Bianca Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 То есть эту пирамидку у девочки должен мальчик оплачивать, а только потом лубов? А девочка, она... ну, не очень, да? Проекции, Мирадор, опять проекции. Где я это написала, что мальчик должен оплачивать?) Если хочется жрать и спать, и такой возможности нет, о любви, да думается меньше Не суть важно кто именно оплачивает. Как до меня- так я за партнерские отношения в равных долях
ауструми Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 То есть эту пирамидку В пирамидке зачем-то кров отнесён к физиологии в нижний "этаж", хотя это уже не физиология, не вода, не еда. Ведь здоровье и безопасность со второго "этажа"- это поважнее крова с "первого".
Гость Mirador Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Проекции, Мирадор, опять проекции. Где я это написала, что мальчик должен оплачивать?) Если хочется жрать и спать, и такой возможности нет, о любви, да думается меньше Не суть важно кто именно оплачивает. Как до меня- так я за партнерские отношения в равных долях Так а я и задал вопрос, а не утверждение. На пожрать и спать должны оба скидываться.
ауструми Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Так а я и задал вопрос, а не утверждение. На пожрать и спать должны оба скидываться. Должны? Закон не обязывает. Если одна из сторон откажется платить, вторая не заставит.
Bianca Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 На пожрать и спать должны оба скидываться. В зависимости от ситуации. При хорошем раскладе, да. Существует декрет, отпуск по уходу за ребенком, с работы могут сократить, вне зависимости от пола, кстати Разное в жизни бывает. В этом и есть ценность партнерских отношений- надежное плечо рядом
Гость Mirador Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 В зависимости от ситуации. При хорошем раскладе, да. Существует декрет, отпуск по уходу за ребенком, с работы могут сократить, вне зависимости от пола, кстатиА я сейчас не о каких то таких вариантах говорю. Декретах и прочем. Разное в жизни бывает. В этом и есть ценность партнерских отношений- надежное плечо рядомПлечо мужчины для женщины?
Bianca Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 В пирамидке зачем-то кров отнесён к физиологии в нижний "этаж", хотя это уже не физиология, не вода, не еда. Ведь здоровье и безопасность со второго "этажа"- это поважнее крова с "первого". Дим, представь, что после работы тебе некуда идти. А на улице минус 30. И все встанет на свои места А я сейчас не о каких то таких вариантах говорю. Декретах и прочем. Плечо мужчины для женщины? Не люблю абстракцию Для женщины- плечо мужчины, для мужчины- плечо женщины.
Amelie37 Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 А я сейчас не о каких то таких вариантах говорю. Декретах и прочем. Плечо мужчины для женщины? а что плохого в плече мужчины?
ауструми Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Дим, представь, что после работы тебе некуда идти. А на улице минус 30. И все встанет на свои места А ты представь, если Бог человеку даст выбор: или жить в особняке, но при этом долго и мучительно умирать от какой-нибудь онкологии или смертельной эфиопской лихорадки, или бомжевать, но с гарантированным здоровьем и безопасностью, то большинство людей выбрало бы второе.. Инстинкты самосохранения действуют: здоровье и жизнь - это более важная вещь, чем кров..
Лютиэн Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 А ты представь, если Бог человеку даст выбор: или жить в особняке, но при этом долго и мучительно умирать от какой-нибудь онкологии или смертельной эфиопской лихорадки, или бомжевать, но с гарантированным здоровьем и безопасностью, то большинство людей выбрало бы второе.. Инстинкты самосохранения действуют: здоровье и жизнь - это более важная вещь, чем кров.. Сомневаюсь, что многие выберут второе. А как же детям что-то оставить? Образование им дать? Зачем эта долгая жизнь под мостом?
Гость Mirador Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Не люблю абстракцию Для женщины- плечо мужчины, для мужчины- плечо женщины. Вот так ок.
ауструми Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Сомневаюсь, что многие выберут второе. Так это ещё Артуром Шопенгауэром было сказано: здоровый нищий счастливее больного короля.. А если король смертельно болен, ему будет наплевать и на дворец, и на любовь, и на что угодно, всё в жизни променяет на здоровье..
Лютиэн Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Так это ещё Артуром Шопенгауром было сказано: здоровый нищий счастливее больного короля.. А если король смертельно болен, ему будет наплевать и на дворец, и на любовь, и на что угодно, всё в жизни променяет на здоровье.. Это философский вопрос. Все зависит от обстоятельств.
Гость danilakazel Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Когда бедность заходит в дом - любовь вылетает в окно.
spixdo Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Читаю форум, особенно, темы про семейные конфликты, и понимаю, что многих межличностных проблем не существовало бы, если у людей был бы достаточный материальный достаток. Есть такой афоризм, что "ваше счастье больше помогает вашему успеху, чем ваш успех вашему счастью". И с деньгами примерно такое же направление: если есть любовь, деньги появляются. Но конечно она без них долго не может.
krash_test Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Средняя продолжительность жизни бомжа 5 - 7 лет момента оказания на улице. Говорить что бомжи здоровые может только человек недалекий. Безопасность среди бомжей вещь вообще эфемерная. Убить могут свои же, за съеденный втихаря кусок хлеба, выпитую в одиночку бутылку водки, выкуренную в одно рыло сигарету, не отданную мелочь, собранную на мостовой и тд. Если речь о бомжах, а не о бродягах, у которых у большинства бомжовсто периодами, а так у них есть все. Кров, родные, возможность работать и содержать себя. Нет только одного. Желания вести нормальный социальный образ жизни.
Гость Little angel Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Когда бедность заходит в дом - любовь вылетает в окно. Это не любовь вылетает, а иллюзия любви. Настоящее чувство не вылетит..... потребительская позиция какая-то. Ах, ты мне не сможешь теперь покупать ништяки - любовь ушла.... и я за ней.
ауструми Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Когда бедность заходит в дом - любовь вылетает в окно. Африканские крестьяне всю жизнь в бедности живут.. Но однако ж рождаемость в африканской деревне от этого не страдает: нищие крестьянки по любви выходят замуж за нищих крестьян (не по расчёту ведь, ибо по расчёту нет никакого смысла за бедного выходить), и активно плодят нищету, по 10-20 детей на семью- это норма для Африки.. ) Но из этой дюжины детей доживёт до совершеннолетия едва половина, и это трагично..
Женечка Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 Короче, лучше быть бедным и здоровым, чем больным и богатым). Почему совместить то нельзя? Зачем такие крайности?
Гость Mirador Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Короче, лучше быть бедным и здоровым, чем больным и богатым). Почему совместить то нельзя? Зачем такие крайности?Потому что нет ничего идеального?
Женечка Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 Потому что нет ничего идеального? Философское замечание)
ауструми Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Короче, лучше быть бедным и здоровым, чем больным и богатым). Конечно. Дочь президента Франции Шарля де Голля родилась с синдромом Дауна.. Любой из форумчан, у кого нет сего ужаса, думаю счастливее сей президентской дочери.. Даже если эти форумчане в миллион раз беднее, чем семья французского президента.. Но ведь никто из форумчан думаю не захотел бы поменяться судьбой с Анной де Голль, правда? )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти