Гоша Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Опять фантазируете, Георгий? мои фантазии основаны на моем реальном жизненном опыте ....а ваши заключения на чем??? Если на ваших "хотелках", то я соглашусь, а если на реальных жизненных ситуациях, то бишь вы выбирали любовников из "разных" по подаркам??
Пальма Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Видишь ли, Дима, подхватить что-то более серьёзное, нежели онкология, живя под мостом, вероятности куда больше. Все здравомыслящие люди выберут кров. Пирамида Маслоу рассчитана все же на таких) Бомжевать - это крайность, а вот многие проблемы при наличии большого бабла - это норма. Я никогда не променяю свою халупку на дворец, без возможности иметь детей, мужа, полноценную семью и без патологий...
Гоша Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Да нет , Гоша .Нормальные пацаны подарки привыкли дарить , им это самим приятно. А когда дарить не на что , тогда можно поговорить о том , какие они " не интересные , не то и не се" , короче . ваши понятия о нормальности понятны. Но я вас удивлю немножко, я тоже дарю подарки и мне это немножко нравится, но подарки идут женщине не за хорошее поведение в койке, после соития, а по поводу, то есть день рождения и праздники. если под любовницей подразумевается незамужняя женщина, которая встречается с женатым мужчиной, то на любовниц как правило требуется бабло. вы сделали мой день. Теперь я реально поверил в свою уникальность. две любовницы и бабло я им не дарю, подарки по праздникам не в счет, насколько я понимаю.
Пальма Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 ваши понятия о нормальности понятны. Но я вас удивлю немножко, я тоже дарю подарки и мне это немножко нравится, но подарки идут женщине не за хорошее поведение в койке, после соития, а по поводу, то есть день рождения и праздники. вы сделали мой день. Теперь я реально поверил в свою уникальность. две любовницы и бабло я им не дарю, подарки по праздникам не в счет, насколько я понимаю. А где вы встречаетесь с любовницами? Вы приходите с пустыми руками? Без бутылочки вина, фруктов, тортиков и цветов? Без этого набора джентльмена?))
Гоша Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 ибо можно найти того, с кем в сексе будет кайфово, но при этом он будет свободен. откройте курсы по информированию женщин в этом направлении. У меня другая информация, хотя я не исключаю вашей уникальности. Все зависит от возраста женщины, который вы имеете ввиду. Если возраст под 40, то хрен она найдет холостого адеквата с хорошим сексом. А где вы встречаетесь с любовницами? Вы приходите с пустыми руками? Без бутылочки вина, фруктов, тортиков и цветов? Без этого набора джентльмена?)) https://www.youtube.com/watch?v=9_hoV2iplzk
Amelie37 Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Африканские крестьяне всю жизнь в бедности живут.. Но однако ж рождаемость в африканской деревне от этого не страдает: нищие крестьянки по любви выходят замуж за нищих крестьян (не по расчёту ведь, ибо по расчёту нет никакого смысла за бедного выходить), и активно плодят нищету, по 10-20 детей на семью- это норма для Африки.. ) Но из этой дюжины детей доживёт до совершеннолетия едва половина, и это трагично.. а любовь то тут при чем? откройте курсы по информированию женщин в этом направлении. У меня другая информация, хотя я не исключаю вашей уникальности. Все зависит от возраста женщины, который вы имеете ввиду. Если возраст под 40, то хрен она найдет холостого адеквата с хорошим сексом. о, значит я -уникум я в 39 нашла Я так скажу, деньги, когда они средствто -это благо, но когда они цель - это беда. У меня мать на зарабатывании так повернута, что ппц. Она ставит зарабатывание выше людей. Ей пофик, что она своего внука ни разу не видела в живую.. Она еще успеет, а сейчас работа. Сейчас надо заработать мнооого денег... ненавижу её за это. я бы радовалась
мама Яна Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 ваши понятия о нормальности понятны. Но я вас удивлю немножко, я тоже дарю подарки и мне это немножко нравится, но подарки идут женщине не за хорошее поведение в койке, после соития, а по поводу, то есть день рождения и праздники. Фу, Георгий......ваша фамилия не Новосельцев? ))
Пальма Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 а любовь то тут при чем? о, значит я -уникум я в 39 нашла я бы радовалась Ами мы с тобой разные. У меня мать всегда всё мерила бабками.... жить с ней было-мучительно. Но какая бы она ни была, я её люблю и мне хочется чтобы она хоть иногда была рядом.
мама Яна Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Ами мы с тобой разные. У меня мать всегда всё мерила бабками.... жить с ней было-мучительно. Но какая бы она ни была, я её люблю и мне хочется чтобы она хоть иногда была рядом. Бизнесвумен?
Гоша Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 о, значит я -уникум я в 39 нашла Да, вы уникум, поскольку если мужчина "под 40" холост, то он таки был женат или в отношениях и неоднократно, с большой долей вероятности носит клеймо от предыдущих женщин "козел". Бизнесвумен? а швея не может все мерить деньгами?
Пальма Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Бизнесвумен? Ну как ты назовешь женщину, которая за 6 лет купила 5 квартир в новых домах...?)) (Официально пенсионер) Но при этом она ни разу не нашла денег приехать проведать меня, беременную и до сих пор не видела младшего внука (ему скоро год)
Amelie37 Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Да, вы уникум, поскольку если мужчина "под 40" холост, то он таки был женат или в отношениях и неоднократно, с большой долей вероятности носит клеймо от предыдущих женщин "козел". он был в единственном браке, и сейчас разведен. Ну как ты назовешь женщину, которая за 6 лет купила 5 квартир в новых домах...?)) (Официально пенсионер) а вам она деньгами помогает? если да, то - мне бы больше ничего и не надо было.
Гоша Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 а вам она деньгами помогает? если да, то - мне бы больше ничего и не надо было. действительно, всегда можно отделаться деньгами.
Пальма Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 он был в единственном браке, и сейчас разведен. а вам она деньгами помогает? если да, то - мне бы больше ничего и не надо было. Я не беру у нее денег. Иногда она присылает подарки внукам. ну там костюмчик, рубашки..
Bianca Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Бомжевать - это крайность, а вот многие проблемы при наличии большого бабла - это норма. Я никогда не променяю свою халупку на дворец, без возможности иметь детей, мужа, полноценную семью и без патологий... Дворец без возможности иметь детей и мужа- это тоже крайность А вообще каждому по способностям дано. Если мозги есть и ты умеешь ими правильно распоряжаться, то и деньги будут Ну а если нет, извините, кто на что учился
Пальма Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 действительно, всегда можно отделаться деньгами. Это она умела делать всегда. В детстве. Сейчас я ей так не даю этого делать.
Amelie37 Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 действительно, всегда можно отделаться деньгами. мне никто не нужен если есть деньги я даже в супермаркете продукты беру молча
Пальма Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Дворец без возможности иметь детей и мужа- это тоже крайность А вообще каждому по способностям дано. Если мозги есть и ты умеешь ими правильно распоряжаться, то и деньги будут Ну а если нет, извините, кто на что учился Дело не в том, кто на что учился. Дело в том, кому что нужно. Вот моя мать. Ей 5 квартир важнее того, чтобы раз в год хотя бы внука на руки взять...
Amelie37 Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Дворец без возможности иметь детей и мужа- это тоже крайность А вообще каждому по способностям дано. Если мозги есть и ты умеешь ими правильно распоряжаться, то и деньги будут Ну а если нет, извините, кто на что учился мозги ещё разные бывают знаю человека с 4мя вышками и совсем без денег судя по нему, надо видимо ещё энергетику специальную Дело не в том, кто на что учился. Дело в том, кому что нужно. Вот моя мать. Ей 5 квартир важнее того, чтобы раз в год хотя бы внука на руки взять... когда каждому внуку по квартире достанется - по другому заговоришь)
Гоша Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 он был в единственном браке, и сейчас разведен. А...ну тогда "не козел", наверняка его в предыдущей семье вспоминают с любовью "ах какой был мужчина..настоящий полковник".
Amelie37 Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 ты, Света, видимо просто не голодала никогда и особо не нуждалась
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти