Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость Govorimipokazivaem
Опубликовано

В отношениях почти 2 года, в своё время был ревнивым, собственником, остерегал свою девушку от плохих людей, за полтора года мало гуляли с друзьями. Ей хорошо со мной, но она сказала, что у неё ушла мечта, со мной она выросла, но при этом потеряла энтузиазм, когда он у меня остался. Я понял, что изменил человека не во всех отношениях в лучшую сторону, она хотела писать стихи, год почти не пишет, я хочу разжечь в ней эту искру энтузиазма, я ей сейчас всё разрешаю, писать я ей не запрещал, но она не хочет видеться с друзьями, одногрупниками, потому что уже привыкла. Что мне делать? Я в сметении, прошу, помогите мне пожалуйста, если вы мне поможите - я попробую вас отблагодарить

Опубликовано

Ну а теперь наоборот! Погуляйте с ней, сходите в кино, кафе, в гости, куда-то отдохнуть, организуйте встречу со старыми друзьями. А то затянули девочку в болото и удивляетесь почему теперь ей свет не мил.

Опубликовано

В отношениях почти 2 года, в своё время был ревнивым, собственником, остерегал свою девушку от плохих людей, за полтора года мало гуляли с друзьями. Ей хорошо сл мной, но она сказала, что у неё ушла мечта, со мной она выросла, но при этом потеряла энтузиазм, когда он у меня остался. Я понял, что изменил человека не во всех отношениях в лучшую сторону, она хотела писать стихи, год почти не пишет, я хочу разжечь в ней эту искру энтузиазма, я ей сейчас всё разрешаю, писать я ей не запрещал, но она не хочет видеться с друзьями, одногрупниками, потому что уже привыкла. Что мне делать? Я в сметении, прошу, помогите мне пожалуйста, если вы мне поможите - я попробую вас отблагодарить

1. 2 года держали в "заточении"

2. "убили" мечту у человека

3. энергетически истощили человека

4. усыпили творческий потенциал

Есть такое выражение НЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ДЕВУШКУ СЧАСТЛИВОЙ.... НЕ МЕШАЙ ЭТО ДЕЛАТЬ ДРУГИМ

Вы "бабочке оторвали крылья" и хотите, чтобы они снова отросли....   но если такое чудо случится, она снова станет прежней...вы просто клетку, к которой она привыкла, сделаете в 2 раза прочней....

Опубликовано

Если действительно хотите помощи в этом вопросе,не поленитесь и опишите ситуацию во всех подробностях.Рассказать нужно и о себе и о девушке и о ситуации в отношениях в подробностях.Ясность,внятность и подробность вот ключ к понимаю ситуации в целом.А,без этой информации можно только гадать,что у вас там произошло на самом деле.Но минус такого гадания в том,что это только наши догадки и следовательно советы по типу-А попробуйте это,Или вам поможет это-лишь посеят в вас еще больше неуверенности и как результат ,решения которого ждете не получите.Надеюсь ,я ясно обьснил чего не хватает вашей исповеди.

Опубликовано

она лихо вас завиноватила а вы повелись)

Редкий случай, когда можно согласится с этим форумчанином. Она сваливает на вас то, что и так случилось бы само.
Опубликовано

В отношениях почти 2 года, в своё время был ревнивым, собственником, остерегал свою девушку от плохих людей, за полтора года мало гуляли с друзьями. Ей хорошо сл мной, но она сказала, что у неё ушла мечта, со мной она выросла, но при этом потеряла энтузиазм, когда он у меня остался. Я понял, что изменил человека не во всех отношениях в лучшую сторону, она хотела писать стихи, год почти не пишет, я хочу разжечь в ней эту искру энтузиазма, я ей сейчас всё разрешаю, писать я ей не запрещал, но она не хочет видеться с друзьями, одногрупниками, потому что уже привыкла. Что мне делать? Я в сметении, прошу, помогите мне пожалуйста, если вы мне поможите - я попробую вас отблагодарить

Привет!

Ваша ошибка в том, что вы пытались изменить жизнь другого человека под свои взгляды. Но, забыли, что то, что хорошо вам, может быть плохо другому. Ревность и чувство собственности, возникают на фоне страха потерять любимого человека или из-за собственной неуверенности в себе. Вы посеяли зерно и оно проросло. Людей надо воспринимать такими какими они есть и любить их за это. А ваша любовь сделает свое дело, человек сам начнет меняться и стараться. Так как, проблема уже есть, то я вижу два выхода из ситуации:

1. Пойдите обратным путем. Начните потихоньку отматывать все назад. Выходите с ней гулять и приглашайте её друзей. проводите время в людном месте. Так как, она человек творчества сводите её в галерею или выставку. Добавьте больше романтики в отношения, она вдохновляет творческих людей. И она снова втянется в эту среду. И конечно, давайте ей больше воли. У каждого человека есть право на личное пространство и время. И не ждите скорого результата. На это нужно время.

2. Если все таки, те изменения которые уже возникли необратимы, то вам придется с этим смерится. Вы пожинаете свои плоды. Это будет наука для вас на будущие. Людей менять не надо, они сами меняются. У каждого свои взгляды и свои потребности. Нужно искать компромисс и гармонию, а не менять кого-то. Вы ответственны за того, кого переделали.

Желаю удачи в решении вашей проблемы!

Опубликовано

Здравствуйте!

Любовь не терпит рутины и однообразия. Для поддержания отношений в романтическом русле необходимы романтические моменты. Точнее любые моменты, которые позволяют отвлечься на время от рутины бытовых дел и занятий. Ещё необходимо каждому человеку постоянно развиваться, то есть постоянно что-то познавать и осваивать. 

Чтобы как-то сдвинуть ситуацию произошедшую нужно что-то не совсем обычное. Какие планы или мечтания были раньше у неё, какие у вас двоих? Можно попробовать воплотить в жизнь их или нечто совсем новое. Например, путешествие куда-то в интересное место. А встречается ли она со своими подругами? Женщины должны периодически, так же как и мужчины, встречаться и проводить время так как им хочется (без мужчин). Есть ли у неё круг знакомых с которыми общие интересы? В любом случае необходимо движение в вашей паре. Сходите с ней на танцы  (сальса, хастл, да любые) а потом предложите ей самой выбрать какое-то хобби по душе и пусть ходит и занимается им, но это должно быть не дома и должно быть с людьми. 

Для любого человека важно иногда быть предоставленным самому себе, то есть некая личная свобода и личное пространство. Дайте ей немного этого. Но для того чтобы запустить механизм зажигания искры нужно начать с движения и  всплеска приятных эмоций. Это танцы, театр, фильм, который тронет душу, перемена места - путешествие, даже короткое, например, поездка на весь день куда-то, где ещё не были.  И не забывайте предоставлять ей личную свободу. У неё должны быть дела или интересы или просто время, которое она проводит без вас, там, где ей хочется. Не будьте излишне контролирующим - это может задушить что угодно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...