Arantza Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Мне было пять лет когда брат позвал меня "поиграть" в интересную игру. Он был намного старше, мне хотелось чаще с ним гулять. Он был богом для меня. После наших игр он предложил поигать со мной соседу, а потом еще куче ребят. Я не знаю, сколько их было. Пару десятков или около того. Они мне говорили - если больно, то это хорошо, должно быть больно. И часто об этом спрашивали. Это продолжалось два года, пока я не стала немного соображать. И поучаствовали в этом два моих брата, сосед и еще куча людей. У нас маленький поселок и все эти люди мне были знакомы на протяжении всей жизни. Как живое напоминание о моем падении. Иногда это всплывало. Часто предлагали повторить. Многого я не помню, милосердный мозг стер часть моих воспоминаний. Лишь обрывки картин. Живая очередь из желающих меня попробовать. Иногда по двое или даже трое. Мне уже много лет, я живу в другом городе, но избавить от воспоминаний об этом я не могу. Иногда я засыпаю и вижу картины об этом. Я не могу встречаться с мужчинами и доверять им тоже не научилась. Да и просто рассказать об этом мне некому.
migara Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Расскажите здесь. А себя простите - Вы были ребенок и не понимали в чем дело. ВЫ ИГРАЛИ! В тот момент эти игры Вы не воспринимали , как что-то эдакое неприличное, простоиграли и все. Брат Ваш, честно , говнюк и придурок. Но уж что есть, то есть. Посему принять это как детский эпизод по изучению тела и наплевать навсегда. Я думаю, что игры с изучением тела , в том числе и между полами были у всех или пости у всех. Половина об этом вообще не помнит, кто-то что-то припоминает, как детскую шалость.
Arantza Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 Работали, а меня оставляли заботам брата.
Федерация Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Работали, а меня оставляли заботам брата. они в курсе произошедшего и почему нет?
Arantza Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 они в курсе произошедшего и почему нет? не в курсе. мне же было дико стыдно. да и отношения у нас всегда были плохие.особенно с отцом. он мог и побить и в подвал посадить.
Федерация Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 не в курсе. мне же было дико стыдно. да и отношения у нас всегда были плохие.особенно с отцом. он мог и побить и в подвал посадить. то есть, я правильно понимаю - вас в 5 лет изнасиловал брат и несколько десятков его друзей?
Arantza Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 а я вот не знаю, как это называется. я не особо понимала, что происходит. но получается так
Федерация Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 а я вот не знаю, как это называется. я не особо понимала, что происходит. но получается так сейчас то вы понимаете
Федерация Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 И что это дает? картину произошедшего это даёт
Arantza Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 картина и раньше была. мне хотелось бы надеяться, что с этим можно что то сделать. заставить себя забыть или иначе относиться к этому
Федерация Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 картина и раньше была. мне хотелось бы надеяться, что с этим можно что то сделать. заставить себя забыть или иначе относиться к этому сходите очно к психологу дистанционно это наверно не сработает
Arantza Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 психолог выписал антидепрессантов от которых захотелось повеситься) на самом деле все стало забываться и жизнь наладилась, но полгода назад я попала в аварию. черепно-мозговая. и вот с тех пор меня это все и мучит.
migara Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 психолог не врач и медикаменты не предлагает.
Sergey Vayenrud Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Если ЧМ травма, значит выписали лекарства. Вы их принимайте. Пройдет всё потихоньку и образы отступят, встанет всё на свои рельсы. Конечно есть радикальные меры типа электрошока. У него побочный эффект есть - частичная или достаточная потеря памяти.
Arantza Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 психолог не врач и медикаменты не предлагает. психотерапевт и невролог, два врача) все будет хорошо, я верю)
Гость Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Что-то свежо очень предание, что с девочкой половина поселка "поиграло", а родители ни слухом и ни духом. Наверняка кто-то бы им информацию об этом слил.. Они что девочку никогда не мыли и вообще без трусов ее не видели и не могли заметить что там уже все не так как было раньше и от таких интенсивных игр запросто кровотечения начаться могли. Или тема фейк или нафиг таких родителей, хотя есть еще маловероятный, но возможный вариант, что на деревенской печке иногда случается такое, что у нас городских в голове просто не укладываецца.
Александра24 Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 Провожу исследование на тему инцеста, если есть вопросы - пишите, отвечу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти