Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В 30 лет такого не бывает. Чтоб ты на улице встретил компанию из 30-летних парней, с которыми хотел бы познакомиться. Они ж все женатые. А те, которые неженатые, те пьют пиво, курят и матерятся, а с такими однозначно не стоит знакомиться. Так нужны ли тебе знакомые?

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

в пеших туристических походах хорошо знакомиться и заводить друзей - там люди разных возрастов и статусов. Конечно, если Вам самому такое увлечение по душе.

Опубликовано
Так нужны ли тебе знакомые

да , и друзья, хоть и такие

в пеших туристических походах

как самому такое замутить или где и как узнавать если кто замутил уж

А чем увлекаетесь, что можете занимательного рассказать, чем увлечь потенциальных друзей.

хз. да особо сильно ничем. но от этого меньше общаться с людьми разными хорошими не хочется

Опубликовано

как самому такое замутить или где и как узнавать если кто замутил уж

самому - можно дать объявление в местную газету, например. Или намного лучше где-нибудь в соцсети. Так и написать - хочу пойти в поход, ищу компанию, ну и далее - ваши пожелания ).

Если у вас в городе (или обл.центре) есть какие-то клубы туристические - то там поузнавать можно. В инете полно информации.

В национальных парках часто организовывают походы. Другой вопрос, что всё это стоит каких-то денег, а если вы пока что безработный, наверно, будет немного затруднителен такой вариант.

Опубликовано

ну с походами болееменее понятно. а как подходить к людям на улице или в общ. местах с желанием пообщаться и познакомиться или подружиться чтоб сразу не быть вежливо или не очень посланным?

Опубликовано

ну с походами болееменее понятно. а как подходить к людям на улице или в общ. местах с желанием пообщаться и познакомиться или подружиться чтоб сразу не быть вежливо или не очень посланным?

на улицах сложно, сейчас даже с противоположным полом на улицах практически не знакомятся, и дело не только в возрасте.

Как подходить? Можно начать непринужденный разговор ни о чем, на нейтральные темы. Хоть о погоде. Или спросить что-нибудь у человека (по ситуации). Слово за слово и разговоритесь. Конечно, не значит, что вы друзьями обязательно станете, но знакомство заведете.

Опубликовано

может есть какието спец сайты или форумы или приложения на андроид или соцсети или еще что для поиска именно друзей(без задних мыслей, я ГЕТЕРО) одного пола?

что касается знакомств для дружбы в реале с этого момента решил не упускать не одной даже малейшей возможности. на самом деле вокруг нас и достаточно недалеко есть много людей которые нам очень неплохо подходят для дружеского общения и могут сделать нашу жизнь насыщенней,интересней и лучше. мы просто о них не знаем об их существовании и о том как лучше начать конкретно с ними общение.

Опубликовано

Подойди к ним со словами: "Возьмите, пожалуйста, рекламу!"

Повесь объявление: "Кракодил Гена ищет себе друзей"

Опубликовано

(Извиняюсь, прочел "шапку" автора)

А что с прогулками? Да и вообще о чем разговор? Думаешь девушкам всем прям нужны твои деньги, красота? Вовсе нет. Внимание, забота, уважение и все. Вот тебе пример. Познакомился я как то с девушкой. С великолепным телосложением, огромными глазами ну вообще выглядит на пять из пяти. А как раз за ней ухлестывал симпатичный, богатенький парниша на новой ауди (в нашем городе такая машина считается привилегией). Так она его очень быстро отшила когда со мной только раз встретилась. (сразу поясню - секса не было на первых свиданиях) Впрочем он желаемого (постели) так и не добился. Я позже узнал что он около года ее охаживал ради этого и безрезультатно. Мы встречались, гуляли. Порой денег в кармане на цветы даже не было. Но нам было интересно. (Редко когда мне уютно с девушкой-болтушкой.) Все очень просто. Надо первым делом уважать девушку. То есть не делать вид а именно уважать. Как бы ты ни ухитрялся спрятать ложь, скрыть неправду, притвориться что тебе она интересна, они как рентген - всё видят. (порой мне кажется что так и есть, им с рождения в глаза рентген правды внедряют) Будь простым, не загружай никого проблемами. Их у каждого немало. Беседуй на любую тему, от которой хочется хотя бы улыбнуться. И самому будет приятно и собеседнице приятно будет. Поддерживай ее разговор, подшучивай над ней. И главное никогда не колупайся в телефоне. Многие сейчас (что девушки что парни) не только при знакомстве но при любом случае сидят и колупаются в телефоне. Я противник сотовых телефонов но отношусь к телефонам позитивно, изобретение полезное. Но неприятно наблюдать когда собеседник всю прогулку и/или беседу в телефоне. Такой поведение считаю некрасивым. Даже если тебе позвонили можно сказать что ты занят и перезвонишь позже. Попробуй понаблюдать за собеседниками/собеседницами. Поверь, интересное занятие. Замечаешь много занятных мелочей, которые не заметили бы другие. Ты тем более общительный, тебе еще легче будет. Даже если человек молчун, постарайся вытянуть из него тему которая интересна ему. Я то предпочитаю в большей степени с улыбкой отмалчиваться. Не делай никаких замечаний ни во внешности ни в одежде при первой встрече. Даже если тебя спросили. Задумайся какого было бы тебе если бы тебе сделали замечание. Конечно же ты бы всё оставшееся время только об этом и думал. Можно просто уйти от прямого ответа ответив "Ты симпатичная но я тебя в другом наряде не видел" И вообще возьми за правило ставить себя на место человека. Это касается от начала и до самого конца. Начиная в мелочи, при первом знакомстве, перед тем, как ты хочешь задать какой то вопрос подумай что бы ты на него ответил и что после этого будешь чувствовать. И заканчивая той же самой изменой жене. Перед изменой представь каково будет тебе если тебе жена изменит. Это останавливает от многих поступков. Ты один, времени у тебя много, начни с прогулки с фотоаппаратом по своему городу. Думаю если ты неплохой парень то уже через год всё закончится тем, что ты будешь сидеть рядом с любимой беременной женой  :wink_anim:

Ох и написал же я. Остапку занесло. Но главное чтоб в полезность  :ohyeah: 

Опубликовано

неужели сейчас единственный вариант найти новых друзей для людей одиноких за 30 это коллектив на работе? а если коллектива там нет либо он совсем не подходящий, что делать?

Опубликовано

ну вот допустим я вижу у нас в нас. пункте или не сильно далеко на улице или в каком либо общ. месте парня или компанию парней приблизительно моих ровесников ну плюс минус 10 лет вроде нормальные иногда они на великах или мотиках или авто я тоже этим немного интересуюсь ну или вобще, и я не против бы с ними пообщаться подружиться. как подойти что спросить о чем говорить чтоб они сразу не послали и разговорились и впоследствии возможно даже сдружились для дружбы в реале.как себя для этого грамотно вести и есть ли какие либо хитрости?

к компании не стоит подруливать – у них могут быть свои дела, допускать в которые посторонних они не намерены. к тому же в компании существует определённая иерархия и как чужак вы автоматом попадаете на самую нижнюю ступеньку, а оно вам надо? знакомьтесь с отдельными людьми, тогда общение пойдёт более-менее на равных. для знакомства никаких особых ухищрений не надо, подходишь и говоришь: «привет, мужик, не очень спешишь?», ну а потом спрашиваешь что-то, что тебе интересно и этого мужика касается, типа, что за байк, какую скорость можно выжать и всё в этом духе. люди любят про себя поговорить и про то, что им интересно.

Опубликовано

Любопытный вопрос. А тут кто нибудь в соцсетях дружит? Вот к примеру я бы с удовольствием подружился с кем нибудь в "моем мире" (прошу прощения но ОК у меня нет)

Опубликовано

когда я пытался писать парням из моего и соседних городов в соцсетях с целью дружбы посмотрев их фотки"привет земляк как дела классная у тя тачка или мотик я ищу друзей" (может чтото лучшее подскажете что можно написать?) 90% был игнор, 10% спросили "ты что, питор?" ну да млять если в свои за 30 хочу подружиться через инет то сразу питор хотя с рождения я для близкого общения только женским полом интересовался. странички в соцсетях у меня вполне приличные, есичо

Опубликовано

когда я пытался писать парням из моего и соседних городов в соцсетях с целью дружбы посмотрев их фотки"привет земляк как дела классная у тя тачка или мотик я ищу друзей" (может чтото лучшее подскажете что можно написать?) 90% был игнор, 10% спросили "ты что, питор?" ну да млять если в свои за 30 хочу подружиться через инет то сразу питор хотя с рождения я для близкого общения только женским полом интересовался. странички в соцсетях у меня вполне приличные, есичо

Ну вот не понимаю! Я когда добавляю друзей то в статусе пишу "Всем привет! Добавляю друзей!" и все. У меня их очень много. Во первых по игре. Я как то два года назад подсел на игру "Ромашки". В итоге друзей по игре только около 500. Помимо у меня есть друзья с кем я переписываюсь. Даже в сети у меня есть такие друзья, с которыми я созваниваюсь по скайпу (точнее по майл-агенту) и болтаем. Мне высылают с разных городов фото видео дочерей, сыновей. (не подумайте только плохого) И я знаю как живет Алешка в Кирове и Соля в Украине. В статусе "семейное положение" у меня стоит жена, которая живет в Украине. Мы ни разу не виделись но по переписке она мне друг. А в статус поставились два года назад, когда я от одной девушки ну никак избавиться не мог. А после оставили наш статус как бойкот войне между Украиной и Россией. Есть друг учитель (парень) Общаемся не так много но всегда друг другу подарки дарим. Хороший парень. По игре есть девушка, по профессиональному вопросу порой интересуется. Если честно то в сети полно хороших друзей. Я не знаю где ты таких нашел которые думают что ты гей?! 

А в последнее время я стал пропадать в игре "Проект Армата". Кто не знает - это клиентская игра от mail типа World of Tanks. Только лучше. Вот мы теперь с ребятами списываемся по этой игре. 

Опубликовано

чисто виртуальные "друзья" меня не особо интересуют. мне нужны люди для компании в реальной жизни

Да и тут сложного ничего нет. Способов уйма. 

1 - Прогулки с фотоаппаратом. Купи полупрофессиональный фотик и почаще гуляй, фотографируя всё что тебе интересно. Я как то этим пытался отвлечься и настолько увлекся, что стало моим хобби. Попыток знакомства очень много.

2 - Увлечение искусством. Сходи в библиотеку, театр, картинную галерею. Кстати там очень интересные люди. 

3 - Знакомство с будущими друзьями можно начать с соседей. У каждого их немало. Соседи по площадке. По подъезду. 

4 - Заведи себе зверушку. К примеру собаку. Выгуливая ее обязательно с тобой сами будут знакомится. 

5 - Запишись в какой нибудь кружок. Не обязательно но можно даже в спортзал. Но если не устраивает то в любой. 

6 - Купи роликовые коньки и "влейся" к ребятам, которые катаются с обычной просьбой подучить вас правильно кататься.

В общем список можно бесконечно продолжать. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...