_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Это что в порядке вещей, что парень убирается , а девушка нет?... А что в порядке вещей сожительствовать?
taisha. Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 ей вообще не нравятся ваши ласки? без секса? просто поцелуи, обминашки, поглаживания?
Гость momus Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Ну убирусь раз-два, дальше что? Это что в порядке вещей, что парень убирается , а девушка нет?... Договоритесь, кто какую работу выполняет в доме. Не потому, что один - мальчик, а другой девочка. А потому, что мусорят оба, убирать тоже должны оба. Или один убирает, другой стирает. По поводу нет романтики-нет секса, это скорее относится к тем, кто только начинает встречаться мне кажется.. Крч тупик Нет. Это относится к разнополым отношениям на любой стадии. В паре мальчик+мальчик все именно так, как Вам кажется. Задумайтесь, автор.
elshaarawy Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 А что в порядке вещей сожительствовать?Если вы считаете, что парень убирает, а девушка лежит сериал смотрит это нормально, тогда нам с вами нечего обсуждать ей вообще не нравятся ваши ласки? без секса? просто поцелуи, обминашки, поглаживания?Ну как я понимаю нравятся, но ток во время секса. А типа если просто так, то говорит не в тему это. Но я скажу честно, я могу не только обнимать, а я иногда ииза грудь и за попу трогаю, она сразу бесится
ДLana Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 В первую очередь разберитесь от чего у вас депрессия и связана ли она с вашими отношениями." И если уж быть честным, я бы хотел сейчас гулять и встречаться с разными девушками, а с другой стороны я дорожу ей тоже, точнее ее качествами" Похоже,что это не любовь.Если любят человека,то вряд ли за положительные качества,при этом остро реагируя на отрицательные. Ею как личностью и как женщиной вы недовольны.Отсюда и ссоры. Вы не можете ей дать достаточно внимания и тепла по этой же причине. Желание гулять с разными девушками естественно,так как свой выбор вы ещё не сделали,не испытали страсти начального периода отношений,которая могла бы перерасти в серьёзное чувство.Молодой человек,вам ещё рано думать о серьёзных отношениях. Выработайте уверенность в себе.Чтобы не цепляться за любые отношения лишь на основе того,что девушка не ходит по клубам и работает.Этого недостаточно. Многие парни почему-то уверены,что сейчас все молодые женщины поголовно легкомысленны и если встречают положительных в этом смысле,готовы создавать отношения лишь поэтому.Что ненадолго и в случае создания семьи,рождения детей, спустя время изменяют,теряют голову,встретив ту самую..Это уже трагедия. Продумывайте жизненные ходы,как в шахматной игре. )
gmuz Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Не вздумайтесь жениться, забудете про секс совсем.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Если вы считаете, что парень убирает, а девушка лежит сериал смотрит это нормально, тогда нам с вами нечего обсуждать Вы читаете, что я пишу? Это не в порядке вещей! - ЭТО НАМЕК ВАМ!!!А Вы делаете вид, что его не замечаете. Она не убирает - жениться не буду Вам жениться не надо, а ей надо. Прямо сказать она не может, поэтому такими поступками Вам намекает, что пора бы уже
taisha. Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Ну как я понимаю нравятся, но ток во время секса. А типа если просто так, то говорит не в тему это. Но я скажу честно, я могу не только обнимать, а я иногда ииза грудь и за попу трогаю, она сразу бесится Похоже. что вы, как мужчина, ее не впечатляете.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Похоже. что вы, как мужчина, ее не впечатляете. Та не хочет быть она только для койки и посудомойкой. Девушке серьезности хочется!!!
gmuz Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Надо быть лохом что бы предложить серьезность если тебя не любят. Парня не оправдываю, вероятно он тоже косячил, но исходя из того, что есть, им обоим лучше будет разойтись.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Надо быть лохом что бы предложить серьезность если тебя не любят. Парня не оправдываю, вероятно он тоже косячил, но исходя из того, что есть, им обоим лучше будет разойтись. Как не любит? Такое ее отношение уже вследствие его неопределенности
spixdo Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 . А типа если просто так, то говорит не в тему это. Но я скажу честно, я могу не только обнимать, а я иногда ииза грудь и за попу трогаю, она сразу бесится Любая девушка понимает что если она бесится, мужчина найдет другую, кто бесится не будет. Так что ищите, а там видно будет.
Пытливый Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Наличие женщины рядом с тобой должно существенно улучшать уровень твоего комфорта. То что она готовит и убирает из-под палки не делает ее исключительной и пригодной к совместному проживанию. Девушка-бревно, и зачем тебе она? Не стоит слушать глупости куриц призывающих женится. После свадьбы будет еще "веселее".
Felina Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Конечно, надо расходиться. И сожительствовать Вам, автор, еще рано. Поживите один. Поубирайте за собой 'срач' и поразвлекайтесь наедине. Глядишь, может поймете, что она живой человек, а не давалка без романтики и домработница без штампа.
elshaarawy Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 Любая девушка понимает что если она бесится, мужчина найдет другую, кто бесится не будет. Так что ищите, а там видно будет. Параллельно искать?
spixdo Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Параллельно искать?Конечно. Если вы расстанетесь, у вас будет вид одинокого парня. А пока у вас девушка, пусть плохая, другая девушка чуйкой поймет "ага, у него кто то есть, значит он востребован, значит в нем что то есть". Вообще, лучший способ искать другую женщину - это женится. Ваша ценность в глазах остального женского пола резко возрастает.
elshaarawy Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 Наличие женщины рядом с тобой должно существенно улучшать уровень твоего комфорта. То что она готовит и убирает из-под палки не делает ее исключительной и пригодной к совместному проживанию. Девушка-бревно, и зачем тебе она? Не стоит слушать глупости куриц призывающих женится. После свадьбы будет еще "веселее".Тут еще тотфакт, она меня любиь и я это ценю... Боюсь меня никто так не полюбит как она
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Тут еще тотфакт, она меня любиь и я это ценю... Боюсь меня никто так не полюбит как она женитесь
Глафира Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Тут еще тотфакт, она меня любиь А в чем это выражается?
elshaarawy Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 А в чем это выражается?Терпит меня с таким характером
Женечка Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 До 30 - 35 жениться не хочу А почему? Можно расширенный ответ). Тут еще тотфакт, она меня любиь и я это ценю... Боюсь меня никто так не полюбит как она Тут еще тотфакт, она меня любиь и я это ценю... Боюсь меня никто так не полюбит как она Это - утопие!!! Откуда такие выводы?! И вас полюбят, и она полюбит!
Konstante Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 И вас полюбят, и она полюбит! еще бы! таких-то симпатичных.. Женечка, а где твоя тема про Голландию? хотела там кое-что написать - не нашла..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти