elshaarawy Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Опубликовано 29 марта, 2016 у меня они нормальные как раз. А то что Вы, мужчины, выбрали для себя удобную позицию "жить в гражданском браке" - это для Вас только норма. Для многих нет. Люди начинают встречаться для того, чтобы создать семью - нормальные люди. А жить можно и можно не жить. Кого как устраивает. Если девушку Вашу не устраивает, то она имеет на это право, а Вы не считаясь с ней продолжаете петь песни про "устаревшие взгляды". Институт брака и семьи никто не отменял. Но дело сейчас не в этом, а в том, что физически вы уже друг друга не интересуете. Какие дальше у вас могут быть отношения? Ну наденьте ей маску Камерон Диаз...или кто там Вас возбуждает))) Если Вы хотите подискутировать на тему "гражданского брака" и его нормальности - давайте. Да не хочу я с вами дискутировпть на не нужные мне темы, вам заняться совсем нечем? Я ясно изложил проблему по которой написал же. Все же по поводу возраста я в точку попал)пардон, но все девушки хотят замуж, а не гражданский бракНу было б за 30 лет, то можно и подумать. Щас то зачем?
ЭллиТото Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 а затем,что хочется подтверждения того,чтомужчина любит не на словах,а на деле
elshaarawy Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Опубликовано 29 марта, 2016 а затем,что хочется подтверждения того,чтомужчина любит не на словах,а на делеЖенитьба по сути ниче не изменит, да и простите каким идиотом надо быть, чтоб жениться в такой ситуации и с такими отношениями
Трава-мурава Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Вы так говорите, будто я инициатор отсутствия секса... Но у нее постоянно какие-то причины, то она спит, то устала и тд, я ей уже напрямую говорил, сеня не устраивает это, мол нам не по 50 лет, но все впустую Говорить можно что угодно, но она вас не хочет и этому есть своя причина. Ей с вапми неинтересно, скучно, не хватает внимания и заботы, положительных эмоций, новых впечатлений. Вы хотите получать все ништяки- и чистый дом и секс на "ура", не вкладываясь в отношения, но так не бывает. У неё стимула нет тянуться к вам и дорожить вами.
ЭллиТото Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 ага,чтобы падала на спину по свистку.не собака.она вас бросит
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Да не хочу я с вами дискутировпть на не нужные мне темы, вам заняться совсем нечем? Я ясно изложил проблему по которой написал же. Все же по поводу возраста я в точку попал) А я Вам ясно ответила Женитьба по сути ниче не изменит, да и простите каким идиотом надо быть, чтоб жениться в такой ситуации и с такими отношениями Конечно не изменит...Для Вас, а для нее многое. Поэтому не надо морочить девушке голову, отпустите ее к тому, кто полюбит и будет готов на большее, чем спать с ней и есть еду
elshaarawy Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Опубликовано 29 марта, 2016 А я Вам ясно ответила Конечно не изменит...Для Вас, а для нее многое. Поэтому не надо морочить девушке голову, отпустите ее к тому, кто полюбит и будет готов на большее, чем спать с ней и есть еду Так я не сплю с ней ;) почти
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Так я не сплю с ней ;) почти очень-очень плохо Для чего ВАМ эти отношения?
spixdo Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Так я не сплю с ней ;) почтиНо ведь едите? Все, приговорены.
elshaarawy Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Опубликовано 29 марта, 2016 ага,чтобы падала на спину по свистку.не собака.она вас броситБоже, что вы несете
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 elshaarawy А почему Вы так отрицаете все? Что Вы ожидали услышать?
elshaarawy Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Опубликовано 29 марта, 2016 Но ведь едите? Все, приговорены.Это глупо сейчас называть ее и мои плюсы, кто что делает, а кто нет. elshaarawy А почему Вы так отрицаете все? Что Вы ожидали услышать? Не все, читаете невнимательноПс: копировать цитаты мои ток сейчас не надо ;)
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Это глупо сейчас называть ее и мои плюсы, кто что делает, а кто нет. Для чего ВАМ эти отношения?
ЭллиТото Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 все понятно. чем быстрее девушка сбежит,тем лучше
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Не все а по-моему все, что касается НОРМАЛЬНОГО устройства отношений. Вам надо, чтобы она с Вами спала, кормила, ухаживала, обхаживала, но НА ВАШИХ УСЛОВИЯХ
spixdo Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 а по-моему все, что касается НОРМАЛЬНОГО устройства отношений. Вам надо, чтобы она с Вами спала, кормила, ухаживала, обхаживала, но НА ВАШИХ УСЛОВИЯХКогда ты это поймешь и усвоишь, тогда и будешь с нормальным мужчиной. А пока - ты одна.Условия всегда ставит мужчина.
ЭллиТото Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 счаз,ага,мужчина считает,что он ставит условия
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Когда ты это поймешь и усвоишь, тогда и будешь с нормальным мужчиной. А пока - ты одна. Условия всегда ставит мужчина. Я не одна Да конечно, он предлагает их, а соглашаться или нет - дело женщины
spixdo Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Я не одна Вау, поздравляю! Как мужа зовут, брюнет, блондин?
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Вау, поздравляю! Как мужа зовут, брюнет, блондин? Брюнет=-)
gmuz Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 ее же поведение таким изначально не было. Это уже сейчас, после того, как Автор перемудрил с сожительством.Что он там перемудрил? Ну не чувствует он что она та с кем хочет жизнь связать, а это она фэйлит и с сексом в первую очередь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти