ДарЛиз Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Я скрывал как мог :ohyeah: Совет дня, не благодари, скрывай ...дальше)
Iraida Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 кажется в теме плюнули на любовь и перешли к обсуждению дружбы. Дружба прелюдия любви.
krash_test Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Дружба прелюдия любви. как не хорошо использовать дружбу в таких целях... ))) Я с тобой подружу а потом трахну... ))) Хорошая дружба... )))
ДарЛиз Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 как не хорошо использовать дружбу в таких целях... ))) Я с тобой подружу а потом трахну... ))) Хорошая дружба... ))) А потом снова дружить?)))
Гоша Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Я с тобой подружу а потом трахну... ))) Хорошая дружба... ))) "Ну вот пришел поручик и все опошлил"(с). А можно так, я с тобой подружу, а потом полюблю?
ДарЛиз Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Ага. ))) Вот, и это правильно, все же дружба, это не баран чихнул)))
Полярная звезда Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Светка, форум - это площадка для знакомства. Наши темы, посты к ним, точки зрения - лакмусовые бумажки для выявления своих. Выявляешь их не сразу. Мне понадобилось полгода, но сейчас я чётко знаю, кто мне по душе.Жень,по душе-это не друзья. Дружба,как вино. Крепнет с годами и можетэпрокиснуть если что то не так.. это очень хрупкий-сосуд. И после полгода болтушек на форуме назыапться друзьями-для меня дико.Но это я.
krash_test Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 "Ну вот пришел поручик и все опошлил"(с). А можно так, я с тобой подружу, а потом полюблю? Да бога ради! Только как правило люди изначально попавшие в статус друзей в постель не попадают. А зачем любить, если койка не предусмотрена? Долго ли мужчина будет "любить" в холостую? ))) Гоша, вас на сколько хватит? Жень,по душе-это не друзья. Дружба,как вино. Крепнет с годами и можетэпрокиснуть если что то не так.. это очень хрупкий-сосуд. И после полгода болтушек на форуме назыапться друзьями-для меня дико. Но это я. Ты не забывай, что кроме поболтушек на форуме есть еще и реал. )) "Ну вот пришел поручик и все опошлил"(с). А можно так, я с тобой подружу, а потом полюблю? Не я сказала что дружба прелюдия любви ))). Я так не считаю. Симпатия прелюдия любви.
ДарЛиз Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Не я сказала что дружба прелюдия любви ))). Я так не считаю. Симпатия прелюдия любви. Мне кажется, есть любовь без дружбы, а вот дружба без любви, это утопия)
krash_test Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Мне кажется, есть любовь без дружбы, а вот дружба без любви, это утопия) Не любви... Взаимопонимания, симпатии, уважения... ... еще что то. Но не любви... любовь она глубже... более прощенческая... более компромиссна... Я так думаю. Но это не истина в последней инстанции. )) Ведь чем то же любовь отличается от дружбы... Чем?
Iraida Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 как не хорошо использовать дружбу в таких целях... ))) Я с тобой подружу а потом трахну... ))) Хорошая дружба... ))) Можно и наоборот.
krash_test Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Можно и наоборот. Не. на самом деле в жизни оба варианта присутствуют... Н овсе же это как то.... Не долговечно, не надежно... Не знаю...
ДарЛиз Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Ведь чем то же любовь отличается от дружбы... Чем? Да, как у Пастернака, " близнецы, одиночных камер", это любовь, а дружба..., это, если повезет, взаимосвязь)
Banshee Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 как не хорошо использовать дружбу в таких целях... ))) Я с тобой подружу а потом трахну... ))) Хорошая дружба... ))) ))))) Ну да))) Друзей за сиськи не хватают))))
Полярная звезда Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Надюш, я не про жалость, я про сочувствие. Мне очень жаль, что ты так закрыта ото всех, кроме себя. По мне, так ты искренняя и хорошая девочка, способная чувствовать. В эмпата я не играю, более того, я им не являюсь в полной мере, я к этому прихожу, потому что я считаю, что сфера чувст позволяет человеку раскрыться. Мужчина и не должен быть идеальным, потому что я не идеальна. Мужчина должен быть партнёром по жизни, умным, понимающим, ответственным, социально реализованным, в том числе и другом. На другие варианты я не согласны. Не буду опускать планку именно потому, что мне присущи такие качества. Я за взаимообмен. Конкуренция есть в социальной жизни, в межличностных отношениях ей нет места, имхо Не важно откуда появляются близкие люди, с улицы или с форума. Не вижу разницы. Я не говорила, что у тебя их нет. Я за отрицание того, что у тебя не было. Как ты можешь это отрицать, если не было? На форуме тысячи людей, но лишь единицы из них являются мне близкими, кто-то по духу на форуме, кто-то перешёл в реалЯ-не-отрицаю. Я говорю-для меня-не приемлемо называтьэдругом форумского собеседника. Потому что мне впженэреалтный-контакт. Нлаза в-глаза. И даже в реале я дпузей с пооугода знакомствп не назыааю. Приятельницы-да не более.у меня очень длинный промежуток познавания человека. Но оно того стоит. Да бога ради! Только как правило люди изначально попавшие в статус друзей в постель не попадают. А зачем любить, если койка не предусмотрена? Долго ли мужчина будет "любить" в холостую? ))) Гоша, вас на сколько хватит? Ты не забывай, что кроме поболтушек на форуме есть еще и реал. )) Не я сказала что дружба прелюдия любви ))). Я так не считаю. Симпатия прелюдия любви. Одна-двеэвстречи в квартал?)))Ок. У меня один вопрос,Кэт,Света . Вы приглашаете друг-друга к себе домой?. Праздники отмечаете вместе? Нг,др,годовщину и тп?
Bianca Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 А это показатель дружбы?) Свет, а что, собственно, так задевает-то? Ну дружим и дружим. Я с Ангелом дружу, виделись, когда приезжала, в Ватс апе всегда на связи. Ну у нас одни критерии дружбы, у кого-то другие)
Iraida Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Не. на самом деле в жизни оба варианта присутствуют... Н овсе же это как то.... Не долговечно, не надежно... Не знаю... Ну а что, до подвенечного платья в девках ходить что ли? А это показатель дружбы?) Свет, а что, собственно, так задевает-то? Ну дружим и дружим. Я с Ангелом дружу, виделись, когда приезжала, в Ватс апе всегда на связи. Ну у нас одни критерии дружбы, у кого-то другие) Можно дружить, можно приятельствовать, трудно понять разницу.
Полярная звезда Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 А это показатель дружбы?) Свет, а что, собственно, так задевает-то? Ну дружим и дружим. Я с Ангелом дружу, виделись, когда приезжала, в Ватс апе всегда на связи. Ну у нас одни критерии дружбы, у кого-то другие)Ты ,Кать,странная. С чего ты решила,что меня что то задевает?))) Проекции?Я разговариваю на тему дружбы.))) Да для меня показатель. Я в дом и на личные праздники кого попало не зову. Только самые близкие. Это показателх моего доверия к человеку. А все остальное-это просто приятели,с кем можно потрепаться...не дружба это,Кать. Не дружба))
Bianca Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Свет, а это уже твои проекции, что не дружба) Ладно, спокойной ночи, девочки, завтра рабочая неделя начинается, с ней с 10 до 10:30 у меня точно крепкая дружба)
Гость Менеджер-топ Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Ты ,Кать,странная. С чего ты решила,что меня что то задевает?))) Проекции? Я разговариваю на тему дружбы.))) Да для меня показатель. Я в дом и на личные праздники кого попало не зову. Только самые близкие. Это показателх моего доверия к человеку. А все остальное-это просто приятели,с кем можно потрепаться...не дружба это,Кать. Не дружба)) Что значит мы стали подружками?! Это как? У меня вот 2-3 друга, одного я знаю с 1986 года, другого с 1990.....какие подружки на форуме психов?
krash_test Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 ))))) Ну да))) Друзей за сиськи не хватают)))) От! А я что говорю!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти