анимешник Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 А ты политикой не интересуешься? Может, запишешься в политическую партию и будешь ходить на собрания. Ну я с библиотекарями подружился на почве дарения аниме-литературы. Теперь у нас общие интересы. Ну как люди искусства они чувствуют произведения лучше.
Luckyfighter Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Опубликовано 24 августа, 2016 анимешникполитикой точно не интересуюсь) Мидас я давненько пытаюсь найти через инет компанию для велопокатушек но покачто нашёл только одного человека. остальные что я общался либо далеко (живу дальнее подмосковье и на велике не люблю ездить на большие расстояния) либо слишком занятые и их хватает только на бесполезную переписку в удобное им время когда они больше особо ничем не могут заняться попробую еще твой совет про кружок и да, продолжи список, если не трудно уверен, будут ещё блестящие идеи
Мидас Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 А ты политикой не интересуешься? Может, запишешься в политическую партию и будешь ходить на собрания. Ну я с библиотекарями подружился на почве дарения аниме-литературы. Теперь у нас общие интересы. Ну как люди искусства они чувствуют произведения лучше. Слушай! Ты находка для пирата ))) Я так понимаю ты аниме увлекаешься. Подскажи пожалуйста как называется мультфильм, в общем все что я могу о нем сказать - там развязалась война. Корабли в небе какие то странные. Но конец войны вообще еще страннее. Пришла одна сторона к какой то там королеве и попросили закончить войну. Ну она и закончила. ))) Я спал при включенном телеке, проснулся на конец мульта, только это и помню. А еще бы я с удовольствием посмотрел какие нибудь красивые мультфильмы на сюжет игры "Final Fantasy 7" если конечно такие есть. Желательно бы именно на седьмую часть. Я в нее играл еще на первой пластейшене. Яркая и красочная игра и мелодии волшебные. Правда на японском, всё управление методом тыка изучал. Ну и вообще что нибудь красивое и спокойное можно порекомендовать? анимешник политикой точно не интересуюсь) Мидас я давненько пытаюсь найти через инет компанию для велопокатушек но покачто нашёл только одного человека. остальные что я общался либо далеко (живу дальнее подмосковье и на велике не люблю ездить на большие расстояния) либо слишком занятые и их хватает только на бесполезную переписку в удобное им время когда они больше особо ничем не могут заняться попробую еще твой совет про кружок и да, продолжи список, если не трудно уверен, будут ещё блестящие идеи Завтра уже. У меня ночь, я уже спать собрался. )
Luckyfighter Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Опубликовано 24 августа, 2016 ну давай приятных снов жду новых идей)
анимешник Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Мидас, с твоим вопросом сюда:http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=3240 Похожее помню: фильм "Ходячий замок" и сериал "Изгнанник". Но там немного не так.Насчёт Final Fantasy VII есть один фильм: "Final Fantasy VII: Advent children". Сам понимаешь, этот фильм жутко дорогой.Красивое и спокойное... "Air", "Clannad", "Myself; yourself", тебе этого пока хватит, а мне некогда, я на работу пошёл. И вообще, перенеси своё обсуждение в аниме-раздел.
Мидас Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Спасибо большое. Точно!!! Ходячий замок!!! Я ж телепрограмму после этого смотрел чтобы название запомнить но так и не запомнил. Прости что не по теме, но я же не знал что есть такой форум ))) Да я и не фанат. Просто хотел узнать что можно в аниме интересного посмотреть. Ну навскидку вспомнил что есть из интересного. За помощь огромное спасибо. Бум качать и смотреть )
Мидас Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 ну давай приятных снов жду новых идей) Способов очень много. Могу еще рассказать о нестандартных. То есть из личного опыта. У меня есть бзик гулять по городу по ночам. Один раз выручил иногороднюю девушку. Сейчас она в нашем же городе живет. Стала лучшим другом. Вообще, делать добрые дела у меня почему то выходит лучше всего. От этого и друзей много. Я из тех, которые верят в людей. И потому раз один человек на добро ответил плохо то другой отвечает хорошо. А вообще мне как то пофигу кто как отвечает. Мне нравится купить цветы и подарить какой нибудь неизвестной грустной девушке. Но тут не столько доброта а другое. После того как подарю цветы, люблю на ошарашенно-смущеную девушку смотреть )))) Потом долго еще по вечерам, стоит только вспомнить их лица, ржач разбирает ))))
Luckyfighter Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 а какие ещё из твоих великолепных способов наименее затратные по деньгам? ты сам из какого региона?
Мидас Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 а какие ещё из твоих способов наименее затратные по деньгам? Ты уж прости, но есть старый, верный и почти бесплатный способ - забухай. Насчет друзей не скажу, но собутыльников будет хоть отбавляй. А вообще то не обижайся, но вопрос какой то у тебя странный. Если честно то даже скверный. Ты ищешь друзей, но при этом торгуешься "какой способ дешевле". Ты о деньгах думаешь, а это уже веет негативом. Люди чувствуют твое напряжение и потому не знакомятся. Я бы тебя, с кислой миной на лице при упоминании о деньгах, тоже бы стороной обошел. И даже не из-за отсутствия у тебя денег а из-за твоего напряжения по этому поводу. Пригласить девушку на обычную прогулку по аллее - это для тебя дорого?
Luckyfighter Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 знаешь я иногда думаю что девушки ждут от меня более дорогих подарков чем я дарю и чтоб както оправдать себя я им говорю иногда что вот типа сорри но сейчас не самое лучшее финансовое положение у меня. может зря я им так говорю и вобще не надо ничего про деньги говорить а просто дарить на что хватает и чувствовать себя при это м полностью комфортно и тогда они если до этого не чувствовали себя со мной в этом плане комфортно возьмут с меня хороший пример и тоже видя моёсамоощущение начнут чувствовать себя со мной комфортнее? я давно знаю о том что женщин в мужчинах привлекают не столько их деньги сколько та важная дополнительная уверенность которую дают мужчинам их деньги. что думаешь?
Мидас Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Мудрые слова. Вот и попробуй следовать своим словам. Не заморачивайся по поводу денег. Хотя конечно работа и заработок немаловажен но не в поиске друзей и подруг. Пойми правильно, если девушка от тебя отвернулась из-за отсутствия денег, то она это сделала бы и будучи твоей женой. Задумайся - нужны ли тебе такие корыстные друзья-подруги в будущем? Хотя я соглашусь что зарабатывать стоит. Одно дело когда бывает период что кризис в кармане. Но совсем другое дело когда парень вообще не зарабатывает в своей жизни. Не позволяй таких вещей как ужин за счет девушки, да и вообще в плане растрат. Вот это явно некрасиво выглядит. Особенно на первых встречах.
Luckyfighter Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Опубликовано 27 августа, 2016 я таких вещей и не позволял никогда
Luckyfighter Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 я почти всегда когда с кемто накомился для дружбы они все общительные и у них куча своих друзей тоесть моя ценность и значимость для них изначально низкая. а где находить людей у которых очень мало друзей как у меня или которые вовсе одиноки которые тоже стремятся найти друзей или чтото большее если она девушка тоесть которые будут больше ценить меня?
Luckyfighter Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 где и как находить таких людей
Luckyfighter Опубликовано 20 января, 2017 Автор Опубликовано 20 января, 2017 на каких ещё сайтах в инете помимо 24open по Вашему мнению будет проще и быстрее найти мне общение желательно в реале и дружбу среди мужского пола? сайты знакомств вобще не лучший для этого вариант имхо,там в основном под интим заточено, а я гетеро. у меня в анкете указано что я гетеро и те мужчины которым я писал посмотрев мою анкету не отвечали, видимо они ищут только интим. на форумах не особо результативно получается. остаются только соцсети? у меня мало увлечений в которых я могу чем то похвастать и чтото отдать, я хотел бы найти приятеля или друга который бы меня увлёк схожими новыми интересами. для чего я хочу найти общение и дружбу среди мужского пола - чтобы можно было хоть и нечасто пойти прогуляться и по баночке пивка и потрещать за жизнь, совместные занятия спортом, совместные поездки на какиелибо эвенты, путешествия, активный отдых на природе,помощь по хозяйству и ремонту жилья и авто,возможно чтобы замутить какойто совместный бизнес,......ну в этом духе. ...ну или познакомиться с парой мж которые желают мжм...моя трудовая деятельность не связана с общением в большом коллективе. с девушкой я еще могу подойти познакомиться на улице просто так сделав ей комплимент. но как так подойти к мужскому полу я даже не представляю. отсюда для меня только один путь знакомиться и искать приятелей и друзей мужчин в инете? а где лучше в инете?
ygggra Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Люди по интересам общаются как правило. В каждом городе есть различные сообщества. Например даже, у твоего провайдера, наверняка есть группа в контакте, где планируются различные встречи и совместные мероприятия. В любом случае, если ты одиночка, то тебе придется проявлять инициативу.
Luckyfighter Опубликовано 21 января, 2017 Автор Опубликовано 21 января, 2017 вот если представить что я прибыл в другой город на пмж и не знаю там вобще никого, как бы Вы действовали чтобы найти быстрее и проще людей для общения в реале приятелей, друзей и отношения с девушкой. как для этого лучше всего действовать в инете и в реальной жизни куда ходить где как искать?
ygggra Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Тебе инструкция пошаговая нужна ? Для своего возраста, ты задаешь детские вопросы, как будто никогда не выходил из дома. Приехал в новый город, пошел на работу там познакомился. Пошел в спортивную секцию, или кружок танцев, там познакомился. Как в детстве придти на площадку и сказать, ребята давайте дружить, не получиться. Если общаться тяжело совсем, значит есть специальные психологические группы, куда приходят такие же товарищи и руководители группы помогают всем раскрепоститься. Какой то троллинг получается, как найти друзей. Если есть проблемы, значит говори на чистоту. Ответ прост - выйти из дома, начать жить. работать, учиться.
Luckyfighter Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Опубликовано 3 июля, 2017 как мужчине средних лет найти новых приятелей и друзей среди мужского пола традиционной ориентации для не слишком редкого общения в реале по интересам и взаимопомощи?
Мегаполис Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Могу написать свои примеры. Переехала в новый район города. Год примерно грустила, потом решила- что раскисать- надо осваивать территорию. Одно знакомство получилось в парикмахерской- с мастером по маникюру, постепенно. Обменялись телефонами и она живёт рядом со мной и мне интересно как у них кухня спланирована и я напросилась в гости и мы посидели чай попили и т. д. И мне интересно где она грибов столько набрала и я хочу с такой шустрой девицей в лес съездить. Другой - я на подоконнике зимой лук на перо выращиваю. Ну и в овощном отделе познакомилась с девушкой и покупаю у неё проросший лук и не знаю куда посадить и она мне вариант предложила и принесла мне контейнеры для посадки- очень удобные и мы разговариваем про то и про сё и т. д. и т. п. В подъезде пожилая женщина поделилась со мной радостью и пригласила заглянуть в гости, и я её к себе. Только пока мы что-то так друг к другу и не пришли. Но если б мне было совсем не с кем сейчас общаться, я б и к ней с пирогом пришла, поболтать. Есть просто знакомые привет- пока, есть кто вообще не настроен с тобой тратить время на общение, есть знакомства которые перерастают в более тесное общение- прогулки, гости, делимся друг с другом и проблемами и излишками с дачи. Выход здесь один- общайтесь, не нудите, займитесь чем- либо и знакомьтесь, хоть со всеми подряд, навязываться не надо, в меру. Ой, а лет так 8 назад я увидела на празднике в классе моего сына девушку очень красивую, маму одноклассника сына. Подумала "Офигеть какая стильная и красивая!". Стали разговаривать и к моему удивлению сдружились так что и после её переезда в другой город сохраняем тесную связь. Улыбка, разговор, заинтересованность каким то делом и собеседником- и кто-то созвучный Вам найдётся.
Luckyfighter Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Опубликовано 6 июля, 2017 у Вас девушек немного другое.девушкам проще находить друзей девушек , я почти уверен в этом. Вам допустим даже при взаимном желании и полесбиянится будет проще и не грех совсем. все девушки и женщины от рождения бисексуальны.но я вот не представляю себе интима с другим парнем или мужиком потому как мне это даже не интересно совсем и я этого сейчас не хочу.а они все процентов 90 точно с кем я общался по инетам пару раз даже в реале они пытались даже те кто сначала показался натуралом потом предлагают давай пошалим красаффчег ну и конкретно давай я тебе а ты мне........ ну что это какое то тотальное опидарашивание народа чтоле под воздействием инета или чеголибо ещё? мужчинам среднего возраста одиноким тяжелей всего и особенно тем кто не особо круто финансово может себя и других обеспечить. я вот пытаюсь постоянно совершаю попытки и звоню людям и встречаюсь стараюсь общаться и они вроде общаются нормально но в глубине души я понимаю что особо никому не нужен и малоинтересен хотя я нормальный мужик и единственное что сейчас нет нормальной работы и много бабла хотя неск.лет назад было. но я уверен вокруг меня есть люди которые мне хорошо подойдут для общения и я им подойду но почему же их так непросто и долго находить. выходит это норма в обществе даже для семейных мужчин с детьми что по большому счёту они никому кроме семьи не нужны или это не норма если так?я для себя сделал вывод надо находить людей которые имеют общие с тобой интересы и возможности по заработку. на втором месте самые главные твои хобби. вот есть ли такие сайты где людей именно может познакомить и объединить по профессии по виду работы -подработки?
Мегаполис Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 у Вас девушек немного другое.девушкам проще находить друзей девушек , я почти уверен в этом. Вам допустим даже при взаимном желании и полесбиянится будет проще и не грех совсем. все девушки и женщины от рождения бисексуальны.но я вот не представляю себе интима с другим парнем или мужиком потому как мне это даже не интересно совсем и я этого сейчас не хочу.а они все процентов 90 точно с кем я общался по инетам пару раз даже в реале они пытались даже те кто сначала показался натуралом потом предлагают давай пошалим красаффчег ну и конкретно давай я тебе а ты мне........ ну что это какое то тотальное опидарашивание народа чтоле под воздействием инета или чеголибо ещё? мужчинам среднего возраста одиноким тяжелей всего и особенно тем кто не особо круто финансово может себя и других обеспечить. я вот пытаюсь постоянно совершаю попытки и звоню людям и встречаюсь стараюсь общаться и они вроде общаются нормально но в глубине души я понимаю что особо никому не нужен и малоинтересен хотя я нормальный мужик и единственное что сейчас нет нормальной работы и много бабла хотя неск.лет назад было. но я уверен вокруг меня есть люди которые мне хорошо подойдут для общения и я им подойду но почему же их так непросто и долго находить. выходит это норма в обществе даже для семейных мужчин с детьми что по большому счёту они никому кроме семьи не нужны или это не норма если так?я для себя сделал вывод надо находить людей которые имеют общие с тобой интересы и возможности по заработку. на втором месте самые главные твои хобби. вот есть ли такие сайты где людей именно может познакомить и объединить по профессии по виду работы -подработки? По интернету общение с мужиками- это 100% процентов с подвохом. Мужики в реале то сдержаны, просто поболтать- это не для них. Лучше в реальном мире, видишь как это трудно и долго. Чем ты интересен самому себе и другим??? Выходит дело нужно работать над собой, над своей душой. Что то менять, что то полностью исключить. Комп есть-? Можно спрашивать и интересоваться на эту тему, ну и т. д. Что интересно - у алкашей компания всегда есть, прикольно. Или мне так кажется со стороны.... Просто общайся, не ожидай от общения каких- то результатов в виде дружбы или продолжения общения. Просто наслаждайся разговором.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти