Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Какое злорадство? Своих проблем и косяков хватает, просто запросы не малые.

К слову сказать, из моих ровесников (22-24 года условно возьмем группу) свободны только чудики вроде меня, остальные или женаты (таких кстати не мало и все больше становится с детьми) или в длительных отношениях без женитьбы. А ну еще эм любители погулять часто свободны, но они и не ищут длительных отношений.

p/s А если говорить про людей старше, то например у меня не было ни одного начальника (директора, начальники отделов и упрвлений итд итп) холостого, даже странно.. вроде жизнь удалась, можно гулять с малолетками и радоваться жизни, но чтот все при женах и детях. Да и все коллеги женаты... хм наверно мне по жизни так не везет.

А вы в каком городе живете?

Опубликовано

Сейчас реально очень сложно найти подходящего мужчину. По словам моих знакомых девушек- очень много неадекватов разных сортов, видов и мастей. Бывает, от одной фразы становится дурно. Я, например, до сих пор не могу забыть, когда в свое время, лет 5 назад, встретила молодого человека на сайте знакомств, ну очень он мне понравился. Целый вечер мы потрясающе провели, а потом, когда подходили к дому, он меня спросил: А ты никогда не жалеешь о своем выборе? Я уточнила: А каком именно? Ну вот смотри,- например выбирая того или иного человека в спутники жизни, ты отвергаешь другой вариант, и никогда не узнаешь, что было бы. Я бы хотел всегда иметь эти несколько вариантов развития событий. Мне кажется, что я часто ошибаюсь... После этого у меня все "перегорело". Я это к тому, что вот советуют присмотреться к "рюкзачнику". Если бы был он по душе, тогда бы и не напрягал его жизненный взгляд на экономию. Не нужен он Вам. Были примеры в теме, что другая девушка вышла замуж за мужчину подобных взглядов, а потом все изменилось, он стал хорошо обеспечивать семью и в командировки ездить. Но ведь она выбрала его, чем-то он привлек. Как говорится, это свыше. Тут совсем другая ситуация, нет желания его менять и раскрывать. То, что дано свыше, оно как-будто само ведет. Не нужно себя заставлять - не надолго это. Ни о какой счастливой жизни с ним тут и речи нет.

Опубликовано

Сейчас реально очень сложно найти подходящего мужчину. По словам моих знакомых девушек- очень много неадекватов разных сортов, видов и мастей. Бывает, от одной фразы становится дурно. Я, например, до сих пор не могу забыть, когда в свое время, лет 5 назад, встретила молодого человека на сайте знакомств, ну очень он мне понравился. Целый вечер мы потрясающе провели, а потом, когда подходили к дому, он меня спросил: А ты никогда не жалеешь о своем выборе? Я уточнила: А каком именно? Ну вот смотри,- например выбирая того или иного человека в спутники жизни, ты отвергаешь другой вариант, и никогда не узнаешь, что было бы. Я бы хотел всегда иметь эти несколько вариантов развития событий. Мне кажется, что я часто ошибаюсь... После этого у меня все "перегорело". Я это к тому, что вот советуют присмотреться к "рюкзачнику". Если бы был он по душе, тогда бы и не напрягал его жизненный взгляд на экономию. Не нужен он Вам. Были примеры в теме, что другая девушка вышла замуж за мужчину подобных взглядов, а потом все изменилось, он стал хорошо обеспечивать семью и в командировки ездить. Но ведь она выбрала его, чем-то он привлек. Как говорится, это свыше. Тут совсем другая ситуация, нет желания его менять и раскрывать. То, что дано свыше, оно как-будто само ведет. Не нужно себя заставлять - не надолго это. Ни о какой счастливой жизни с ним тут и речи нет.

Согласна со всем! Неадекватов полно. буду еще подкидывать истории))). 

С рюкзачником уже закончилось все, мне его эти "нет денег" вызывают уже рвотный рефлекс. Он не экономный, он просто жадный. Такой я сделала вывод.

Опубликовано

Согласна со всем! Неадекватов полно. буду еще подкидывать истории))). 

С рюкзачником уже закончилось все, мне его эти "нет денег" вызывают уже рвотный рефлекс. Он не экономный, он просто жадный. Такой я сделала вывод.

Ждем историй)

Я хотела написать "жадный", потому что видно невооруженным взглядом, но решила так сразу не вешать клеймо.

Опубликовано

Добрый день!

Мне 27 лет, и у меня никак не складываются отношения с мужчинами. С 20 до 26 лет я была я была в отношениях с одним парнем, но он жениться не захотел и мы расстались. С тех пор не могу встретить своего человека и с каждым месяцем мои страхи остаться одной возрастают. Мне это не дает спокойно жить, так как я хочу устроить свою личную жизнь и быть в этом плане спокойна. Но от бесконечных знакомств и разочарований я уже устала, а чем дальше, тем хуже, я старею, плюс стереотипы и давления от родственников. Как мне быть, я не знаю. Может забить на это дело, и найти в жизни другое призвание. Или просто терпеливо ждать..

чем больше вы хотите устроить личную жизнь, тем выше вероятность, что этого никогда не произойдет. Следовательно, выход - забить на это вообще и заняться собой, а не искать костыль в отношениях. "Заняться собой" означает стать самодостаточной.

Опубликовано

чем больше вы хотите устроить личную жизнь, тем выше вероятность, что этого никогда не произойдет. Следовательно, выход - забить на это вообще и заняться собой, а не искать костыль в отношениях. "Заняться собой" означает стать самодостаточной.

Все что я сейчас имею, все что я добилась, все это есть благодаря тому, что я что-то делала, я над этим работала. Я считаю, что если я буду сидеть сложа руки, на меня ничего хорошего не свалится. 

Считать себя самодостаточной в отсутствии отношений- это значит заниматься самообманом. Потому что у меня есть в этом потребность и на осознанном уровне и на неосознанном.

Опубликовано

так чего добилась? машины ж и квартиры нет своих))))

А больше нет ничего на свете значимого кроме квартир и машин что ли? Глупые вопросы какие-то.

Опубликовано

А больше нет ничего на свете значимого кроме квартир и машин что ли? Глупые вопросы какие-то.

Вы - осознанная женщина (с) Глупость осознали мгновенно.
Опубликовано

Да уж, от пустоты снится "моя вторая любовь", прям даже хочется написать, хотя знаю что писать нечего и вообще не стоит. Аленка бы меня отговорила)

Опубликовано

Когда человек чувствует себя одиноким, маленьким, он перестает ставить перед собой большие цели. Но только большие цели могут вывести его из чувства что он маленький.

Опубликовано

Когда человек чувствует себя одиноким, маленьким, он перестает ставить перед собой большие цели. Но только большие цели могут вывести его из чувства что он маленький.

Я маленькой себя не чувствую, но вот одинокой да...

Опубликовано

А ведете себя как маленькая. Смотрите "этот не тот, этот не тот". А большая цель, о нужном человеке - отсутствует. Ибо боитесь размечтаться, а потом бац и нет ничего.

Без большой цели так и будете перебирать неподходящих мужчин, ибо смотрите не туда.

Опубликовано

А ведете себя как маленькая. Смотрите "этот не тот, этот не тот". А большая цель, о нужном человеке - отсутствует. Ибо боитесь размечтаться, а потом бац и нет ничего.

Без большой цели так и будете перебирать неподходящих мужчин, ибо смотрите не туда.

У меня мечты о таком принцище, что я точно с такими целями одна останусь. 

Опубликовано

Нука нука, кто таков?))

Оо, меня тут помидорам закидают.

Ну чего..

1. Самое главное, чтобы меня любил и ценил! Хотел со мной семью и долгих, счастливых лет жизни.

2. Хочу чтобы был очень умным, что был с образованием МГУшным или МФТИшным, желательно победителем олимпиад. Короче мозги, как говорила моя математичка, "человек полета". 

3. Что был из соответствующей семьи, какой-нибудь профессорской. Желательно коренной москвич. Эта интеллигентность, именно московская, она отличается от остальных. В таком обществе я ощущаю себя как в раю (скажем моя "первая любовь" и "вторая любовь" были из таких семей).

4. Хочу чтобы он был лидером по жизни, чтобы был сильным и смелым. Чтобы мог вести за собой, чтобы я ему во всем доверяла. Чтоб был мужчиной короче.

5. По внешности не красавчик. Но чтобы был для меня привлекательным. Чтобы было влечение к нему.

6. Ну и конечно, чтобы был финансово обеспечен. Богача не хочу, они ужасно зазнаются. Но так, чтобы мог потянуть семью, когда я буду в декрете. Чтобы мы не отказывали себе в нужных вещах.

Это основное. Ну как вам списочек?)))

Опубликовано

Я сейчас буду говорить серьезно. Понимаете, вы женщина и даже не подставляете как внутри устроен мужчина, в психологии. На вашем мозге нет той перелены нарциссизма, которой окружен мозг мужчины. Каждый мужчина - нарцисс. Основа его жизни - САМОЛЮБОВАНИЕ. Тот кого вы описали, будет МЭГА-НАРЦИСС. И вам с ним будет плохо, потому сто мэга-нарциссы не умеют быть душевными. Да, он будет дико умным, блистать умом, и вашу общую жизнь организует рационально. Но хорошо вам с ним не будет и счастлива не будете.

А такие люди в Москве есть. Вы описали реальный портрет одного моего знакомого, правда он умер 5 лет назад. Рак.

Опубликовано

смутило. а чем московская от питерской например отличается?)или краснодарской?

С питерскими не общалась, они к нам не идут. А вот остальные, вот есть что-то такое неуловимое. Отсутствие хабалистости что ли какой-то ( у москвичей). Даже наивность какая-то. Не знаю чем объяснить. Я не из такой семьи, я из профессорской рязанской, ставшей подмосковной. Мне не понять)

Я сейчас буду говорить серьезно. Понимаете, вы женщина и даже не подставляете как внутри устроен мужчина, в психологии. На вашем мозге нет той перелены нарциссизма, которой окружен мозг мужчины. Каждый мужчина - нарцисс. Основа его жизни - САМОЛЮБОВАНИЕ. Тот кого вы описали, будет МЭГА-НАРЦИСС. И вам с ним будет плохо, потому сто мэга-нарциссы не умеют быть душевными. Да, он будет дико умным, блистать умом, и вашу общую жизнь организует рационально. Но хорошо вам с ним не будет и счастлива не будете.

А такие люди в Москве есть. Вы описали реальный портрет одного моего знакомого, правда он умер 5 лет назад. Рак.

Это для меня не новость, я все это знаю, и со всем этим столкнулась в обоих случаях. Поэтому я таких не ищу уже. Ищу что попроще с первом пунктом и со следовыми количествами остальных.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...