Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 26, ей 20, оба достаточно симпатичные =)  Живем и встречаемся вместе почти 2 года.

Проблемы, которые волнуют именно меня

1. Очень часто ссоримся! Часто, это значит что чуть ли не через день или в лучшем случае пару раз в неделю стабильно. Ссоримся по её и по моей вине

а) моя вина, что я эгоист как мне кажется и как она мне говорит, перекладываю на нее все домашние дела (уборка, готовка и тд)

б) я как она говорит, мало внимания ей уделяю и не ласков, типа нет романтики

2.

а) не нравится в ней, что она ленивая, не любит убираться, у нас дома срач очень часто ...

б) еще мне не нравится то, что просто она забивает на секс. То есть я уверен, что у нее на стороне никого нет, она постоянно дома, если не работает... Но у нас с ней секс раз в 2 недели .. я не знаю, может это норм для такого возраста скажите? (я так не думаю) ... и исходя иэ этого я бешусь как мне кажется и проявляется это в выплеске энергии от меня, то есть я могу докопаться до неё, че-т говорить ей, тискать ее (ей это НЕ нравится, когда я ее трогаю, говорит ну типа мы ж щас не сексом занимаемся, что типа не нравится, что я просто так могу ее за попу потрогать помять =) ). Почему секс так редко, она говорит то она устала, то болит что-то. то спать хочет и тд....ну и короч так и живем

Небольшое отступление: как бы это паршиво не звучало, моя девушка мне многим нравится, она готовит, она домашняя (это важно для меня), нигде не тусит, ток дома или на работе, но ... она в плане секса меня не очень возбуждает, точнее я возбуждаюсь отлично, но уже во время процесса я понимаю, что че-т не то (несмотря на это, я не отказываюсь от интима со мной, это она наоборот динамит ... ) ... И если уж быть честным, я бы хотел сейчас гулять и встречаться с разными девушками, а с другой стороны я дорожу ей тоже, точнее ее качествами некоторыми ... не знаю что и делать )

Можете что-то посоветовать или как-то прокомментировать?

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

И если уж быть честным, я бы хотел сейчас гулять и встречаться с разными девушками,

Я тоже буду честным. Мужчина который хочет что то и не делает - слабак. Девушка, своим женским шестым чувством, это распознает и такого мужчину презирает, за слабость. Отсюда частые ссоры и отказ в сексе.

Опубликовано

к сожалению вы уж слишком ванильны судя по темам, потому это ваш удел подстраиваться под женщин а не наоборот

Опубликовано

Расходитесь. Это - не любовь. Да и рано вам ещё обоим жить с кем-либо. Отношения строить не умеете, ссоритесь по пустякам, секс на "3" и редкий. В чем плюсы, автор? Домашних симпатичных девочек море

Опубликовано

к сожалению вы уж слишком ванильны судя по темам, потому это ваш удел подстраиваться под женщин а не наоборот

Не, это не так. Я наоборот слишком жесток бываю в плане отношений да и вообще. Во мне много злобы и нет совсем никакой романтики

Я тоже буду честным. Мужчина который хочет что то и не делает - слабак. Девушка, своим женским шестым чувством, это распознает и такого мужчину презирает, за слабость. Отсюда частые ссоры и отказ в сексе.

по-вашему более мужским поступком было бы расстаться и начать гулять / изменить? ...

Расходитесь. Это - не любовь. Да и рано вам ещё обоим жить с кем-либо. Отношения строить не умеете, ссоритесь по пустякам, секс на "3" и редкий. В чем плюсы, автор? Домашних симпатичных девочек море

Разойтись не так просто, я лично это тяжело переношу, тут товарищ spixdo прав, в этом плане я буду долго париться, вообще мне сложно жить, у меня есть некоторые признаки депрессии и тд, но это уже другая тема..

Жениться

До 30 - 35 жениться не хочу

Опубликовано

Тогда не морочьте ей голову

да почему вы так думаете? если я не хочу женитья рано, это что по-вашему значит я не серьезный? странное мнение, можно жить и без штампа спокойно

А Вы что-то видите дикое в том, что женщине нужна стабильность и семья?

Нет, абслолютно, я просто не совсем вижу связи вашего высказыванию с созданным топиком =)

Опубликовано

да почему вы так думаете? если я не хочу женитья рано, это что по-вашему значит я не серьезный? странное мнение, можно жить и без штампа спокойно

кому? Вам?-да

Но вы же с ней живете вместе...Почему не жить официально? А жить начинать РАНО Вы не боитесь?

Нет, абслолютно, я просто не совсем вижу связи вашего высказыванию с созданным топиком =)

Иногда поведение девушки зависит от Вашего настроя на жизнь с ней. Ей хочется стабильности, а Вы ей ее не даете, вот она и психует.

Иногда есть эта взаимосвязь.

Опубликовано

Потому что рано жить официально вместе, я же рассказал выше, что у нас проблемы в отношениях, о какой женитьбе может быть речь...

Хотя в чем-то вы правы, она постоянно говорит, тип ты меня не любишь и тд, но я сам по себе не романтик... Что я могу с этим сделать

Опубликовано

Потому что рано жить официально вместе, я же рассказал выше, что у нас проблемы в отношениях, о какой женитьбе может быть речь...

Хотя в чем-то вы правы, она постоянно говорит, тип ты меня не любишь и тд, но я сам по себе не романтик... Что я могу с этим сделать

они могут быть из-за того как раз, что девушка не видит Вашего желания жить с ней официально!!!

Это взаимосвязано, как Вы не понимаете...Или не хотите понимать

Опубликовано

по-вашему более мужским поступком было бы расстаться и начать гулять / изменить? ...

Расстаться - это только укрепить понимание девушки вас как слабака - "не выдержал трудностей и сбежал", так она примерно подумает.

Я бы начал с ссор. Есть простая техника: не реагировать. Девушка начинает а вы не реагируете.

а пардон... вы же девушка, тогда ваши ответы меня не удивляют ..

Она девушка, у которой недавно неудачно закончились отношения. Поэтому на всех мужчин она пока смотрит как на своих врагов)))
Опубликовано

они могут быть из-за того как раз, что девушка не видит Вашего желания жить с ней официально!!!

Это взаимосвязано, как Вы не понимаете...Или не хотите понимать

Нет, я точно знаю, но она считает походу, сто я к ней не серьезно отношусь... Но разве это повод игнорировать секс и держать квартиру в сраче...

Расстаться - это только укрепить понимание девушки вас как слабака - "не выдержал трудностей и сбежал", так она примерно подумает.

Я бы начал с ссор. Есть простая техника: не реагировать. Девушка начинает а вы не реагируете.

Она девушка, у которой недавно неудачно закончились отношения. Поэтому на всех мужчин она пока смотрит как на своих врагов)))

Ссоры чаще от меня идут.... А что за техника? Поподробнее можно?
Опубликовано

Нет, я точно знаю, но она считает походу, сто я к ней не серьезно отношусь... Но разве это повод игнорировать секс и держать квартиру в сраче...

Конечно повод!!!

А кт о тебе сказал, что они закончились? Они в вяло-текущем состоянии=-))) :ohyeah:

Опубликовано

Ссоры чаще от меня идут.... А что за техника? Поподробнее можно?

А проще некуда. Ссора это как бы бой двоих людей. Вам наносят удар, вы наносите ответный удар. А вы не бейте в ответ. Вас бьют, поставьте локоть. Не на всех девушек действует. Но большинство из них не хочет выглядеть бешенными истеричками которые кидаются на человека который только защищается. И ссора иссякает.

Опубликовано

Дэццкий сад.

а) в доме срач - взял да убрался. Этим несложным способом устраняется взаимная претензия - и в доме чисто и Вы не перекладываете грязную работу на девушку.

б) нет романтики - нет секса. Это закон. Либо принимайте, либо живите с мужиком.

Опубликовано

Дэццкий сад.

а) в доме срач - взял да убрался. Этим несложным способом устраняется взаимная претензия - и в доме чисто и Вы не перекладываете грязную работу на девушку.

б) нет романтики - нет секса. Это закон. Либо принимайте, либо живите с мужиком.

Ну убирусь раз-два, дальше что? Это что в порядке вещей, что парень убирается , а девушка нет?...

По поводу нет романтики-нет секса, это скорее относится к тем, кто только начинает встречаться мне кажется.. Крч тупик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...