Перейти к содержанию

Когда нет денег - нет любви.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вообще, я согласна с утверждением, что когда нет денег - любовь очень быстро улетучивается.

Правильно, здесь добрая половина форума, даже пол страны, не в восторге от своих половин, и была бы возможность, то променяли бы их на принцев на белом коне с горящими глазами...и чем они хуже других.

Они то не хуже))

Ты лучше скажи, чем ты то лучше?)))))

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ржу)

Ты себя, что ли, с их любовниками решил сравнить?))))))

И своих женщин с ними?)

Ты описала   "молокондиционую барышню", я привел пример таких барышень.

Опубликовано

Несете какую-то чушь, кому нужны толпы баб? Сто вагин, а я один. Ага, счастье просто.

Одной постоянной женщины в принципе хватает. Случайные связи не в счет, но от них кроме поебушек никто ничего не ждет.

Опубликовано

Ты описала   "молокондиционую барышню", я привел пример таких барышень.

Это Мерилин Монро, что ли?)))))))))))

С тобой говорить - токо гороху наевшись)))))

Опубликовано

А вообще, я согласна с утверждением, что когда нет денег - любовь очень быстро улетучивается.

Они то не хуже))

Ты лучше скажи, чем ты то лучше?)))))

могу, только с чего ты взяла. что я буду делить упор на свои сексуальные приключения, я лучше в других сферах, того, что я достиг, далеко не все могут даже приблизиться, а секс это....просто должен быть.

Опубликовано

Одновременно?)

Да прям, только с одной, так удобнее. Это я к тому, что проанализировав свой сексуальный опыт пришел к выводу, что никого никогда не тащил в постель. Либо тащили меня, либо падали как-то синхронно.

Опубликовано

Несете какую-то чушь, кому нужны толпы баб? Сто вагин, а я один. Ага, счастье просто.

Одной постоянной женщины в принципе хватает. Случайные связи не в счет, но от них кроме поебушек никто ничего не ждет.

Уй, Оззи, ты не в теме))

Гошу преть, что у него, женатого взрослого мужика, есть три любовницы, которые от него пищат в восторге))))

А я вот стремяночку ему подставляю))

Опубликовано

Это Мерилин Монро, что ли?)))))))))))

С тобой говорить - токо гороху наевшись)))))

Она как ты написала, связала свою жизнь с женатым мужиком без перспективы на детей и замужество.

Опубликовано

могу, только с чего ты взяла. что я буду делить упор на свои сексуальные приключения, я лучше в других сферах, того, что я достиг, далеко не все могут даже приблизиться, а секс это....просто должен быть.

Единственное, что я в посте поняла, это что секс должен быть.)))

Совершенно с тобой согласна))))

Должен он быть!)

Опубликовано

Единственное, что я в посте поняла, это что секс должен быть.)))

Совершенно с тобой согласна))))

Должен он быть!)

Но судя по твоим постам вначале. он еще должен получить от тебя одобрение, что бы я не связался как ты выразилась с малокондиционными, вот тогда ты меня зауважаешь и я получу полное счастье.

Опубликовано

Короче, парень с девушкой занимаются любовью

Он

- А давай в позе 68?

Он

- Это как?

Он

- Ты мне делаешь м***т, а я буду должен.

Ну и лентяй.

Опубликовано

Это нормально, кто - то дает, а кто - то должен)))

Не, когда одновременно, это немного отвлекает, удовольствие получается более рафинированным.

К тому же может сработать принцип домино, если один очень старается, то второй не захочет от него отставать, а первый не дает обогнать, получается какое-то сладкое безумие.

Секс это как сплав по горной реке, тут главное удержаться посередине потока, а скорость нарастает сама собой.

Опубликовано

Согласны ли вы с этим высказыванием и почему?

Я согласна.

Читаю форум, особенно, темы про семейные конфликты, и понимаю, что многих межличностных проблем не существовало бы, если у людей был бы достаточный материальный достаток.

Ещё вопрос, что вы считает достаточным достатком для себя и своей семьи?

Ну, и как сказала Земфира, про деньги "с ними просто тупо веселей").

С этим выссказыванием я тоже согласна.

http://youtu.be/n51JVWvQPmI

http://youtu.be/K_PsGcO--Pc

Абсолютно не согласен

В жизни есть пример, когда женщине предлагали любовь, ухаживали, бегали мужчины с хорошим достатко, облодатели дорогих машин

Однако она отказала, и сей час живет с мужчиной работающим продавцом сотовых в евросети за 15000р в месяц

Потому что любит его

Вот только что с ней созванивались))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...