Перейти к содержанию

Когда нет денег - нет любви.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Интересно про то для кого что означает фраза нет денег) Волна написала про 1500 на кафе. Для меня нет денег это когда совсем нет, грубо говоря 100 рублей в кармане осталось, а жить еще неделю. Вот это нет денег.

Банши, привет)

Опубликовано

Интересно про то для кого что означает фраза нет денег) Волна написала про 1500 на кафе. Для меня нет денег это когда совсем нет, грубо говоря 100 рублей в кармане осталось, а жить еще неделю. Вот это нет денег.

Банши, привет)

Душа. У меня не было раньше одно время и денег на хлеб..)) Я говорю сейчас о том, что для меня сейчас "скромные" времена, 

Я не о бедности  не о нищенствовании..)

И уж извини, но таки к 40 годам уже нужно как то работать и тратить так, чтобы не на последние 100 рэ неделю жить, Надь.)))

Я так в институте  и после лет до 25 жила...не озираясь на завтрашний день))

Опубликовано

А нескромные это какие? Скока денег, чтоб сказать "у меня есть деньги" или "я богата"?

Просто я тут слушала богатых условно людей рассуждения про вложения в бизнес и она говорит я решила попробовать вложить немного денег в пробную печать небольшим тиражом. Цена ошибки была бы 200-300 тыс. Ну норм если не выгорит я ничего не потеряю. Для меня это большие деньги. Точнее такой свободной суммы у меня ваще нет)

Опубликовано

А нескромные это какие? Скока денег, чтоб сказать "у меня есть деньги" или "я богата"?

У меня достаточно друзей, которые могут себе позволить жить бохато)))   На уик-энд выложить 120 тыс на лыжах скататься.. ну как мне в кафе на 1500 рэ сходить.)) Я такого себе позволить в материальном плане не могу. Но зато и их запросы выше. И позволить себе третьего ребенка не могут они...

Вот, сижу, думаю..и кто из нас богаче?))))

Опубликовано

А нескромные это какие? Скока денег, чтоб сказать "у меня есть деньги" или "я богата"?Просто я тут слушала богатых условно людей рассуждения про вложения в бизнес и она говорит я решила попробовать вложить немного денег в пробную печать небольшим тиражом. Цена ошибки была бы 200-300 тыс. Ну норм если не выгорит я ничего не потеряю. Для меня это большие деньги. Точнее такой свободной суммы у меня ваще нет)

Привет)))

Для меня 'есть деньги"))). - это то когда знаешь,что до глубокой старости можешь жить в свое удовольствие где угодно)))

Опубликовано

Девочки, а как правильно: любовь к ребенку безусловная,а отец ребенка ненавидит женщину, родившую его, но любит самого ребенка. Женщина любит ребенка, но любить того, кто ненавидит ее саму как бы невозможно. Действия тетеньки каковы должны быть по отношению к ребенку и мужчине?Гипотетически

Опубликовано

А нескромные это какие? Скока денег, чтоб сказать "у меня есть деньги" или "я богата"?Просто я тут слушала богатых условно людей рассуждения про вложения в бизнес и она говорит я решила попробовать вложить немного денег в пробную печать небольшим тиражом. Цена ошибки была бы 200-300 тыс. Ну норм если не выгорит я ничего не потеряю. Для меня это большие деньги. Точнее такой свободной суммы у меня ваще нет)

Привет)))

Для меня 'есть деньги"))). - это то когда знаешь,что до глубокой старости можешь жить в свое удовольствие где угодно)))

Удовольствия у всех тоже разные)))

Кому то и на гелике рассекать каждый вечер или на яхте за мям-два баксов))

Девочки, а как правильно: любовь к ребенку безусловная,а отец ребенка ненавидит женщину, родившую его, но любит самого ребенка. Женщина любит ребенка, но любить того, кто ненавидит ее саму как бы невозможно. Действия тетеньки каковы должны быть по отношению к ребенку и мужчине?Гипотетически

Как можно жить с мужчиной, которого не любишь?

Опубликовано

Удовольствия у всех тоже разные)))

Кому то и на гелике рассекать каждый вечер или на яхте за мям-два баксов))

Как можно жить с мужчиной, которого не любишь?

Яхту содержать проблемно. В Питере зимних мест стоянки крайне не много,и люди в Финляндию на зиму отгоняют.

Геморрой один с этими яхтами)

Опубликовано

а если не жить вместе? как должна себя вести тетенька?

Когда страсти поутихнут.. как  с дальним родственником. По надобности.

Яхту содержать проблемно. В Питере зимних мест стоянки крайне не много,и люди в Финляндию на зиму отгоняют.

Геморрой один с этими яхтами)

У всех разные запросы..)) Кому то и яхта..

Яхту не проблемно содержать, а дорого.)))

Опубликовано

а с ребенком как? как с дальним родственником? или иначе?

Яхту не дорого содержать, если умеешь работать руками и головой. С моим знакомым, про которого мы с тобой говорили, мы иногда бредим яхтами. Мечта на старости лет)))

Опубликовано

а с ребенком как? как с дальним родственником? или иначе?

Яхту не дорого содержать, если умеешь работать руками и головой. С моим знакомым, про которого мы с тобой говорили, мы иногда бредим яхтами. Мечта на старости лет)))

Я не поняла,  вопроса про ребенка. Определить место  проживания ребенка.  С одним родителем. Другой  с ним общается как  договорятся оба родителя.

Яхта яхте рознь))) У Абрамовича видела яхту?))) Там одних рук и головы мало))

Опубликовано

Ну давай на тебе, живом примере. Если бы, да не дай бог три раза, вы с мужем поругались и у вас был бы один сын с кем бы он жил? Если сможешь без нервов, гипотетически... Тебе низзя нервничать ни разу!!!)))

Опубликовано

Банши, принято) а в деньгах это скока?) И при этом можно уже не работать в старости или работать все же?)

Да фиг знает))))

От страны проживания многое будет зависеть, одно дело банановая республика, другое более цивильная страна.

Но с ''лимоном грина', точно не попадешь ни где))))

Опубликовано

Ну давай на тебе, живом примере. Если бы, да не дай бог три раза, вы с мужем поругались и у вас был бы один сын с кем бы он жил? Если сможешь без нервов, гипотетически... Тебе низзя нервничать ни разу!!!)))

Давай мой пример не будем рассматривать. Ок?)))

Каждая семья решает по своему.

Опубликовано

не делятся дети пополам. никак не делятся

а денег должно быть ровно столько, чтобы хватало. ни больше, ни меньше. так-то...

Не делятся. Если родители не могут определить с кем будет ребенок, они идут в суд.

Опубликовано

Привет)))

Вот люблю тебя, и все тут)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...