Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ща добавится третий актив.

Согласна, что она в Вас не видет мужчину. Я даже была знакома с похожей парой. С виду отношения супер, живут вместе, вообще везде всегда вместе, общие друзья-знакомые, нежность и ласка, мега-забота, только вот ссоры бывают, дома грязь и секса нет. Я когда ей сказала о любви к мужчине, она так хитро улыбнулась сказав:"Ну там любовь как к брату, другу, сыну...до мужчины ему еще дорасти надо, чтобы меня впечатлить".

По-моему, прям Ваш вариант.

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот я не понимаю, автор. На вас настырно наседают две мега-активные девушки, вы открыто выражаете им свое несогласия и никакого обострения отношений не происходит. Как вы со своей девушкой ухитряетесь тогда ссорится? Вы же мирный, не злой.)

Да злой, я людей нкюе люблю на самом деле
Опубликовано

Ща добавится третий актив.

Согласна, что она в Вас не видет мужчину. Я даже была знакома с похожей парой. С виду отношения супер, живут вместе, вообще везде всегда вместе, общие друзья-знакомые, нежность и ласка, мега-забота, только вот ссоры бывают, дома грязь и секса нет. Я когда ей сказала о любви к мужчине, она так хитро улыбнулась сказав:"Ну там любовь как к брату, другу, сыну...до мужчины ему еще дорасти надо, чтобы меня впечатлить".

По-моему, прям Ваш вариант.

Ну а зачем это девушке тогда? Ей проще уйти и найти мужчину как вы говорите.. Не логично же

Тем...

Она такая замечательная, но для серьезных отношений не годится. Как так?

Да я сам запутался... Не пойму... Может быть такое, сто она просто мне в сексуальном плане неп подходит?
Опубликовано

А здесь типа притворяетесь. нуну

Нет, че мне притворяться то... Прост эт интернет, не вижу смысла злобу на вас срывать, а то вы вообще со мной говорить не будете, да и пока ниче особо не злит
Опубликовано

Она думает, что я к ней несерьезно отношусь, не раз говорила это, типа что кину потом

Запомни. То, что девушки говорят и то, что они думают на самом деле - две большие разницы.

Так же, как и то, что они делают.

Пока ее все устраивает. А раз так - то вы под нее подстраиваетесь больше, чем она под вас.

Вообще, объясните, а как это секс в вашем возрасте два раза в месяц? как это вообще? разве вы не затем приводили в дом девушку, чтоб иметь регулярный секс без проблем?

Опубликовано

Да я сам запутался... Не пойму... Может быть такое, сто она просто мне в сексуальном плане не подходит?

Может, а почему нет?

В каком-то плане она Вам не подходит, раз Вы до сих пор ни мычите, ни телитесь

Вас заклинило.

Немного)))

А как? Девушка-умница, красавица, живут сколько! Для чего тогда отношения?

Опубликовано

Для чего тогда отношения?

Для брака?

Представьте встречаетесь вы с парнем, не ухаживает за вами, ни куда не ходит, грубит, часто пропадает и все время говорит, что надо вам пожениться. Вы бы вышли за него замуж?

Опубликовано

Для брака?

Представьте встречаетесь вы с парнем, не ухаживает за вами, ни куда не ходит, грубит, часто пропадает и все время говорит, что надо вам пожениться. Вы бы вышли за него замуж?

ее же поведение таким изначально не было. Это уже сейчас, после того, как Автор перемудрил с сожительством.

Опубликовано

Может, а почему нет?

В каком-то плане она Вам не подходит, раз Вы до сих пор ни мычите, ни телитесь

Немного)))

А как? Девушка-умница, красавица, живут сколько! Для чего тогда отношения?

Вообще реально что-то сделать, если она меня в сексуальном плане не заводит сильно? Я об этом писал в первых постах
Опубликовано

Запомни. То, что девушки говорят и то, что они думают на самом деле - две большие разницы.

Так же, как и то, что они делают.

Пока ее все устраивает. А раз так - то вы под нее подстраиваетесь больше, чем она под вас.

Вообще, объясните, а как это секс в вашем возрасте два раза в месяц? как это вообще? разве вы не затем приводили в дом девушку, чтоб иметь регулярный секс без проблем?

Вы так говорите, будто я инициатор отсутствия секса... Но у нее постоянно какие-то причины, то она спит, то устала и тд, я ей уже напрямую говорил, сеня не устраивает это, мол нам не по 50 лет, но все впустую
Опубликовано

Но у нее постоянно какие-то причины, то она спит, то устала и тд, я ей уже напрямую говорил, сеня не устраивает это, мол нам не по 50 лет, но все впустую

Как у Вас куча причин, чтобы не жениться, например. Так же и у нее их куча, чтобы не спать с Вами.

А причина одна, что у Вас, что у нее - НЕ ХОЧЕТ ОНА!

А Вы не думали, как она чувствует себя?

Что Вам она нужна только для постели и кухни.

Это ведь немаловажно тоже, а Вы не хотите на это обращать  внимания

Опубликовано

Как у Вас куча причин, чтобы не жениться, например. Так же и у нее их куча, чтобы не спать с Вами.

А причина одна, что у Вас, что у нее - НЕ ХОЧЕТ ОНА!

А Вы не думали, как она чувствует себя?

Что Вам она нужна только для постели и кухни.

Это ведь немаловажно тоже, а Вы не хотите на это обращать внимания

Такое чувство вам очень много лет уже и у вас какие-то устаревшие понятия об о отношениях, мы в 21 веке живем и сколько людей живут в гражданском браке... А вы все к этому сводите.. То что кухарка давалка как вы говорите, да есть в жтом правда, но это и норм, что девушка готовит и занимается сексом со своим парнем, то есть НЕ норма - это наоборот
Опубликовано

Вообще реально что-то сделать, если она меня в сексуальном плане не заводит сильно?

Я вам писал уже что реально - найти того кто заводит. Остальное - бабьи охи и стоны.
Опубликовано

Такое чувство вам очень много лет уже и у вас какие-то устаревшие понятия об о отношениях, мы в 21 веке живем и сколько людей живут в гражданском браке... А вы все к этому сводите.. То что кухарка давалка как вы говорите, да есть в жтом правда, но это и норм, что девушка готовит и занимается сексом со своим парнем, то есть НЕ норма - это наоборот

у меня они нормальные как раз. А то что Вы, мужчины, выбрали для себя удобную позицию "жить в гражданском браке" - это для Вас только норма. Для многих нет. Люди начинают встречаться для того, чтобы создать семью - нормальные люди. А жить можно и можно не жить. Кого как устраивает. Если девушку Вашу не устраивает, то она имеет на это право, а Вы не считаясь с ней продолжаете петь песни про "устаревшие взгляды". Институт брака и семьи никто не отменял.

Но дело сейчас не в этом, а в том, что физически вы уже друг друга не интересуете. Какие дальше у вас могут быть отношения? Ну наденьте ей маску Камерон Диаз...или кто там Вас возбуждает)))

Если Вы хотите подискутировать на тему "гражданского брака" и его нормальности - давайте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...