zverka Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 А вообще, я согласна с утверждением, что когда нет денег - любовь очень быстро улетучивается. Правильно, здесь добрая половина форума, даже пол страны, не в восторге от своих половин, и была бы возможность, то променяли бы их на принцев на белом коне с горящими глазами...и чем они хуже других.Они то не хуже)) Ты лучше скажи, чем ты то лучше?)))))
Гоша Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Ржу) Ты себя, что ли, с их любовниками решил сравнить?)))))) И своих женщин с ними?) Ты описала "молокондиционую барышню", я привел пример таких барышень.
ДарЛиз Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Обеих легче в койку затащить, но зачем? Одновременно?)
oziris Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Несете какую-то чушь, кому нужны толпы баб? Сто вагин, а я один. Ага, счастье просто. Одной постоянной женщины в принципе хватает. Случайные связи не в счет, но от них кроме поебушек никто ничего не ждет.
zverka Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Ты описала "молокондиционую барышню", я привел пример таких барышень.Это Мерилин Монро, что ли?))))))))))) С тобой говорить - токо гороху наевшись)))))
Гоша Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 А вообще, я согласна с утверждением, что когда нет денег - любовь очень быстро улетучивается. Они то не хуже)) Ты лучше скажи, чем ты то лучше?))))) могу, только с чего ты взяла. что я буду делить упор на свои сексуальные приключения, я лучше в других сферах, того, что я достиг, далеко не все могут даже приблизиться, а секс это....просто должен быть.
oziris Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Одновременно?) Да прям, только с одной, так удобнее. Это я к тому, что проанализировав свой сексуальный опыт пришел к выводу, что никого никогда не тащил в постель. Либо тащили меня, либо падали как-то синхронно.
zverka Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Несете какую-то чушь, кому нужны толпы баб? Сто вагин, а я один. Ага, счастье просто. Одной постоянной женщины в принципе хватает. Случайные связи не в счет, но от них кроме поебушек никто ничего не ждет. Уй, Оззи, ты не в теме)) Гошу преть, что у него, женатого взрослого мужика, есть три любовницы, которые от него пищат в восторге)))) А я вот стремяночку ему подставляю))
Гоша Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Это Мерилин Монро, что ли?))))))))))) С тобой говорить - токо гороху наевшись))))) Она как ты написала, связала свою жизнь с женатым мужиком без перспективы на детей и замужество.
zverka Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 могу, только с чего ты взяла. что я буду делить упор на свои сексуальные приключения, я лучше в других сферах, того, что я достиг, далеко не все могут даже приблизиться, а секс это....просто должен быть.Единственное, что я в посте поняла, это что секс должен быть.))) Совершенно с тобой согласна)))) Должен он быть!)
ДарЛиз Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 либо падали как-то синхронно. В форме звезды или снежинки?)))
oziris Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 В форме звезды или снежинки?))) В форме числа 69 =)
ДарЛиз Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 В форме числа 69 =) Анек про позу 68, хошь?)))
Гоша Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Единственное, что я в посте поняла, это что секс должен быть.))) Совершенно с тобой согласна)))) Должен он быть!) Но судя по твоим постам вначале. он еще должен получить от тебя одобрение, что бы я не связался как ты выразилась с малокондиционными, вот тогда ты меня зауважаешь и я получу полное счастье.
ДарЛиз Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Да, давай! Короче, парень с девушкой занимаются любовью Он - А давай в позе 68? Она - Это как? Он - Ты мне делаешь м***т, а я буду должен.
oziris Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Короче, парень с девушкой занимаются любовью Он - А давай в позе 68? Он - Это как? Он - Ты мне делаешь м***т, а я буду должен. Ну и лентяй.
ДарЛиз Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Ну и лентяй. Это нормально, кто - то дает, а кто - то должен)))
oziris Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Это нормально, кто - то дает, а кто - то должен))) Не, когда одновременно, это немного отвлекает, удовольствие получается более рафинированным. К тому же может сработать принцип домино, если один очень старается, то второй не захочет от него отставать, а первый не дает обогнать, получается какое-то сладкое безумие. Секс это как сплав по горной реке, тут главное удержаться посередине потока, а скорость нарастает сама собой.
ДарЛиз Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Не, когда одновременно, это немного отвлекает Кхм..от чего..отвлекает?
МихаилМ Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Согласны ли вы с этим высказыванием и почему? Я согласна. Читаю форум, особенно, темы про семейные конфликты, и понимаю, что многих межличностных проблем не существовало бы, если у людей был бы достаточный материальный достаток. Ещё вопрос, что вы считает достаточным достатком для себя и своей семьи? Ну, и как сказала Земфира, про деньги "с ними просто тупо веселей"). С этим выссказыванием я тоже согласна. http://youtu.be/n51JVWvQPmI http://youtu.be/K_PsGcO--Pc Абсолютно не согласен В жизни есть пример, когда женщине предлагали любовь, ухаживали, бегали мужчины с хорошим достатко, облодатели дорогих машин Однако она отказала, и сей час живет с мужчиной работающим продавцом сотовых в евросети за 15000р в месяц Потому что любит его Вот только что с ней созванивались))))
oziris Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Кхм..от чего..отвлекает? А ты разве не знаешь о чем мужчины думают во время секса?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти