Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А почему? Можно расширенный ответ).

Это - утопие!!! Откуда такие выводы?!

И вас полюбят, и она полюбит!

Говорю же, она терпит мой характер сложный, я не особо нежный и не романтик
  • Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Именно что она делает для вас

Например? можно конкретный пример?

Готовит, что прошу. Домой покупает и еду и тпк что-то, хотя зарплата маленькая, понимает меня во многом, например нехлчу я что-то говорить илм показывать, не капает на мозг и не достает и тд
Опубликовано

Готовит, что прошу. Домой покупает и еду и тпк что-то, хотя зарплата маленькая, понимает меня во многом, например нехлчу я что-то говорить илм показывать, не капает на мозг и не достает и тд

Ж Е Н И Т Е С Ь
Опубликовано

Так это мама. 

У вас девушка вместо мамы. Потому и секса нет. Вас устраивает?

Опубликовано

Ж Е Н И Т Е С Ь

Нет

Так это мама.

У вас девушка вместо мамы. Потому и секса нет. Вас устраивает?

А что не может быть секса и девушки, которая готовит? Страннно мне слышать такое
Опубликовано

Нет

А что не может быть секса и девушки, которая готовит? Страннно мне слышать такое

Может. Но у вас его нет. Ваша любовь не включает в себя секс. Вас это устраивает?

Опубликовано

Может. Но у вас его нет. Ваша любовь не включает в себя секс. Вас это устраивает?

Нет... Так чья это ошибка? Моя? Что делать тогда?
Опубликовано

Нет... Так чья это ошибка? Моя? Что делать тогда?

Да ничья. Ошибка - ваши отношения. 

Ничего не сделать. Невозможно заставить девушку хотеть вас, как мужчину.

Она любит вас как друга, брата, ребенка, это скорее - материнский инстинкт.

Как мужчина вы ей неприятны.

Опубликовано

Да ничья. Ошибка - ваши отношения.

Ничего не сделать. Невозможно заставить девушку хотеть вас, как мужчину.

Она любит вас как друга, брата, ребенка, это скорее - материнский инстинкт.

Как мужчина вы ей неприятны.

Вы не правы, я не буду доказывать почему, ну просто мне виднее. Но если учесть, что любит она и взять вче выше изложенные проблемы, как выйти из этой ситуации?ну мне не хочется изменять, эт плохо. Но и без нее мне сложно представить себя, я ее часто обижал еще, потом думаю если расстанусь, буду вспрминать все моменты, когда обидел ее, так вообще в депрес уйду
Опубликовано

Вы не правы, я не буду доказывать почему, ну просто мне виднее. Но если учесть, что любит она и взять вче выше изложенные проблемы, как выйти из этой ситуации?ну мне не хочется изменять, эт плохо. Но и без нее мне сложно представить себя, я ее часто обижал еще, потом думаю если расстанусь, буду вспрминать все моменты, когда обидел ее, так вообще в депрес уйду

НИКАК. 

И я - права. 

С другим она будет с матрасом за ним ходить весь день. С вами - только с поварешкой. И предъявы ее - мамины предъявы и секс - сродни инцесту., она его просто терпит.

Опубликовано

НИКАК.

И я - права.

С другим она будет с матрасом за ним ходить весь день. С вами - только с поварешкой. И предъявы ее - мамины предъявы и секс - сродни инцесту., она его просто терпит.

Так поймите, ей самой не нравится быть мамой такой, она эт сама говорит...значит проблема во мне? Типа не ухаживаю и тд?

Интересный Вы, Автор!

Чем?
Опубликовано

Так поймите, ей самой не нравится быть мамой такой, она эт сама говорит...значит проблема во мне? Типа не ухаживаю и тд?

Типа - вы не ее мужчина. Не заводите, не трепещет ее тельце около вас. Этого не исправить.

Зачем умножать проблемы, я не пойму? Найдите ту, которая ваша, а она найдет своего. И будет всем хорошо.

Хотите всю жизнь выпрашивать секс у жены и бегать в поисках кому бы присунуть?

Но у нас с ней секс раз в 2 недели ..  че-т говорить ей, тискать ее (ей это НЕ нравится, когда я ее трогаю, говорит ну типа мы ж щас не сексом занимаемся, что типа не нравится... Почему секс так редко, она говорит то она устала, то болит что-то. то спать хочет и тд....
Опубликовано

Вот моду взяли - чуть познакомились, жить вместе. Вот нахера, если семью не планируете? Это такое пожирание жизни - семьи еще в проекте нет, зато уже по уши в бытовухе

Опубликовано

Типа - вы не ее мужчина. Не заводите, не трепещет ее тельце около вас. Этого не исправить.

Зачем умножать проблемы, я не пойму? Найдите ту, которая ваша, а она найдет своего. И будет всем хорошо.

Хотите всю жизнь выпрашивать секс у жены и бегать в поисках кому бы присунуть?

Как в этом убедиться на 100%? Может есть темки какие-нибудь? За ответы конечно спасибо, но я считаю вы не правы... Да и лна б ушла давно тогда от меня
Опубликовано

НИКАК. 

И я - права. 

Жестокая)))

Где твоя ванна?))) В ней ты была добрее)))

Опубликовано

Вот моду взяли - чуть познакомились, жить вместе. Вот нахера, если семью не планируете? Это такое пожирание жизни - семьи еще в проекте нет, зато уже по уши в бытовухе

Есть правда в ваших словах, но хотелось пожиит вместе, так как уже не 15 лет вроде
Опубликовано

Есть правда в ваших словах, но хотелось пожиит вместе, так как уже не 15 лет вроде

А зачем пожить, если жениться не собираетесь? Удобно? Есть кому убрать и пожрать приготовить?
Опубликовано

Вот я не понимаю, автор. На вас настырно наседают две мега-активные девушки, вы открыто выражаете им свое несогласия и никакого обострения отношений не происходит. Как вы со своей девушкой ухитряетесь тогда ссорится? Вы же мирный, не злой.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...