Елена29 Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Здравствуйте, у меня в жизни очень сложная ситуация, очень много вопросов. Первая из проблем – постоянные ссоры с мужем. Мы с мужем 4 года вместе, у нас двое детей. Мой муж никогда серьезно не работал, по две неделе везде и везде что–то не устраивало, все плохие начальники, еще чего, не буду вдаваться в подробности, нам помогали родители, но вскоре родители перестали помогать, я стала поддавливать на него. У моего мужа очень много амбиций, работать на абы какой работе не хочет, а на хорошей работе он долго не задерживается. Сейчас он устроился работать продавцом пива, первую неделю был доволен, потом началось, в общей сложности работает три недели там, недовольный жуть, пиво пьет каждый день, по вечерам не разговаривает, в выходные без меня проводит, я вижу, что его раздражаю. как он говорит, что я ему мозги выношу, даже когда далеко, даже когда не созваниваемся. когда мы встречаться начали он был открытым человеком, говорил много нежностей, но прошло время и разговоры по душам у нас прекратились, он их ненавидит, никогда не спрашивает из–за чего я переживаю, сам не рассказывает, обсуждение проблем вообще всегда был ад, тк он никогда их не хочет обсуждать – то с утра плохо, настроение на весь день испортится, днем – на работе, вечером устал после работы, в выходные – ну,ты и выбрала момент, я говорю, что так нельзя, все накатывается, как ком, я переживаю за нас, он говорит – ну, расскажи подругам, пусть они слушают, я говорю – я не хочу с другими обсуждать наши проблемы, люди накрутят, будет еще хуже, мы можем и сами решить, не в какую. Про нежности вообще забыли, при каждой ссоре он орет – да, мне на тебя наплевать, а вот ты мне нужна за 4 года раза 2 говорил, люблю тоже перестал говорить, комплименты я вообще молчу, хотя я за себя скажу я очень стараюсь, все наготовлено, убрано,я всегда прекрасно выгляжу, даже когда плохо, я сделаю все, чтоб все блестело в том числе и я. А вот сегодня я пыталась поговорить с ним, он сказал, что ведет себя зеркально мне, но Боже, как зеркально, когда я как не знаю кто перед ним всегда кручусь, меняла позиции и не обращала внимание на поведение и ругалась, и пыталась наоборот много всего приятного делать, чтобы его подтолкнуло, итог один – я вечно ему претензии говорю, он со мной себя мужиком не чувствует, обещания все нарушает, трубки кидает, обзывает, недовольный, ласки ноль. Я очень стараюсь сохранить.брак,но когда он мне сказал сегодня не знаю, зачем я с тобой живу и не ухожу, меня убило, то ли он на эмоциях, то ли он так считает, моя реакция была – я расплакалась сильно, он повесил трубку, сказав, что это не переживания, вот сдачу нечем дать ему в магазине – это да, а мои переживания это бред все надуманный, ну, какой же надуманный, если человек вечно – не нужна, не знаю, зачем с тобой живу. Что делать разводится, нет, я не знаю. Вроде его не было на его выходных, я скучала, но я выглядела нормально, не загнанным зверем, а он появился и прям давит на меня,такое ощущение, что он меня ненавидит, у меня, когда он дома даже расстройство желудка постоянно, как энергетический вампир. Говорит – занимайся своей жизнью, я к нему не липну,я занимаюсь детьми, общаюсь, рисую, занимаюсь спортом, читаю книги, куча хобби, я не пойму ему что нужно, чтоб меня вообще не было? Я говорю – разводись и уходи тогда, он мне – сама подавай на развод, пусть будет на твоей совести, вот пока пишу и понимаю, как ужасно звучит. Может в нем эмоции говорят так... Мне кажется, что ему просто не хочется работать, и рн обвиняет подсознательно меня, плюс нет самореализации, все что он говорит выращивает во мне дурное чувство вины, я не знаю, разводится или нет, можно ли исправить все или даже не стоит мучаться. С каждым годом все хуже, если раньше он понимал, что он не работает и дело в нем,то сейчас слово извини он вообще не знает, лучшая защита – это натворить дел и первее обидеться, чтобы другие думали, что они не так что–то сделали, работать он из–за меня не может нормально оказывается, потому что я его достаю. Не знаю, что делать. А второе, у меня бывают приступы истерики, не могу успокоиться, например, если муж обзывается посылает, я начинаю плакать и перезванивать, чтобы выяснить отношения,он кидает трубки, я перезваниваю и плачу, бывает не часто, но бывает, потом долго не могу в,себя прийти, обидно очень, хочу научится брать себя в руки
Road Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Вы уверены, что именно это называется брак и семья , и это то, что нужно сохранять?
Елена29 Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 Вы уверены, что именно это называется брак и семья , и это то, что нужно сохранять? В том то и дело, что не знаю, смогу ли я что–то тут изменить. Конечно,я не считаю семья, если каждый сам по себе и я боюсь высказать, какие–то переживания, попросить поддержки, потому что я реально этого не получу, и я не могу быть ничем полезна, получается тоже, моя поддержка не нужна, я не понимаю, это такой человек закрытый или я какая–то не такая. мне хочется совета, могу ли я что–то изменить, чтобы и он поменял отношения или со стороны это все плачебно...а если плачебно, муж скинул ответственность за принятие решения о разводе на меня, сказал – тебе с этим жить, после этого мне еще больнее как то стало, если честно я измученная вся, у меня началась депрессия, яс ней борюсь, стараюсь себя отвлекать многочисленными хобби, но у меня уже к ним нет радости, у меня аппатия ко всему, я не показываю этого, через себяделаю все, я по–человечески устала, боюсьсейчас все разрушить, а вдруг он просто устал на работе с непривычки и потом нормализуется, хотя сомневаюсь...
океан888 Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 У него все только усугубится со временем, потому что он уже выбрал для себя направление - генерировать негатив - и движется с ускорением в этом направлении. И чем дальше в лес - тем... С духовной стороны - он марионетка бесов, у него уже нет воли что бы взять себя в руки и притормозить. Он уже привык, а привычка вторая натура. И что бы ему успокоиться нужно 1. его личное желание успокоиться и стремиться стать мирным и уравновешенным. 2. молитвы монахов за его душу, потому что он слишком глубоко завяз в негативе. Вижу что вы стремитесь к миру в душе, но у вас не получается. Плюс вас выводит из себя ваш муж. По секрету, на самом деле кто хочет быть невозмутимым - будет им вопреки всему, вопреки вызовам и провокациям, как продемонстрировал Иисус. Кто хочет найдет способ, кто не хочет найдет оправдания. И если хочется мира в душе и на сердце, то помогут духовные книги, плюс молитвы, и тренировка. И со временем все получится. Плюс если вы прекратите реагировать на его выпады, то не будете подливать масла в огонь и ему надоест бросать дротики в пустоту и он быстрее будет успокаиваться. Плюс очень полезная книга Литвак "Психологическое айкидо". У меня муж очень вспыльчивый. Но я много лет тружусь в направлении обретения своей внутренней гармонии и есть сдвиги. У обоих.
Кармадон Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Автор, ни слова о вашей любви к мужу не нашел... Это как понимать?
Road Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 В том то и дело, что не знаю, смогу ли я что–то тут изменить. Конечно,я не считаю семья, если каждый сам по себе и я боюсь высказать, какие–то переживания, попросить поддержки, потому что я реально этого не получу, и я не могу быть ничем полезна, получается тоже, моя поддержка не нужна, я не понимаю, это такой человек закрытый или я какая–то не такая. мне хочется совета, могу ли я что–то изменить, чтобы и он поменял отношения или со стороны это все плачебно...а если плачебно, муж скинул ответственность за принятие решения о разводе на меня, сказал – тебе с этим жить, после этого мне еще больнее как то стало, если честно я измученная вся, у меня началась депрессия, яс ней борюсь, стараюсь себя отвлекать многочисленными хобби, но у меня уже к ним нет радости, у меня аппатия ко всему, я не показываю этого, через себяделаю все, я по–человечески устала, боюсьсейчас все разрушить, а вдруг он просто устал на работе с непривычки и потом нормализуется, хотя сомневаюсь... Почему не спросить об усталости у мужа? Или у него это такая схема поведения в принципе? Автор, ни слова о вашей любви к мужу не нашел... Это как понимать?Кармадон, достал уже со своими вывертами.У тебя за все женщина в семье отвечает.
Елена29 Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 У него все только усугубится со временем, потому что он уже выбрал для себя направление - генерировать негатив - и движется с ускорением в этом направлении. И чем дальше в лес - тем... С духовной стороны - он марионетка бесов, у него уже нет воли что бы взять себя в руки и притормозить. Он уже привык, а привычка вторая натура. И что бы ему успокоиться нужно 1. его личное желание успокоиться и стремиться стать мирным и уравновешенным. 2. молитвы монахов за его душу, потому что он слишком глубоко завяз в негативе. Вижу что вы стремитесь к миру в душе, но у вас не получается. Плюс вас выводит из себя ваш муж. По секрету, на самом деле кто хочет быть невозмутимым - будет им вопреки всему, вопреки вызовам и провокациям, как продемонстрировал Иисус. Кто хочет найдет способ, кто не хочет найдет оправдания. И если хочется мира в душе и на сердце, то помогут духовные книги, плюс молитвы, и тренировка. И со временем все получится. Плюс если вы прекратите реагировать на его выпады, то не будете подливать масла в огонь и ему надоест бросать дротики в пустоту и он быстрее будет успокаиваться. Плюс очень полезная книга Литвак "Психологическое айкидо". У меня муж очень вспыльчивый. Но я много лет тружусь в направлении обретения своей внутренней гармонии и есть сдвиги. У обоих. Только с его стороны ему кажется, что это я на негативе и мне все не нравится, а он спокоен, и если я не лезу, то он мирный и спокоцный, он меня вэтом убеждает, мне иногда кажется, что может и вправду я на негативе... Почему не спросить об усталости у мужа? Или у него это такая схема поведения в принципе? Кармадон, достал уже со своими вывертами. У тебя за все женщина в семье отвечает. Я спрашивала, он говорит, что устал от работы морально, что все вокруг его достали. Так я все понимаю, но я устаю, надо уметь тормозить, поймите, человек далее если устал, он наговорит сгоряча или еще что, но потом обдумает, что нельзя так,ведь дорогой человек, как то извинится или если это не его конек, даст понять, что не прав, будет тормозить как то такое поведение,не знаю, хоть задумается, а тут просто чистой воды эгоизм, я устал, все достало, пошло оно все, вместе с женой, я себе такого не позволяю.... А на счет люблю ли я мужа, я выходила замуж по большой любви, влюбится мне сложно, долгое время борюсь за наши отношения, денег он больших не зарабатывает, за него не за что держаться, хочется как раьше, чтоб было, люблю, просто себе часто задаю вопрос за что я люблю его, в последнее время я не могу дать ответ
Елена29 Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 Муж - отец Ваших детей?Муж воспитывает мою дочь от первого брака, ей сейчас 5 и вторая дочь годовалая его. С отцом первой дочери не общаемся
Елена29 Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 Вы высветили алькогольную проблему в том числе. Пиво - тестостерон, мужчины становятся грубее. Плюс вы живете 4 года, а это кризис семейных отношений и по большей части этот кризис провоцируют дети. А вот о них вы ничего не пишите. Хотя это может вам казаться не столь важным вашим кризисом и отношениями невольно управляют ваши же дети. Обратите на это внимание.Не знаю, что написать про детей, конечно я сижу с детьми весь день одна, на выхолные старшую дочь забирает бабушка, вторую дочь еще только приучаем сидеть с бабушками, чтобы тоже хоть немного отдыхать. Если муж дома, то с детьми помогает. Дети есть дети, с ними сложно, но это надо пережить эти сложные моменты. Конечно, мы никуда не ходлим вместе с мужем из–за детей, но есть такое ощущение, что ему это не очень то и надо. Был случай на этих выходных, младшую дочь забирали его родители первый раз на ночь, я очень привязана к дочери, и она ко мне, я очень переживала, как она воспримет ночь без меня, я новатора об этом дня два перед тем, как отдать дочь, что безумно переживаю, что для начала нужно попроьовпть одну ночь и тд, муж был абсолютно согласен, успокоил, что на одну ночь, потом он приедет к родителями и заберет ее. Родители у него тоже непростые люди, мама любит, чтобы все подчинялось ее воли и малейшее отклонение доводит ее до истерики, к сожалению с мужем у нее сложились не очень хорошие отношения и она переключилась на сына, честно сказать она вырастила маменькиного сынка, сколько я тоже от нее передила ревности и всякого ужаса, сейчас общаемся с ней постольку поскольку, это я рассказываю к тому, что родители сами себе на уме и решили, что ночи с внучкой мало им, я же сказала, что для начала достаточно, меня никто не прослушал, как итог муж уехал за дочерью и провел все свои выходные там, а я получила реьенка через 3 дня, я так сильно переживала за дочь, как она это воспринимает, так не делают, как обидно было, мое мнение как будто ничто, а уж про передивания я вообще молчу...Слава Богу, дочь нормально эти дни себя вела, но я очень переживала, а муж взбесился, что переживала и просто перестал брать с меня трубки, разве это поступок любящего мужчины, я мать, я обьясняла, что у меня на данный момент сильная связь с ребенком, я с ума схожу пока без нее.
АринаА Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Я говорю – разводись и уходи тогда, он мне – сама подавай на развод, пусть будет на твоей совести, вот пока пишу и понимаю, как ужасно звучит. Он вам все прямо сказал.
Елена29 Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 То есть как видите дети в ваших отношениях играют вполне заметную роль.Так что делать? Больше проводить время без детей или что? как преодолеть вообще кризис, если один понимает, что это кризис, а другой нет и не хочет пониматьОн вам все прямо сказал.Дело в том, что он никогда первый не говорит о разводе, говорю я о нем, но не могу понять он назло соглашается или действительно
АринаА Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Любая хорошо воспитанная женщина не хочет выделяться. Скрыться, при< способиться, слиться с окружающими — вот девиз, который чаще всего на< писан на флаге “хорошо воспитанной женщины”. Ей кажется, что, став не< видимой, она добьется своих целей быстрей и успешней. И будучи незаметной и послушной девочкой (чего, собственно, и добива< лись от нее в детстве), она страшно удивляется тому, что никто ее за это не хвалит и не одобряет... Женщины жертвуют собой и верят, что эти жертвы будут замечены и бла< годарность непременно придет. Причем, надеясь на это тайно, говорить вслух об ответных жертвах они не смеют. Ожидать вознаграждения счита< ется неприличным и не одобряется. На самом же деле любая женщина должна научиться простым вещам — стремиться к вознаграждению или, по крайней мере, заранее оговаривать его возможность. В этом случае тот, кому предназначена жертва или про< сто услуга, имеет право выбора: принять это или отклонить. И каждый точно знает, на что он рассчитывает и чем располагает. Одна из самых больших проблем, которую женщины должны разрешить, — это непременное желание понравиться, быть желанной. Эта цель заслоняет собой огромное количество возможностей. Женщина ограничивает себя в самоопределении, в независимости, в карьере и власти. Вместо того чтобы _http://yauveren.com/wp-content/uploads/2012/07/Хорошие-девочки-отправляются-на-небеса-а-плохие-куда-захотят-или-Почему-послушание-не-приносит-счастья.pdf
Елена29 Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 Любая хорошо воспитанная женщина не хочет выделяться. Скрыться, при< способиться, слиться с окружающими — вот девиз, который чаще всего на< писан на флаге “хорошо воспитанной женщины”. Ей кажется, что, став не< видимой, она добьется своих целей быстрей и успешней. И будучи незаметной и послушной девочкой (чего, собственно, и добива< лись от нее в детстве), она страшно удивляется тому, что никто ее за это не хвалит и не одобряет... Женщины жертвуют собой и верят, что эти жертвы будут замечены и бла< годарность непременно придет. Причем, надеясь на это тайно, говорить вслух об ответных жертвах они не смеют. Ожидать вознаграждения счита< ется неприличным и не одобряется. На самом же деле любая женщина должна научиться простым вещам — стремиться к вознаграждению или, по крайней мере, заранее оговаривать его возможность. В этом случае тот, кому предназначена жертва или про< сто услуга, имеет право выбора: принять это или отклонить. И каждый точно знает, на что он рассчитывает и чем располагает. Одна из самых больших проблем, которую женщины должны разрешить, — это непременное желание понравиться, быть желанной. Эта цель заслоняет собой огромное количество возможностей. Женщина ограничивает себя в самоопределении, в независимости, в карьере и власти. Вместо того чтобы _http://yauveren.com/wp-content/uploads/2012/07/%D0%A5%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B5-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D1%8E%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%B0-%D0%B0-%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D1%83%D0%B4%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D1%85%D0%BE%D1%82%D1%8F%D1%82-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%9F%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%82-%D1%81%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8F.pdf Все это я понимаю, про все это читала, разбиралась в своей психологии, работаю над собой. Иногда приходит озарение и я начинаю жить спокоцно для себя и детей, не думаю о том, что одна останусь, что делать и тд, но потом наступает день, когда хочется и мужского плеча и ласки тоже, тогда я напарываюсь на безразличие и вся моя работа над собой летит к черту, потом я опять беру себя в руки и так по кругу
АринаА Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 огда хочется и мужского плеча и ласки тоже, Полагаю, что если бы в определенной точке этого хождения по кругу появился бы внимательный заботливый папа или внимательная заботливая мама, то хорошая девочка была бы наконец вознаграждена. Пока что хорошая девочка никак не может реализовать свою мечту.
Анна8787 Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Елена, мне кажется вы неправильно себя ведёте, сами говорите, что о разводе говорите именно вы, а он только соглашается. Поставьте себя на его место, какого это слышать разводись, уходи? Я вас понимаю, вы эмоциональная и поэтому говорите ему много гадостей во время ссор, хотя может быть на самом деле так и не думаете, кричите о разводе, хотя сами разводиться не хотите. Как мне кажется вы любите своего мужа (поэтому вас так всё обижает и ранит) и он вас любит, но в этих взаимных упрёках вы этого не видите, и каждый думает, что уже не любим. Я думаю вам стоит перестать с ним ругаться, начать хвалить его, поддерживать его, встать на его сторону и быть с ним одной командой. Не истерить и не звонить ему, это очень утомляет мужчин
Глафира Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Зачем было рожать? куда было спешить? странные люди, сперва закуем себя покрепче и привяжем к чугунной батарее, а после начнем ей предъявлять претензии по поводу ее неуместной холодности и совсем уж нестерпной горячности. Вроде до этого он была другой: теплой, мягкой, чувствительной и благородной. Елена, мне кажется вы неправильно себя ведёте, сами говорите, что о разводе говорите именно вы, а он только соглашается. Поставьте себя на его место, какого это слышать разводись, уходи? Я вас понимаю, вы эмоциональная и поэтому говорите ему много гадостей во время ссор, хотя может быть на самом деле так и не думаете, кричите о разводе, хотя сами разводиться не хотите. Как мне кажется вы любите своего мужа (поэтому вас так всё обижает и ранит) и он вас любит, но в этих взаимных упрёках вы этого не видите, и каждый думает, что уже не любим. Я думаю вам стоит перестать с ним ругаться, начать хвалить его, поддерживать его, встать на его сторону и быть с ним одной командой. Не истерить и не звонить ему, это очень утомляет мужчин ойвэй..
Road Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Елена, мне кажется вы неправильно себя ведёте, сами говорите, что о разводе говорите именно вы, а он только соглашается. Поставьте себя на его место, какого это слышать разводись, уходи? Я вас понимаю, вы эмоциональная и поэтому говорите ему много гадостей во время ссор, хотя может быть на самом деле так и не думаете, кричите о разводе, хотя сами разводиться не хотите. Как мне кажется вы любите своего мужа (поэтому вас так всё обижает и ранит) и он вас любит, но в этих взаимных упрёках вы этого не видите, и каждый думает, что уже не любим. Я думаю вам стоит перестать с ним ругаться, начать хвалить его, поддерживать его, встать на его сторону и быть с ним одной командой. Не истерить и не звонить ему, это очень утомляет мужчин Да, зато заглядыванием в рот весьма стимулирует лежание на диване. Правда, Анна?
Сам по себе Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Дочитал до "каждый день пьет пиво", дальше не стал. Какие могут быть надежды на позитив, если ваш партнер системно бухой?
Елена29 Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Опубликовано 26 марта, 2016 Зачем было рожать? куда было спешить? странные люди, сперва закуем себя покрепче и привяжем к чугунной батарее, а после начнем ей предъявлять претензии по поводу ее неуместной холодности и совсем уж нестерпной горячности. Вроде до этого он была другой: теплой, мягкой, чувствительной и благородной. ойвэй.. Так, вопрос тут не в том, кому я бедная несчастная с детьми нужна, жертву то из себя не строю, дети любимые и желанные, никогда не жалела о то, что родила. Да, многое после родов изменилось, так так может с кажлым человеком произойти, можно 10 лет жить друг с другом, а потом забеременеть и разбежаться и не угадаешь – торопишься или нет, когда чему свое время. Вопрос был в том, что можно сделать, чтобы брак сохранить, кризис это или нет, какие есть пути или сохранять нечего, а это вечное, зачем рожать, большинство говорят, кто сам еще не родил, легко судить, но в моей теме не было ни слова, что я жалею, что я родила и тд Елена, мне кажется вы неправильно себя ведёте, сами говорите, что о разводе говорите именно вы, а он только соглашается. Поставьте себя на его место, какого это слышать разводись, уходи? Я вас понимаю, вы эмоциональная и поэтому говорите ему много гадостей во время ссор, хотя может быть на самом деле так и не думаете, кричите о разводе, хотя сами разводиться не хотите. Как мне кажется вы любите своего мужа (поэтому вас так всё обижает и ранит) и он вас любит, но в этих взаимных упрёках вы этого не видите, и каждый думает, что уже не любим. Я думаю вам стоит перестать с ним ругаться, начать хвалить его, поддерживать его, встать на его сторону и быть с ним одной командой. Не истерить и не звонить ему, это очень утомляет мужчин Жа, я эмоциональная, но в ссоре просто так ничего не позволяю говорить, все обосновано, все претензии, про развод говорю, потому что человек на вопрос, прчему ты живешь тогда со мной отвечает – не знаю, для меня этовызывает только одно делание – сказать – ну, разведись, может ты будешь счастлив. Я пробую постоянно хвалить, поддерживать, не ссорится, хватает, к сожалению, не надолго, потому что отдачи я не получаю и у меня не вызодит дальше продолжать все это, говорить претензии в мягкой форме, не обвиняя, тоже пробую, но человек воспринимает все равно, как обвинение, а на счет перезваниваний, истерик, знаю, что утомляет, вот и спрашивпю, как в такие моменты успокаивпться, у меня не выходит
Глафира Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Так, вопрос тут не в том, кому я бедная несчастная с детьми нужна, жертву то из себя не строю, дети любимые и желанные, никогда не жалела о то, что родила. Да, многое после родов изменилось, так так может с кажлым человеком произойти, можно 10 лет жить друг с другом, а потом забеременеть и разбежаться и не угадаешь – торопишься или нет, когда чему свое время. Вопрос был в том, что можно сделать, чтобы брак сохранить, кризис это или нет, какие есть пути или сохранять нечего, а это вечное, зачем рожать, большинство говорят, кто сам еще не родил, легко судить, но в моей теме не было ни слова, что я жалею, что я родила и тд Какой брак? у вас нет никакого брака. есть двое, вынужденно-зависимых друг от друга человека, которым вместе хреново и крайне неуютно, но решится на что-то вне этого собственноручно созданного ада, пока страшно. Что сохранять-то?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти