Перейти к содержанию

Когда нет денег - нет любви.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жень

да тут не поспоришь

нищим быть неприятно

я тоже несколько раз отказывала тем, кто не мог нормально зарабатывать и обеспечивать хотя бы более менее безбедное существование

ни разу не пожалела

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

о каких суммах речь, дамы?

нищий, это с каким доходом?)

Вот этот вопрос я тоже в стартопике задала?

Но речь не а сумме, а о потребностях).

Вот какие, например, потребности у меня....

Хочу три-четыре квартиры. Одна 3-4 комнатная для жития семьи. И две однухи на старость, для сдачи. Одну двуху, чтобы потом продать и детям за МКАДом по однушке купить для старта. Дальше пусть сами крутятся.

Хочу землицы соток 20 и домик 10х10 в два этажа. Чтобы со всеми удобствами. И флигелёк с садовником и горничной.

Хочу 3-4 машины на семью. По седану и по джипу. Мне и мужу.

Хочу дом на Средиземном море в Европе с земелькой, хотябы соток 6).

Хочу иметь возможность обучать своих детей всему, чему нужно и не нужно. Так же иметь возможность платить за любой спорт, которым они хотели бы заниматься. Чтоб деньги были поступить их в хорошие университеты в любой стране мира, и поддерживать их все время их учёты: проживание, питание и тд..

Это по минимуму).

Пысы: у меня нет и половины от того, что я перечислила, но хотеть то не вредно))

Опубликовано

нищий это когда самому на еду не хватает, или еле еле хватает, чтоб себя прокормить но не более 

мужчины же хотят мясааа и каждый день

а надо ещё платить коммунальные платежи, и пошло поехало..

Опубликовано

и какое отношение это имеет к любви? Все, для чего вам нужны деньги к любви никакого отношения не имеет. Деньги нужны для семьи, воспитания детей, комфортной жизни, но не для любви.

Опубликовано

При чем тут дети, Ауструми? 

Любовь умирает в нищете...

Ну тогда можете считать, что в африканских деревенских семьях нет любви, но есть по 10 детей..

Даже если там сплошь семьи нищие... Нищие даже по цыганским и таджикским меркам..

Опубликовано

Вот какие, например, потребности у меня....

Хочу три-четыре квартиры. Одна 3-4 комнатная для жития семьи. И две однухи на старость, для сдачи. Одну двуху, чтобы потом продать и детям за МКАДом по однушке купить для старта. Дальше пусть сами крутятся.

Хочу землицы соток 20 и домик 10х10 в два этажа. Чтобы со всеми удобствами. И флигелёк с садовником и горничной.

Хочу 3-4 машины на семью. По седану и по джипу. Мне и мужу.

Хочу дом на Средиземном море в Европе с земелькой, хотябы соток 6).

Хочу иметь возможность обучать своих детей всему, чему нужно и не нужно. Так же иметь возможность платить за любой спорт, которым они хотели бы заниматься. Чтоб деньги были поступить их в хорошие университеты в любой стране мира, и поддерживать их все время их учёты: проживание, питание и тд..

Это по минимуму).

Вся трагедия в том, что когда ты это будешь иметь, то оно не сильно тебе будет нужно. В общем как пел Тальков "несвоевременность-вечная драма".

Опубликовано

нищий это когда самому на еду не хватает, или еле еле хватает, чтоб себя прокормить но не более 

мужчины же хотят мясааа и каждый день

а надо ещё платить коммунальные платежи, и пошло поехало..

На еду и коммуналку заработать может практически любой.
Опубликовано

Вся трагедия в том, что когда ты это будешь иметь, то оно не сильно тебе будет нужно. В общем как пел Тальков "несвоевременность-вечная драма".

Но я буду спокойнее).

В стартопике два вопроса.

Один из них: быть ли любви без денег?

А второй: сколько нужно для вашего благополучия.

Я даже две песни прикрепила, чтобы разделить эти вопросы.

Опубликовано

Один из них: быть ли любви без денег?

Размножение бедных африканских деревень отвечает "да" на этот вопрос..

Причём,  судя по темпам размножения, в Анголе намного больше любви, чем в Москве. )

Опубликовано

Размножение бедных африканских деревень отвечает "да" на этот вопрос..

Причём,  судя по темпам размножения, в Анголе намного больше любви, чем в Москве. )

там с потребностями попроще, ауструми.

прослеживается взаимосвязь, чем меньше потребности, тем больше шансов испытать любовь)

Опубликовано

Но я буду спокойнее).

можно я тебя потролю. Ты пишешь, что раз в полтора месяца ездишь отдыхать хрен знает куда......а зачем так сильно работать, и уставать, что бы так часто отдыхать? Может лучше немного меньше работать и отдыхать ездить как весь мир, один раз в год, и денег будет как минимум столько и уставать не будешь? :ohyeah:

Опубликовано

Размножение к любви не имеет никакого отношения.

Наличие или отсутствие денег тоже.

получается, что любовь к реальной жизни вообще не имеет отношения?

Опубликовано

можно я тебя потролю. Ты пишешь, что раз в полтора месяца ездишь отдыхать хрен знает куда......а зачем так сильно работать, и уставать, что бы так часто отдыхать? Может лучше немного меньше работать и отдыхать ездить как весь мир, один раз в год, и денег будет как минимум столько и уставать не будешь? :ohyeah:

Я работаю ради того, чтобы ездить). У все свои хобби)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...