practik Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Если ты допускаешь и сам четко осознал, что этот человек НЕ ТВОЙ - какой смысл еще выяснять что-то? Зачем? затем, чтобы получить наглядные доказательства своих претензий, необходимые для их очевидности. контрольная закупка)
Сольвейг Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Я что-то не поняла, у вас совокупный доход, как вы написали, 68 тысяч в месяц. Детей нет. И вы собираетесь брать кредит на ноут? Да еще и в банке отказали в кредите? Вы точно всю правду написали о себе и ситуации?)
Александр1987 Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Не знаю даже что посоветовать. Точнее знаю. Но автор этого не сделает. Вот реально отправь ее домой на месяцок. и не давай ни копейки. Тебе должно ХОТЕТЬСЯ тратить на свою жену деньги. Если она настолько перепутала берега - зачем это нужно. Вот так ей и скажи. Больше мне не интересно работать на твои хотелки, довела.
ИдущийПоДороге Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Мое мнение на эту ситуацию, человека можно уважать, если он сам себя уважает. А женщинам нужен лидер, который всегда будет знать как поступить в сложившейся ситуации.У вас проблемы с этим, мне так кажется. Начните уважать себя и свое время. Не за счет унижения или притеснения жены, а просто уважайте себя за то что уже есть и будет. Вы были первым из миллионов, смогли прийти первым к яйцеклетке, всегда об этом помните) Покажите что вы победитель и все. Подумайте в таком ключе, вы тратите свои силы и свое здоровье на работу. То есть переводите одни ВАШИ ресурсы в другие. А ваша жена просто пользуется ВАШИМИ ресурсами, это у женщин инстинкт такой) брать все что дают.Для начала запланируйте семейный бюджет, все расходы на содержание дома и питание пополам. Работа по дому тоже пополам, нет понятия женские и мужские обязанности, все пополам. Все оставшиеся СВОИ средства распределяйте по СВОЕМУ усмотрению. Но опять не на показ, а потому что вы считаете что так будет ПРАВИЛЬНО. Семья, как тут сказали, это сотрудничество (оно всегда взаимовыгодное, иначе это потребление). Ты жену на море, она тебе массаж, допустим, каждый день на месяц. То есть дал-взял. Иначе не получится, таких людей очень мало, кто понимает смысл настоящих отношений, у всех комплексы, тараканы.Еще совет, поговорите с ней о семье, все проблемы родом из детства, возможно она в чем то винит отца, и переносит свою обиду на вас. Покажи что ты мужчина, добытчик, защитник. Что ты добьешься в жизни всего что захочешь. ТЫ захочешь, а потом уже говори, про ТЫ хочешь чтобы она была рядом, что она тебе нравится. То есть она должна понять, что если чего то хочет, не получиться это просто взять, нужно будет и отдать. Каждый сам КУЗНЕЦ своего счастья, то есть и в саже придется походить, и попотеть, и от усталости тоже придется падать. Главное палку не перегни. Будь как булат, твердым, но упругим. Женщине нужен Мужчина, а не тряпка, который выполняет все ее прихоти.Не обижайся, но я тоже таким был, как итог один. Но она уже пишет мне, скоро вернется, ну а если нет, найду лучше, потому что я победитель, хочу лучше, и найду лучше.
Higgas Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Мое мнение на эту ситуацию, человека можно уважать, если он сам себя уважает. А женщинам нужен лидер, который всегда будет знать как поступить в сложившейся ситуации. У вас проблемы с этим, мне так кажется. Начните уважать себя и свое время. Не за счет унижения или притеснения жены, а просто уважайте себя за то что уже есть и будет. Вы были первым из миллионов, смогли прийти первым к яйцеклетке, всегда об этом помните) Покажите что вы победитель и все. Подумайте в таком ключе, вы тратите свои силы и свое здоровье на работу. То есть переводите одни ВАШИ ресурсы в другие. А ваша жена просто пользуется ВАШИМИ ресурсами, это у женщин инстинкт такой) брать все что дают. Для начала запланируйте семейный бюджет, все расходы на содержание дома и питание пополам. Работа по дому тоже пополам, нет понятия женские и мужские обязанности, все пополам. Все оставшиеся СВОИ средства распределяйте по СВОЕМУ усмотрению. Но опять не на показ, а потому что вы считаете что так будет ПРАВИЛЬНО. Семья, как тут сказали, это сотрудничество (оно всегда взаимовыгодное, иначе это потребление). Ты жену на море, она тебе массаж, допустим, каждый день на месяц. То есть дал-взял. Иначе не получится, таких людей очень мало, кто понимает смысл настоящих отношений, у всех комплексы, тараканы. Еще совет, поговорите с ней о семье, все проблемы родом из детства, возможно она в чем то винит отца, и переносит свою обиду на вас. Покажи что ты мужчина, добытчик, защитник. Что ты добьешься в жизни всего что захочешь. ТЫ захочешь, а потом уже говори, про ТЫ хочешь чтобы она была рядом, что она тебе нравится. То есть она должна понять, что если чего то хочет, не получиться это просто взять, нужно будет и отдать. Каждый сам КУЗНЕЦ своего счастья, то есть и в саже придется походить, и попотеть, и от усталости тоже придется падать. Главное палку не перегни. Будь как булат, твердым, но упругим. Женщине нужен Мужчина, а не тряпка, который выполняет все ее прихоти. Не обижайся, но я тоже таким был, как итог один. Но она уже пишет мне, скоро вернется, ну а если нет, найду лучше, потому что я победитель, хочу лучше, и найду лучше. вы видимо хотели сказать "начни уважать себя, покажи что ты мужчина и выстави наконец хамку и лицемерку за дверь") ... автор в личку бросил инфу, почитайте для пользы
Alek-S Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Мне 27 ей 24 знаем друг друга 5 лет в браке 3. Как начали жить в месте всегда такое чувство что я ей должен что то. Не знаю как правильно объяснить. Она при ссоре никогда не чувствует что она где то виновата, всегда какие то упреки и унижения. Эти упреки и унижение, форма её отношения к вам, когда она передергивает реальность тем чем это ей кажется, чем то унизительным и жалким, каким она вас и видит. Это особая лига людей, ума не приложу как вы выбрали себе в жены ту чье поведение обязательно выявляло нечто схожее, но направленное против других. Как же вы не подумали что дело времени прежде чем то же самое будет и к вам. ...Я просто хочу показать что человек не видит что для него делают и относится с неуважением и наглостью. В каждой ссоре мои слова переворачивает и делает из меня плохого. И бывает порой ссоримся и она начинает кричать и обзываться. Я говорю не надо так а лучше нормально разговаривай, она в ответ ты что обиделся? смеется и упрекает еще больше до такой степени доходит, что мужскую гордость затрагивает специально и говорит язвивые вещи что в итоге не сдерживаюсь и в ответ говорю, что о ней думаю потому что пытаюсь себя сдерживать в такой ситуации, а в ответ человек еще больше наглеет... Короче с ней трудно вести нормальный человеческий разговор. Любит язвить, припоминать некоторые вещи из прошлого что не касаются тему нашей разборки. Не знаю как описать или передать то что она делает... Переворачивает, потому что это называется пересуд и злословие. Подмена на что то гнусное, ненавистное, пакостное что исходит от неё, но по её мнению отражает вас, типа от вас исходит такое поведение. Изначально речь шла о ненавистных идеях жены, крайности её восприятия которыми она заменяла то что в вашем сердце, словах или делах к ней. Как бы вам проще сказать, она была расположена к ненависти к людям, и теперь эта ненависть к вам. Прит.26:28 Лживый язык ненавидит уязвляемых им... Она не осознает что подменяет сказанное вами на то что в её сердце отражает её озлобление к вам, за то как она сама рассматривает вас через призму лжи и пакостных идей, какое вы типа дерьмо. Её мало волнует то что вы пытались обьяснить в такие минуты что вам это не на сердце ни на ум не приходило, потому что ей важнее выплеснуть на вас свои негативные злобные идеи. Она так получает победу, преобладание и преуспевает этим в споре с вами. Это извращенная форма власти. А вы оправдываетесь что вы не верблюд. Но мне трудно донести до нее некоторые вещи. Она просто не понимает или не хочет понимать что ее детское отношение ни к чему не приведет. трудно? некоторые вещи? да там глухой бесперспективняк, а не то что бы некоторые вещи. Её форма общения в том что ей не подходит, что не соответствует красивым представлениям хорошего, это уничижение, растаптывание, и подмена и изощренное злословие. Вы сам себя не уважаете, у вас далеко не любовь, у вас какая то созависимость. Такая форма отношений полюбому придет к разрушению. Лучше вам это успеть понять до того как пройдет лет 10, когда у вас общие дети, и когда ваше здоровье и нервы уже истощены и растоптав она вас не бросила как никчемный мусор. Вы любите её, поэтому будете типа прощать, верить в лучшее, пытаться донести, задаваться вопросом что ведь не все так плохо. Вы хотите рядом с собой такого человека, вам это самому по душе. А по сути, при первом тяжелом оскорблении, собрать вещи и к маме отправить надо было. Вы еще вспомните мои слова, и увы перспектив у вас добрых нет. Она хочет так поступать, и никто в мире не может это остановить. Сочувствую вам искренне Толку нет даже если я бы рассказал от и до, как преодолевать её ложь, как побеждать в этих спорах, не реагируя на грубости оставаясь тупо равнодушным. Поймите главное, иметь рядом не друга а врага, это не детский сад. Иногда она друг, жена, любовница, партнер. А иногда отмороженный враг ненавидящий вас как последнего лоха. Когда вы поймете что та кем вы её знали и любили, что её больше нет, вам будет очень больно что вы отдали сердце эгоистичной дуре. Просто не выйдет всегда быть в противостоянии, конфликте и войне, но ваша жена не ценит жизнь, и мир в семье, вас.
Hetzer3 Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Посоветую (раз именно так поставлен запрос) - первое: прекратить ныть и жаловаться на жену, как ребенок. Второе: понять, что жена не обязана вас уважать; уважение надо как бы чем-то заслужить. Третье: жена не обязана вам быть благодарной. Вам вообще никто ничем не обязан. Думаю, Вы зря тут прицепились к слову "обязана". Совершенно понятно, что хотел сказать Автор: если ты живешь с человеком в браке, то ты уважаешь этого человека. Это не обязанность, это - аксиома здоровой семьи. Она не обязана его уважать, а просто-напросто должна. Если она хочет носить звание жены, то уж пусть изволит соответствовать этому званию. Конечно, ситуация, описанная Автором, просто ужас...
Hetzer3 Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Мистер Никто, у каждого из нас есть право красть, убивать и насиловать. ПРАВО. Но за реализацию этого права предусмотрен УК, то есть наказание в случае поимки. Для религиозных людей - еще наказание в виде божественной кары. И так далее. У каждого из них есть право свободно выбирать, кого мы хотим уважать, а кого - не хотим. Нельзя кого-то ЗАСТАВИТЬ уважать другого, это акт доброй воли. Я вообще не понимаю, зачем я разжевываю тут очевидные истины ЗЫ: У автора данной темы цель была посудачить да пожалиться на жену. икаких реальных шагов он предприниать не будет, это очевидно Вы серьёзно? И кто же нам дал это право? Я бы всё-таки заменил это слово словом "возможность".
Sunny27 Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Какие то детские манипуляшки: хочу ноутбук, возьми на себя кредит ( ему с зарплатой в 50 тысяч отказали, а ей с 18 точно не откажут и не факт, что он не заявит "давай, ты хотела на море, мы мои деньги будем откладывать на поездку, а своими за кредит плати"), ах, не взяла, все, ты меня не уважаешь, неблагодарная скотина )) я это так увидела, при этом на море автор похоже не собирался, о ни можно тоже сказать, что жену он не уважает, потому что на море он уже был, а ноутбук ему важнее Думаю, Вы зря тут прицепились к слову "обязана". Совершенно понятно, что хотел сказать Автор: если ты живешь с человеком в браке, то ты уважаешь этого человека. Это не обязанность, это - аксиома здоровой семьи. Она не обязана его уважать, а просто-напросто должна. Если она хочет носить звание жены, то уж пусть изволит соответствовать этому званию. Конечно, ситуация, описанная Автором, просто ужас... Для меня ужас, когда человек с зарплатой в 50 тысяч и работающей женой , которая зарабатывает в 3 раза меньше, требует у неё взять кредит, а потом за отказ поливает грязью, ну так бы и сказали, она должна его уважать, а на её мнение и посрать можно, ведь автор 25 лет на море жил, а жене подождёт Не знаю даже что посоветовать. Точнее знаю. Но автор этого не сделает. Вот реально отправь ее домой на месяцок. и не давай ни копейки. Тебе должно ХОТЕТЬСЯ тратить на свою жену деньги. Если она настолько перепутала берега - зачем это нужно. Вот так ей и скажи. Больше мне не интересно работать на твои хотелки, довела. А ему не хочется на неё тратить деньги, не удивлюсь, что автор живёт в своё удовольствие, судя по тому, как ему внезапно ноутбук захотелось и жена должна ради этого разорваться, а она его кормит на свою зарплату. В общем-то я тоже склоняюсь к тому, что вряд ли она изменится и придётся расходиться. Но кто знает. На самом деле на эмоциях всякое говорят и похуже. Важно бывает на трезвую голову всё обсудить. Ну и слава богу, найдёт более щедрого, который и на море свозит и ноутбук сам себе купит, а не за её счёт ))
Hetzer3 Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 ...Для меня ужас, когда человек с зарплатой в 50 тысяч и работающей женой , которая зарабатывает в 3 раза меньше, требует у неё взять кредит,... Вот тут я тоже не очень понял логику Автора.
Sunny27 Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Вот тут я тоже не очень понял логику Автора. А я прекрасно её поняла , принцип "ты мне я тебе", я тебе откладываю на море, покупай мне ноутбук, так она и сама теми же темпами себе на море отложит. О каком уважении автор ведет речь при таком отношении к жене, я не знаю, что тут все из неё монстра сделали, который кредит взять на себя не захотел.
Hetzer3 Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 А я прекрасно её поняла , принцип "ты мне я тебе", я тебе откладываю на море, покупай мне ноутбук, так она и сама теми же темпами себе на море отложит. О каком уважении автор ведет речь при таком отношении к жене, я не знаю, что тут все из неё монстра сделали, который кредит взять на себя не захотел. Не не. Непонятно, почему если ему не одобрили кредит с ЗП в 50р, то могут одобрить супруге с ЗП в 18р. Ну да ладно.
Sunny27 Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Не не. Непонятно, почему если ему не одобрили кредит с ЗП в 50р, то могут одобрить супруге с ЗП в 18р. Ну да ладно. То есть вы считаете такое отношение к жене нормой и преисполненное уважением? Тут можно просто обьяснить, у него серая зп, а у неё нет. Ну и зачем делать вид, что на море хочешь с женой съездить, если она и это должна оплатить со своей мизерной зарплаты. Автор просто жмот, за каждую копеечку требует возмездия ))
Hetzer3 Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 То есть вы считаете такое отношение к жене нормой и преисполненное уважением? Тут можно просто обьяснить, у него серая зп, а у неё нет. Ну и зачем делать вид, что на море хочешь с женой съездить, если она и это должна оплатить со своей мизерной зарплаты. Автор просто жмот, за каждую копеечку требует возмездия )) Да нет. Я просто сам от сути темы ушел, и стал размышлять о правилах и возможностях кредитования). Иначе говоря, каков вообще был смысл просить жену взять кредит, если и так понятно, что с её (более меньшей) зарплатой кредит в любом случае не одобрят. Вот Вы как раз и написали про возможность "серой" зарплаты. Как вариант. Я не подумал об этом. А такое отношение - конечно не норма. Но тут, конечно, много нюансов. Ведь с другой стороны, супруги - на то и супруги, что бы поддерживать друг-друга в любых вопросах, в т.ч. и финансовых. Но тут вопрос уже в "подаче" проблемы, а в конкретной истории она явно страдает.
qnp Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Ну хоти, хоти, никто хотеть не запрещает. Беда в том, что твои желания не совпадают с желаниями твоей супруги, и она психологически сильнее тебя. Так что ты хоть обхотись, а пока не начнешь искать корень проблемы в себе - ничего не изменится Выставляете так, будто семейные отношения - это битва. Кто сильнее и отстоял, тот и молодец. И такое поведение по сути жена и навязывает раз не считает нужным уважать без принуждения. Ну такая жена просто нафиг не нужна. Мистер Никто, у каждого из нас есть право красть, убивать и насиловать. ПРАВО. Но за реализацию этого права предусмотрен УК, то есть наказание в случае поимки. Для религиозных людей - еще наказание в виде божественной кары. И так далее. У каждого из них есть право свободно выбирать, кого мы хотим уважать, а кого - не хотим. Нельзя кого-то ЗАСТАВИТЬ уважать другого, это акт доброй воли. Я вообще не понимаю, зачем я разжевываю тут очевидные истины ЗЫ: У автора данной темы цель была посудачить да пожалиться на жену. икаких реальных шагов он предприниать не будет, это очевидно Нету такого права. За реализацию прав УК не предусмотрено. Возможность - есть, а права - нет. Higgas, тогда она прекрасная пара для тебя. Ведь ты не годен к размножению Почему ты на всех тут кидаешься? Может, поговорим об этом? %)
Психологик Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Привет всем. Ситуация такова что нет уважения от жены и не капли благодарности. Мне 27 ей 24 знаем друг друга 5 лет в браке 3. Как начали жить в месте всегда такое чувство что я ей должен что то. Не знаю как правильно объяснить. Она при ссоре никогда не чувствует что она где то виновата, всегда какие то упреки и унижения. Недавно попросила чтоб летом поехали мы оба на море отдохнули, у меня доход 50000 и она работает 18000. Мы живем в Саратове т.е. более менее нормально живем на эти деньги, детей пока нет. Вот попросила поехать, говорю не вопрос. Начали копить к лету, если честно то путешествовать не мое... Тем более ехать на море. Я родился и жил у моря 25 лет так что для меня это не особо важно. Короче суть в том, что я абсолютно не против потратить денег на ее просьбу. Проходит время я захотел купить ноутбук, т.к. мой уже старый и хочу уже нормальный решил взять кредит и по тихоньку оплачивать, платеж не такой уж и большой в месяц, отказали в банке. Попросил ее может подаш заявку на себя может тебе дадут? Говорит хорошо зайду как нибудь в банк... Прошла неделя с того момента так и ничего. Напомнил один раз сказала попозже. Сегодня сказал ты мне скажи конкретно ты пойдешь в банк или нет чтоб я знал и не просил ее. Чисто ради конкретики, короче она мне в ответ да ты зае*** со своим банком не возьму я этот кредит... Я конечно не ожидал такого ответа ) не знаю что ее так взбесило. Я ей сказал ну что тогда ты изначально не сказала а ждала целую неделю? Уже неделю жду пока ты соизволиш проявить инициативу. Говорю ты когда просишь я делаю без вопросов и не откладываю. Говорю ты же попросила отдохнуть летом? Я начал бюджет откладывать на твое желание. Она в ответ, ты что упрекать теперь будешь меня этим? Я говорю почему упрекать? Я не упрекаю, а просто хочу от тебя ответное поведение, если б мог сам бы взял комп и не просил тебя об этом. Как то по днебильному звучит. У нас с женой суммарный доход примерно такой же, но мы умудряемся даж машины из салонов без кредитов брать. Зачем вы как то то сраный ноутбук берете в кредит? Надо в шею гнать дебила, который при доходе в 68 рублей берет в кредит ноутбук - это дебил. Самый натуральный.
qnp Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Привет всем. Ситуация такова что нет уважения от жены и не капли благодарности. ... Те, кто говорят, что раз нет уважения, значит, сам и заслужил, конечно, ошибаются. Это то же, что и "сама виновата раз изнасиловали". Есть люди, уважающие любого собеседника и строящие общение на взаимном уважении, а есть люди, которым все должны, и уже этим фактом они никого не уважают. Но в чём они правы - заставить уважать нельзя. Если человек не уважает, и знакомы вы не пару дней, что-то изменить почти нереально, так что вам остаётся решать, хотите вы жить с человеком, который вас не уважает. Напугать тем, что без вас будет хуже, не поможет, это будет страх потерять, ничего общего с уважением не имеющий.
Dkflf Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Привет всем. Ситуация такова что нет уважения от жены и не капли благодарности. Мне 27 ей 24 знаем друг друга 5 лет в браке 3. Как начали жить в месте всегда такое чувство что я ей должен что то. Не знаю как правильно объяснить. Она при ссоре никогда не чувствует что она где то виновата, всегда какие то упреки и унижения. Недавно попросила чтоб летом поехали мы оба на море отдохнули, у меня доход 50000 и она работает 18000. Мы живем в Саратове т.е. более менее нормально живем на эти деньги, детей пока нет. Вот попросила поехать, говорю не вопрос. Начали копить к лету, если честно то путешествовать не мое... Тем более ехать на море. Я родился и жил у моря 25 лет так что для меня это не особо важно. Короче суть в том, что я абсолютно не против потратить денег на ее просьбу. Проходит время я захотел купить ноутбук, т.к. мой уже старый и хочу уже нормальный решил взять кредит и по тихоньку оплачивать, платеж не такой уж и большой в месяц, отказали в банке. Попросил ее может подаш заявку на себя может тебе дадут? Говорит хорошо зайду как нибудь в банк... Прошла неделя с того момента так и ничего. Напомнил один раз сказала попозже. Сегодня сказал ты мне скажи конкретно ты пойдешь в банк или нет чтоб я знал и не просил ее. Чисто ради конкретики, короче она мне в ответ да ты зае*** со своим банком не возьму я этот кредит... Я конечно не ожидал такого ответа ) не знаю что ее так взбесило. Я ей сказал ну что тогда ты изначально не сказала а ждала целую неделю? Уже неделю жду пока ты соизволиш проявить инициативу. Говорю ты когда просишь я делаю без вопросов и не откладываю. Говорю ты же попросила отдохнуть летом? Я начал бюджет откладывать на твое желание. Она в ответ, ты что упрекать теперь будешь меня этим? Я говорю почему упрекать? Я не упрекаю, а просто хочу от тебя ответное поведение, если б мог сам бы взял комп и не просил тебя об этом. Я просто хочу показать что человек не видит что для него делают и относится с неуважением и наглостью. В каждой ссоре мои слова переворачивает и делает из меня плохого. И бывает порой ссоримся и она начинает кричать и обзываться. Я говорю не надо так а лучше нормально разговаривай, она в ответ ты что обиделся? смеется и упрекает еще больше до такой степени доходит, что мужскую гордость затрагивает специально и говорит язвивые вещи что в итоге не сдерживаюсь и в ответ говорю, что о ней думаю потому что пытаюсь себя сдерживать в такой ситуации, а в ответ человек еще больше наглеет... Короче с ней трудно вести нормальный человеческий разговор. Любит язвить, припоминать некоторые вещи из прошлого что не касаются тему нашей разборки. Не знаю как описать или передать то что она делает. Если я ей что то советую в ответ не вмешивайся я буду делать так как я хочу. Хамское и наглое отношение ко мне. Я человек простой, люблю за теликом посидеть в компе потыкать в свободное время, пью очень редко и друзей не особо много чтоб погулять т.к. недавно приехал сюда. Ссор не люблю. Но мне трудно донести до нее некоторые вещи. Она просто не понимает или не хочет понимать что ее детское отношение ни к чему не приведет. Почему она кредит брать не хочет? ))) Непонятно. Нет доверия. Мы 34 года в браке и не представляю, чтобы кто-то из нас отказался ради общих семейных дел. Она себя ощущает отдельно от вас и не доверяет вам.
Vera Katrina Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 это подход любого адекватного (не-инфантильного) человека: никто никому ничем не обязан, если эти обязанности не были четко и прямо оговорены Эти обязанности четко оговариваются одним ответом в ЗАГСЕ, где ты соглашаешься быть с человеком "в горе и в радости, в богатстве и бедности, в болезни и в здравии пока смерть не разлучит" как то так. А такой подход без обязательств перед партнером свидетельствует не об адекватности, а скорее о незрелости. В отношениях с таким подходом на партнера нельзя положиться в сложной ситуации, в нем нельзя быть уверенным. Теперь вопрос зачем мне партнер, который будет со мной только в положительные моменты, когда все супер, а как только проблемы, так - оп, сразу ни чем не обязан... Мдээээ, ну и комментаторы... Ущербные люди. Интересно узнать у автора, что то поменялось в отношениях с женой? Уже достаточно времени прошло с момента написания темы.
Ugolok Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Вам нужно создать семейный бюджет 50/50. 18 тысяч твоих и 18 тысяч ее. 36 тысяч в месяц на двоих вполне достаточно. Если закончатся раньше нового месяца - не давай ей ни копейки. Пусть занимает у кого-нибудь. Скажи - денег нет. Вот тогда она будет по другому себя вести. И это справедливо. Просто ты ее разбаловал. Хочет на море - замечательно! давай вместе накопим. от 36 тысяч будем по 2 тысячи откладывать и через 4 года сможем себе позволить)) А если она хочет прокатиться на море на твоей шее - то будь мужиком, зачем тебе это надо? Пусть в постели больше старается, пылинки сдувает, борщи там всякие и прочее. Если заслужит - повезешь на море.
Vera Katrina Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Вам нужно создать семейный бюджет 50/50. 18 тысяч твоих и 18 тысяч ее. 36 тысяч в месяц на двоих вполне достаточно. Если закончатся раньше нового месяца - не давай ей ни копейки. Пусть занимает у кого-нибудь. Скажи - денег нет. Вот тогда она будет по другому себя вести. И это справедливо. Просто ты ее разбаловал. Хочет на море - замечательно! давай вместе накопим. от 36 тысяч будем по 2 тысячи откладывать и через 4 года сможем себе позволить)) А если она хочет прокатиться на море на твоей шее - то будь мужиком, зачем тебе это надо? Пусть в постели больше старается, пылинки сдувает, борщи там всякие и прочее. Если заслужит - повезешь на море. Это чет торговля какая то, а не семья. Это что секс и минет только за подарки? а анал вообще за... блин я не знаю что за анал придумать)))))) Давайте прайс составим тогда кто что когда и за сколько... А если в долг секса захочется, с процентами давать или так?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти