Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

давно в детстве, в лет 8 меня изнасиловал педофил (било проникновение рукой)...прям в школе представился доктором...тогда никому даже не сказала, просто вернулась в клас и запретила себе об этом вспоминать и не вспоминала лет 10...сейчас мне 21, я как бы и не девственница но до секса с парнями дойти не могу, бросаю через неделю даже если очень нравится...никаких тараканов в голове не имеется просто в определённый момент появляется отвращение к сексу...никак немогу ето преодолеть. В принципе с парнями очень хорошо общаюсь, нет негатива к мужскому полу...но как только отношения начинают ставать серьезными убегаю(((

Опубликовано
...как только отношения начинают ставать серьезными убегаю(((

Да, это верно. Автора уже нет в теме...

И вопроса - тоже нет в теме.

Амстерия, о чём Вы хотели спросить человечество?

Опубликовано

просто необходимо мнение со стороны...никто из близких до сих пор ничего незнает об этом...не с кем посоветоватся как с этим боротся, как перебороть это в себе!

Опубликовано
"в определённый момент появляется отвращение к сексу..."

в этом и есть проблема...

В этом нет проблемы. Рискнем, потеряем час, но хоть что-нибудь выясним точно. Согласны?

Только постарайтесь спокойно отвечать на вопросы. Ок?

Спокойно и прямо.

Итак, что такое отвращение? Как Вы его чувствуете? Расшифруйте...

Опубликовано

Окей! Попробую объяснить точнее...например я встречаюсь с парнем и все вроде отлично, но потом мне стают противны и неприятны его прикосновения..вот как-то так, я даже немогу это конкретно описать

Опубликовано
Окей! Попробую объяснить точнее...например я встречаюсь с парнем и все вроде отлично, но потом мне стают противны и неприятны его прикосновения..вот как-то так, я даже немогу это конкретно описать

Уже хорошо. Вот он притрагивается к Вашей руке - что у Вас при этом в голове происходит?

Само прикосновение - что в нём? Позор? Стыд? Гнев? Разврат? Насилие?

Что?

Опубликовано

Больше всего наверное стыд и гнев, из-за этого я злюсь на него... он пытается понять за что, а я даже расказать немогу потому что стыдно

Опубликовано
...стыд и гнев, из-за этого я злюсь на него... он пытается понять за что, а я даже расказать немогу потому что стыдно

Понял. Прикосновение мужской руки - действие постыдное. Почему? Потому, что запретное?

Почему запретное? Кто запретил?

Вот-вот...))) Прекрасно Вас понимаю. И разговор на эту тему - тоже постыдный и запретный... Да?

И раздражение появляется. Почему это меня мучают вопросами? Верно?

Встречный вопрос к Вам - почему Вы себя никогда не мучили вопросами?

Почему Вы позволили Вашей проблеме существовать в подвале Вашего сознания?

Почему Вы его туда загнали?

Стыд есть спрятанный он людей (и от себя) предполагаемый позор.

В чём состоит позор в Вашем случае?

Автор, ау... Мне стыдно! ))) Я не могу пойти спать. Желание уснуть позорно... Да?

Ушёл спать. А Вам - домашнее задание.

Вот какое... Ваше собственное прикосновение к самой себе не вызывает у Вас никакого стыда и гнева. Верно?

Более того - с детства и по сию пору Вы наверняка лазаете ПАЛЬЦЕМ в свой собственный нос....)

Возможно, Вас за это стыдили и даже наказывали. Но! Посетить пальцем свою ноздрю (или в ухе поковырять карандашом, когда никто не видит) - это не позор. Это не стыд (если не видит никто)))).

Задание. Напишите, пожалуйста, в чём Вы видите принципиальную разницу между Вашей ноздрёй и Вашим женским местом? В чём эта разница состоит?

Спокойной Вам ночи!

Плюс второе задание - напишите о своём отношении к тому самому ненормальному и психически больному, который всё это дело учинил. Это важно.

Опубликовано

2 karlusha:

Начну сначала. В тот момент я настолько испугалась что просто запретила себе даже думать о том что случилось, видимо таким образом я оградила себя от проблем и переживаний, так и не вспоминала об этом столько лет.

Теперь каждый раз во время близости я чувствую себя то маленькой напуганной девочкой над которой поиздевались ... и тогда становится страшно, стыдно и противно.

Если говорить о моем отношении к нему то здесь ничего необычного сказать не могу ... естественно это только злость, ненависть, презрение, отвращение ...

Опубликовано
2 karlusha:

Начну сначала. В тот момент я настолько испугалась что просто запретила себе даже думать о том что случилось, видимо таким образом я оградила себя от проблем и переживаний, так и не вспоминала об этом столько лет.

Таким образом Вы проблему вытеснили. Она никуда не исчезла, её место теперь в подсознании.

Хорошо ли это?

Возможно, было бы лучше, если бы тогда случился бурный аффект со слезами и воем.

В этом случае, возможно, всё получило бы своё ВНЕШНЕЕ разрешение.

Возможно, было бы лучше, если бы эта история какое-то время, не покидая сознания, разрешалась бы в мыслях и чувствах (проработка).

Но с равным успехом такая сомостийная проработка могла бы привести и к ухудшению с умножением и разрастанием...

Теперь каждый раз во время близости я чувствую себя то маленькой напуганной девочкой над которой поиздевались ... и тогда становится страшно, стыдно и противно.

Есть несколько выходов для ПТСР (посттравматическое стрессовое расстройство).

1. Визит к очень хорошему психотерапевту. В самое ближайшее время.

2. Очень большое чувство. В этом случае во время близости Вы физически не сможете думать ни о чём, кроме Него.

Только Он! Всегда Он...

3. Одно другому не мешает. 1+2...

Если говорить о моем отношении к нему то здесь ничего необычного сказать не могу ... естественно это только злость, ненависть, презрение, отвращение ...

Я не говорю о прощении. Это сказать легко - простите всех (и себя в том числе) и Вам сразу же станет легче...

Так легко сказать, но не сделать.

А сделать надо. Что именно?

Нужно лишить себя (Вас) возможности ПЕРЕНОСИТЬ негатив на выбранного Вами и любимого Вами мужчину.

Такой психический перенос сейчас явно имеет место и во всей его "красе"...

Что можно применить вместо прощения? Понимание...

Понимание чего? Того, что запоздалая ненависть очень похожа на ношение зимней одежды летом..

Что явная психическая неадекватность насильника не заслуживает ненависти.

Что агрессивное уродство заслуживает изоляции и содержания в соответствующих учреждениях.

Что многолетний СТЫД, как страх позора - тоже неадекватен. В том смысле, что он в десятки раз превосходит по негативу исходное событие...

Что дальше? Мой самый искренний совет для Вас - постарайтесь встретиться с психотерапевтом.

а я девственник............

Создайте отдельную тему. Здесь, на форуме.

Или, как говорил товарищ О. Бендер - "обратитесь в лигу сексуальных реформ, там Вам помогут..."

Опубликовано

Возможно закатать истерику было б полезней, но в тот момент это был просто ступор и непонимание.

Еще очень сложно решится и вот так вот пойти и расказать всё незнакомому человеку, если до сих пор несмогла никому доверится....написать легче

И большое Вам спасибо за понимание и советы..они мне очень помогают!!))

Опубликовано
Возможно закатать истерику было б полезней, но в тот момент это был просто ступор и непонимание.

Еще очень сложно решится и вот так вот пойти и расказать всё незнакомому человеку, если до сих пор несмогла никому доверится....написать легче

Конечно же да, неимоверно трудно! Если оставить всё в Вашем согнании, как есть, на уровне давно переживаемого стыда, гнева и пр. ...

А если не оставить? Если озадачиться и подумать?

Зачем подумать? Затем, чтобы вытащить занозу из подсознания.

Чтобы перевести её на осознаваемый уровень!

Конечно же лучше, быстрее такой перевод делается при активном участии психотерапевта (частного, не из поликлиники), сохраняющего Вашу анонимность в обязательном порядке.

И большое Вам спасибо за понимание и советы..они мне очень помогают!!))

Если не торопить события и не размениваться на эксперименты, то... Ваша встреча с НИМ, с единственным и Вашим, неизбежна...)

Удачи Вам!

Опубликовано

Автор, вам непременно нужно проработать проблему, начните с упражнений, которые вам дали - письма и проч.

Прочтите тему здесь, в разделе - там куда более трудный случай, но прекрасно иллюстрирует направление терапии. Тема САЙЛЕНТ.

Короче, надо вытащить занозу. А то заболеете!

Набирайтесь сил и старайтесь.

Опубликовано

jalan, спасибо за совет.

История этой девушки, которая нашла в себе столько сил и храбрости для того чтобы не просто забыть о том что случилось, а по настоящему пережить и отпусти и не позволять этому ломать её дальнейшую жизнь..это заслуживает на восхищение...и вселяет надежду на то что такое можно отпусти из своей жизни и подсознания, а самое главное жить дальше полноценно!

Опубликовано

просто нужно сходить к психотерапетву) или к психологу)

Если тебя кто-то изнасиловал, это никоим образом не бросает тень на объект изнасилования) А только на насильника. Вы не стали грязной или какой-то там ещё. Вы остались всё той же замечательной девочкой)))))) У которой просто было нечто неприятное в жизни, но как бы неприятные вещи в жизни есть у всех.... для того и нужны близкие родные и любимые люди чтобы справляться с этим)

Опубликовано

если ощущение было при определенном сочетание ощущениц в памятис любимыым человеком попробуйте это

попробуйте контроллировать себя при мастурбации

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...