Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут в соседней темке обсуждают ситуацию, когда женщина готова с порога спрашивать 'жениться готов?'. Почитайте.

Это мягко говоря пугает.

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Тут в соседней темке обсуждают ситуацию, когда женщина готова с порога спрашивать 'жениться готов?'. Почитайте.

Это мягко говоря пугает.

Которой 33 года? Да я знаю, что пугает. Но вот как выяснить. Не очень-то хочется через года услышать "я не готов". Тем более, что уже такое слышала

Опубликовано

Которой 33 года? Да я знаю, что пугает. Но вот как выяснить. Не очень-то хочется через года услышать "я не готов". Тем более, что уже такое слышала

Вы в крайности падаете. Между 'года' и 'недели' есть еще 'месяца'
Опубликовано

Добрый день!

Мне 27 лет, и у меня никак не складываются отношения с мужчинами. С 20 до 26 лет я была я была в отношениях с одним парнем, но он жениться не захотел и мы расстались. С тех пор не могу встретить своего человека и с каждым месяцем мои страхи остаться одной возрастают. Мне это не дает спокойно жить, так как я хочу устроить свою личную жизнь и быть в этом плане спокойна. Но от бесконечных знакомств и разочарований я уже устала, а чем дальше, тем хуже, я старею, плюс стереотипы и давления от родственников. Как мне быть, я не знаю. Может забить на это дело, и найти в жизни другое призвание. Или просто терпеливо ждать..

Мне 32, и когда я читаю, как люди в 23-27 лет ставят на себе крест, удивляюсь что еще не сыграл в ящик.

Опубликовано

Ну так вы мужчина)

Если вы считаете, что мужчинам проще живётся, вы заблуждаетесь) Список требований к мужчинам выглядит намного более внушительно. И чем старше мужчина, тем больше с него спроса, по крайней мере лет до 50)

Опубликовано

Которой 33 года? Да я знаю, что пугает.

Никого не пугают ни ее 33 ни желание замуж. Пугает там другое - отсутствие женских психологических признаков в поведении и способе видеть мир.
Опубликовано

Если вы считаете, что мужчинам проще живётся, вы заблуждаетесь) Список требований к мужчинам выглядит намного более внушительно. И чем старше мужчина, тем больше с него спроса, по крайней мере лет до 50)

Хм.. тут вы наверно правы. Но по времени они все же меньше ограничены и все в их руках в принципе. А нам, женщинам, нужно все успеть.

Опубликовано

Девочки сами себя пичкают стереотипами
Опубликовано

А что скажете про возраст? Мне тут недавно сказали, что это край..

Еще не край ;). Возраст для замужества от 15 до 30-35. Если в этот период не вскружила голову ни одному идиоту, тогда - край ;).

У Вас еще есть время, но Вы его бездарно тратите (9 чел за год, т.е. чуть более месяца на каждого), попробуйте, шо б он добивался Вас хотя бы 3 мес...

пыжусь с какими-то нищебродами, нариками и инфантилами.

Дык, в спортзал идите.... не заниматься - знакомиться! Там таких нет...

Опубликовано

Он был как раз из богачей. Ему 33 и он ни о чем серьезном и не думает даже.

вот и ответ. ты ищешь себе богача?

Прям противно, пыжусь с какими-то нищебродами, нариками и инфантилами. Совсем нет самоуважения(((

корона еще потолок не пробила?

Опубликовано

вот и ответ. ты ищешь себе богача?

корона еще потолок не пробила?

Нет, тот сам меня нашел. Я наоборот не хочу мезальянса. Я хочу ровню себе.

Флибуст :)р сказал(а) 29 Мар 2016 - 21:58:

Еще не край ;). Возраст для замужества от 15 до 30-35. Если в этот период не вскружила голову ни одному идиоту, тогда - край ;).

У Вас еще есть время, но Вы его бездарно тратите (9 чел за год, т.е. чуть более месяца на каждого), попробуйте, шо б он добивался Вас хотя бы 3 мес...

Дык, в спортзал идите.... не заниматься - знакомиться! Там таких нет...

Вот, да! Как раз думаю записаться. Спасибо за отзыв!

Опубликовано

Как раз думаю записаться.

Это основная ошибка ;). Не думать надо, а действовать:

1. Пойти в клуб без всякой записи, пройтись по залу (дескать, своего  ищу, сказал, шо будет здесь, но, вжу,   ;), обманул);

2. Через день (помним, шо мало кто занимается ежедневно) приходим (как бы на занятия). Вы - уже звезда, на вопросы отвечаем, шо договорились  ;)) заниматься вместе, но он еще не пришел...

3. К концу разминки к Вам - очередь, выбирайте любого.... не ошибитесь тока, ибо край ;) близко

Опубликовано

Знакомиться в зале-ну-ну.

Там в основном недалекие качки и геи знакомятся. Остальные в наушниках и по сторонам не смотрят.

Я лично из-за таких левых подкатов отказалась продлевать абонимент. А то аж как-то стремно становилось...

Опубликовано

Где еще знакомиться можно? Я везде хожу, выставки, лекции, разговорные клубы. Не встречается че-то "он".

Эх, снилась сегодня моя "любовь", проснулась расстроенная

Опубликовано

Где еще знакомиться можно? Я везде хожу, выставки, лекции, разговорные клубы. Не встречается че-то "он".

А если с другой точки посмотреть: ходит она везде, выставки, лекции, разговорные клубы, и никто на нее чего-то не западает.
Опубликовано

А если с другой точки посмотреть: ходит она везде, выставки, лекции, разговорные клубы, и никто на нее чего-то не западает.

Да потому что мне они по-настоящему не нравятся никто. Я уже так с натяжкой на всех реагирую. У меня в жизни было 3 настоящих заинтересованностей, любви, если можно так сказать. 1. С кем я повтречалась 6 лет 2. Тот, что последовал через 2 недели и я ему стала неинтересна 3. Женат

Остальные по большому счету мне нафиг не сдались, если бы моя неустроенная личная жизнь.

Опубликовано

Да потому что мне они по-настоящему не нравятся никто. .

Потому что вы так их оцениваете.

Скажите, вам нравится трактор? Если вы не механизатор с села - то стопудово нет. Большая уродливая машина. Зато она функциональна - может тянуть груз, может ехать через грязь. Вы же мужчин оцениваете как трактор, функционально. Здоров ли, при деньгах ли... Это все критерии делового подхода. В человеческих же отношениях важна душа. Если с нее не начать, она потом не появится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...