Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня они нормальные как раз. А то что Вы, мужчины, выбрали для себя удобную позицию "жить в гражданском браке" - это для Вас только норма. Для многих нет. Люди начинают встречаться для того, чтобы создать семью - нормальные люди. А жить можно и можно не жить. Кого как устраивает. Если девушку Вашу не устраивает, то она имеет на это право, а Вы не считаясь с ней продолжаете петь песни про "устаревшие взгляды". Институт брака и семьи никто не отменял.

Но дело сейчас не в этом, а в том, что физически вы уже друг друга не интересуете. Какие дальше у вас могут быть отношения? Ну наденьте ей маску Камерон Диаз...или кто там Вас возбуждает)))

Если Вы хотите подискутировать на тему "гражданского брака" и его нормальности - давайте.

Да не хочу я с вами дискутировпть на не нужные мне темы, вам заняться совсем нечем? Я ясно изложил проблему по которой написал же. Все же по поводу возраста я в точку попал)

пардон, но все девушки хотят замуж, а не гражданский брак

Ну было б за 30 лет, то можно и подумать. Щас то зачем?
  • Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а затем,что хочется подтверждения того,чтомужчина любит не на словах,а на деле

Женитьба по сути ниче не изменит, да и простите каким идиотом надо быть, чтоб жениться в такой ситуации и с такими отношениями
Опубликовано

Вы так говорите, будто я инициатор отсутствия секса... Но у нее постоянно какие-то причины, то она спит, то устала и тд, я ей уже напрямую говорил, сеня не устраивает это, мол нам не по 50 лет, но все впустую

Говорить можно что угодно, но она вас не хочет и этому есть своя причина. Ей с вапми неинтересно, скучно, не хватает внимания и заботы, положительных эмоций, новых впечатлений. Вы хотите получать все ништяки- и чистый дом и секс на "ура", не вкладываясь в отношения, но так не бывает. У неё стимула нет тянуться к вам и дорожить вами.

Опубликовано
Да не хочу я с вами дискутировпть на не нужные мне темы, вам заняться совсем нечем? Я ясно изложил проблему по которой написал же. Все же по поводу возраста я в точку попал)

А я Вам ясно ответила

Женитьба по сути ниче не изменит, да и простите каким идиотом надо быть, чтоб жениться в такой ситуации и с такими отношениями

Конечно не изменит...Для Вас, а для нее многое.

Поэтому не надо морочить девушке голову, отпустите ее к тому, кто полюбит и будет готов на большее, чем спать с ней и есть еду

Опубликовано

А я Вам ясно ответила

Конечно не изменит...Для Вас, а для нее многое.

Поэтому не надо морочить девушке голову, отпустите ее к тому, кто полюбит и будет готов на большее, чем спать с ней и есть еду

Так я не сплю с ней ;) почти
Опубликовано

Но ведь едите? Все, приговорены.

Это глупо сейчас называть ее и мои плюсы, кто что делает, а кто нет.

elshaarawy

А почему Вы так отрицаете все?

Что Вы ожидали услышать?

Не все, читаете невнимательно

Пс: копировать цитаты мои ток сейчас не надо ;)

Опубликовано

а по-моему все, что касается НОРМАЛЬНОГО устройства отношений. Вам надо, чтобы она с Вами спала, кормила, ухаживала, обхаживала, но НА ВАШИХ УСЛОВИЯХ

Когда ты это поймешь и усвоишь, тогда и будешь с нормальным мужчиной. А пока - ты одна.

Условия всегда ставит мужчина.

Опубликовано

Когда ты это поймешь и усвоишь, тогда и будешь с нормальным мужчиной. А пока - ты одна.

Условия всегда ставит мужчина.

Я не одна :naughty:

Да конечно, он предлагает их, а соглашаться или нет - дело женщины

Опубликовано

ее же поведение таким изначально не было. Это уже сейчас, после того, как Автор перемудрил с сожительством.

Что он там перемудрил? Ну не чувствует он что она та с кем хочет жизнь связать, а это она фэйлит и с сексом в первую очередь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...