Felina Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Тут в соседней темке обсуждают ситуацию, когда женщина готова с порога спрашивать 'жениться готов?'. Почитайте. Это мягко говоря пугает.
Lady_Lisichka Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Опубликовано 29 марта, 2016 Тут в соседней темке обсуждают ситуацию, когда женщина готова с порога спрашивать 'жениться готов?'. Почитайте. Это мягко говоря пугает. Которой 33 года? Да я знаю, что пугает. Но вот как выяснить. Не очень-то хочется через года услышать "я не готов". Тем более, что уже такое слышала
Felina Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Которой 33 года? Да я знаю, что пугает. Но вот как выяснить. Не очень-то хочется через года услышать "я не готов". Тем более, что уже такое слышалаВы в крайности падаете. Между 'года' и 'недели' есть еще 'месяца'
Lady_Lisichka Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Опубликовано 29 марта, 2016 Вы в крайности падаете. Между 'года' и 'недели' есть еще 'месяца' Через сколько можно спрашивать?)
Felina Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Через сколько можно спрашивать?)Зависит от шаткости психики пациента)))
Искатель31 Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Добрый день! Мне 27 лет, и у меня никак не складываются отношения с мужчинами. С 20 до 26 лет я была я была в отношениях с одним парнем, но он жениться не захотел и мы расстались. С тех пор не могу встретить своего человека и с каждым месяцем мои страхи остаться одной возрастают. Мне это не дает спокойно жить, так как я хочу устроить свою личную жизнь и быть в этом плане спокойна. Но от бесконечных знакомств и разочарований я уже устала, а чем дальше, тем хуже, я старею, плюс стереотипы и давления от родственников. Как мне быть, я не знаю. Может забить на это дело, и найти в жизни другое призвание. Или просто терпеливо ждать.. Мне 32, и когда я читаю, как люди в 23-27 лет ставят на себе крест, удивляюсь что еще не сыграл в ящик.
Lady_Lisichka Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Опубликовано 29 марта, 2016 Мне 32, и когда я читаю, как люди в 23-27 лет ставят на себе крест, удивляюсь что еще не сыграл в ящик. Ну так вы мужчина)
Искатель31 Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Ну так вы мужчина) Если вы считаете, что мужчинам проще живётся, вы заблуждаетесь) Список требований к мужчинам выглядит намного более внушительно. И чем старше мужчина, тем больше с него спроса, по крайней мере лет до 50)
spixdo Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Которой 33 года? Да я знаю, что пугает.Никого не пугают ни ее 33 ни желание замуж. Пугает там другое - отсутствие женских психологических признаков в поведении и способе видеть мир.
Lady_Lisichka Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Опубликовано 29 марта, 2016 Если вы считаете, что мужчинам проще живётся, вы заблуждаетесь) Список требований к мужчинам выглядит намного более внушительно. И чем старше мужчина, тем больше с него спроса, по крайней мере лет до 50) Хм.. тут вы наверно правы. Но по времени они все же меньше ограничены и все в их руках в принципе. А нам, женщинам, нужно все успеть.
AleHka Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Если вы считаете, что мужчинам проще живётся, вы заблуждаетесь) Список требований к мужчинам выглядит намного более внушительно. И чем старше мужчина, тем больше с него спроса, по крайней мере лет до 50)Девочки сами себя пичкают стереотипами
Lady_Lisichka Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Опубликовано 29 марта, 2016 Прям противно, пыжусь с какими-то нищебродами, нариками и инфантилами. Совсем нет самоуважения(((
Флибуст:)р Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 А что скажете про возраст? Мне тут недавно сказали, что это край.. Еще не край ;). Возраст для замужества от 15 до 30-35. Если в этот период не вскружила голову ни одному идиоту, тогда - край ;). У Вас еще есть время, но Вы его бездарно тратите (9 чел за год, т.е. чуть более месяца на каждого), попробуйте, шо б он добивался Вас хотя бы 3 мес... пыжусь с какими-то нищебродами, нариками и инфантилами. Дык, в спортзал идите.... не заниматься - знакомиться! Там таких нет...
Wenbuinhn Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Он был как раз из богачей. Ему 33 и он ни о чем серьезном и не думает даже. вот и ответ. ты ищешь себе богача? Прям противно, пыжусь с какими-то нищебродами, нариками и инфантилами. Совсем нет самоуважения((( корона еще потолок не пробила?
Lady_Lisichka Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Опубликовано 29 марта, 2016 вот и ответ. ты ищешь себе богача? корона еще потолок не пробила? Нет, тот сам меня нашел. Я наоборот не хочу мезальянса. Я хочу ровню себе. Флибуст р сказал(а) 29 Мар 2016 - 21:58: Еще не край ;). Возраст для замужества от 15 до 30-35. Если в этот период не вскружила голову ни одному идиоту, тогда - край ;). У Вас еще есть время, но Вы его бездарно тратите (9 чел за год, т.е. чуть более месяца на каждого), попробуйте, шо б он добивался Вас хотя бы 3 мес... Дык, в спортзал идите.... не заниматься - знакомиться! Там таких нет... Вот, да! Как раз думаю записаться. Спасибо за отзыв!
Флибуст:)р Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Как раз думаю записаться. Это основная ошибка ;). Не думать надо, а действовать: 1. Пойти в клуб без всякой записи, пройтись по залу (дескать, своего ищу, сказал, шо будет здесь, но, вжу, ;), обманул); 2. Через день (помним, шо мало кто занимается ежедневно) приходим (как бы на занятия). Вы - уже звезда, на вопросы отвечаем, шо договорились ;)) заниматься вместе, но он еще не пришел... 3. К концу разминки к Вам - очередь, выбирайте любого.... не ошибитесь тока, ибо край ;) близко
Felina Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Знакомиться в зале-ну-ну. Там в основном недалекие качки и геи знакомятся. Остальные в наушниках и по сторонам не смотрят. Я лично из-за таких левых подкатов отказалась продлевать абонимент. А то аж как-то стремно становилось...
Флибуст:)р Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Знакомиться в зале-ну-ну. О ;)! Значит, пытались, все-таки? Полагаю, "недалеких качков" не устроил Ваш уровень образования
Lady_Lisichka Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 Где еще знакомиться можно? Я везде хожу, выставки, лекции, разговорные клубы. Не встречается че-то "он". Эх, снилась сегодня моя "любовь", проснулась расстроенная
spixdo Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Где еще знакомиться можно? Я везде хожу, выставки, лекции, разговорные клубы. Не встречается че-то "он".А если с другой точки посмотреть: ходит она везде, выставки, лекции, разговорные клубы, и никто на нее чего-то не западает.
Lady_Lisichka Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 А если с другой точки посмотреть: ходит она везде, выставки, лекции, разговорные клубы, и никто на нее чего-то не западает. Да потому что мне они по-настоящему не нравятся никто. Я уже так с натяжкой на всех реагирую. У меня в жизни было 3 настоящих заинтересованностей, любви, если можно так сказать. 1. С кем я повтречалась 6 лет 2. Тот, что последовал через 2 недели и я ему стала неинтересна 3. Женат Остальные по большому счету мне нафиг не сдались, если бы моя неустроенная личная жизнь.
spixdo Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Да потому что мне они по-настоящему не нравятся никто. .Потому что вы так их оцениваете.Скажите, вам нравится трактор? Если вы не механизатор с села - то стопудово нет. Большая уродливая машина. Зато она функциональна - может тянуть груз, может ехать через грязь. Вы же мужчин оцениваете как трактор, функционально. Здоров ли, при деньгах ли... Это все критерии делового подхода. В человеческих же отношениях важна душа. Если с нее не начать, она потом не появится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти