Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Потому что вы так их оцениваете.

Скажите, вам нравится трактор? Если вы не механизатор с села - то стопудово нет. Большая уродливая машина. Зато она функциональна - может тянуть груз, может ехать через грязь. Вы же мужчин оцениваете как трактор, функционально. Здоров ли, при деньгах ли... Это все критерии делового подхода. В человеческих же отношениях важна душа. Если с нее не начать, она потом не появится.

Очень трудно найти по душе, да. Я сама со странностями, мне хороший мужик не по нраву, слишком скучно. Мне нравятся немного странные люди, творчексие. А у них набор неадекватности очень часто встречается. Вот и балансирую туда сюда.

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне нравятся немного странные люди, творчексие.

Вот. А постом раньше вы писали "мне никто по настоящему не нравится", а сейчас выясняется что кто то нравится, все-таки))

Опубликовано

Ответ на проблему. ))

Да знаю. Хочется чтоб был и странный, чтобы было интересно, и адекватный, чтобы было надежно. А такого не бывает

Вот. А постом раньше вы писали "мне никто по настоящему не нравится", а сейчас выясняется что кто то нравится, все-таки))

Ну кто-то да. Вот те трое были как раз такими.

Опубликовано
р" data-cid="4600727" data-time="1459286061">

О ;)! Значит, пытались, все-таки?

Полагаю, "недалеких качков" не устроил Ваш уровень образования

Пытаться? Они сами как мотыльки слетаются. А Вы, похоже, один из них. Не в обиду сказано.
Опубликовано

Да знаю. Хочется чтоб был и странный, чтобы было интересно, и адекватный, чтобы было надежно. А такого не бывает

чтобы был сильный волевой, мужественный и плакал от умиления, когда нюхает ромашки и незабудки
Опубликовано

чтобы был сильный волевой, мужественный и плакал от умиления, когда нюхает ромашки и незабудки

Не, это все не мои критерии.

Мне хочется, чтоб человек был одаренным, был влюблен в какое-то интересное дело. Как правило это люди неординарные. Но в то же время, чтоб он был адекватен, а не витал в облака. Пока я встречаю либо одно, либо другое.

Опубликовано
Ну вот даже здесь, разве моя реакция на не способность 30-ти летнего мужчины купить себе рюкзак является следствием моих больших требований? Ну это же явный неадекват... Я даже после этого пыталась и это принять, но нет, это слишком. У меня всяческое влечение к этому человеку пропало, это не мужчина для меня теперь.

нуууууууу. если в 30 лет у тебя ипотека и маленький ребенок - тоже не до рюкзаков например))))и вот пишете, что ни квартиры, ни машины нет. а у мужчины это должно быть. а в 30 лет если они есть - это долги лютые и тоже не до рюкзаков))такой вот забавный мир сейчас.

Опубликовано

нуууууууу. если в 30 лет у тебя ипотека и маленький ребенок - тоже не до рюкзаков например))))и вот пишете, что ни квартиры, ни машины нет. а у мужчины это должно быть. а в 30 лет если они есть - это долги лютые и тоже не до рюкзаков))такой вот забавный мир сейчас.

Ну так у него нет ипотек и детей, и уже вот так. Я вот себе в состоянии купить рюкзак почему-то)

Опубликовано

А что делать? вы как знакомитесь?

В идеале это Вы должны выглядеть и вести себя так, что бы мч хотели с Вами познакомиться, куда бы Вы не ходили.
Опубликовано

В идеале это Вы должны выглядеть и вести себя так, что бы мч хотели с Вами познакомиться, куда бы Вы не ходили.

Ого). Это идет оценка по внешности, надо срочно становится Моникой Белуччи)

Опубликовано

Это не возраст давит на ваши мозги, а гормональная система.

Женщины — игрушки в руках своего гормонального фона
www.kommersant.ru/doc/2899568

Не гормональный фон, а инстинктивная программа и социальный прессинг( в лице матери, родственников, знакомых).

Опубликовано

Ого). Это идет оценка по внешности, надо срочно становится Моникой Белуччи)

Вовсе нет. Есть невероятные красавицы к которым мч подойдут разве что под дулом пистолета. Ваш настрой, поведение и манеры играют большую роль.
Опубликовано

Не гормональный фон, а инстинктивная программа и социальный прессинг( в лице матери, родственников, знакомых).

Инстинктивная программа как реализуется в организме по-вашему, через какие механизмы? Их так и называют - гормонально-инстинктивные. 

А социальный прессинг (давление большинства/конформизм) является коллективной, социально адаптированной формой выражения этих механизмов. 

Опубликовано

Социальный прессинг очень влияет. Была недавно у племянницы, а она такая говорит, вот ты одинокая. Ей 6 лет!

На работе этот вечный треп, мол когда на свадьбу звать будешь.

Даже женский врач, к которому я недавно ходила, все время спрашивал, не хотите ли таблеточки для стимуляции беременности, а то пора. 

ДОСТАЛИ!

Вовсе нет. Есть невероятные красавицы к которым мч подойдут разве что под дулом пистолета. Ваш настрой, поведение и манеры играют большую роль.

Я наверно не знаю, что мне такое надо делать, идя по улице, чтоб ко мне все сразу стали приставать. Шаг от бедра, что ли потренировать?

Хотя со мной достаточно знакомятся на улице, но какие-то подозрительные типы, честно говоря. Не мои любимые интеллектуалы)

Опубликовано

Так идите туда, где водятся Ваши интеллектуалы. И да, шаг от бедра, легкая улыбка, можно даже самой подойти спросить о чем докторская. Если Вы ожидаете встретить мч лежа на диване зависая на сз...то аналогичные мч Вам и попадаются.

Опубликовано

Добрый день!

Мне 27 лет, и у меня никак не складываются отношения с мужчинами. С 20 до 26 лет я была я была в отношениях с одним парнем, но он жениться не захотел и мы расстались. С тех пор не могу встретить своего человека и с каждым месяцем мои страхи остаться одной возрастают. Мне это не дает спокойно жить, так как я хочу устроить свою личную жизнь и быть в этом плане спокойна. Но от бесконечных знакомств и разочарований я уже устала, а чем дальше, тем хуже, я старею, плюс стереотипы и давления от родственников. Как мне быть, я не знаю. Может забить на это дело, и найти в жизни другое призвание. Или просто терпеливо ждать..

не надо терпеливо ждать. надо жить полной жизнью, увлекаться чем-то, ходить в кино/кафе/рестораны/выставки/клубы. Почаще улыбаться. все само придет когда надо.

поверьте, сама понимаю ситуацию - 29 лет, рассталась с МЧ, ни брака, ни детей. Ну жизнь то продолжается. Ждем новых приключений) и только хороших! нельзя унывать. 

Вы так говорите... 27 лет... это не болезнь и не приговор

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...