Felina Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Ща добавится третий актив. Согласна, что она в Вас не видет мужчину. Я даже была знакома с похожей парой. С виду отношения супер, живут вместе, вообще везде всегда вместе, общие друзья-знакомые, нежность и ласка, мега-забота, только вот ссоры бывают, дома грязь и секса нет. Я когда ей сказала о любви к мужчине, она так хитро улыбнулась сказав:"Ну там любовь как к брату, другу, сыну...до мужчины ему еще дорасти надо, чтобы меня впечатлить". По-моему, прям Ваш вариант.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Тем... Она такая замечательная, но для серьезных отношений не годится. Как так?
elshaarawy Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 Вот я не понимаю, автор. На вас настырно наседают две мега-активные девушки, вы открыто выражаете им свое несогласия и никакого обострения отношений не происходит. Как вы со своей девушкой ухитряетесь тогда ссорится? Вы же мирный, не злой.)Да злой, я людей нкюе люблю на самом деле
spixdo Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Да злой, я людей нкюе люблю на самом делеА здесь типа притворяетесь. нуну
elshaarawy Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 Ща добавится третий актив. Согласна, что она в Вас не видет мужчину. Я даже была знакома с похожей парой. С виду отношения супер, живут вместе, вообще везде всегда вместе, общие друзья-знакомые, нежность и ласка, мега-забота, только вот ссоры бывают, дома грязь и секса нет. Я когда ей сказала о любви к мужчине, она так хитро улыбнулась сказав:"Ну там любовь как к брату, другу, сыну...до мужчины ему еще дорасти надо, чтобы меня впечатлить". По-моему, прям Ваш вариант. Ну а зачем это девушке тогда? Ей проще уйти и найти мужчину как вы говорите.. Не логично же Тем... Она такая замечательная, но для серьезных отношений не годится. Как так? Да я сам запутался... Не пойму... Может быть такое, сто она просто мне в сексуальном плане неп подходит?
Глафира Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Ну а зачем это девушке тогда? Ей проще уйти и найти мужчину как вы говорите.. Не логично же Значит, вы ей пока удобны.
elshaarawy Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 А здесь типа притворяетесь. нунуНет, че мне притворяться то... Прост эт интернет, не вижу смысла злобу на вас срывать, а то вы вообще со мной говорить не будете, да и пока ниче особо не злит
elshaarawy Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 Значит, вы ей пока удобны.Она думает, что я к ней несерьезно отношусь, не раз говорила это, типа что кину потом
Глафира Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Она думает, что я к ней несерьезно отношусь, не раз говорила это, типа что кину потом Запомни. То, что девушки говорят и то, что они думают на самом деле - две большие разницы. Так же, как и то, что они делают. Пока ее все устраивает. А раз так - то вы под нее подстраиваетесь больше, чем она под вас. Вообще, объясните, а как это секс в вашем возрасте два раза в месяц? как это вообще? разве вы не затем приводили в дом девушку, чтоб иметь регулярный секс без проблем?
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Да я сам запутался... Не пойму... Может быть такое, сто она просто мне в сексуальном плане не подходит?Может, а почему нет?В каком-то плане она Вам не подходит, раз Вы до сих пор ни мычите, ни телитесь Вас заклинило.Немного)))А как? Девушка-умница, красавица, живут сколько! Для чего тогда отношения?
gmuz Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Для чего тогда отношения?Для брака?Представьте встречаетесь вы с парнем, не ухаживает за вами, ни куда не ходит, грубит, часто пропадает и все время говорит, что надо вам пожениться. Вы бы вышли за него замуж?
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Для брака? Представьте встречаетесь вы с парнем, не ухаживает за вами, ни куда не ходит, грубит, часто пропадает и все время говорит, что надо вам пожениться. Вы бы вышли за него замуж? ее же поведение таким изначально не было. Это уже сейчас, после того, как Автор перемудрил с сожительством.
elshaarawy Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Опубликовано 29 марта, 2016 Может, а почему нет? В каком-то плане она Вам не подходит, раз Вы до сих пор ни мычите, ни телитесь Немного))) А как? Девушка-умница, красавица, живут сколько! Для чего тогда отношения? Вообще реально что-то сделать, если она меня в сексуальном плане не заводит сильно? Я об этом писал в первых постах
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Вообще реально что-то сделать, если она меня в сексуальном плане не заводит сильно? Я об этом писал в первых постах хм...честно говоря, я не знаю. Думаю, что нет. А Вы ее?
elshaarawy Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Опубликовано 29 марта, 2016 Запомни. То, что девушки говорят и то, что они думают на самом деле - две большие разницы. Так же, как и то, что они делают. Пока ее все устраивает. А раз так - то вы под нее подстраиваетесь больше, чем она под вас. Вообще, объясните, а как это секс в вашем возрасте два раза в месяц? как это вообще? разве вы не затем приводили в дом девушку, чтоб иметь регулярный секс без проблем? Вы так говорите, будто я инициатор отсутствия секса... Но у нее постоянно какие-то причины, то она спит, то устала и тд, я ей уже напрямую говорил, сеня не устраивает это, мол нам не по 50 лет, но все впустую
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Но у нее постоянно какие-то причины, то она спит, то устала и тд, я ей уже напрямую говорил, сеня не устраивает это, мол нам не по 50 лет, но все впустую Как у Вас куча причин, чтобы не жениться, например. Так же и у нее их куча, чтобы не спать с Вами. А причина одна, что у Вас, что у нее - НЕ ХОЧЕТ ОНА! А Вы не думали, как она чувствует себя? Что Вам она нужна только для постели и кухни. Это ведь немаловажно тоже, а Вы не хотите на это обращать внимания
elshaarawy Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Опубликовано 29 марта, 2016 Как у Вас куча причин, чтобы не жениться, например. Так же и у нее их куча, чтобы не спать с Вами. А причина одна, что у Вас, что у нее - НЕ ХОЧЕТ ОНА! А Вы не думали, как она чувствует себя? Что Вам она нужна только для постели и кухни. Это ведь немаловажно тоже, а Вы не хотите на это обращать внимания Такое чувство вам очень много лет уже и у вас какие-то устаревшие понятия об о отношениях, мы в 21 веке живем и сколько людей живут в гражданском браке... А вы все к этому сводите.. То что кухарка давалка как вы говорите, да есть в жтом правда, но это и норм, что девушка готовит и занимается сексом со своим парнем, то есть НЕ норма - это наоборот
spixdo Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Вообще реально что-то сделать, если она меня в сексуальном плане не заводит сильно?Я вам писал уже что реально - найти того кто заводит. Остальное - бабьи охи и стоны.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Такое чувство вам очень много лет уже и у вас какие-то устаревшие понятия об о отношениях, мы в 21 веке живем и сколько людей живут в гражданском браке... А вы все к этому сводите.. То что кухарка давалка как вы говорите, да есть в жтом правда, но это и норм, что девушка готовит и занимается сексом со своим парнем, то есть НЕ норма - это наоборот у меня они нормальные как раз. А то что Вы, мужчины, выбрали для себя удобную позицию "жить в гражданском браке" - это для Вас только норма. Для многих нет. Люди начинают встречаться для того, чтобы создать семью - нормальные люди. А жить можно и можно не жить. Кого как устраивает. Если девушку Вашу не устраивает, то она имеет на это право, а Вы не считаясь с ней продолжаете петь песни про "устаревшие взгляды". Институт брака и семьи никто не отменял. Но дело сейчас не в этом, а в том, что физически вы уже друг друга не интересуете. Какие дальше у вас могут быть отношения? Ну наденьте ей маску Камерон Диаз...или кто там Вас возбуждает))) Если Вы хотите подискутировать на тему "гражданского брака" и его нормальности - давайте.
ЭллиТото Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 пардон, но все девушки хотят замуж, а не гражданский брак
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти