dusha veda Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Катя, самый близкий человек у меня есть - это я))) Жалость плохое чувство. Хватит уже в эмпатов играть. Со мной по крайней мере не стоит. П.С. Про комплексы был комментарий не к дружбе, а к отношениям с мужчиной. Почему то друг у тебя может быть не идеальным и иметь комплексы и его ты принимаешь, а мужчина не может. А иначе бежать от него роняя тапки. П.П.С. Хотя я вообще не об этом написать хотела. Конкуренция между женщинами есть. И между мужчинами тоже.
Полярная звезда Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Они не забавные, просто они не знают, что есть настоящие друзья. Друг иногда может быть больше, чем родственник, не говоря про мужа. Жень,у меня есть в реале друзья. Очень близкие. Их мало.Но назвать форумного человека другом-по мне это перебор... )) Для меня друюда-это очень личное и интимное. Не на показ.. Забавные вы, девочки. Ну что ж, кому-то и отсутствие близких людей- счастье) С чего ты решила,что у меня,например,нет таких людей? Просто не каждый встречный-поперечный мне близкий..
ДарЛиз Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Но назвать форумного человека другом-по мне это перебор... Да почему? Если человек способен дружить в реале, то и в вирте будет тоже самое, это что - то фундаментальное, сопереживать, вникать в проблемы другого человека, самому довериться)
Женечка Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Опубликовано 24 апреля, 2016 дружба дольше любви... Не поспоришь).
ЭллиТото Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Не конкурирую ни с женщинами, ни с мужчинами. Всегда будет тот или та, кто умнее, красивее, образованнее, имеет больший опыт и пр. Но кто мешает быть круче себя самого на данный момент? Нет зависти, да прогрессу)))
Женечка Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Опубликовано 24 апреля, 2016 Жень,у меня есть в реале друзья. Очень близкие. Их мало. Но назвать форумного человека другом-по мне это перебор... )) Для меня друюда-это очень личное и интимное. Не на показ.. С чего ты решила,что у меня,например,нет таких людей? Просто не каждый встречный-поперечный мне близкий.. Светка, форум - это площадка для знакомства. Наши темы, посты к ним, точки зрения - лакмусовые бумажки для выявления своих. Выявляешь их не сразу. Мне понадобилось полгода, но сейчас я чётко знаю, кто мне по душе.
krash_test Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Да почему? Если человек способен дружить в реале, то и в вирте будет тоже самое, это что - то фундаментальное, сопереживать, вникать в проблемы другого человека, самому довериться) Согласна. На все сто. ))
Bianca Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Катя, самый близкий человек у меня есть - это я))) Жалость плохое чувство. Хватит уже в эмпатов играть. Со мной по крайней мере не стоит. П.С. Про комплексы был комментарий не к дружбе, а к отношениям с мужчиной. Почему то друг у тебя может быть не идеальным и иметь комплексы и его ты принимаешь, а мужчина не может. А иначе бежать от него роняя тапки. П.П.С. Хотя я вообще не об этом написать хотела. Конкуренция между женщинами есть. И между мужчинами тоже. Надюш, я не про жалость, я про сочувствие. Мне очень жаль, что ты так закрыта ото всех, кроме себя. По мне, так ты искренняя и хорошая девочка, способная чувствовать. В эмпата я не играю, более того, я им не являюсь в полной мере, я к этому прихожу, потому что я считаю, что сфера чувст позволяет человеку раскрыться. Мужчина и не должен быть идеальным, потому что я не идеальна. Мужчина должен быть партнёром по жизни, умным, понимающим, ответственным, социально реализованным, в том числе и другом. На другие варианты я не согласны. Не буду опускать планку именно потому, что мне присущи такие качества. Я за взаимообмен. Конкуренция есть в социальной жизни, в межличностных отношениях ей нет места, имхо Жень,у меня есть в реале друзья. Очень близкие. Их мало. Но назвать форумного человека другом-по мне это перебор... )) Для меня друюда-это очень личное и интимное. Не на показ.. С чего ты решила,что у меня,например,нет таких людей? Просто не каждый встречный-поперечный мне близкий.. Не важно откуда появляются близкие люди, с улицы или с форума. Не вижу разницы. Я не говорила, что у тебя их нет. Я за отрицание того, что у тебя не было. Как ты можешь это отрицать, если не было? На форуме тысячи людей, но лишь единицы из них являются мне близкими, кто-то по духу на форуме, кто-то перешёл в реал
Гоша Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 кажется в теме плюнули на любовь и перешли к обсуждению дружбы.
ДарЛиз Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 кажется в теме плюнули на любовь и перешли к обсуждению дружбы. Почему плюнули? Очень даже сильная любовь в дружбе, как дружить не любя?
Bianca Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Почему плюнули? Очень даже сильная любовь в дружбе, как дружить не любя? именно. Это пересекающиеся чувства. Любовь в моем понимании, это в том числе дружба
ЭллиТото Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Ну да, друзей тоже любишь и переживаешь за них, а как же?
ДарЛиз Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 именно. Это пересекающиеся чувства. Любовь в моем понимании, это в том числе дружба И без крышесноса) Вообще, лотерея, как в реале, так и в вирте, своего человека найти очень непросто, но если уж нашел...эх)
Bianca Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 И без крышесноса) Вообще, лотерея, как в реале, так и в вирте, своего человека найти очень непросто, но если уж нашел...эх) За любовь не скажу, в вирте не встречала. А дружба точно есть
Гоша Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 именно. Это пересекающиеся чувства. Любовь в моем понимании, это в том числе дружба Так я намедни писал, что подруги любовницы называют меня ее другом.
ДарЛиз Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 За любовь не скажу, в вирте не встречала. А дружба точно есть Тут же как, что в состоянии разглядеть, то и увидишь, если настроиться на подлость и обман ...ее и увидишь) На счет любви, да все как везде, куча подводных камней, а вот дружба, когда нет романтического идиотизма идеализма, очень даже хорошо, и комфортного человека можно разглядеть, своего человека, я верю в дружбу, в вирте в том числе) Так я намедни писал, что подруги любовницы называют меня ее другом. Гоша, вот какой же ты, все же эгоцентрик, ну блин, все хорошо в меру)
Женечка Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Опубликовано 24 апреля, 2016 кажется в теме плюнули на любовь и перешли к обсуждению дружбы. Кода нет денег - дружба возможна, в отличии от любви). Имхо. И не надо мне говорить, что богатые не дружат с бедными. Дружат. И у меня масса личных примеров. Деньги в дружбе не имеют никакой рояли)
ДарЛиз Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 И не надо мне говорить, что богатые не дружат с бедными. Дружат. И у меня масса личных примеров. Деньги в дружбе не имеют никакой рояли) Хе - хе, всегда можно у кого - то занять до получки, если уж и дружить, то с богатыми))))
krash_test Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Деньги в дружбе не имеют никакой рояли) не исправляй. шедеврально просто !!! Хе - хе, всегда можно у кого - то занять до получки, если уж и дружить, то с богатыми)))) Не имей сто рублей а имей сто друзей. Каждый даст по рублю будет сто тебе рублей. Бгггг... это у меня знакомый так говорил...
Женечка Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Опубликовано 24 апреля, 2016 не исправляй. шедеврально просто !!! Не имей сто рублей а имей сто друзей. Каждый даст по рублю будет сто тебе рублей. Бгггг... это у меня знакомый так говорил... Ну написала как написала))). На мне тут двое детей скачут и орут - не могу правильно построить предложение). Но смысл то понятен). Хе - хе, всегда можно у кого - то занять до получки, если уж и дружить, то с богатыми)))) Никогда не просила в долг деньги у богатых друзей. Вот на работу взять просила.
ДарЛиз Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Ну написала как написала))). На мне тут двое детей скачут и орут - не могу правильно построить предложение). Но смысл то понятен). Не не, я тож запомню))) Не имей сто рублей а имей сто друзей. Каждый даст по рублю будет сто тебе рублей. Бгггг... это у меня знакомый так говорил... ))) Знакомый..))) В последнее время, поймала себя на мысли, что нужна только болтовня, желательно приправленная хорошим чувством юмора, вот где .. валюта)
Гоша Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Гоша, вот какой же ты, все же эгоцентрик, ну блин, все хорошо в меру) Я скрывал как мог :ohyeah:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти