ауструми Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Любовь и размножение и деньги не тесно связаны Ну, если даже женщину рожающую не считать роженицей ради любви, тогда можно довысказываться до того, что любви и вовсе не существует, это сказки, придуманные поэтами. А в реале у людей существует только эгоизм, похоть и алчность, и ничего кроме. )
Алексей Владимирович Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 А в реале у людей существует только эгоизм, похоть и алчность, и ничего кроме. ) т.е. вы кроме этого в себе ничего не находите?
Женечка Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 Без детей ездить скучно С детьми ездим два-три раза в год. И раза три-четыре без детей. Вдвоём тоже нужно иногда побыть. любовь это наркомания, любовь это кайф, в прямом и переносном смыслах. у наркомана минимум потребностей.) Хороший ты мужик, АВ). Настоящий). Женщины, наверное, тебя любят.
ЭллиТото Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Ну это да, нужно, особенно после многих лет брака
ауструми Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 т.е. вы кроме этого в себе ничего не находите? Я не хочу с вами разговаривать. Ответа не будет.
Алексей Владимирович Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Хороший ты мужик, АВ). Настоящий). Женщины, наверное, тебя любят. спс) и я их люблю) Я не хочу с вами разговаривать. Ответа не будет. вы, вопщемта, уже ответили.
moishe Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Без денег только у философов любить получалось. И то безответно. Объект поклонения требует вложений.Иначе он начинает терять свою привлекательность. Особенно после 30.После 40 вообще молчу.
Женечка Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 Ну это да, нужно, особенно после многих лет брака 11 лет - тоже срок. Без таких вылазок - никуда). Да ещё, когда детей трое)). Вот не знаю как бы жили, если не было денег на такие вылазки. Давно бы друг друга сожрали из-за бытовухи.
Алексей Владимирович Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Без денег только у философов любить получалось. И то безответно. Объект поклонения требует вложений.Иначе он начинает терять свою привлекательность. Особенно после 30.После 40 вообще молчу. привлекательность привязана к возрасту достаточно условно, мойша. да, и к самой привлекательной можно не испытывать чувств, если мозг состарился, нейрогуморальные системы "просели", иссохло сердце, типа.) а вложения, они в любом деле не лишние. любовные дела не исключение.)
moishe Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 привлекательность привязана к возрасту достаточно условно, мойша. да, и к самой привлекательной можно не испытывать чувств, если мозг состарился, нейрогуморальные системы "просели", иссохло сердце, типа.) а вложения, они в любом деле не лишние. любовные дела не исключение.) Я так думаю (это сугугбо мое мнение),что способность любить немолодых и не очень привлекательных людей,обеспечивая им наличие харизмы- способность самого любящего. Это как с праздником Нового года-он прекрасен и сказочен до тех пор пока человек лелеет в душе все впечатления детства. Как только это исчезает,заливная рыба становится гадостью..
Женечка Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 Я так думаю (это сугугбо мое мнение),что способность любить немолодых и не очень привлекательных людей,обеспечивая им наличие харизмы- способность самого любящего. Это как с праздником Нового года-он прекрасен и сказочен до тех пор пока человек лелеет в душе все впечатления детства. Как только это исчезает,заливная рыба становится гадостью.. Ага). И мандарины уже не так пахнут.
Алексей Владимирович Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Я так думаю (это сугугбо мое мнение),что способность любить немолодых и не очень привлекательных людей,обеспечивая им наличие харизмы- способность самого любящего. Это как с праздником Нового года-он прекрасен и сказочен до тех пор пока человек лелеет в душе все впечатления детства. Как только это исчезает,заливная рыба становится гадостью.. в организме чела всё, что не используется, то атрофируется, то же относится к чувствам. такая хрень, мойша.
moishe Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 в организме чела всё, что не используется, то атрофируется, то же относится к чувствам. такая хрень, мойша. Тут тяжело не согласиться.
katish Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Ну тогда можете считать, что в африканских деревенских семьях нет любви, но есть по 10 детей.. Даже если там сплошь семьи нищие... Нищие даже по цыганским и таджикским меркам.. а я читала про жизнь африканцев, у них романтической любви нет якобы Вся трагедия в том, что когда ты это будешь иметь, то оно не сильно тебе будет нужно. В общем как пел Тальков "несвоевременность-вечная драма". почему же?
attache Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Любовь и размножение и деньги не тесно связаны Но деньги-то нужны, на ведение беременности, роды, все для малыша, для мамы, потом корми, одевай , игрушки, книжки ,няни, садик новому члену семьи..
ЭллиТото Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 няня необязательна,садик бесплатно дают
Amelie37 Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 На еду и коммуналку заработать может практически любой. ну ну.. а ещё на проезд до работы, и иногда смена гардероба это минимум 30ка сейчас у нас практически нет таких зарплат 20 -большое счастье няня необязательна,садик бесплатно дают годам к 5 и то вступительный взнос, поборы ежемесячные, игрушки и в садик нужны и одежда и обувь.. и ни дай бог заболеет ребенок.. Размножение к любви не имеет никакого отношения. Наличие или отсутствие денег тоже. по поводу денег лучше знают те у кого они есть или хотя бы были когда то
ЭллиТото Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Нет, Амели, нам дали сразу садик. Поборов нет, раз в год по 5000 собрал род комитет, ежемесячно без кружков 1900. А это сразу можно работать, у сёстры семья глухих с 3 детьми сами водят и работают, справляются. Но думаю, если мужчина не готов в лепёшкурразвиваться ради семьи, то о какой любви речь? Яназову тебя зоренькой, только ты раньше вставай, я назову тебя солнышком, только ты все успевай...
krash_test Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Ами бесполезно спорить на счет денег с людьми которые живут на рубле или с окнами выходящими на красную площадь или эйфелеву башню. (нужное подчеркнуть) У них в любом случае отсутствие денег вызывает истерическое недоумение, как это так??7 деньги ж с неба падают сами по себе. А если их намочить то они увеличиваются в размерах сумм, в геометрической прогрессии. А если у тебя денег нет ты унылое г****но, и только и можешь что стонать да плакать. Работать надо.. бгг. Только одно не понятно, что все эти счастливчики делают на психо-форуме.
Bianca Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Деньги- это прежде всего удовлетворение базовых потребностей. Если они не удовлетворены, говорить о любви представляется мне странным
Гость Mirador Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Деньги- это прежде всего удовлетворение базовых потребностей. Если они не удовлетворены, говорить о любви представляется мне страннымТо есть эту пирамидку у девочки должен мальчик оплачивать, а только потом лубов? А девочка, она... ну, не очень, да?
Лютиэн Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Исчерпывающий ответ. То есть эту пирамидку у девочки должен мальчик оплачивать, а только потом лубов?А девочка, она... ну, не очень, да? Там ,вроде, нет, ни про мальчиков, ни про девочек. Или я плохо вижу?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти