мама Яна Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поэтому с женщинами не надо дружить.)) А пенсам что делать? ))
dusha veda Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Пенсионерам внуков воспитывать) По поводу открытости. Ваша формулировка открытости напоминает мне проходной двор.
Полярная звезда Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Я тоже так думала, пока не встретила одну женщину на работе. На данный момент мы знакомы лет 7. Она крестная моего мелкого. Эта женщина стала для меня и другом, и ангелом хранителем. Теперь я верю в дружбу не с щенячества, хотя раньше не верила, как и ты). Ты ещё на поступки людей всегда смотри. Настоящих людей много, просто они могут быть не очень общительными). Твоюж на лево..где ч говорила о дружбе с щенячества???У меня вообше-нет друзей детства... 7 лет-это не 7 месяцев,Жень... Не так ли? Именно на поступки и смотрю. И именно от частоты общения и зависит многое. т.к. при частом общении человек быстрее раскрывается и видны его поступки. То ли вы раз в квартал увиделись...какие там поступки? То ли ты его каждый день наблюдаешь...там тогда и ситуаций тьма появляется и чел раскрывается какоц он. Так или иначе. Я об этом. Вот сейчас у меня подруг то...одна. вторая-приятельница. И я к ней присматриваюсь вроде ниче но не факт,что срастется... И еще две,мы общаемся..тк это жены друзей мужа и я тоже присматриваюсь...но не факт что вот прям близкими станем..
яТоня Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 А секситься по дружбе разве нельзя? утверждают что в итоге это самые крепкие семейные пары становятся
Женечка Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 На форуме людей много, выбор большой, всех видно как на ладони. Здесь проще найти себе друзей. А жены друзей мужа....ну сколько их там, 2-3? - 0,1% что срастется)
ЭллиТото Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 говорят, что лучшее место для знакомства - на кладбище)))
dusha veda Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 У меня одна подруга осталась с первого класса дружим уже 33 года выходит) Видимся мы редко. Это вообще дружбе не мешает. Ну вот тут можно говорить об испытании разными жизненными ситуациями и я знаю этого человека, а она меня. А почему тока жены друзей мужа? Хотя и среди них есть хорошие люди. У меня все с работы контакты. Но это приятели с общими с моими интересами и приятными мне личными качествами. Пытаться специально с кем то задружиться гиблое дело это как с любовью) само как то происходит.
exe_97 Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Спать с друзьями - инцест). С подругаме - нет!)
Bianca Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Виолини тоже раньше с Ангелом дружила, и что было потом? Кать? Пальма права дружба проверяется временем и тут не важна частота встреч даже. Я не знаю, что было потом, честное слово. Надюш, я абсолютно открыта в межличностных отношениях, со мной люди тоже открыты, как правило. Да, идиоты попадаются, от этого никуда не уйдешь)) Ну а как назвать эти отношения, дружба или приятельство, общение, так ли это важно. если людям комфортно и хорошо?
ЭллиТото Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 я очень осторожна, был случай... но все же я открытый человек себе на уме, скажем так...
Bianca Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 я очень осторожна, был случай... но все же я открытый человек себе на уме, скажем так... да тут не угадаешь, Элли только со временем понять можно
ЭллиТото Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 да, Бьянка, ты права. Люди иногда искренне считают,что тебе помогают,но такую фигню творят, что волосы дыбом... Благими намерениями вымощена дорога в ад))) А порой помогает совершенно незнакомый человек и не ждет за это благодарности...
Bianca Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 да, Бьянка, ты права. Люди иногда искренне считают,что тебе помогают,но такую фигню творят, что волосы дыбом... Благими намерениями вымощена дорога в ад))) А порой помогает совершенно незнакомый человек и не ждет за это благодарности... Знаешь, я одно поняла. Нужно на начальном этапе отсеивать. Безо всяких вторых шансов на общение, в частности мужиков, особенно тех, кто в ногах валяется и подол платья целует.
ЭллиТото Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 эффективнее сразу пристреливать))) не испугается - можно продолжать общение. но в душу не пускать никого, кроме детей
dusha veda Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Так, если неважно как назвать, что что вы обижаетесь, что вас приятельницами назвали? Да еще и возводите приятельские отношения в близкие. По-моему это от нехватки близких и близости как раз.
Bianca Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Так, если неважно как назвать, что что вы обижаетесь, что вас приятельницами назвали? Да еще и возводите приятельские отношения в близкие. По-моему это от нехватки близких и близости как раз. А кто обижается? Я лично - нет. Называйте как хотите, на наши отношения-то это как влияет?
Bianca Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 эффективнее сразу пристреливать))) не испугается - можно продолжать общение. но в душу не пускать никого, кроме детей непуганных идиотов тоже много))) нефига не показатель а вот в душу, да, тут фильтры должны четко срабатывать если по основным качествам, которые для тебя имеют ключевое значение, человек не подходит - сразу в сад
Вилкa Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Виолини тоже раньше с Ангелом дружила, и что было потом? Как сказала Наташа, она во мне разочаровалась...поэтому пошло раздражение на меня) Как бы всё объяснимо.. вроде бы.... Я, если честно, так до конца и не поняла причину... Но это уже и неважно...
Полярная звезда Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 На форуме людей много, выбор большой, всех видно как на ладони. Здесь проще найти себе друзей. А жены друзей мужа....ну сколько их там, 2-3? - 0,1% что срастется) А мне не нужно много друзей. Пон-маешь? Мне достаточно 2-3. А остальные-знакомые,приятели.
Iraida Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Знаешь, я одно поняла. Нужно на начальном этапе отсеивать. Безо всяких вторых шансов на общение, в частности мужиков, особенно тех, кто в ногах валяется и подол платья целует. О господи, лобызают пыльный подол, бывает же.
Женечка Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 Знаешь, я одно поняла. Нужно на начальном этапе отсеивать. Безо всяких вторых шансов на общение, в частности мужиков, особенно тех, кто в ногах валяется и подол платья целует. Это почему?) ходить мешает?))) А мне не нужно много друзей. Пон-маешь? Мне достаточно 2-3. А остальные-знакомые,приятели. Друзей много не бывает)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти