AlinaSolovyeva Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Всем привет. выслушайте, поделитесь опытом.. мне и моему бывшему молодому человеку 23 года, вместе мы были почти 5 лет, весь университет за одной партой, общие друзья, понимание друг друга почти без слов, вместе пережили год стажировки в Пекине. отношения у нас были словно взлеты и падения, то он отстранялся, смотрел по сторонам, видимо решал, что я лучшее, что есть на данный момент оставался, то наоборот, испытывал самые нежные и теплые чувства, дня не мог прожить без меня, все время признавался как сильно он меня любит. после окончания университета у нас обоих появилась возможность по гранту продолжить обучение в магистратуре - у него в Пекине, а у меня и в Пекине и в Шанхае. Я выбрала Шанхай, потому что мне казалось, что там будет больше возможности развития, я смогу узнать кто мы на самом деле в отрыве друг от друга, на что я способна без него, как сильно мы друг друга любим. Мы уехали на 2 года, я очень надеялась, что мы все переживем, ожидала расставания на время, так как поддерживать отношения на расстоянии трудно, но была как-то уверена, что мое место в его жизни никто не займет, я имею в виду не секс, а именно мое место, то есть очень близкого друга, любовницы и спутницы жизни - в общем была очень романтичной и наивной. мы разъехались в сентябре - весь первый семестр он очень по мне скучал, мы часами говорили по телефону и скайпу, ездили друг к другу раз в месяц, каждая встреча была эмоциональным пиком-оба радовались, когда встречались и плакали, когда приходилось снова разъезжаться. потом была у обоих очень сложная сессия у него был сильный стресс, он боялся, что его амбиции не воплотятся и он не сдаст сессию. все завершилось успешно, наступил момент возвращения в Россию на каникулы. все это время он мечтал поскорее увидеть меня, обнять и тд(все с его слов). он вернулся в Питер чуть раньше - где-то на неделю. причем, когда он уже приехал домой, а я все еще оставалась в Китае, я уже начала чувстсвовать отчуждение - я решила, что очередное затмение или человек очень устал. в Питере он мне сказал, что в ночь перед полетом домой он был на вечеринке и ему очень понравилась одна американка, что он решил со мной расстаться, чтобы не мучить, что мы родные люди, но рядом с ней ему хочется быть, а я просто родная.я дала ему время пока мы в Питере - месяц, он обещал с ней не поддерживать переписку, однако с каждым днем он был все дальше и дальше от меня. по возвращению в Китай, он мне позвонил и сказал что не хочет повторять разговора в Питере, все кончено,а он пошел к ней. все друзья говорят, что у нее проблемы с весом и вообще мягко говоря с внешностью не очень, она уже начала его опекать от других женщин и пытается всем показать свою монополию. на вид ей лет 28, она знала что у него были отношения 5 лет. я не пишу и не звоню, один раз сорвалась и спросила как дела, он мне ответил просто прости за все, на этом разговор был окончен. а я просто тихо страдаю из Шанхая и жалею что не уехала в Пекин - не понимаю за что он так со мной, все было так хорошо, уже пять лет, да с проблемами, но я все равно не понимаю почему он был так категоричен, почему решил порвать отношения, которые были очень даже гармоничными, эмоциональными. я не понимаю как человек может за один вечер решить что со мной все кончено - именно за тот вечер когда они поцеловались (хотя думаю он соврал и там было больше) помогите понять неужели бывает вот так - я его люблю, а он ничего не объясняя просто уходит к другой, которая внешне даже не в его вкусе.
Higgas Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Вы уехали и разорвали эмоц. связь и неудивительно что появилась другая, да еще оба в таком молодом возрасте, причем чаще начинают наслаждаться этими разлуками в чувстве кайфа ожидания и встречь, по сути это само иллюзии
AlinaSolovyeva Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Опубликовано 29 марта, 2016 Честно, весь первый семестр была эмоциональная связь, это были не просто иллюзии, я чувствовала, что она чуть ли не удвоилась, человек мне писал и звонил в день по много раз, мы даже болели в один момент, сначала я, потом он, потому что очень переживал. Такой заботы как в тот период не было никогда пока мы были в России Вы уехали и разорвали эмоц. связь и неудивительно что появилась другая, да еще оба в таком молодом возрасте, причем чаще начинают наслаждаться этими разлуками в чувстве кайфа ожидания и встречь, по сути это само иллюзии Честно, весь первый семестр была эмоциональная связь, это были не просто иллюзии, я чувствовала, что она чуть ли не удвоилась, человек мне писал и звонил в день по много раз, мы даже болели в один момент, сначала я, потом он, потому что очень переживал. Такой заботы как в тот период не было никогда пока мы были в России Вы уехали и разорвали эмоц. связь и неудивительно что появилась другая, да еще оба в таком молодом возрасте, причем чаще начинают наслаждаться этими разлуками в чувстве кайфа ожидания и встречь, по сути это само иллюзии Что сейчас делать? я не понимаю как так быстро все изменилось, праактичечки внезапно... У меня до сих пор это в голове не укладывается. Летом на каникулах мы вероятно если он захочет увидимся в Питере.. Затем в следующем семестре я перееду в Пекин, туда где будет он, но я не знаю смогут ли снова вспыхнуть чувства..
migara Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Все просто - С глаз долой, из сердца вон...
AlinaSolovyeva Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Опубликовано 29 марта, 2016 Все просто - С глаз долой, из сердца вон...Честно не могу, стойко выдержала 1,5 месяца без истерик и звонков и тд, но понимаю что люблю. Не получается не представлять нас в будущем вместе, кажется что это у него должно пройти и он должен понять что разрушает что то очень для нас дорогое
Higgas Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 можно себя развивать свою женственность и не стоит навязываться, общаться с другими мужчинами, ибо американка, 28 лет, матриархат, эмансипизм, все это вскоре начнет выносить ему мозг и он начнет потуги обратно вспомнит с кем было хорошо, ибо вы будете противоположность, если сами захотите.
ncher Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Сейчас вам кажется, что вы прожили вместе 5 счастливых лет. В последнее время вы оба были далеко от родины, жались друг к другу, и вы уже теперь не очень помните, что до стажировки было не так все однозначно. Ищите причины в том, почему раньше были "взлеты и падения", а не только в девушке, которая вам кажется хуже вас.
Higgas Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 крепкие пары живут вместе ибо есть возможность подтверждать свое отношение поступками, а виртуал, телефоны это все иллюзия влюбленность. Ошибка быа стоило следовать за мужчиной, а вы выбрали свой путь
AlinaSolovyeva Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Опубликовано 29 марта, 2016 крепкие пары живут вместе ибо есть возможность подтверждать свое отношение поступками, а виртуал, телефоны это все иллюзия влюбленность. Ошибка быа стоило следовать за мужчиной, а вы выбрали свой путь Невозможно следовать за мужчиной везде Думаете человек поставил крест? Почему это произошло так внезапно?
dario777 Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Многим из нас свойственно расти и развиваться.В этой связи и наши вкусы и предпочтения тоже могут претерпевать изменения.Вашему МЧ именно такие изменения и пришли в голову.Ему показалась,что человек ,которого он случайно увидел,является на данный момент воплощением всех его желаний и хотелок.Не стоит думать,что он окончательно решил,что с американкой ему лучше.Возможно,узнав его много лучше,он вернется к вам.Готовы ли вы будете его тогда принять и не будет ли вас мучить тот факт,что после его возвращения будете постоянно думать о том,что он снова может уйти?Как ответите себе на этот вопрос,так и поймете стоит ли с ним продолжать общаться(якобы дружить),или стоит закончить эти отношения?Разрешение этой ситуации лежит лишь в плоскости ответа вами на вопрос-Чего Вы сами хотите?.Как ответите себе на этот вопрос,сразу и неопределенность пройдет,так как будете четко знать,что делать.
AlinaSolovyeva Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Опубликовано 29 марта, 2016 можно себя развивать свою женственность и не стоит навязываться, общаться с другими мужчинами, ибо американка, 28 лет, матриархат, эмансипизм, все это вскоре начнет выносить ему мозг и он начнет потуги обратно вспомнит с кем было хорошо, ибо вы будете противоположность, если сами захотите. можно себя развивать свою женственность и не стоит навязываться, общаться с другими мужчинами, ибо американка, 28 лет, матриархат, эмансипизм, все это вскоре начнет выносить ему мозг и он начнет потуги обратно вспомнит с кем было хорошо, ибо вы будете противоположность, если сами захотите. в этом я действительно уже противоположность, он всегда говорил, что я женственная и нежная. я так понимаю, что наше глобльное с ней отличие в том, что она очень жизнерадостная, всегда улыбается, а я последний семестр была как и он очень подавлена учебой и экзаменами, как следствие не могла именно разрядить ни себя ни его Сейчас вам кажется, что вы прожили вместе 5 счастливых лет. В последнее время вы оба были далеко от родины, жались друг к другу, и вы уже теперь не очень помните, что до стажировки было не так все однозначно. Ищите причины в том, почему раньше были "взлеты и падения", а не только в девушке, которая вам кажется хуже вас. у нас действительно были взлеты и падения, падения в основном потому что он часто смотрел на сторону, один раз это было очень серьезно,когда его бывшая девушка пыталась его вернуть, он почти ушел, но я была в университете, всегда на глазах и он в конечном итоге не смог оставить меня, сделал как я понимаю осознанный выбор. это было на 4 месяце наших отношений, то есть когда еще по сути старые чувтсва к той девушке были живы. Многим из нас свойственно расти и развиваться.В этой связи и наши вкусы и предпочтения тоже могут претерпевать изменения.Вашему МЧ именно такие изменения и пришли в голову.Ему показалась,что человек ,которого он случайно увидел,является на данный момент воплощением всех его желаний и хотелок.Не стоит думать,что он окончательно решил,что с американкой ему лучше.Возможно,узнав его много лучше,он вернется к вам.Готовы ли вы будете его тогда принять и не будет ли вас мучить тот факт,что после его возвращения будете постоянно думать о том,что он снова может уйти?Как ответите себе на этот вопрос,так и поймете стоит ли с ним продолжать общаться(якобы дружить),или стоит закончить эти отношения?Разрешение этой ситуации лежит лишь в плоскости ответа вами на вопрос-Чего Вы сами хотите?.Как ответите себе на этот вопрос,сразу и неопределенность пройдет,так как будете четко знать,что делать. я готова дать ему это время и право попробовать себя в других отношениях, я уже ответила себе на этот вопрос, я уже прощала его после попытки вернуться к бывшей. ему нужно женское внимание, видимо чтобы по-мальчишески как-то самоутверждаться, тем более первя его девушка очень жестоко его бросила, внезапно просто обрубив все концы, начав встречаться с другим парнем, собственно это то что сейчас сделал со мной и он. потом через год она начала потуги обратно, но была уже я. Многим из нас свойственно расти и развиваться.В этой связи и наши вкусы и предпочтения тоже могут претерпевать изменения.Вашему МЧ именно такие изменения и пришли в голову.Ему показалась,что человек ,которого он случайно увидел,является на данный момент воплощением всех его желаний и хотелок.Не стоит думать,что он окончательно решил,что с американкой ему лучше.Возможно,узнав его много лучше,он вернется к вам.Готовы ли вы будете его тогда принять и не будет ли вас мучить тот факт,что после его возвращения будете постоянно думать о том,что он снова может уйти?Как ответите себе на этот вопрос,так и поймете стоит ли с ним продолжать общаться(якобы дружить),или стоит закончить эти отношения?Разрешение этой ситуации лежит лишь в плоскости ответа вами на вопрос-Чего Вы сами хотите?.Как ответите себе на этот вопрос,сразу и неопределенность пройдет,так как будете четко знать,что делать. я даже ответив на этот вопрос не понимаю что делать, он полностью отгородился от меня, он не звонит и не пишет, на мою единственную попытку поговорить ответил очень коротко, я не понимаю это молчание идет на пользу или мне стоило бы попытаться хоть как-то присутствовать в его жизни? я чувтсвую что моя эмоциональна связь с ним действительно рвется, но вот, что происходит с ним я теряюсь в догадках... Многим из нас свойственно расти и развиваться.В этой связи и наши вкусы и предпочтения тоже могут претерпевать изменения.Вашему МЧ именно такие изменения и пришли в голову.Ему показалась,что человек ,которого он случайно увидел,является на данный момент воплощением всех его желаний и хотелок.Не стоит думать,что он окончательно решил,что с американкой ему лучше.Возможно,узнав его много лучше,он вернется к вам.Готовы ли вы будете его тогда принять и не будет ли вас мучить тот факт,что после его возвращения будете постоянно думать о том,что он снова может уйти?Как ответите себе на этот вопрос,так и поймете стоит ли с ним продолжать общаться(якобы дружить),или стоит закончить эти отношения?Разрешение этой ситуации лежит лишь в плоскости ответа вами на вопрос-Чего Вы сами хотите?.Как ответите себе на этот вопрос,сразу и неопределенность пройдет,так как будете четко знать,что делать.
ncher Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 это было на 4 месяце наших отношений, то есть когда еще по сути старые чувства к той девушке были живы. а сколько месяцев прошло с момента, когда вы расстались? впрочем, вопрос риторический.
AlinaSolovyeva Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Опубликовано 29 марта, 2016 это было на 4 месяце наших отношений, то есть когда еще по сути старые чувства к той девушке были живы. а сколько месяцев прошло с момента, когда вы расстались? впрочем, вопрос риторический. Высказался о своей симпатии к другой он в середине января, потом мы решили пока в питере попробовать пережить это, в конце февраля вернулись в китай и он мне по тел сказал что ничего не изменилось. с момента расстования прошло чуть больше месяца... почему риторический?
ncher Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 потому что сделать вы все равно ничего не можете, контакта нет, то есть его нет физически (абонент недоступен)... но вдруг... через 4 месяца "взлета" он начнет "падать", как в тот раз.. и его чувства к другой девушке (т.е. к вам) окажутся еще живыми .. мб, такая у него натура).. в общем, улыбнитесь хотя бы) до лета осталось недолго).. поедете домой, встретитесь, поговорите.. не забудьте, кстати, спросить, а почему он назвал вас "родной" - это чтобы не разговаривать или это такое необычное чувство юмора...
AlinaSolovyeva Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Опубликовано 29 марта, 2016 потому что сделать вы все равно ничего не можете, контакта нет, то есть его нет физически (абонент недоступен)... но вдруг... через 4 месяца "взлета" он начнет "падать", как в тот раз.. и его чувства к другой девушке (т.е. к вам) окажутся еще живыми .. мб, такая у него натура).. в общем, улыбнитесь хотя бы) Телефон то его доступен, вот он не доступен, он не хочет ни о чем говорить... У нас ещё никогда не было таких длительных перерывов... Может он не мне правда отыгрывает свою историю с той девушкой? Она начала у нему возвращаться через 1,5 года. Год её не было в жизни, потом мы начали встречаться и она через 4 месяца объявилась. Знаю что он очень болезненно это переживал
ncher Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 бумерангом?.. кто его знает.. бывает всякое на свете.. а, мб, несознательно ее повторяет.. бывает, знаете так, что человек когда-то раз влюбился, потом женился, и, мб, не один раз - и все из-за того, что тот самый, часто первый "светлый образ" не дает ему всерьез ничего ни построить, ни сохранить..
AlinaSolovyeva Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Опубликовано 29 марта, 2016 бумерангом?.. кто его знает.. бывает всякое на свете.. а, мб, несознательно ее повторяет.. бывает, знаете так, что человек когда-то раз влюбился, потом женился, и, мб, не один раз - и все из-за того, что тот самый, часто первый "светлый образ" не дает ему всерьез ничего ни построить, ни сохранить..Ну в тот момент когда они попробовали снова и не получилось, его история с той девушкой точно закончилась, он эту мысль осознал и поставил точку. Да и я ему помогала вернуть самооценку, он мне все таки изменил тогда, так что явно за мой счёт самоутвердился. Вообще он очень и очень эмоцивльный и импульсивный, причём старается чувства не показывать на людях, но в нем самом всегда буря эмоций.
ncher Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 самоутвердился за ваш счет? насколько я себе представляю ситуацию, возвращаясь к бывшим, с которыми не срослось, мужчины обычно лезут к ним в постель не для того, чтобы самоутвердиться за чей-либо счет, а для того чтобы просто самоутвердиться и поставить на этом точку, как все равно что сказать последнее слово. просто иногда это не помогает. всплывает иногда все равно через годы. а как вы думаете, могла эта девушка ту напомнить?
AlinaSolovyeva Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Опубликовано 29 марта, 2016 самоутвердился за ваш счет? насколько я себе представляю ситуацию, возвращаясь к бывшим, с которыми не срослось, мужчины обычно лезут к ним в постель не для того, чтобы самоутвердиться за чей-либо счет, а для того чтобы просто самоутвердиться и поставить на этом точку, как все равно что сказать последнее слово. просто иногда это не помогает. всплывает иногда все равно через годы. а как вы думаете, могла эта девушка ту напомнить? если только очень издалека. внешне это совсем не его типаж, в плане телосложения и лицо тоже. а для него внешность это девушки всегда была одним из первых пунктов, которые он оценивал. новую я лично не знаю, поэтому по поводу характера мало что могу сказать. знаю, только что он одному знакомому говорил, что ему с ней интересно и нравится общаться. у меня сложилось впечатление, что она такая простая, легкая с теми, кого хорошо знает, остальных держит на расстоянии, беззаботная, глазом не моргнула, что у него отношения были серьезные. мы же обе бывшие скорее всегда вносили в отношения слегка драмы, ну собственно он тоже не очень нелегкий человек
AlinaSolovyeva Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Опубликовано 29 марта, 2016 скорпион что ли)? он да, всем скорпионам скорпион, а я водолей)
ncher Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 сочувствую... за секасом увильнул.. как-то ролик смотрела: скорпиончик встретил самочку, сцепился с ней клешнями, он любви хочет, а она - его скушать... чем закончилось, не показали... но в общем падки они до ярких, экстравагантных, раскрепощенных, даже скандальных порой.. в тайне мечтают о даме, ведущей в интиме (женщины-вамп).. потом не знают, куда от них деваться.. поначалу же им нравятся просто необычные девушки, необычные в интеллектуальном плане, чем-то близко к понятию роковой женщины.. потом они это упрощают до вышеописанных типажей.. потом снова ищут, но уже чего-то более умиротворенного.. чтобы у такой пары, как вы, все сошлось, как говорят гороскопы, надо чтобы вы оба были достаточно зрелыми.. а в молодом возрасте такое сочетание чаще всего, увы, бесперспективняк.. ps: Алина, а нормальная скорость из КНР с интернетом на наши ресурсы? мне пару лет назад жаловались, что только на фейсбук реально не зависать.. а сейчас как?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти