Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ты политикой не интересуешься? Может, запишешься в политическую партию и будешь ходить на собрания.

Ну я с библиотекарями подружился на почве дарения аниме-литературы. Теперь у нас общие интересы. Ну как люди искусства они чувствуют произведения лучше.

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
анимешник

политикой точно не интересуюсь)

Мидас

я давненько пытаюсь найти через инет компанию для велопокатушек но покачто нашёл только одного человека. остальные что я общался либо далеко (живу дальнее подмосковье и на велике не люблю ездить на большие расстояния) либо слишком занятые и их хватает только на бесполезную переписку в удобное им время когда они больше особо ничем не могут заняться

попробую еще твой совет про кружок

и да, продолжи список, если не трудно

уверен, будут ещё блестящие идеи

Опубликовано

А ты политикой не интересуешься? Может, запишешься в политическую партию и будешь ходить на собрания.

Ну я с библиотекарями подружился на почве дарения аниме-литературы. Теперь у нас общие интересы. Ну как люди искусства они чувствуют произведения лучше.

Слушай! Ты находка для пирата ))) Я так понимаю ты аниме увлекаешься. Подскажи пожалуйста как называется мультфильм, в общем все что я могу о нем сказать - там развязалась война. Корабли в небе какие то странные. Но конец войны вообще еще страннее. Пришла одна сторона к какой то там королеве и попросили закончить войну. Ну она и закончила. ))) Я спал при включенном телеке, проснулся на конец мульта, только это и помню. А еще бы я с удовольствием посмотрел какие нибудь красивые мультфильмы на сюжет игры "Final Fantasy 7" если конечно такие есть. Желательно бы именно на седьмую часть. Я в нее играл еще на первой пластейшене. Яркая и красочная игра и мелодии волшебные. Правда на японском, всё управление методом тыка изучал. Ну и вообще что нибудь красивое и спокойное можно порекомендовать? 

анимешник

политикой точно не интересуюсь)

Мидас

я давненько пытаюсь найти через инет компанию для велопокатушек но покачто нашёл только одного человека. остальные что я общался либо далеко (живу дальнее подмосковье и на велике не люблю ездить на большие расстояния) либо слишком занятые и их хватает только на бесполезную переписку в удобное им время когда они больше особо ничем не могут заняться

попробую еще твой совет про кружок

и да, продолжи список, если не трудно

уверен, будут ещё блестящие идеи

Завтра уже. У меня ночь, я уже спать собрался. )

Опубликовано

Мидас, с твоим вопросом сюда:
http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=3240

Похожее помню: фильм "Ходячий замок" и сериал "Изгнанник". Но там немного не так.

Насчёт Final Fantasy VII есть один фильм: "Final Fantasy VII: Advent children". Сам понимаешь, этот фильм жутко дорогой.

Красивое и спокойное... "Air", "Clannad", "Myself; yourself", тебе этого пока хватит, а мне некогда, я на работу пошёл. И вообще, перенеси своё обсуждение в аниме-раздел.

Опубликовано

Спасибо большое. Точно!!! Ходячий замок!!! Я ж телепрограмму после этого смотрел чтобы название запомнить но так и не запомнил. Прости что не по теме, но я же не знал что есть такой форум ))) Да я и не фанат. Просто хотел узнать что можно в аниме интересного посмотреть. Ну навскидку вспомнил что есть из интересного. За помощь огромное спасибо. Бум качать и смотреть )

Опубликовано

ну давай приятных снов жду новых идей)

Способов очень много. Могу еще рассказать о нестандартных. То есть из личного опыта. У меня есть бзик гулять по городу по ночам. Один раз выручил иногороднюю девушку. Сейчас она в нашем же городе живет. Стала лучшим другом. Вообще, делать добрые дела у меня почему то выходит лучше всего. От этого и друзей много. Я из тех, которые верят в людей. И потому раз один человек на добро ответил плохо то другой отвечает хорошо. А вообще мне как то пофигу кто как отвечает. Мне нравится купить цветы и подарить какой нибудь неизвестной грустной девушке. Но тут не столько доброта а другое. После того как подарю цветы, люблю на ошарашенно-смущеную девушку смотреть )))) Потом долго еще по вечерам, стоит только вспомнить их лица, ржач разбирает )))) 

Опубликовано

а какие ещё из твоих способов наименее затратные по деньгам?

Ты уж прости, но есть старый, верный и почти бесплатный способ - забухай. Насчет друзей не скажу, но собутыльников будет хоть отбавляй. А вообще то не обижайся, но вопрос какой то у тебя странный. Если честно то даже скверный. Ты ищешь друзей, но при этом торгуешься "какой способ дешевле". Ты о деньгах думаешь, а это уже веет негативом. Люди чувствуют твое напряжение и потому не знакомятся. Я бы тебя, с кислой миной на лице при упоминании о деньгах, тоже бы стороной обошел. И даже не из-за отсутствия у тебя денег а из-за твоего напряжения по этому поводу. Пригласить девушку на обычную прогулку по аллее - это для тебя дорого? 

Опубликовано

знаешь я иногда думаю что девушки ждут от меня более дорогих подарков чем я дарю и чтоб както оправдать себя я им говорю иногда что вот типа сорри но сейчас не самое лучшее финансовое положение у меня. может зря я им так говорю и вобще не надо ничего про деньги говорить а просто дарить на что хватает и чувствовать себя при это м полностью комфортно и тогда они если до этого не чувствовали себя со мной в этом плане комфортно возьмут с меня хороший пример и тоже видя моёсамоощущение начнут чувствовать себя со мной комфортнее? я давно знаю о том что женщин в мужчинах привлекают не столько их деньги сколько та важная дополнительная уверенность которую дают мужчинам их деньги. что думаешь?

Опубликовано

Мудрые слова. Вот и попробуй следовать своим словам. Не заморачивайся по поводу денег. Хотя конечно работа и заработок немаловажен но не в поиске друзей и подруг. Пойми правильно, если девушка от тебя отвернулась из-за отсутствия денег, то она это сделала бы и будучи твоей женой. Задумайся - нужны ли тебе такие корыстные друзья-подруги в будущем? Хотя я соглашусь что зарабатывать стоит. Одно дело когда бывает период что кризис в кармане. Но совсем другое дело когда парень вообще не зарабатывает в своей жизни. Не позволяй таких вещей как ужин за счет девушки, да и вообще в плане растрат. Вот это явно некрасиво выглядит. Особенно на первых встречах. 

Опубликовано

я почти всегда когда с кемто накомился для дружбы они все общительные и у них куча своих друзей тоесть моя ценность и значимость для них изначально низкая. а где находить людей у которых очень мало друзей как у меня или которые вовсе одиноки которые тоже стремятся найти друзей или чтото большее если она девушка тоесть которые будут больше ценить меня?

Опубликовано

на каких ещё сайтах в инете помимо 24open по Вашему мнению будет проще и быстрее найти мне общение желательно в реале и дружбу среди мужского пола? сайты знакомств вобще не лучший для этого вариант имхо,там в основном под интим заточено, а я гетеро. у меня в анкете указано что я гетеро и те мужчины которым я писал посмотрев мою анкету не отвечали, видимо они ищут только интим. на форумах не особо результативно получается. остаются только соцсети? у меня мало увлечений в которых я могу чем то похвастать и чтото отдать, я хотел бы найти приятеля или друга который бы меня увлёк схожими новыми интересами. для чего я хочу найти общение и дружбу среди мужского пола - чтобы можно было хоть и нечасто пойти прогуляться и по баночке пивка и потрещать за жизнь, совместные занятия спортом, совместные поездки на какиелибо эвенты, путешествия, активный отдых на природе,помощь по хозяйству и ремонту жилья и авто,возможно чтобы замутить какойто совместный бизнес,......ну в этом духе. ...ну или познакомиться с парой мж которые желают мжм...моя трудовая деятельность не связана с общением в большом коллективе. с девушкой я еще могу подойти познакомиться на улице просто так сделав ей комплимент. но как так подойти к мужскому полу я даже не представляю. отсюда для меня только один путь знакомиться и искать приятелей и друзей мужчин в инете? а где лучше в инете?

Опубликовано

Люди по интересам общаются как правило. В каждом городе есть различные сообщества. Например даже, у твоего провайдера, наверняка есть группа в контакте, где планируются различные встречи и совместные мероприятия. В любом случае, если ты одиночка, то тебе придется проявлять инициативу.

Опубликовано

вот если представить что я прибыл в другой город на пмж и не знаю там вобще никого, как бы Вы действовали чтобы найти быстрее и проще людей для общения в реале приятелей, друзей и отношения с девушкой. как для этого лучше всего действовать в инете и в реальной жизни куда ходить где как искать?

Опубликовано

Тебе инструкция пошаговая нужна ? Для своего возраста, ты задаешь детские вопросы, как будто никогда не выходил из дома. Приехал в новый город, пошел на работу там познакомился. Пошел в спортивную секцию, или кружок танцев, там познакомился. Как в детстве придти на площадку и сказать, ребята давайте дружить, не получиться. 

Если общаться тяжело совсем, значит есть специальные психологические группы, куда приходят такие же товарищи и руководители группы помогают всем раскрепоститься.

Какой то троллинг получается, как найти друзей.  Если есть проблемы, значит говори на чистоту. 

Ответ прост - выйти из дома, начать жить. работать, учиться.

Опубликовано

как мужчине средних лет найти новых приятелей и друзей среди мужского пола традиционной ориентации для не слишком редкого общения в реале по интересам и взаимопомощи?

Опубликовано

Могу написать свои примеры. Переехала в новый район города. Год примерно грустила, потом решила- что раскисать- надо осваивать территорию. Одно знакомство получилось в парикмахерской- с мастером по маникюру, постепенно. Обменялись телефонами и она живёт рядом со мной и мне интересно как у них кухня спланирована и я напросилась в гости и мы посидели чай попили и т. д. И мне интересно где она грибов столько набрала и я хочу с такой шустрой девицей в лес съездить. Другой - я на подоконнике зимой лук на перо выращиваю. Ну и в овощном отделе познакомилась с девушкой и покупаю у неё проросший лук и не знаю куда посадить и она мне вариант предложила и принесла мне контейнеры для посадки- очень удобные и мы разговариваем про то и про сё и т. д. и т. п. В подъезде пожилая женщина поделилась со мной радостью и пригласила заглянуть в гости, и я её к себе. Только пока мы что-то так друг к другу и не пришли. Но если б мне было совсем не с кем сейчас общаться, я б и к ней с пирогом пришла, поболтать. Есть просто знакомые привет- пока, есть кто вообще не настроен с тобой тратить время на общение, есть знакомства которые перерастают в более тесное общение- прогулки, гости, делимся друг с другом и проблемами и излишками с дачи. Выход здесь один- общайтесь, не нудите, займитесь чем- либо и знакомьтесь, хоть со всеми подряд, навязываться не надо, в меру. Ой, а лет так 8 назад я увидела на празднике в классе моего сына девушку очень красивую, маму одноклассника сына. Подумала "Офигеть какая стильная и красивая!". Стали разговаривать и к моему удивлению сдружились так что и после её переезда в другой город сохраняем тесную связь. Улыбка, разговор, заинтересованность каким то делом и собеседником- и кто-то созвучный Вам найдётся.

Опубликовано

у Вас девушек немного другое.девушкам проще находить друзей девушек , я почти уверен в этом. Вам допустим даже при взаимном желании и полесбиянится будет проще и не грех совсем. все девушки и женщины от рождения бисексуальны.но я вот не представляю себе интима с другим парнем или мужиком потому как мне это даже не интересно совсем и я этого сейчас не хочу.а они все процентов 90 точно с кем я общался по инетам пару раз даже в реале они пытались даже те кто сначала показался натуралом потом предлагают давай пошалим красаффчег ну и конкретно давай я тебе а ты мне........ ну что это какое то тотальное опидарашивание народа чтоле под воздействием инета или чеголибо ещё? мужчинам среднего возраста одиноким тяжелей всего и особенно тем кто не особо круто финансово может себя и других обеспечить. я вот пытаюсь постоянно совершаю попытки и звоню людям и встречаюсь стараюсь общаться и они вроде общаются нормально но в глубине души я понимаю что особо никому не нужен и малоинтересен хотя я нормальный мужик и единственное что сейчас нет нормальной работы и много бабла хотя неск.лет назад было. но я уверен вокруг меня есть люди которые мне хорошо подойдут для общения и я им подойду но почему же их так непросто и долго находить. выходит это норма в обществе даже для семейных мужчин с детьми что по большому счёту они никому кроме семьи не нужны или это не норма если так?я для себя сделал вывод надо находить людей которые имеют общие с тобой интересы и возможности по заработку. на втором месте самые главные твои хобби. вот есть ли такие сайты где людей именно может познакомить и объединить по профессии по виду работы -подработки?

Опубликовано

у Вас девушек немного другое.девушкам проще находить друзей девушек , я почти уверен в этом. Вам допустим даже при взаимном желании и полесбиянится будет проще и не грех совсем. все девушки и женщины от рождения бисексуальны.но я вот не представляю себе интима с другим парнем или мужиком потому как мне это даже не интересно совсем и я этого сейчас не хочу.а они все процентов 90 точно с кем я общался по инетам пару раз даже в реале они пытались даже те кто сначала показался натуралом потом предлагают давай пошалим красаффчег ну и конкретно давай я тебе а ты мне........ ну что это какое то тотальное опидарашивание народа чтоле под воздействием инета или чеголибо ещё? мужчинам среднего возраста одиноким тяжелей всего и особенно тем кто не особо круто финансово может себя и других обеспечить. я вот пытаюсь постоянно совершаю попытки и звоню людям и встречаюсь стараюсь общаться и они вроде общаются нормально но в глубине души я понимаю что особо никому не нужен и малоинтересен хотя я нормальный мужик и единственное что сейчас нет нормальной работы и много бабла хотя неск.лет назад было. но я уверен вокруг меня есть люди которые мне хорошо подойдут для общения и я им подойду но почему же их так непросто и долго находить. выходит это норма в обществе даже для семейных мужчин с детьми что по большому счёту они никому кроме семьи не нужны или это не норма если так?я для себя сделал вывод надо находить людей которые имеют общие с тобой интересы и возможности по заработку. на втором месте самые главные твои хобби. вот есть ли такие сайты где людей именно может познакомить и объединить по профессии по виду работы -подработки?

По интернету общение с мужиками- это 100% процентов с подвохом. Мужики  в реале то сдержаны, просто поболтать- это не для них. Лучше в реальном мире, видишь как это трудно и долго. Чем ты интересен самому себе и другим??? Выходит дело нужно работать над собой, над своей душой. Что то менять, что то полностью исключить. Комп есть-? Можно спрашивать и интересоваться на эту тему, ну и т. д. Что интересно - у алкашей компания всегда есть, прикольно. Или мне так кажется со стороны.... Просто общайся, не ожидай от общения каких- то результатов в виде дружбы или продолжения общения. Просто наслаждайся разговором.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...