Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сочувствую... за секасом увильнул..

как-то ролик смотрела: скорпиончик встретил самочку, сцепился с ней клешнями, он любви хочет, а она - его скушать... чем закончилось, не показали... 

но в общем падки они до ярких, экстравагантных, раскрепощенных, даже скандальных порой..  в тайне мечтают о даме, ведущей в интиме (женщины-вамп).. потом не знают, куда от них деваться.. поначалу же им нравятся просто необычные девушки, необычные в интеллектуальном плане, чем-то близко к понятию роковой женщины.. потом они это упрощают до вышеописанных типажей.. потом снова ищут, но уже чего-то более умиротворенного.. 

чтобы у такой пары, как вы, все сошлось, как говорят гороскопы, надо чтобы вы оба были достаточно зрелыми.. а в молодом возрасте такое сочетание чаще всего, увы, бесперспективняк..

ps: Алина, а нормальная скорость из КНР с интернетом на наши ресурсы? мне пару лет назад жаловались, что только на фейсбук реально не зависать.. а сейчас как?

уж не знаю как там насчет женщины-вамп, она больше похожа на женщину-жир, если честно....мне кажется если мы были вместе 5 лет я все таки вписывалась в его образ

я сижу с ВПН - это программа, которая имитирует другую точку доступа, как будто я сижу из России, поэтому скорость хорошая. если без нее, то все виснет, да и фэйсбук и многое другое заблокировано

Опубликовано

понятно, что с интернетом хана... спасибо..

но, мб, она скорпи тоже... или наоборот что-то в ней есть такое, что его успокаивает, вот ту самую скрытую внутри бурю...

и вообще, если есть во всех этих гороскопах какая-то соль, то тогда, по логике, дело все в том, что кто-то из вас двоих, либо вы, либо ваш МЧ были недостаточно зрелыми...  вы вот, например, зачем-то рванули в Шанхай.. (скорпиона, а не кого-нибудь одного оставив), из каких-то оторванных от реальности, сугубо умозрительных схемопостроений.. что это? недостаток женской мудрости, жизненных наблюдений, опыта?.. он, вполне возможно, что из чувства какого-то противоречивого за нее зацепился, мб, кто ее обидел, а он за нее в душе заступился, тут гадать можно, не перегадать, но скорпи, по молодости особенно, очень цепляются за противоречия, поступают словно назло или в пику кому-то (а на самом деле наперекор самим себе).. и то же по тем же причинам отсутствия жизненных наблюдений, опыта.. такой вот примерно расклад..

мне кажется, что это нереально - его вернуть.. что бы вы не делали, все вызовет ощущение попытки давления и он только еще больше закроется, отдалится... начнете строчить смс-километры - чего доброго поставит вас в черный список..  плакать, пытаться вызвать жалость к себе - все это тоже бесполезно.. единственное, что могло бы вызвать положительную реакцию - это вот если каким-то волшебным образом можно было бы продемонстрировать весьма ненавязчиво (никоим образом не угрожая его свободе), что от вас исходит покой и умиротворение.. но.. если вы раньше вели себя в чем-то театрально, драматизируя, он, скорее всего не поверит.. такие дела..  увы.. 

а внешность, что внешность? вы ее не переоценивайте.. может, по молодости, в полуподростках, когда надо самоутвердиться перед сверстниками, они и могут самоутверждаться за счет внешне привлекательной подруги, но повзрослев и почувствовав себя достаточно твердо стоящими на земле, они всегда внешности предпочтут ум, или отреагируют на противоречия, о которых было выше, или на посыл такой глубокой, настоящей искренности..  

Опубликовано

понятно, что с интернетом хана... спасибо..

но, мб, она скорпи тоже... или наоборот что-то в ней есть такое, что его успокаивает, вот ту самую скрытую внутри бурю...

и вообще, если есть во всех этих гороскопах какая-то соль, то тогда, по логике, дело все в том, что кто-то из вас двоих, либо вы, либо ваш МЧ были недостаточно зрелыми...  вы вот, например, зачем-то рванули в Шанхай.. (скорпиона, а не кого-нибудь одного оставив), из каких-то оторванных от реальности, сугубо умозрительных схемопостроений.. что это? недостаток женской мудрости, жизненных наблюдений, опыта?.. он, вполне возможно, что из чувства какого-то противоречивого за нее зацепился, мб, кто ее обидел, а он за нее в душе заступился, тут гадать можно, не перегадать, но скорпи, по молодости особенно, очень цепляются за противоречия, поступают словно назло или в пику кому-то (а на самом деле наперекор самим себе).. и то же по тем же причинам отсутствия жизненных наблюдений, опыта.. такой вот примерно расклад..

мне кажется, что это нереально - его вернуть.. что бы вы не делали, все вызовет ощущение попытки давления и он только еще больше закроется, отдалится... начнете строчить смс-километры - чего доброго поставит вас в черный список..  плакать, пытаться вызвать жалость к себе - все это тоже бесполезно.. единственное, что могло бы вызвать положительную реакцию - это вот если каким-то волшебным образом можно было бы продемонстрировать весьма ненавязчиво (никоим образом не угрожая его свободе), что от вас исходит покой и умиротворение.. но.. если вы раньше вели себя в чем-то театрально, драматизируя, он, скорее всего не поверит.. такие дела..  увы.. 

а внешность, что внешность? вы ее не переоценивайте.. может, по молодости, в полуподростках, когда надо самоутвердиться перед сверстниками, они и могут самоутверждаться за счет внешне привлекательной подруги, но повзрослев и почувствовав себя достаточно твердо стоящими на земле, они всегда внешности предпочтут ум, или отреагируют на противоречия, о которых было выше, или на посыл такой глубокой, настоящей искренности..  

думаю большинство людей вне зависимости от знака зодиака или пола сопротивляются давлению, собственно поэтому-то я и не закатывала истерик по телефону, не навязывалась, просто ушла в тень.

да я не думаю что там будет больше умиротворения чем со мной, я то хоть доверяла, не доставала ревностью, везде его сопровождая и отпугивая девиц, а тут и месяца не прошла а она его оберегает от лишнего женского внимания

Опубликовано

мне кажется если мы были вместе 5 лет я все таки вписывалась в его образ

вписывались - в один из образов, на которые они западают, я об этом писала подробнее выше - образ необычной девушки, удивляющей его своим интеллектом..

думаю большинство людей вне зависимости от знака зодиака или пола сопротивляются давлению, собственно поэтому-то я и не закатывала истерик по телефону, не навязывалась, просто ушла в тень.

да я не думаю что там будет больше умиротворения чем со мной, я то хоть доверяла, не доставала ревностью, везде его сопровождая и отпугивая девиц, а тут и месяца не прошла а она его оберегает от лишнего женского внимания

Почему, есть масса людей, легко поддающихся манипулированию, есть даже такие (и мужчины в том числе), которые осознают, что хотят быть ведомыми, любят ярких личностей, цепляются за них, смотрят им в рот и во всем идут у них на поводу..

ну, значит, она типа скорпи.. и нашла коса на камень.. особо долго это тоже не продлится

Опубликовано

Могу ошибаться, но  имхо американкам "наши" мужики особо не нужны. Если только как нечто временное, пока она в Китае и выбирать не из кого) Тем более там женщины эмансипированные и к отношениям относятся в принципе намного проще 

Короче, я к тому, что она его неизбежно бросит. Если он вам так нужен - можете подобрать потом

Опубликовано

Алина, а как произошел ваш выбор Шанхая?

С участием вашего МЧ или без? Как он отнесся?

И вообще, как вам это в голову пришло? Не доверяли ему, хотели отдохнуть?

• Психологи
Опубликовано

Вы признали эту потерю? Сказали себе - да, эти отношения закончились и стали частью моего прошлого?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...