Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смени обстановку. Очень помогает. Например даже отдыхать укати куда-нибудь. Например, в Акапульно. Позитива получишь черти сколько. А может и уверенности в себе прибавится... :)

Укатывание в принципе помогает, опробовано в таких ситуациях тоже. С другой стороны - ну я уже столько поездила по миру, что особой прям разницы это не окажет. Ну да, новая обстановка, новые места, новые лица. Но мне важнее сейчас с человеком разобраться, чем сбегать.

Поговорили, кстати, сегодня. Я сказала, что мне кажется, что она меня избегает и мне ее не хватает. Она сказала, что она не хочет давать мне ложную надежду. Я как смогла уверила ее, что такие вещи понимаю с первого раза, ей не нужно бояться этого. Ну не знаю, может как-то по-дружески эти несколько недель пообщаемся. 

Опубликовано

Ну не знаю, может как-то по-дружески эти несколько недель пообщаемся. 

А зачем тебе эти недели нужны? Она ж права насчет ложной надежды. Из-за этой надежды ты и хочешь быть с ней эти недели... Подумай, нужно ли... 

https://youtu.be/BhwM0TSkXPU

Опубликовано

Нет, не из-за этого. Я сегодня стала после этого разговора осознавать, что надежда действительно бесполезна. Но я думаю, что особенно было тяжело в этих отношениях для меня, это то, что я в силу некоторой напряженности отношений (особенно в начале) не могла даже толком развить с ней дружбу. Я не хочу чувствовать когда она уедет, что у меня из тела как-будто вырвали кусок мяса, я знаю, что рано или поздно я в итоге буду чувствовать себя нормально, но я хочу раньше, чем позже. Поэтому за эти две недели я хочу общаться с ней и понимать, уяснять для себя, что она в общем-то не обязательное условие моей жизни.

Опубликовано

Нет, не из-за этого. Я сегодня стала после этого разговора осознавать, что надежда действительно бесполезна. Но я думаю, что особенно было тяжело в этих отношениях для меня, это то, что я в силу некоторой напряженности отношений (особенно в начале) не могла даже толком развить с ней дружбу. Я не хочу чувствовать когда она уедет, что у меня из тела как-будто вырвали кусок мяса, я знаю, что рано или поздно я в итоге буду чувствовать себя нормально, но я хочу раньше, чем позже. Поэтому за эти две недели я хочу общаться с ней и понимать, уяснять для себя, что она в общем-то не обязательное условие моей жизни.

Вы, наверное, жалеете, что не признались ей раньше и поэтому у вас не получилось дружбы. Но, судя по всему, дружба бы и так, и так не состоялась. Есть люди, которые не любят мучить других, когда знают, что они в них безнадежно влюблены. Такая "дружба" всегда в одни ворота. Думаю, эта девушка не хотела так с вами поступать. Так что не жалейте, что не признались раньше и не вините себя. Может, и лучше, что она уедет - у вас быстрее чувства пройдут. 

Опубликовано

Да, жалею, что не призналась раньше, но не из-за того, что возможно дружба бы получилась или еще что-то там. А просто мне самой было бы легче через все это проходить. Я сама себя довела до такого состояния, что дальше просто жить было так невозможно.

Опубликовано

Алекс Пупков, спасибо, что добавляете позитива в этой теме, посмеялась  :ohyeah:

Вообще, в основном советы касаются того, что надо знакомиться с людьми, которые тоже в теме и также хотят обрести вторую половину. Совет в общем-то логичный и понятный. Но сердцу-то не прикажешь, к сожалению...

Однако суть проблемы состоит в том, что мне нужно что-то делать вот в этой конкретной ситуации с этим конкретным человеком. Признаться не вариант, думаю, я на это не решусь. Уж больно сложные и запутанные у нас отношения. Да и зачем в очередной раз делать себе больно, когда надо просто посмотреть правде в глаза - человек меня не любит, я ей не нужна. Тем не менее делать же что-то надо. Что?

"Она" по жизни хочет того же, что и большинство других людей. Любить и быть любимой, встретить своего человека, жить с ней долго и счастливо. Если вы перечитаете мои сообщения, то вы увидите, что в среде своей ищу, на разных сайтах знакомств, общих и конкретно созданный для геев и лесби. Ну вот пока не повезло мне с этими сайтами, что поделать? Начнем с того, что там в основном озабоченные маньяки. Нет, есть приличные люди, но из очень мало. И те, кто приличный, большинство мне были неинтересны, но с некоторыми дружу, в том числе и по сей день. К сожалению, ничего больше дружбы пока из этого не вышло.

Судя по тому что вы часто меняете страны...неужели во всем "мире" не нашлась девушка лесбиянка, которая разделяет ваши взгляды!? Значит дело в вас)) Есть люди которые не ищут легких путей))

Опубликовано

Смена стран дает в этом плане какое-то дополнительное преимущество?

Взгляды разделяют многие, нравятся единицы.

Опубликовано

Сколько вам лет если не секрет?

Не переживайте так. Не надо искать любовь. Придет время и сама она к вам придет)) На лесби сайтах маловероятно найти хорошую девушку. На одну ночь пруд пруди, а вот чтоб зацепила так сказать душу...редкость такое(

У меня вообще такое мнение что на сайтах знакомств нормальные люди не сидят.

Опубликовано

Сколько вам лет если не секрет?

Не переживайте так. Не надо искать любовь. Придет время и сама она к вам придет)) На лесби сайтах маловероятно найти хорошую девушку. На одну ночь пруд пруди, а вот чтоб зацепила так сказать душу...редкость такое(

Практика показала, что если не искать, а просто жить, то со временем впираешься так, что мало не покажется. Поэтому сейчас решила найти какой-то более менее приемлемый вариант и именно выстраивать отношения, выращивать их из симпатии. А не ждать, пока "любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь". Мне как-то хватило уже такого в жизни.

Опубликовано

Практика показала, что если не искать, а просто жить, то со временем впираешься так, что мало не покажется. Поэтому сейчас решила найти какой-то более менее приемлемый вариант и именно выстраивать отношения, выращивать их из симпатии. А не ждать, пока "любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь". Мне как-то хватило уже такого в жизни.

В любовь с первого взгляда вообще не верю. Про то когда с одного взгляда ...бац....и звездочки  :ohyeah: 

"Выращивать" тоже очень тяжело..и то не факт что вы найдете ту с которой стоит выращивать любовь...Ну это дело каждого)) В любом случай удачи вам)))

Опубликовано

"Выращивать" тоже очень тяжело..и то не факт что вы найдете ту с которой стоит выращивать любовь...Ну это дело каждого)) В любом случай удачи вам)))

Не факт, но что делать-то, не жить что ли теперь? По крайней мере мне на данный момент это кажется наиболее "рабочим" вариантом. Ну а что из этого выйдет - посмотрим.

Опубликовано

Не факт, но что делать-то, не жить что ли теперь? По крайней мере мне на данный момент это кажется наиболее "рабочим" вариантом. Ну а что из этого выйдет - посмотрим.

А вам зачем отношения? Точнее что вы там хотите найти? Вам чего не хватает в жизни? Может многие подумают что я бред несу.. Вы вцепились в идею создать любым способом отношения и найти человека. У кого все хорошо в жизни, в работе, с друзьями, в сексе он будет хотеть конечно серьезные отношения, где то в глубине души...но чтоб вот так..

Насколько я понимаю секс для вас не проблема, можете и с мужчинами и с женщинами.. я к тому что некоторые без чувств не могут заниматься любовью.

Так наслаждайтесь жизнью, путешествуйте, радуйтесь жизни, и судьба обязательно сведет вас с нужным человеком))) Чему быть тому не миновать. Вы конечно можете искать, выбирать из того что есть...но больше чем уверена это будет пустая трата времени. 

Я к тому что многое ...а точнее какие то ключевые моменты в своей жизни не зависят от нас. Кто то годами на сайтах знакомств сидит и никого не может найти, а кто то на 5 минут заглянет туда и встретит свою любовь.

Опубликовано

А вы из чего, интересно, заключили, что я вцепилась в эту идею-то? Как раз-таки я ее относительно недавно себе придумала. Это такой ответ Чамберлена на события жизни, это решение от ума идёт, а не от сердца. Идея в том, чтобы застолбить место в сердце, и чтоб оно особо не порывалось искать какие-то варианты. Да, не хочу больше сумасшедшей любви. У меня от нее нервы расшатываются. Хочу пусть и более просчитанные, но более спокойные, мирные, легкие отношения, построенные на симпатии, а не на сносе крыши. 

Так наслаждайтесь жизнью, путешествуйте, радуйтесь жизни, и судьба обязательно сведет вас с нужным человеком))) Чему быть тому не миновать. 
Я к тому что многое ...а точнее какие то ключевые моменты в своей жизни не зависят от нас. Кто то годами на сайтах знакомств сидит и никого не может найти, а кто то на 5 минут заглянет туда и встретит свою любовь.

Возможно вы удивитесь, но у меня точно такая же точка зрения была некоторое время назад. Сейчас я ее изменила.

Посмотрим. Если эта модель окажется нерабочей, то и фиг с ним. А если получится - то и хорошо.

Опубликовано

А вы из чего, интересно, заключили, что я вцепилась в эту идею-то? Как раз-таки я ее относительно недавно себе придумала. Это такой ответ Чамберлена на события жизни, это решение от ума идёт, а не от сердца. Идея в том, чтобы застолбить место в сердце, и чтоб оно особо не порывалось искать какие-то варианты. Да, не хочу больше сумасшедшей любви. У меня от нее нервы расшатываются. Хочу пусть и более просчитанные, но более спокойные, мирные, легкие отношения, построенные на симпатии, а не на сносе крыши. 

Возможно вы удивитесь, но у меня точно такая же точка зрения была некоторое время назад. Сейчас я ее изменила.

Посмотрим. Если эта модель окажется нерабочей, то и фиг с ним. А если получится - то и хорошо.

Я вам от всей души желаю удачи))))) Чтоб через некоторое время вы написали и сказали что нашли своего человека и что все супер))))

Опубликовано

Не могу сказать, что у нас идентичные проблемы. Я в общем-то обычно и выступаю за прекращение отношений, особенно с мужчинами. У меня проблема в том, что не получается именно с большой любовью. Такой, когда задействованы все чувства и эмоции.

Опубликовано

Не могу сказать, что у нас идентичные проблемы. Я в общем-то обычно и выступаю за прекращение отношений, особенно с мужчинами. У меня проблема в том, что не получается именно с большой любовью. Такой, когда задействованы все чувства и эмоции.

Ответно всмысле?вот явно как и у меня.люблю тока я.или как бывшая любила она.я на половину.последнюю любила я.ей было по фиг.теперь боюсь что будет так,она влюбится ну кто угодно,и будет по фиг мне))))

Опубликовано

Нет, я имела ввиду, что просто абы какие отношения завести не проблема. И все будет ответно, вернее меня будут любить наверно даже больше. Но вот только я всегда отказывалась от таких типа "полумер" по причине своей не слишком сильной вовлеченности в эти отношения. Мне было подавай "большую и чистую". Сейчас я изменила свою точку зрения.

Опубликовано

Нет, я имела ввиду, что просто абы какие отношения завести не проблема. И все будет ответно, вернее меня будут любить наверно даже больше. Но вот только я всегда отказывалась от таких типа "полумер" по причине своей не слишком сильной вовлеченности в эти отношения. Мне было подавай "большую и чистую". Сейчас я изменила свою точку зрения.

Ну как я.Тоже меняю на многое.Щас по кайфу одной быть.И даже уже больше к асексуалам скатываюсь.Ибо любить некого по настоящему.Если под лупой посмотреть так.

Опубликовано

Да нет, все-таки у нас разные ситуации :) Я к асексуалам не скатываюсь, я по-прежнему хочу отношений, только я не хочу слишком больших эмоций, я от них устала. Я хочу больше подключить сейчас голову, проанализировать, что такая-то девушка и умная, и добрая, и интересная, а значит мне будет с ней хорошо и приятно.

Вы пишете, что "любить некого по-настоящему". А мне-то есть! Только не складывается ничего с этим человеком. И обжегшись так (уже и не один раз), я решила, что не нужно большой любви (пока я так думаю, может изменю свою точку зрения в дальнейшем), а нужен больше расчет в хорошем смысле этого слова.  

Опубликовано

Я могу найти похожих людей хоть в чем то на себя.Вопрос кинут ли меня опять.А быть нормальной мне не сложно лол.Адекватно общаться по теме определенной и вместе быть.Вот чего хочется всего лишь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...