spixdo Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 "Сферический человек"- это что за зверь? )))И еще про нищего суданского крестьянина. Если его жена испытывает к нему какие то чувства, хочет о нем заботиться, короче он ей не равнодушен, это совсем не значит что она его любит. Чувства испытывает, да. Но любовь это другое совсем. Не определяется она как "отсутствие полного бесчувствия и каменного равнодушия".
ауструми Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Только, если они ее к содержанию еще и .. кхм.. отлюбливают. По мере возникновения желания) Не отлюбливают. ) Например, если родственники за свой счёт содержат родственницу, у которой инвалидность. То это тоже форма содержанства, но не любовница.
ДарЛиз Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Уже проявились те, у кого деньги есть и с кем можно любовью заниматься? Утопический социализм?)
ауструми Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 И еще про нищего суданского крестьянина. Если его жена испытывает к нему какие то чувства, хочет о нем заботиться, короче он ей не равнодушен, это совсем не значит что она его любит. Чувства испытывает, да. Но любовь это другое совсем. Не определяется она как "отсутствие полного бесчувствия и каменного равнодушия". А что такое любовь?
Пальма Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Ещё не вечер). Подожди. Тему открой. Будем твой гельштат разбирать. Авось полегчает. Беременным нельзя быть в обиде. Слишком большая энергетическая связь с ребёнком. Да ну. Нервы трепать... Я и так одного таракана убила уже с помощью Арины... Так еще лезут((( ну нафик сейчас вообще не хочу.
Борода Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 А что такое любовь? А вот и конец дискуссии )))))))))
Bianca Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Если негры из Судана, то и не могут пить: радикальный ислам, весь алкоголь под запретом.. Но если девушка выходит за нищего суданского крестьянина, то тот точно может быть уверен, что она вышла за него не ради денег и не ради квартиры, ибо у него нет ни того, ни другого.. Ты еще рабовладельческий строй приплети!
Пальма Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Жень, те, кто прошел такие периоды, к ним уже не вернется. Потому что это страшно. Брррр....И кто знает, отчего у мамы Пальмы такая зависимость? Свет, ты хоть пробовала ее понять? Я не вижу у мамы твоей деньгомании какой-то или одержимости, я вижу желание, пока есть силы, сделать все, чтобы избежать возврата в нищету. И с моей точки зрения это более рационально. Я ее понимаю. Я также мыслю. Это не хорошо и не плохо. Просто она другая Ты- эмпат, Она-нет. Если ты сможешь посмотреть на мир не через призму своей эмпатии, а глазами мамы, понять, что чувствует она и что ей движет, тебе на многие моменты глаза откроются То, что на всю жизнь откупалась, как ты это воспринимаешь, ей это воспринимается как любовь и забота. А она может быть выражена как эмоционально, присуще эмпатам, так и в поступках и покупках,т.е в конкретных вещах, что свойственно людям с мужским гендером, опирающихся на разум и логику Ой всё,Кать. Ты ничерта не знаешь что там было в нашейэсемье,а тудаже...Ну-нах не хочу всё тема закрыта.
Женечка Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 Здрасть. ) Чувства работают на уровне гораздо более быстром, чем осознание. Взгляд, запах, ассоциация - и готова влюбленность. На осознанном уровне за это время проходят дни и дни. "Цветок засохший, безуханный, Забытый в книге вижу я; И вот уже мечтою странной. Душа наполнилась моя.." Мысль работает позже, позволяя понять "зачем вот эта тебе нужна, не та, а именно эта" С другой стороны анализ позволяет трезво оценить ценность любви к конкретному человеку. Куда заводят мысли? К психоаналитику. :) Любовь не требует оценивания. Как вера. Чувство любви к Родине, безусловно определяет образ мысли. :) Образ жизни и образ мысли определяет круг возможностей, круг субъектов для любви. Птицы не рефлексируют, не водят джипов и довольствуются зернышками. Безусловно они более совершенны, чем люди. ) Как же я люблю вас читать). Жаль, что редко нас балуете своим присутствием).
ДарЛиз Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 А вот и конец дискуссии ))))))))) Почему?
Борода Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Женечка, спасибо за добрые слов. Работа. Денек - другой перерыв. Летом - отпуск, там на пляже времени полно будет. :)
spixdo Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 А что такое любовь?Ну, вы уверяли что в Африке она есть. Значит, имеете понятие.
Борода Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Почему? Сейчас или перейдут в партер пытаясь объяснить что для одного любовь теплое, для другого мягкое. Или сменят предмет обсуждения. Я пытался у одного, который обещал объяснить "что такое любовь" пытал страниц 5. Напоследок услышал "че ты меня тролишь, ты и сам все знаешь. Любовь - это секс и отношения." :)) Понятие отношений также не дал. Я вот не чувствую любовь как секс и отношения, даже если предположить, что понятие "отношений" у нас одинаковое. Я не могу объяснить что это. Тысячелетия никто не может объяснить.
Женечка Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 Ну, вы уверяли что в Африке она есть. Значит, имеете понятие. Надо организовать поломничество в Африку). По негретенку себе найти.
ауструми Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Любовь не требует оценивания. Как вера. Конечно не требует.. Но если у человека вера требует оценить невесту в баранах и взять исламский калым, тогда как?..)) Как там в Кавказской пленнице жених торговался с родственниками невесты: 25 баранов! Когда наш район...не полностью рассчитался с государством по шерсти... А ты не путай свою личную шерсть с государственной! Я, товарищ Джабраил, сюда и поставлен, чтобы блюсти государственные интересы. Садитесь пока. - В общем так: 20 баранов... - 25! - 20. Холодильник "Розен лев"... - Что? Финский, хороший, почетная грамота... - И бесплатная путевка... - В Сибирь! - Ну, хорошо. - Ну, хорошо. Значит так. Жених согласен,родственники тоже, а вот невеста... Плохо мы еще воспитываем нашу молодежь. Очень плохо. Удивительно несерьезное отношение к браку. А кто вообще спрашивает невесту?
ДарЛиз Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Я не могу объяснить что это. Тысячелетия никто не может объяснить. Более чем информативно, спасибо)))
Женечка Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 Сейчас или перейдут в партер пытаясь объяснить что для одного любовь теплое, для другого мягкое. Или сменят предмет обсуждения. Я пытался у одного, который обещал объяснить "что такое любовь" пытал страниц 5. Напоследок услышал "че ты меня тролишь, ты и сам все знаешь. Любовь - это секс и отношения." :)) Понятие отношений также не дал. Я вот не чувствую любовь как секс и отношения, даже если предположить, что понятие "отношений" у нас одинаковое. Я не могу объяснить что это. Тысячелетия никто не может объяснить. Кармадон могёт и Арахна)
ДарЛиз Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Конечно не требует.. Но если у человека вера требует оценить невесту в баранах и взять исламский калым, тогда как?..)) И все же, вы путаетесь в понятиях, любовь и бизнес)
Борода Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Конечно не требует.. Но если у человека вера требует оценить невесту в баранах и взять исламский калым, тогда как?..)) Как там в Кавказской пленнице жених торговался с родственницами невесты: 25 баранов! Когда наш район...не полностью рассчитался с государством по шерсти... А ты не путай свою личную шерсть с государственной! Я, товарищ Джабраил, сюда и поставлен, чтобы блюсти государственные интересы. Садитесь пока. - В общем так: 20 баранов... - 25! - 20. Холодильник "Розен лев"... - Что? Финский, хороший, почетная грамота... - И бесплатная путевка... - В Сибирь! - Ну, хорошо. - Ну, хорошо. Значит так. Жених согласен,родственники тоже, а вот невеста... Плохо мы еще воспитываем нашу молодежь. Очень плохо. Удивительно несерьезное отношение к браку. А кто вообще спрашивает невесту? Не-не-не это как раз случай подмены понятий со "своей шерстью" Я писал не о том. Я писал о том, что вера - это слепое чувство. Или веришь или не веришь. Так и любовь. Или есть или нет. Все остальное - прагматизЬм. Ну а если калым требуют - то это не вера требует, а папаня невесты меркантильно зарабатывает на будущем зяте. :) Мог бы и стакан воды взять. Нечего сюда веру приплетать. ))
Bianca Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Ой всё,Кать. Ты ничерта не знаешь что там было в нашейэсемье,а тудаже... Ну-нах не хочу всё тема закрыта. Так и не приплетай тогда сюда те ситуации, обсуждение которых ты не хочешь
Борода Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Кармадон могёт и Арахна) Ну, что ж, Петрарка отдыхает значиццо. )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти