Перейти к содержанию

Когда нет денег - нет любви.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

От Петрозаводска на север. Далее со всеми остановками. Тундра севернее Мурманска уже на 20-м километре.

Впрочем, в центре России этой зимой в степи было также сладко.

Дело не в местности. Дело в отношении к жизни. Деньги - только средство, люди - ценность.

Борода, а Вы на Кольском живете?)

У меня все детство и юность прошли в Ловозерском районе, поселок Ревда, слышали о таком?)

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Название темы - название песни. Все претензии к Шнуру). Но я считаю, что он правильно сформулировал.

Така как любовь любовью, а кушать хочется всегда. И если кушать нечего, то о какой, на фиг, любви может идти речь?

1) Я слышал некоторые песни Шнурова.. Впечатления от них не очень, будто песни маргиналов и матюжников,

антигероев нашего времени..

2) Конечно, еда- это более важный уровень потребностей, чем любовь..

Если кушать нечего , то будешь думать только о добыче еды, и на любовь будет наплевать.. Голод- это вообще страшная вещь.. В страшный Голодомор 1933 года люди даже собственных детей съедали, и землю ели.. Если человек озверел от голода, то никакая любовь будет даром  не нужна, любовь и всё что угодно променяют на еду..

Опубликовано

1) Я слышал некоторые песни Шнурова.. Впечатления от них не очень, будто песни маргиналов и матюжников,

антигероев нашего времени..

2) Конечно, еда- это более важный уровень потребностей, чем любовь..

Если кушать нечего , то будешь думать только о добыче еды, и на любовь будет наплевать.. Голод- это вообще страшная вещь.. В страшный Голодомор 1933 года люди даже собственных детей съедали, и землю ели.. Если человек озверел от голода, то никакая любовь будет даром  не нужна, любовь и всё что угодно променяют на еду..

Напомнило пирамиду Маслоу, все так и есть.

Опубликовано

С неё-то родимой и понеслась вторая волна темы))). Ею и заканчиваем. Парадокс).

Так тема двувариантна:

вариант 1) У девушки нет денег.

вариант 2) У парня нет денег.

Но разве это значит, что девушка и парень останутся без любви? )

Опубликовано

Так тема двувариантна:

вариант 1) У девушки нет денег.

вариант 2) У парня нет денег.

Но разве это значит, что девушка и парень останутся без любви? )

И без еды, кроме того.
Опубликовано

И вот ещё). Мужики, конечно, менее меркантильны). Но это уже гендерная особенность))).

Мы же самочки. Нам надо гнездо вить и детенышей выкармливать.

Опубликовано

И без еды, кроме того.

А варианты, что безденежные парень и девушка переспят с кем-то за булочку,  не рассматриваешь? )

Если девушка спит с парнем за еду, или парень спит с парнем за еду.. )

И вот ещё). Мужики, конечно, менее меркантильны).

Думаю, не менее меркантильны, чем женщины.

Опубликовано

Думаю, не менее меркантильны, чем женщины.

Женщины намного более меркантильны. Это еще началось с первобытного общества, когда мужчины приносили мясо в свои пещеры с охоты. Женщины же ждали, пока добытчики насытятся, надеясь, что после них останется побольше кусок. Отсюда меркантильность и желание урвать побольше кусок. Психология тысячелетней эволюции. С той лишь разницей, что сейчас женщины первыми пробуют "мясо", которое им преподносят мужчины, при этом не прилагая никаких усилий для этого.

Опубликовано

Женщины намного более меркантильны. Это еще началось с первобытного общества, когда мужчины приносили мясо в свои пещеры с охоты. Женщины же ждали, пока добытчики насытятся, надеясь, что после них останется побольше кусок. Отсюда меркантильность и желание урвать побольше кусок. С той лишь разницей, что сейчас женщины первыми пробуют "мясо", которое им преподносят мужчины, при этом не прилагая никаких усилий для этого.

Нет. В древнем обществе власть всю взяли мужчины, и всё и вся меркантильно обложили налогами.. )

Женщинам такая меркантильность и не снилась. )  Сейчас тоже мужчины обычно больше зарплату получают, чем женщины..  В древности было примерно так же: тот же Ветхий Завет Библии определил ценность женщины в 30 сиклей.(Левит, глава 27), а ценность мужчин в 50..

Опубликовано

Нет. В древнем обществе власть всю взяли мужчины, и всё и вся меркантильно обложили налогами.. )

Женщинам такая меркантильность и не снилась. )  Сейчас тоже мужчины обычно больше зарплату получают, чем женщины..  В древности было примерно так же: тот же Ветхий Завет Библии определил ценность женщины в 30 сиклей.(Левит, глава 27), а ценность мужчин в 50..

Так я и говорю, женщины все время были обделенными, вот стали такими меркантильными. А мужчины, которые жили в достатке в этом надобности не было. К тому же мужчины гораздо более щедры на подарки, это уже сложно отрицать. 

Опубликовано

что безденежные парень и девушка переспят с кем-то за булочку,

Бред мозга уже пошел.

Кстати, как там негры в Африке? Все еще друг друга любят?

Опубликовано

К тому же мужчины гораздо более щедры на подарки, это уже сложно отрицать. 

А разве лесбиянки менее щедры на подарки для своих любовниц, чем геи для своих? )

Опубликовано

А при чем здесь уже меньшинства?)

Потому что заголовок темы не ограничивает вопрос одними секс-большинствами.

И формула "нет денег- нет любви" не действует при вариантах, если безденежная девушка спит с денежным парнем, или если безденежный парень спит с денежным парнем, или при варианте безденежный альфонс- денежная тётка. Так что, "любовь" может быть в любом случае, хоть с деньгами, хоть без денег. А если Шнур говорит "нет денег- нет любви"- то это поверхностное упрощение, примитивные штампы.

Опубликовано

))))))

Пойду я спать. У меня завтра самолёт утром. Поеду к голландским афроамериканцам и проведу соцопрос. Особенно на улице Красных фонарей). Там у девчонок опыта много и в любви и в деньгах).

Опубликовано

А если Шнур говорит "нет денег- нет любви"- то это поверхностное упрощение, примитивные штампы.

Это просто основная идея, общая схема. Где не упомянуты нюансы. А примитивным штампом эту идею делаете вы, тем что понимаете буквально. Если я скажу вам "будьте здоровы" вы же не побежите к врачу лечиться? Тут примерно также: надо головой поработать и смысл слов понять, прежде чем судить, рядить и делать выводы.
Опубликовано

Борода, а Вы на Кольском живете?)

У меня все детство и юность прошли в Ловозерском районе, поселок Ревда, слышали о таком?)

Под Мурманском. Про Ревду, конечно, слышал. Быть - не бывал. От дорог достаточно в стороне, а на Ловозеро никак не соберусь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...