Bianca Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Наверное, у многих в начале отношений были определённые сложности. Я даже таксовала беременная ( с пневматическим пистолетом, чтобы из машины не выкинули, если что). Приходишь в магазин, а у тебя есть деньги или на 10 яиц, или на батон. И яйца и хлеб вместе ты купить не можешь. Помню варежки у ребёнка порвались, 150 рублей.... Для меня это большой прорехой в бюджете. Как вспомню, так вздрогну. Если бы этот период затянулся, не знаю, что было бы........наверное, привыкла бы))) Но я так жить не хочу, однозначно. Жень, те, кто прошел такие периоды, к ним уже не вернется. Потому что это страшно. Брррр....И кто знает, отчего у мамы Пальмы такая зависимость? Свет, ты хоть пробовала ее понять? Я не вижу у мамы твоей деньгомании какой-то или одержимости, я вижу желание, пока есть силы, сделать все, чтобы избежать возврата в нищету. И с моей точки зрения это более рационально. Я ее понимаю. Я также мыслю. Это не хорошо и не плохо. Просто она другая Ты- эмпат, Она-нет. Если ты сможешь посмотреть на мир не через призму своей эмпатии, а глазами мамы, понять, что чувствует она и что ей движет, тебе на многие моменты глаза откроются То, что на всю жизнь откупалась, как ты это воспринимаешь, ей это воспринимается как любовь и забота. А она может быть выражена как эмоционально, присуще эмпатам, так и в поступках и покупках,т.е в конкретных вещах, что свойственно людям с мужским гендером, опирающихся на разум и логику
zverka Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Это не ложная гордость а нормальное человеческое достоинство. Человек живет на то что сам заработал, будь то мужчина или женщина. На содержании - только дети и инвалиды.И женщины в декрете.
Гоша Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 я девушка, а не тетка. если вы еще скажете, что вам до 30, то я буду жалеть о потраченном с вами времени на беспредметную болтовню.
zverka Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Если вы имели ввиду что легко найти свободного мужчину для секса, то я со скрипом могу согласиться, спишем на вашу неотразимость(если речь идет о возрасте "под 40"). Но для "жениться" эти достойные мужчины не годятся, и даже вы, такого не нашли, насколько я понял. И еще, то что вы пишите, работает некоторое время. скоро вам будет "за 40" и со свободными мужчинами и хорошим сексом станет совсем плохо, а у меня возраст такой и я имел ввиду "за 40".Ты, Гош, тоже особо перья то не распушай. Потому как у тебя хоть и три - но за сорок)) Вот если б хоть одна была недотридцать красавица - я б восхитилась. Но молоденькие барышни с тобой связываться не будут)))
Гоша Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Но молоденькие барышни с тобой связываться не будут))) ты думаешь я сильно расстроен Вот нахрен мне "молоденькие барышни"? Что они мне такого могут дать, на что женщина за 40 не способна? Головную боль? увольте. Женщина за 40, прекрасно понимает, что можно ждать от мужчины, а что нет, у нее опыт, она очень комфортна в общении, самостоятельная, самодостаточная, уже определилась в жизни, чесотки "выйти замуж" уже нет, хорошо выглядит, знает что хочет. Стремления похвастаться малолеткой у меня нет. И к тому же, опять же, если бы я скажем написал, что охмурил 25 летнюю девченку, то вы бы нашли что написать, я нисколько не сомневаюсь, сказали бы..."страшилище какое то, если спуталась со взрослым дядькой".
Женечка Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 ты думаешь я сильно расстроен Вот нахрен мне "молоденькие барышни"? Что они мне такого могут дать, на что женщина за 40 не способна? Головную боль? увольте. Женщина за 40, прекрасно понимает, что можно ждать от мужчины, а что нет, у нее опыт, она очень комфортна в общении, самостоятельная, самодостаточная, уже определилась в жизни, чесотки "выйти замуж" уже нет, хорошо выглядит, знает что хочет. Стремления похвастаться малолеткой у меня нет. И к тому же, опять же, если бы я скажем написал, что охмурил 25 летнюю девченку, то вы бы нашли что написать, я нисколько не сомневаюсь, сказали бы..."страшилище какое то, если спуталась со взрослым дядькой". Откуда, вам знать, что хотят женщины за 40? Уверяю вас, что того же, что и в 30. Любви и комфортной жизни).
Гоша Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Вот если б хоть одна была недотридцать красавица - я б восхитилась. Чем??? Моими финансовыми возможностями??? Я на одном форуме тему создавал "кого сложнее в койку уложить, взрослую женщину или молодую студентку" Как ты думаешь, кого? Откуда, вам знать, что хотят женщины за 40? пусть я не знаю, но я делаю что то такое, что удерживает возле меня, ничегонезнающего, нескольких женщин.
zverka Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 ты думаешь я сильно расстроен Вот нахрен мне "молоденькие барышни"? Что они мне такого могут дать, на что женщина за 40 не способна? Головную боль? увольте. Женщина за 40, прекрасно понимает, что можно ждать от мужчины, а что нет, у нее опыт, она очень комфортна в общении, самостоятельная, самодостаточная, уже определилась в жизни, чесотки "выйти замуж" уже нет, хорошо выглядит, знает что хочет. Стремления похвастаться малолеткой у меня нет. И к тому же, опять же, если бы я скажем написал, что охмурил 25 летнюю девченку, то вы бы нашли что написать, я нисколько не сомневаюсь, сказали бы..."страшилище какое то, если спуталась со взрослым дядькой". И это была бы истинная правда. Потому как, связаться с глубоко женатым, пятидесятилетним дядькой без перспективы на брак и детей, да еще и не склонного вкладывать финансы в это дело - может уж совсем .. малокондиционная барышня)))
Гоша Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 малокондиционная барышня))) А как можно назвать барышню, которая связала свою жизнь с мужчиной, у которого за плечами несколько браков и дети? Что она, лучшей партии не смогла найти. Эдак можно полстраны назвать "малокондиционной", здесь большая часть женщин с рогами, тоже уважения у меня не вызывают, но я им клейма не вешаю. И это была бы истинная правда. Потому как, связаться с глубоко женатым, пятидесятилетним дядькой без перспективы на брак и детей, да еще и не склонного вкладывать финансы в это дело - может уж совсем .. малокондиционная барышня))) Мэрлин Монро "малокондиционная", Сильвия Кристель тоже, Людмила Зыкина и многие другие.
zverka Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Чем??? Моими финансовыми возможностями??? Я на одном форуме тему создавал "кого сложнее в койку уложить, взрослую женщину или молодую студентку" Как ты думаешь, кого? Ну почему финансовыми? Может быть умением засрать мозги офигительной личной харизмой?))))
Гоша Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Ну почему финансовыми? Может быть умением засрать мозги офигительной личной харизмой?)))) да да, создавал я тему, что связывает Флавио Бриаторе, фото которого я выше постил, с его многочисленными женщинами, сам настаивал на его харизме, меня на смех подняли, сказали "только деньги". И все таки, ответь, кого легче в койку затащить, молодую женщину или взрослую женщину. Речь идет не об алкашне, а в обоих случаях о самодостаточных нормальных женщинах.
oziris Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 И все таки, ответь, кого легче в койку затащить, молодую женщину или взрослую женщину. Обеих легче в койку затащить, но зачем?
zverka Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Мэрлин Монро "малокондиционная", Сильвия Кристель тоже, Людмила Зыкина и многие другие.А они то тут при чем?
Гоша Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Обеих легче в койку затащить, но зачем? Вот если б хоть одна была недотридцать красавица - я б восхитилась. Хочу узнать причину ее восхищения.
zverka Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 И все таки, ответь, кого легче в койку затащить, молодую женщину или взрослую женщину. Речь идет не об алкашне, а в обоих случаях о самодостаточных нормальных женщинах.Данных недостаточно, Гош)))) Самодостаточная и нормальная - это мало данных. А как можно назвать барышню, которая связала свою жизнь с мужчиной, у которого за плечами несколько браков и дети? Что она, лучшей партии не смогла найти. Эдак можно полстраны назвать "малокондиционной", здесь большая часть женщин с рогами, тоже уважения у меня не вызывают, но я им клейма не вешаю.Несколько браков и дети, при условии того, что он способен взять на себя ответственность и завести новую семью? Почему нет? Если к тому же он способен все эти несколько семей содержать)))
Гоша Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 А они то тут при чем? А это любовницы женатых мужчин, без перспективы на брак и детей.
zverka Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 пусть я не знаю, но я делаю что то такое, что удерживает возле меня, ничегонезнающего, нескольких женщин.Да ты то тут при чем?))) Безысходность их удерживает) Отсутствие лучших вариантов)
Гоша Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Несколько браков и дети, при условии того, что он способен взять на себя ответственность и завести новую семью? Почему нет? Если к тому же он способен все эти несколько семей содержать))) ты о каких то бесприданницах говоришь.
zverka Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 А это любовницы женатых мужчин, без перспективы на брак и детей.Ржу) Ты себя, что ли, с их любовниками решил сравнить?)))))) И своих женщин с ними?)
ДарЛиз Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Согласны ли вы с этим высказыванием и почему? От возраста зависит, студенты, самые счастливые, есть джинса протертая, и " Нашествие")))
zverka Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 ты о каких то бесприданницах говоришь.Почему о бесприданницах то?
Гоша Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Да ты то тут при чем?))) Безысходность их удерживает) Отсутствие лучших вариантов) Правильно, здесь добрая половина форума, даже пол страны, не в восторге от своих половин, и была бы возможность, то променяли бы их на принцев на белом коне с горящими глазами...и чем они хуже других.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти