Перейти к содержанию

Когда нет денег - нет любви.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Дружба прелюдия любви.

как не хорошо использовать дружбу в таких целях... ))) Я с тобой подружу а потом трахну... ))) Хорошая дружба... )))

Опубликовано

как не хорошо использовать дружбу в таких целях... ))) Я с тобой подружу а потом трахну... ))) Хорошая дружба... )))

А потом снова дружить?))) 

Опубликовано

Я с тобой подружу а потом трахну... ))) Хорошая дружба... )))

"Ну вот пришел поручик и все опошлил"(с). А можно так, я с тобой подружу, а потом полюблю?

Опубликовано

Светка, форум - это площадка для знакомства. Наши темы, посты к ним, точки зрения - лакмусовые бумажки для выявления своих. Выявляешь их не сразу. Мне понадобилось полгода, но сейчас я чётко знаю, кто мне по душе.

Жень,по душе-это не друзья. Дружба,как вино. Крепнет с годами и можетэпрокиснуть если что то не так.. это очень хрупкий-сосуд. И после полгода болтушек на форуме назыапться друзьями-для меня дико.

Но это я.

Опубликовано

"Ну вот пришел поручик и все опошлил"(с). А можно так, я с тобой подружу, а потом полюблю?

Да бога ради! Только как правило люди изначально попавшие в статус друзей в постель не попадают.  А зачем любить, если  койка не предусмотрена?  Долго ли мужчина будет "любить" в холостую? ))) Гоша, вас на сколько хватит? 

Жень,по душе-это не друзья. Дружба,как вино. Крепнет с годами и можетэпрокиснуть если что то не так.. это очень хрупкий-сосуд. И после полгода болтушек на форуме назыапться друзьями-для меня дико.

Но это я.

Ты не забывай, что кроме поболтушек на форуме есть еще и реал. )) 

Не я сказала что дружба прелюдия любви ))).  Я так не считаю. Симпатия прелюдия любви. 

Опубликовано

Не я сказала что дружба прелюдия любви ))).  Я так не считаю. Симпатия прелюдия любви. 

Мне кажется, есть любовь без дружбы, а вот дружба без любви, это утопия)

Опубликовано

Мне кажется, есть любовь без дружбы, а вот дружба без любви, это утопия)

Не любви... Взаимопонимания, симпатии, уважения... ... еще что то. Но не любви...   любовь она глубже... более прощенческая... более компромиссна... 

Я так думаю. Но это не истина в последней инстанции. )) 

Ведь чем то же любовь отличается от дружбы... Чем? 

Опубликовано

Можно и наоборот. :ohyeah:

Опубликовано

Можно и наоборот. :ohyeah:

Не. на самом деле в жизни оба варианта присутствуют... Н овсе же это как то....  Не долговечно, не надежно... Не знаю... 

Опубликовано

Ведь чем то же любовь отличается от дружбы... Чем? 

Да, как у Пастернака, " близнецы, одиночных камер", это любовь, а дружба..., это, если повезет, взаимосвязь)

Опубликовано

)))))

Ну да)))

Друзей за сиськи не хватают))))

Опубликовано

Надюш, я не про жалость, я про сочувствие. Мне очень жаль, что ты так закрыта ото всех, кроме себя. По мне, так ты искренняя и хорошая девочка, способная чувствовать. В эмпата я не играю, более того, я им не являюсь в полной мере, я к этому прихожу, потому что я считаю, что сфера чувст позволяет человеку раскрыться. Мужчина и не должен быть идеальным, потому что я не идеальна. Мужчина должен быть партнёром по жизни, умным, понимающим, ответственным, социально реализованным, в том числе и другом. На другие варианты я не согласны. Не буду опускать планку именно потому, что мне присущи такие качества. Я за взаимообмен. Конкуренция есть в социальной жизни, в межличностных отношениях ей нет места, имхо Не важно откуда появляются близкие люди, с улицы или с форума. Не вижу разницы. Я не говорила, что у тебя их нет. Я за отрицание того, что у тебя не было. Как ты можешь это отрицать, если не было? На форуме тысячи людей, но лишь единицы из них являются мне близкими, кто-то по духу на форуме, кто-то перешёл в реал

Я-не-отрицаю. Я говорю-для меня-не приемлемо называтьэдругом форумского собеседника. Потому что мне впженэреалтный-контакт. Нлаза в-глаза. И даже в реале я дпузей с пооугода знакомствп не назыааю. Приятельницы-да не более.у меня очень длинный промежуток познавания человека. Но оно того стоит.

Да бога ради! Только как правило люди изначально попавшие в статус друзей в постель не попадают.  А зачем любить, если  койка не предусмотрена?  Долго ли мужчина будет "любить" в холостую? ))) Гоша, вас на сколько хватит? 

Ты не забывай, что кроме поболтушек на форуме есть еще и реал. )) 

Одна-двеэвстречи в квартал?)))

Ок. У меня один вопрос,Кэт,Света

. Вы приглашаете друг-друга к себе домой?. Праздники отмечаете вместе? Нг,др,годовщину и тп?

Опубликовано

А это показатель дружбы?) Свет, а что, собственно, так задевает-то? Ну дружим и дружим. Я с Ангелом дружу, виделись, когда приезжала, в Ватс апе всегда на связи. Ну у нас одни критерии дружбы, у кого-то другие)

Опубликовано

Не. на самом деле в жизни оба варианта присутствуют... Н овсе же это как то....  Не долговечно, не надежно... Не знаю... 

Ну а что, до подвенечного платья в девках ходить что ли? :ohyeah:

А это показатель дружбы?) Свет, а что, собственно, так задевает-то? Ну дружим и дружим. Я с Ангелом дружу, виделись, когда приезжала, в Ватс апе всегда на связи. Ну у нас одни критерии дружбы, у кого-то другие)

Можно дружить, можно приятельствовать, трудно понять разницу.

Опубликовано

Ты ,Кать,странная. С чего ты решила,что меня что то задевает?))) Проекции?

Я разговариваю на тему дружбы.)))

Да для меня показатель. Я в дом и на личные праздники кого попало не зову. Только самые близкие. Это показателх моего доверия к человеку.

А все остальное-это просто приятели,с кем можно потрепаться...не дружба это,Кать. Не дружба))

Опубликовано

Свет, а это уже твои проекции, что не дружба) Ладно, спокойной ночи, девочки, завтра рабочая неделя начинается, с ней с 10 до 10:30 у меня точно крепкая дружба)

Гость Менеджер-топ
Опубликовано

Ты ,Кать,странная. С чего ты решила,что меня что то задевает?))) Проекции?

Я разговариваю на тему дружбы.)))

Да для меня показатель. Я в дом и на личные праздники кого попало не зову. Только самые близкие. Это показателх моего доверия к человеку.

А все остальное-это просто приятели,с кем можно потрепаться...не дружба это,Кать. Не дружба))

Что значит мы стали подружками?! Это как?

У меня вот 2-3 друга, одного я знаю с 1986 года, другого с 1990.....какие  подружки на форуме психов?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...