котором мы говорили выше. Хотя сам его не люблю.

Жалуюсь? Я пришёл сюда изначально за советом, понимаете? А что, я её оскорбил как-то? Я сказал правду. Или по-вашему, когда девушка пошла, как один из примеров, учиться в ВУЗ, отходила пару дней и положила на это дело, потом купила печать левую с данными этого вуза, сама каждый месяц печатала квитанции для оплаты обучения по 7-8 тысяч в месяц, ставила левый штамп и вытягивала с мамы деньги (больной раком мамы) - это святой поступок? Или хотя бы обычный человеческий обман? И так около 7 лет, мама всё волновалась, что и как у дочки в ВУЗе, а дочка за эти годы с мамы больше полумиллиона надоила. Или когда родители давно в разводе и не общаются, а дочка берёт 60 тысяч у папы на компьютер и вымаливает 40 у мамы на компьютер. При этом мама не в курсе, что дочка взяла у папы, думает, что папа вообще никогда денег ей не даёт и влезает в долги (не считая своего лечения) и даёт дочке деньги - это тоже нормальный обман?

Опубликовано

открою вам секрет: даже статус "супруг/супруга" не означает, что человек вам должен больше того, что сам прямым текстом и недвусмысленно обещал :)

скиньте ссылку на эту тему вашей девушке. Ведь вы ее любите, следовательно - доверяете и ничего не скрываете. И посмотрим на ее реакцию.

Опубликовано

Ну вы пишете то, что я сам же написал выше: Да и муж и жена друг другу ничего не должны по сути своей (с). Только если отталкиваться с точки зрения никто ничего никому не должен, то, извините, мир совсем в задницу пойдёт. Отношения по-моему подразумевают определённые обязанности и уважение друг к другу. Среди этого уважения я и вижу нормой предупредить близкого человека о чём-то таком. Ну а если жить по вашей философии, то можно делать вообще всё. Не нужно ни уважать партнёра, ничего. Никто близкому человеку ничего не должен, в частности женатые пары. И, ведь правда, не должны.    :yes:

Во-первых, я уже 3 недели с ней не в отношениях. Так что она уже не моя девушка. А предложение у вас просто шедевр, ей-богу. На этот форум, как и на любой другой приходят люди, в основной массе, имеющие какие-то проблемы в отношениях. Для того, чтобы АНОНИМНО спросить о них у людей со стороны. Вы тогда по всем темам пробегитесь и везде предложите топикстартеру своему партнёру отправить ссылку на тему.

Опубликовано

"Отношения по-моему подразумевают определённые обязанности и уважение друг к другу" - уважением, как я понимаю, вы называете публичное и красочное описание недостатков вашей (экс-)девушки? что она "патологически лжива", что она-де с мамы "полмиллиона надоила", и прочее грязное белье? забавное у вас понятие об уважении. 

Пригласите сюда вашу "уже не девушку". Если она посчитает это уважением - из вас получится блестящая пара!

Опубликовано

Ах, ладно, забейте. Это совсем бестолку. Я считаю, что пытаясь найти какую-то помощь в виде взгляда со стороны, нужно описать ВСЁ. И фактор того, что человек, действительно, врёт постоянно и так сильно - весьма важен. Как и фактор нахождения в дурке. Только не спрашивайте почему, пожалуйста. Вы прекрасно понимаете, что это всё влияет на психологию человеку. А описание помогает хоть какой-то тип внутри головы сложить для того, чтобы высказать своё мнение. 

P.S. В дальнейший спор вступать не буду, извините.

Опубликовано

Я к ней со всей душой, делаю всё, что могу, все возможности, все деньги, забил на всех друзей ради неё. С кем-то перестал общаться из-за неё - она человек очень тяжёлый, несколько раз лежала в психушке, полгода назад ходила к частному врачу - транквилизаторы прописывал ей, психика на самом деле очень тронутая у неё, например, во время одной из ссор она таблеток наглоталась или с ножом на меня кидалась, иными словами во время ссор она совершенно неадекватная. Это я сказал тоже, чтобы суть объяснить.

Судя по этим словам, у девушки явные проблемы с психикой.

Если любите ее до умопомрачения - боритесь за чел-ка. Любовь, иной раз, чудеса делает.

Но я лично не стала бы, на вашем месте... иногда надо подумать и о себе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...