Перейти к содержанию

Отношение родителей девушки ко мне

Artem777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, я знаком со своей девушкой уже три года, познакомились в интернете и начали общаться. Примерно через пол года уже начались отношения(некоторые не верят в такие отношения, но всё же). Сначало было всё хорошо, но спустя какое то время мы стали ссориться, из за пустяков, из за моих ошибок, но сейчас не об этом. Мы привыкли к тому что постоянно ссоримся, да и ссоры уже как бы не длительные, так поделись друг на друга и всё. Три месяца назад у нас была ссора из которой никак не получалось выйти. Тогда я принял решение приехать к девушке и поговорить с ней в реале, помириться. Всё получилось, её мама и бабушка приняла меня очень хорошо. С тех пор я через неделю и если получается то каждую неделю на выходных езжу к ней. Её бабушка всегда воспринимала меня нормально, хвалила меня когда я уезжал, разговаривала с внучкой и рассказывала какой хороший. Когда уезжал то всегда передавала моему младшему братику (3годика) то конфеты, то пирожное. В общем всё нормально. На 8 марта когда я приехал к девушке всё было нормально, но к ним в гости перед моим уездом пришла бабушкина дочь, сестра мамы моей девушки. И ей я не понравился чем то. Она начала рассказывать бабушке что типо рано нам ещё встречаться, понарожаем детей и всё в этом роде. После моего уезда бабушка наехала на мою девушку со словами типо что бы она там не раздвигала ноги передо мной, что бы не делали глупости, типо сама такая была. Категорически против стала что я приезжаю постоянно " мало ли чем вы занимаетесь пока я не вижу" поедете гулять куда то он по-любому заставит тебя этим заниматься и тд. Мама девушки ничего о бо мне так не думает, и относиться у нас нормально , заходила к нам в комнату говорила в шутку "главное что не голые" нормально ч ней. Но она бабушке ничего не скажет потому что как бы бабушка у них главная. Главным аргументом бабушки было то что девушка лежала на мне и мы целовались, говорит типо Лежишь на нём у него по-любому стоит типо готовлю её..ничего такого в мыслях наших не было. В ближайшее время не собираемся заниматься этим. Есть планы когда она закончит 11 класс переехала ко мне в город и тут будем снимать квартиру, ей сейчас 15 мне 16 , есть небольшой заработок, есть работа на лето, так что если что есть деньги на жизнь. Но бабушка против того что бы я приезжал. Хотел приехать поговорить с ней но девушка говорит будет только хуже потому что говорить с ней нормально невозможно, она не будет и слушать. Я собираюсь всё равно приехать и поговорить с ней, если выгонит то буду стоять под домом, пока она не поговорит со мной. Посоветуйте пожалуйста как поговорить с её бабушкой, что ей можно сказать, как ей доказать то что у меня есть планы и я не собираюсь бросать её после первого секса, да и сексом пока не планируем заниматься. Стоит ли ехать или что делать в такой ситуации. Помогите пожалуйста советом

Опубликовано

Ели есть какой то ещё способ

Взрослеть.

Ты несовершеннолетний, она еще маленькая.

Бабушка и тетя беспокоятся вполне обоснованно - нельзя доверять подросткам в таких делах. Вы наворотите дел, и сразу включите несмышленыша, а разгребать им.

Твоя мама как реагирует?

Опубликовано

Взрослеть.

Ты несовершеннолетний, она еще маленькая.

Бабушка и тетя беспокоятся вполне обоснованно - нельзя доверять подросткам в таких делах. Вы наворотите дел, и сразу включите несмышленыша, а разгребать им.

Твоя мама как реагирует?

Она ничего про это не знает, ну нормально относиться к тому что езжу. У меня голова на плечах есть, знаю какие могут быть последствия после секса, не готовы ни я ни девушка к нему, года через два как минимум планируем только заниматься ним.
Опубликовано

У меня голова на плечах есть, знаю какие могут быть последствия после секса, не готовы ни я ни девушка к нему, года через два как минимум планируем только заниматься ним.

Очень хорошо, но невинные обнимашки на диване приводили к непредвиденным последствиям и более опытных любовников.

Встречайтесь в общественных местах, вам никто слова не скажет.

Опубликовано

. Стоит ли ехать или что делать в такой ситуации. Помогите пожалуйста советом

Привет Артем777! Судя из того, что вы описали, бабушка вашей девушки поддалась негативному влиянию со стороны своей дочери. Винить тётю своей девушки тоже нельзя, кто знает как сложилась её жизнь. Возможно перенесла свой негативный опыт или напомнила кого-то кто был в такой ситуации. Она понимает, что вы мужчина, а значит "зло". Такой тип мужененавистницы. Вот она и высказала свои соображения по этому поводу, накрутив при этом бабушку. Если вы сейчас уйдете в "подполье" - это будет расценено, как хотел только секса, а мы его спугнули. Стоит проявить настойчивость, но в рамках разумного. попробуйте позвонить бабушке и попроситься поговорить с ней тет-а-тет.  Придите в гости. Узнайте любимые цветы бабушки и купите их. Разговор начните с того, что любите её внучку и не желаете делать ей больно. Что вы еще ничего плохого не сделали для неё и семьи в целом. Что у вас серьезные намерения на девушку и интимную жизнь вы не будете начинать без её согласия. Ни детей, ни секса пока в ваших планах нет. Вы хотите заработать, стать на ноги. Хотите просто общаться и быть рядом. И от поцелуев детей нет. Возможно, такой же диалог стоит начать и с мамой девушки, она ваш явный союзник. Может она подскажет как правильно подойти к бабушке. И может даже посодействует. В любом случаи поговорить стоит. Может стоит выждать пару дней. Но, не затягивайте. Женщины умеют себя накрутить за секунду. Будьте уверенны в своем разговоре, показывайте твердость и уверенность. Прорепетируйте дома. Желаю вам успехов в налаживании отношений с родными своей девушки!

Опубликовано

О_о. Автор, какие у вас планы. Вдуть подруге? Мы понимаем ваши плана, о них в курсе и сестра мамы, и бабуша. Может вы с серьезными намерениями в свои 16-18 лет?

Привет Артем777! Судя из того, что вы описали, бабушка вашей девушки поддалась негативному влиянию со стороны своей дочери. Винить тётю своей девушки тоже нельзя, кто знает как сложилась её жизнь. Возможно перенесла свой негативный опыт или напомнила кого-то кто был в такой ситуации. Она понимает, что вы мужчина, а значит "зло". Такой тип мужененавистницы. Вот она и высказала свои соображения по этому поводу, накрутив при этом бабушку. Если вы сейчас уйдете в "подполье" - это будет расценено, как хотел только секса, а мы его спугнули. Стоит проявить настойчивость, но в рамках разумного. попробуйте позвонить бабушке и попроситься поговорить с ней тет-а-тет.  Придите в гости. Узнайте любимые цветы бабушки и купите их. Разговор начните с того, что любите её внучку и не желаете делать ей больно. Что вы еще ничего плохого не сделали для неё и семьи в целом. Что у вас серьезные намерения на девушку и интимную жизнь вы не будете начинать без её согласия. Ни детей, ни секса пока в ваших планах нет. Вы хотите заработать, стать на ноги. Хотите просто общаться и быть рядом. И от поцелуев детей нет. Возможно, такой же диалог стоит начать и с мамой девушки, она ваш явный союзник. Может она подскажет как правильно подойти к бабушке. И может даже посодействует. В любом случаи поговорить стоит. Может стоит выждать пару дней. Но, не затягивайте. Женщины умеют себя накрутить за секунду. Будьте уверенны в своем разговоре, показывайте твердость и уверенность. Прорепетируйте дома. Желаю вам успехов в налаживании отношений с родными своей девушки!

Зачем Автору, доказывать, что он не баран? Пускай его "возлюбленная" наставляет и бабушку и тетю. Не получается, то и нет смысла с "ветряными мельницами" бороться. Если такой геморрой на начальной стадии, при развитии отношений, вам труба.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...