elshaarawy Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Мне 26, ей 20, оба достаточно симпатичные =) Живем и встречаемся вместе почти 2 года. Проблемы, которые волнуют именно меня 1. Очень часто ссоримся! Часто, это значит что чуть ли не через день или в лучшем случае пару раз в неделю стабильно. Ссоримся по её и по моей вине а) моя вина, что я эгоист как мне кажется и как она мне говорит, перекладываю на нее все домашние дела (уборка, готовка и тд) б) я как она говорит, мало внимания ей уделяю и не ласков, типа нет романтики 2. а) не нравится в ней, что она ленивая, не любит убираться, у нас дома срач очень часто ... б) еще мне не нравится то, что просто она забивает на секс. То есть я уверен, что у нее на стороне никого нет, она постоянно дома, если не работает... Но у нас с ней секс раз в 2 недели .. я не знаю, может это норм для такого возраста скажите? (я так не думаю) ... и исходя иэ этого я бешусь как мне кажется и проявляется это в выплеске энергии от меня, то есть я могу докопаться до неё, че-т говорить ей, тискать ее (ей это НЕ нравится, когда я ее трогаю, говорит ну типа мы ж щас не сексом занимаемся, что типа не нравится, что я просто так могу ее за попу потрогать помять =) ). Почему секс так редко, она говорит то она устала, то болит что-то. то спать хочет и тд....ну и короч так и живем Небольшое отступление: как бы это паршиво не звучало, моя девушка мне многим нравится, она готовит, она домашняя (это важно для меня), нигде не тусит, ток дома или на работе, но ... она в плане секса меня не очень возбуждает, точнее я возбуждаюсь отлично, но уже во время процесса я понимаю, что че-т не то (несмотря на это, я не отказываюсь от интима со мной, это она наоборот динамит ... ) ... И если уж быть честным, я бы хотел сейчас гулять и встречаться с разными девушками, а с другой стороны я дорожу ей тоже, точнее ее качествами некоторыми ... не знаю что и делать ) Можете что-то посоветовать или как-то прокомментировать?
spixdo Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 И если уж быть честным, я бы хотел сейчас гулять и встречаться с разными девушками, Я тоже буду честным. Мужчина который хочет что то и не делает - слабак. Девушка, своим женским шестым чувством, это распознает и такого мужчину презирает, за слабость. Отсюда частые ссоры и отказ в сексе.
Higgas Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 к сожалению вы уж слишком ванильны судя по темам, потому это ваш удел подстраиваться под женщин а не наоборот
Женечка Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Расходитесь. Это - не любовь. Да и рано вам ещё обоим жить с кем-либо. Отношения строить не умеете, ссоритесь по пустякам, секс на "3" и редкий. В чем плюсы, автор? Домашних симпатичных девочек море
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Мне 26, ей 20, оба достаточно симпатичные =) Живем и встречаемся вместе почти 2 года. Жениться
elshaarawy Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 к сожалению вы уж слишком ванильны судя по темам, потому это ваш удел подстраиваться под женщин а не наоборот Не, это не так. Я наоборот слишком жесток бываю в плане отношений да и вообще. Во мне много злобы и нет совсем никакой романтики Я тоже буду честным. Мужчина который хочет что то и не делает - слабак. Девушка, своим женским шестым чувством, это распознает и такого мужчину презирает, за слабость. Отсюда частые ссоры и отказ в сексе. по-вашему более мужским поступком было бы расстаться и начать гулять / изменить? ... Расходитесь. Это - не любовь. Да и рано вам ещё обоим жить с кем-либо. Отношения строить не умеете, ссоритесь по пустякам, секс на "3" и редкий. В чем плюсы, автор? Домашних симпатичных девочек море Разойтись не так просто, я лично это тяжело переношу, тут товарищ spixdo прав, в этом плане я буду долго париться, вообще мне сложно жить, у меня есть некоторые признаки депрессии и тд, но это уже другая тема.. Жениться До 30 - 35 жениться не хочу
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 по-вашему более мужским поступком было бы расстаться и начать гулять / изменить? ... Более мужским, было бы дать девушке стабильность
elshaarawy Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 разойтись На самом деле удвивительно, как мы еще не разошлись
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 До 30 - 35 жениться не хочу Тогда не морочьте ей голову
elshaarawy Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 Более мужским, было бы дать девушке стабильность а пардон... вы же девушка, тогда ваши ответы меня не удивляют ..
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 а пардон... вы же девушка, тогда ваши ответы меня не удивляют .. А Вы что-то видите дикое в том, что женщине нужна стабильность и семья?
elshaarawy Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 Тогда не морочьте ей голову да почему вы так думаете? если я не хочу женитья рано, это что по-вашему значит я не серьезный? странное мнение, можно жить и без штампа спокойно А Вы что-то видите дикое в том, что женщине нужна стабильность и семья? Нет, абслолютно, я просто не совсем вижу связи вашего высказыванию с созданным топиком =)
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 да почему вы так думаете? если я не хочу женитья рано, это что по-вашему значит я не серьезный? странное мнение, можно жить и без штампа спокойно кому? Вам?-да Но вы же с ней живете вместе...Почему не жить официально? А жить начинать РАНО Вы не боитесь? Нет, абслолютно, я просто не совсем вижу связи вашего высказыванию с созданным топиком =) Иногда поведение девушки зависит от Вашего настроя на жизнь с ней. Ей хочется стабильности, а Вы ей ее не даете, вот она и психует. Иногда есть эта взаимосвязь.
elshaarawy Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 Потому что рано жить официально вместе, я же рассказал выше, что у нас проблемы в отношениях, о какой женитьбе может быть речь... Хотя в чем-то вы правы, она постоянно говорит, тип ты меня не любишь и тд, но я сам по себе не романтик... Что я могу с этим сделать
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Потому что рано жить официально вместе, я же рассказал выше, что у нас проблемы в отношениях, о какой женитьбе может быть речь... Хотя в чем-то вы правы, она постоянно говорит, тип ты меня не любишь и тд, но я сам по себе не романтик... Что я могу с этим сделать они могут быть из-за того как раз, что девушка не видит Вашего желания жить с ней официально!!! Это взаимосвязано, как Вы не понимаете...Или не хотите понимать
spixdo Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 по-вашему более мужским поступком было бы расстаться и начать гулять / изменить? ...Расстаться - это только укрепить понимание девушки вас как слабака - "не выдержал трудностей и сбежал", так она примерно подумает.Я бы начал с ссор. Есть простая техника: не реагировать. Девушка начинает а вы не реагируете. а пардон... вы же девушка, тогда ваши ответы меня не удивляют ..Она девушка, у которой недавно неудачно закончились отношения. Поэтому на всех мужчин она пока смотрит как на своих врагов)))
elshaarawy Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 они могут быть из-за того как раз, что девушка не видит Вашего желания жить с ней официально!!! Это взаимосвязано, как Вы не понимаете...Или не хотите понимать Нет, я точно знаю, но она считает походу, сто я к ней не серьезно отношусь... Но разве это повод игнорировать секс и держать квартиру в сраче... Расстаться - это только укрепить понимание девушки вас как слабака - "не выдержал трудностей и сбежал", так она примерно подумает. Я бы начал с ссор. Есть простая техника: не реагировать. Девушка начинает а вы не реагируете. Она девушка, у которой недавно неудачно закончились отношения. Поэтому на всех мужчин она пока смотрит как на своих врагов))) Ссоры чаще от меня идут.... А что за техника? Поподробнее можно?
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Нет, я точно знаю, но она считает походу, сто я к ней не серьезно отношусь... Но разве это повод игнорировать секс и держать квартиру в сраче... Конечно повод!!! Она девушка, у которой недавно неудачно закончились отношения. Поэтому на всех мужчин она пока смотрит как на своих врагов))) А кт о тебе сказал, что они закончились? Они в вяло-текущем состоянии=-)))
spixdo Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Ссоры чаще от меня идут.... А что за техника? Поподробнее можно? А проще некуда. Ссора это как бы бой двоих людей. Вам наносят удар, вы наносите ответный удар. А вы не бейте в ответ. Вас бьют, поставьте локоть. Не на всех девушек действует. Но большинство из них не хочет выглядеть бешенными истеричками которые кидаются на человека который только защищается. И ссора иссякает.
Гость momus Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Дэццкий сад. а) в доме срач - взял да убрался. Этим несложным способом устраняется взаимная претензия - и в доме чисто и Вы не перекладываете грязную работу на девушку. б) нет романтики - нет секса. Это закон. Либо принимайте, либо живите с мужиком.
elshaarawy Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 Дэццкий сад. а) в доме срач - взял да убрался. Этим несложным способом устраняется взаимная претензия - и в доме чисто и Вы не перекладываете грязную работу на девушку. б) нет романтики - нет секса. Это закон. Либо принимайте, либо живите с мужиком. Ну убирусь раз-два, дальше что? Это что в порядке вещей, что парень убирается , а девушка нет?... По поводу нет романтики-нет секса, это скорее относится к тем, кто только начинает встречаться мне кажется.. Крч тупик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти