Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня зовут Валерия, мне 16 лет.Три дня назад, со мной случилось нечто ужасное. Живу одна с 14 лет . У меня нет родители. Папа был убит два года назад , а мама бросила еще с моего рождения. У папы тогда была другая семья и его жена согласилась взять меня к себе. Через год они переехали, а меня оставили с бабушкой..Бабушка воспитывала меня до 10 лет , потом папа забрал меня к себе в Москву . Жили мы нормально , хотя , я с мамой не очень ладила(я тогда не знала что она не моя биологическая мама) 4 года спустя у нас в семье случилось ужасная трагедия. Папа жестоко был убит((( .. Я не знала как пережить горе, я плакала день и ночь, скрываясь ото всех , чтобы никто не видел мои слезы. Тогда будто меня забыли все, друзья , знакомые , все! Меня никто не поддержал морально , а я так в этом нуждалась. Где-то через месяц, мама отправила меня назад к бабушке , она говорила для того, чтобы я отошла от горе, а на самом деле чтобы избавиться от меня. Жила я у бабушки недолго , потом переехала в папину квартиру и там до сих пор живу. Но и тут у меня нет покоя . Мой крестный приезжает регулярно один раз в месяц и проверят меня. По началу он нормально со мной себя вел , потом начал мне сцены утраивать , о том что я не слушаюсь,ударил еще два раза и начал приставать , с тех пор я боюсь его. Три дня назад он приехал ко мне , дверь не была заперта, он вошел не стучаясь . Так как на следующий день надо было вставать рано в школу , я ложилась спать и была уже в ночнушке. Я сидела в телефоне, в интернете и ждала пока усну . Тут я слышу мужской голос кричит "Валерия ты где??" и я догадывалась что это он . Быстро хотела взять халат , но он тут же вошел в комнату..По началу начал задавать странные вопросы ,один вопрос был о том , если я девственница- то что начало меня пугать. Потом начал пялиться на меня и делать комплименты,я при этом пыталась изменить тему . Но он продолжал смотреть на меня другими глазами и тут же продолжал " ты очень привлекательная , почему же у тебя все еще нет парня? " Потом садился рядом со мной и начал трогать мои волосы, при этом говорил что-то ,но я от страха даже не поняла что , я думала о том ,как же встать и выйти из квартиру. Я ему предложила кофе , он ответил что потом , сейчас не хочу с улыбкой на лице . Я сказала :тебе пора уходить , мне завтра вставать рано. А он : давай сначала будем заниматься этим , а потом я тихо уйду.Я сказала ему : если ты мне что-то сделаешь , я расскажу знаешь уже кому. А он стал называть по разному и сказал что я никому не нужна . Я замолчала.. Потом говорит : давай лучше по хорошему раздевайся , если хочешь по плохому, то будет очень больно! Я пыталась вырваться из его рук и убежать.Но так как он сильнее меня , я ничего не могла делать.Я начала кричать , потом он покрыл рукой мое лицо , дышать почить не было возможно , не то чтобы кричать и говорит : если будешь продолжать кричать , я сломаю твой рот и потом непонятно откуда у него в руке появился нож. Потом он из-за всей силой бросил меня на кровать и сам начал раздеваться. Я со слезами закрыла глаза и не хотела смотреть на него. Потом, он ножом начал резать мою одежду и при этом целовал меня куда попало. Я умоляла его чтобы он этого не делал, но он смеялся и говорил :молчи и чувствуй кайф. Я царапала , укусила за шею , делала что-то чтобы он меня отпустил , но он ударил сильно в животе. От боли и от страха, у меня начало, темнеть в глаза.Меня тошнило от того что я видела у себя на глазах, это было очень больно и противно. Он издевался надо мной 4 часов ,он курил на балконе ,возвращался и начал продолжать причинять физическую боль. Выйти из квартиры никак не могла , дверь была заперта и ключ был у него. Я не знаю как теперь жить , я как будто живу в аду. Чувствую стыд . Я стала ненавидеть себя и свою внешность. Я не хочу жить , я нахожусь во рту смерти.

Опубликовано

В Москве дверь была не заперта...

Я в Молдове живу.
Опубликовано

Безнаказанность способствует повторению... можете пострадать неоднократно и Вы, и другие дети, которых этот дядя будет навещать с ножом и насиловать. Однозначно Вам нужно как можно скорее обратиться в экстренную помощь для жертв насилия и в правоохранительные органы.

Телефон доверияДежурная МВД: (22) 25-53-46, 25-57-78;

Муниципальное Кишиневское Управление по защите прав детейул.АлВлахуцэ 3,тел.: 24-27-02; 

Общественная ассоциация „Refugiul Casa Mrioarei”, Кишинэу, шос. Хынчешть 4, тел. 022 72 58 61. Этот приют предоставляет бесплатно и круглосуточно следующие услугисрочный приют в кризисных ситуациях, ночлег и питание на срок до 3 месяцев для преодоления кризисного периода;

социальную помощь (трудоустройство, устройство детей в школьные учреждения, и т.д.);

юридическую поддержку/консультацию со стороны лицензированного адвоката (составление исковых заявлений, ходатайств, жалоб в адрес компетентных органов в случаях насилия в семье, возбуждение гражданских, уголовных и административнных исков, представление интересов в суде и в других компетентных государственных органах);

психологическую поддержку (индивидуальную психологическую помощь, переговоры с агрессором, помощь супружеской паре и детям. Кроме этого, организуются консультации с многочисленными жертвами насилия в семья путем создания групп поддержки);

восстановление отношений с партнером, и с другими членами семье;

посредничество в отношениях между жертвой и уполномоченными учреждениями для решения возникших проблем.

Для бесплатной информации и юридической помощи обращайтесь:

1. О. А. „Europa TIME”, Кишинэу, ул. Влайку Пыркэлаб 42, кв.11, тел. 22 39 78, 079688450
2.
Правовой Центр Кэушень, ул. Штефан чел Маре 1/2, тел.: (243) 2-36-80, 2-42-91.

3. Юридическая Клиника Бэлць, ул. Пушкин 38, Факультет Права, блок 5, тел. (231) 2-44-79.
4.
Юридическая Клиника Комрат, ул. Ленин 160, офис 8, тел. (298) 2-94- 80.

37

5. Юридическая Клиника Cahul, площадь Индепенденцей 1, офис 107, дел.(0796) 80-834.
6
. Юридическая Клиника Тирасполь, Промузел Октябрьский”, АОЗТ Тиротекс”, тел.: (+373533) 2-73-80

Компетентные учреждения и организации в случае насилия в семье:

1. Министерство социальной защиты, семьи и ребенка мун. Кишинэу, ул. Василе Александри 1
Приемная министра: тел.: (22) 26 93 01
Зам. министра: тел.: 26 93 01

2. Министерство Внутренних Дел, мун. Кишинэу, бул. Штефан чел Маре 75.

Телефон доверия: Дежурная МВД: (22) 25-53-46, 25-57-78;

Контакты полицейских участков Республики Молдова:

•  Генеральный Комиссариат полиции мун. Кишинэу,тел.: (22) 27-95-95;

•  Полицейский участок сектора Центр, тел.: 255-523, 27-22-57;

•  Полицейский участок сектора Буюкань, тел.: 255-527, 74-43-24;

•  Полицейский участок сектора Ботаника, тел.: 255-177, 52-11-00;

•  Полицейский участок сектора Рышкань, тел.: 255-524, 44-61-00;

•  Полицейский участок сектора Чекана, тел.: 255-280, 47-11-53;

•  Полицейский участок Яловень, тел.: (268) 2-22-02;

•  Полицейский участок Анений Ной, тел.: (265) 2-29-80;

•  Полицейский участок Криулень, тел.: (248) 2-29-80, 2-28-80;

•  Полицейский участок Стрэшень, тел.: (237) 2-29-80, 2-28-80;

•  Полицейский участок Дубэсарь, тел.: (248) 2-14-01;

•  Полицейский участок Бэлць, тел.: (231) 2-00-99;

•  Полицейский участок Рышкань, тел.: (256) 2-29-80;

•  Полицейский участок Глодень, тел.: (249) 2-29-80;

•  Полицейский участок Фэлешть, тел.: (259) 2-26-33;

•  Полицейский участок Сынжерей, тел.: (262) 2-29-80;

•  Полицейский участок Единец, тел.: (246) 2-29-80;

•  Полицейский участок Бричень, тел.: (247) 2-29-80;

•  Полицейский участок Дондушень, тел.: (251) 2-29-80;

•  Полицейский участок Окница, тел.: (271) 2-22-02,2-38-80;

•  Полицейский участок Сорока, тел.: (230) 2-36-02;

•  Полицейский участок Дрокия, тел.: (252) 2-29-80;

•  Полицейский участок Флорешть, тел.: (250) 2-15-50;

•  Полицейский участок Сэнэтэука, тел.: (266) 2-23-24;

•  Полицейский участок Орхей, тел.: (235) 2-29-80;

•  Полицейский участок Резина, тел.: (254) 2-29-80;

•  Полицейский участок Шолдэнешть, тел.: (272) 2-25-80;

•  Полицейский участок Теленешть, тел.: (258) 2-29-80,2-28-80;

•  Полицейский участок Унгень, тел.: (236) 2-29-80;

•  Полицейский участок Ниспорень, тел.: (264) 2-29-80;

•  Полицейский участок Кэлэрашь, тел.: (244) 2-09-80;

•  Полицейский участок Кахул, тел.: (299) 2-44-88;

•  Полицейский участок Кантемир, тел.: (273) 2-29-80;

•  Полицейский участок Тигина,тел.: (232) 2-52-62;

•  Полицейский участок Кэушень,тел.: (243) 2-29-80;

•  Полицейский участок Штефан Водэ, тел.: (242) 2-29-80;

•  Полицейский участок Хынчешть, тел.: (234) 2-28-80, 2-29-80, 2-42-04;

•  Полицейский участок Леова, тел.: (263) 2-29-80;

•  Полицейский участок Чимишлия, тел.: (241) 2-29-80, 2-22-02, 2-28-80;

•  Полицейский участок Басарабяска, тел.: (267) 2-22-02, 2-28-80;

•  Полицейский участок Гагаузия, тел.: (238) 2-28-74;

•  Полицейский участок Комрат, тел.: (238) 2-29-80, 2-28-80;

•  Полицейский участок Чадыр-Лунга, тел.: (261) 2-10-18;

•  Полицейский участок Вулкэнешть, тел.: (253) 2-29-80;

1. Генеральная Прокуратура Республики Молдова, мун. Кишинэу, ул. Митрополита Бэулеску-Бодони 26, тел.: (22) 22-50-75.

2. Ценртр Правовой Медицины

• -  Кишинэу, ул. Короленко 8, тел.: 73-82-96, 72-79-33;

• -  Бэлць, ул. Дечебал 101/V, тел.: (231) 7-04-25;

• -  Комрат: ул. Одесская 2, тел.: (298) 3-11-40.

Опубликовано

Малышка, срочно звони в полиции. Лера,тебе нечего стыдиться-ты точно ни в чем невиновата!!! твой крестный поступил отвратительно-нет ему оправдания, даже не запертая дверь и твоя ночнушка!!! Ты была бессильна сопротивляться!

И, пожалуйста, не пропадай-пиши сюда или мне личное сообщение, если хочешь.

И еще вызови скорую помощь-пусть тебя осмотрят и, возможно, положат в больницу в стационар, чтобы твой крестный не мог к тебе прийти  еще раз. Тебе сейчас главное укрыться от него и успокоиться. 

• Психологи
Опубликовано

Ты ни в чём не виновата! С тобой всё нормально, а произошедшее - это обстоятельство, на которое ты не могла никак повлиять. И, конечно, прислушайся к советам тех, кто высказался выше.

Главное - простить себя за то, что случилось. В этом нет никакой твоей вины. От противоправных действий против себя никто не застрахован. Это может произойти с любым человеком. Разреши себе любить себя. А со временем, когда эмоции улягутся, всё это будет восприниматься несколько иначе. Уже проще.

Лучше, конечно, обратиться к соответствующему специалисту, чтобы ускорить эти процессы.

Опубликовано

если полиция не поможет.

Могу друзей по спорту попросить 

избить насильника... будет через трубочку питаться. Вы в Кишиневе?

на кой об него руки марать

в полицию его надо упаковывать,там все сделают по полной программе за такое.

Опубликовано

Обращение в полицию и в больницу-первое. Надо сделать так.чтобы ему не хотелось жить. Вам после оказания медицинской помощи,необходима работа с психотерапевтом,который специализируется по таким случаям.Телефоны указали.В начале жизни вы пережили так много бед,что скорее всего со временем наступит светлая полоса  и вы ,назло всем теперешним обстоятельствам, будете счастливы ! Если есть зло,значит и добро тоже. Ещё, почти каждая девушка проходит через домогательства.у многих  как у вас бывает..

Опубликовано

на кой об него руки марать

в полицию его надо упаковывать,там все сделают по полной программе за такое.

я знаю как работает молдавская полиция.
Возможно за 15 лет моего отсутствия 
что-то изменилось... хотелось-бы верить.
На случай если ничего не изменилось
есть друзья Цепеша.

Хорошие, надежные.
Опубликовано
потом папа забрал меня к себе в Москву

Жила я у бабушки недолго , потом переехала в папину квартиру и там до сих пор живу.

Так и не понятно  на чьи средства живет 16 летний подросток в отдельной квартире.

Опубликовано

я знаю как работает молдавская полиция.

Возможно за 15 лет моего отсутствия 

что-то изменилось... хотелось-бы верить.

На случай если ничего не изменилось

есть друзья Цепеша.

Хорошие, надежные.

Сейчас в полицию набрали молодняк, они работают вполне добротно. Местами. Зависит от региона. Но этим можно заняться, тогда все будет нормально.

Так и не понятно  на чьи средства живет 16 летний подросток в отдельной квартире.

Люди помогают скорее всего, таких подростков сейчас много и при живых родителях, которые по зарубежам пашут. Каждый третий ребёнок в Молдове живёт без родителей, в лучшем случае с престарелым бабушками.

Люди часто помогают, собирают средства для детей, у которых родители пропали, такое тоже случается.

Опубликовано

Люди помогают скорее всего, таких подростков сейчас много и при живых родителях, которые по зарубежам пашут. Каждый третий ребёнок в Молдове живёт без родителей, в лучшем случае с престарелым бабушками.

Люди часто помогают, собирают средства для детей, у которых родители пропали, такое тоже случается.

То есть средств в семье нет, а подросток живет один в квартире? А не с бабушкой на деньги от сдаваемой квартиры?

Что-то я таких подростков в отдельных квартирах не видала.

Опубликовано

То есть средств в семье нет, а подросток живет один в квартире? А не с бабушкой на деньги от сдаваемой квартиры?

Что-то я таких подростков в отдельных квартирах не видала.

Ну, вы много чего не видели, а я знаю двух девочек, которые оставлены с пьющей бабушкой, в её доме, она клялась бросить, когда её дочь уехала на заработки. Девочки убегают от её пьянок в свою квартиру, присылаемые деньги пропиваются. Народ помогает чем может. Ну это например.

Моя мама педагог и мне известны и более дикие истории.

Я бы подумала, что это фейк, но девочка использовала очень интересную идиому, которая не оставляет сомнений, что она как минимум из Молдовы точно. По русски скажут "я нахожусь на по пороге смерти", но в молдавском языке есть выражение дословно переводимое как "избежать рта смерти".

И потом, если история кажется вам сомнительной - не пишите, ваше право. Но писать человеку, возможно попавшему в непростые обстоятельства, что он лукавит - это как-то не очень.

Опубликовано

Это не могла написать девочка. Этот текст написал взрослый человек. Это очевидно.

"я нахожусь во рту смерти", "физическая боль"... Да и текст в целом написан в стиле эротического рассказа, и непохоже что пишущий человек страдает,скорее повествует.Очень умный ход:сначала введение,вот мол я одна и никому не нужна( давление на больное), потом "а что же со мной приключилось".Сообщение было отредактировано, что тоже странно. Плюс какого хрена ты живёшь в Молдове, если ты на квартире у папы в Москве. Плюс наврятли любящая бабушка оставит одну 16тнюю внучку.. Ещё: детальная подробность " я была в начнушке " тоже имеет эротический подтекст.

Опубликовано

Это не могла написать девочка. Этот текст написал взрослый человек. Это очевидно.

"я нахожусь во рту смерти", "физическая боль"... Да и текст в целом написан в стиле эротического рассказа, и непохоже что пишущий человек страдает,скорее повествует.Очень умный ход:сначала введение,вот мол я одна и никому не нужна( давление на больное), потом "а что же со мной приключилось".Сообщение было отредактировано, что тоже странно. Плюс какого хрена ты живёшь в Молдове, если ты на квартире у папы в Москве. Плюс наврятли любящая бабушка оставит одну 16тнюю внучку.. Ещё: детальная подробность " я была в начнушке " тоже имеет эротический подтекст.

Поисками троллей занимайтесь в другом месте.

Не нужно здесь включать свой "интеллект".

Опубликовано

допустим, у меня тоже было такое подозрение, потому что все красочно и киношно описано, но тем не менее, лучше исходить из реальной ситуации в такой теме. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...