Sapfo Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Опубликовано 17 мая, 2016 Смени обстановку. Очень помогает. Например даже отдыхать укати куда-нибудь. Например, в Акапульно. Позитива получишь черти сколько. А может и уверенности в себе прибавится... Укатывание в принципе помогает, опробовано в таких ситуациях тоже. С другой стороны - ну я уже столько поездила по миру, что особой прям разницы это не окажет. Ну да, новая обстановка, новые места, новые лица. Но мне важнее сейчас с человеком разобраться, чем сбегать. Поговорили, кстати, сегодня. Я сказала, что мне кажется, что она меня избегает и мне ее не хватает. Она сказала, что она не хочет давать мне ложную надежду. Я как смогла уверила ее, что такие вещи понимаю с первого раза, ей не нужно бояться этого. Ну не знаю, может как-то по-дружески эти несколько недель пообщаемся.
Адвокат Терразини Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Ну не знаю, может как-то по-дружески эти несколько недель пообщаемся. А зачем тебе эти недели нужны? Она ж права насчет ложной надежды. Из-за этой надежды ты и хочешь быть с ней эти недели... Подумай, нужно ли... https://youtu.be/BhwM0TSkXPU
Sapfo Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Опубликовано 17 мая, 2016 Нет, не из-за этого. Я сегодня стала после этого разговора осознавать, что надежда действительно бесполезна. Но я думаю, что особенно было тяжело в этих отношениях для меня, это то, что я в силу некоторой напряженности отношений (особенно в начале) не могла даже толком развить с ней дружбу. Я не хочу чувствовать когда она уедет, что у меня из тела как-будто вырвали кусок мяса, я знаю, что рано или поздно я в итоге буду чувствовать себя нормально, но я хочу раньше, чем позже. Поэтому за эти две недели я хочу общаться с ней и понимать, уяснять для себя, что она в общем-то не обязательное условие моей жизни.
WebGirl Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Нет, не из-за этого. Я сегодня стала после этого разговора осознавать, что надежда действительно бесполезна. Но я думаю, что особенно было тяжело в этих отношениях для меня, это то, что я в силу некоторой напряженности отношений (особенно в начале) не могла даже толком развить с ней дружбу. Я не хочу чувствовать когда она уедет, что у меня из тела как-будто вырвали кусок мяса, я знаю, что рано или поздно я в итоге буду чувствовать себя нормально, но я хочу раньше, чем позже. Поэтому за эти две недели я хочу общаться с ней и понимать, уяснять для себя, что она в общем-то не обязательное условие моей жизни. Вы, наверное, жалеете, что не признались ей раньше и поэтому у вас не получилось дружбы. Но, судя по всему, дружба бы и так, и так не состоялась. Есть люди, которые не любят мучить других, когда знают, что они в них безнадежно влюблены. Такая "дружба" всегда в одни ворота. Думаю, эта девушка не хотела так с вами поступать. Так что не жалейте, что не признались раньше и не вините себя. Может, и лучше, что она уедет - у вас быстрее чувства пройдут.
Sapfo Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Опубликовано 18 мая, 2016 Да, жалею, что не призналась раньше, но не из-за того, что возможно дружба бы получилась или еще что-то там. А просто мне самой было бы легче через все это проходить. Я сама себя довела до такого состояния, что дальше просто жить было так невозможно.
Гость Kira181083 Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Алекс Пупков, спасибо, что добавляете позитива в этой теме, посмеялась Вообще, в основном советы касаются того, что надо знакомиться с людьми, которые тоже в теме и также хотят обрести вторую половину. Совет в общем-то логичный и понятный. Но сердцу-то не прикажешь, к сожалению... Однако суть проблемы состоит в том, что мне нужно что-то делать вот в этой конкретной ситуации с этим конкретным человеком. Признаться не вариант, думаю, я на это не решусь. Уж больно сложные и запутанные у нас отношения. Да и зачем в очередной раз делать себе больно, когда надо просто посмотреть правде в глаза - человек меня не любит, я ей не нужна. Тем не менее делать же что-то надо. Что? "Она" по жизни хочет того же, что и большинство других людей. Любить и быть любимой, встретить своего человека, жить с ней долго и счастливо. Если вы перечитаете мои сообщения, то вы увидите, что в среде своей ищу, на разных сайтах знакомств, общих и конкретно созданный для геев и лесби. Ну вот пока не повезло мне с этими сайтами, что поделать? Начнем с того, что там в основном озабоченные маньяки. Нет, есть приличные люди, но из очень мало. И те, кто приличный, большинство мне были неинтересны, но с некоторыми дружу, в том числе и по сей день. К сожалению, ничего больше дружбы пока из этого не вышло. Судя по тому что вы часто меняете страны...неужели во всем "мире" не нашлась девушка лесбиянка, которая разделяет ваши взгляды!? Значит дело в вас)) Есть люди которые не ищут легких путей))
Sapfo Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Опубликовано 11 июня, 2016 Смена стран дает в этом плане какое-то дополнительное преимущество? Взгляды разделяют многие, нравятся единицы.
Гость Kira181083 Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Смена стран дает в этом плане какое-то дополнительное преимущество? Взгляды разделяют многие, нравятся единицы. Сколько вам лет если не секрет? Не переживайте так. Не надо искать любовь. Придет время и сама она к вам придет)) На лесби сайтах маловероятно найти хорошую девушку. На одну ночь пруд пруди, а вот чтоб зацепила так сказать душу...редкость такое( Смена стран дает в этом плане какое-то дополнительное преимущество? Взгляды разделяют многие, нравятся единицы. У меня вообще такое мнение что на сайтах знакомств нормальные люди не сидят.
Sapfo Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Опубликовано 11 июня, 2016 Сколько вам лет если не секрет? Не переживайте так. Не надо искать любовь. Придет время и сама она к вам придет)) На лесби сайтах маловероятно найти хорошую девушку. На одну ночь пруд пруди, а вот чтоб зацепила так сказать душу...редкость такое( Практика показала, что если не искать, а просто жить, то со временем впираешься так, что мало не покажется. Поэтому сейчас решила найти какой-то более менее приемлемый вариант и именно выстраивать отношения, выращивать их из симпатии. А не ждать, пока "любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь". Мне как-то хватило уже такого в жизни.
Гость Kira181083 Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Практика показала, что если не искать, а просто жить, то со временем впираешься так, что мало не покажется. Поэтому сейчас решила найти какой-то более менее приемлемый вариант и именно выстраивать отношения, выращивать их из симпатии. А не ждать, пока "любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь". Мне как-то хватило уже такого в жизни. В любовь с первого взгляда вообще не верю. Про то когда с одного взгляда ...бац....и звездочки "Выращивать" тоже очень тяжело..и то не факт что вы найдете ту с которой стоит выращивать любовь...Ну это дело каждого)) В любом случай удачи вам)))
Sapfo Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Опубликовано 11 июня, 2016 "Выращивать" тоже очень тяжело..и то не факт что вы найдете ту с которой стоит выращивать любовь...Ну это дело каждого)) В любом случай удачи вам))) Не факт, но что делать-то, не жить что ли теперь? По крайней мере мне на данный момент это кажется наиболее "рабочим" вариантом. Ну а что из этого выйдет - посмотрим.
Гость Kira181083 Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Не факт, но что делать-то, не жить что ли теперь? По крайней мере мне на данный момент это кажется наиболее "рабочим" вариантом. Ну а что из этого выйдет - посмотрим. А вам зачем отношения? Точнее что вы там хотите найти? Вам чего не хватает в жизни? Может многие подумают что я бред несу.. Вы вцепились в идею создать любым способом отношения и найти человека. У кого все хорошо в жизни, в работе, с друзьями, в сексе он будет хотеть конечно серьезные отношения, где то в глубине души...но чтоб вот так.. Насколько я понимаю секс для вас не проблема, можете и с мужчинами и с женщинами.. я к тому что некоторые без чувств не могут заниматься любовью. Так наслаждайтесь жизнью, путешествуйте, радуйтесь жизни, и судьба обязательно сведет вас с нужным человеком))) Чему быть тому не миновать. Вы конечно можете искать, выбирать из того что есть...но больше чем уверена это будет пустая трата времени. Я к тому что многое ...а точнее какие то ключевые моменты в своей жизни не зависят от нас. Кто то годами на сайтах знакомств сидит и никого не может найти, а кто то на 5 минут заглянет туда и встретит свою любовь.
Sapfo Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Опубликовано 11 июня, 2016 А вы из чего, интересно, заключили, что я вцепилась в эту идею-то? Как раз-таки я ее относительно недавно себе придумала. Это такой ответ Чамберлена на события жизни, это решение от ума идёт, а не от сердца. Идея в том, чтобы застолбить место в сердце, и чтоб оно особо не порывалось искать какие-то варианты. Да, не хочу больше сумасшедшей любви. У меня от нее нервы расшатываются. Хочу пусть и более просчитанные, но более спокойные, мирные, легкие отношения, построенные на симпатии, а не на сносе крыши. Так наслаждайтесь жизнью, путешествуйте, радуйтесь жизни, и судьба обязательно сведет вас с нужным человеком))) Чему быть тому не миновать. Я к тому что многое ...а точнее какие то ключевые моменты в своей жизни не зависят от нас. Кто то годами на сайтах знакомств сидит и никого не может найти, а кто то на 5 минут заглянет туда и встретит свою любовь. Возможно вы удивитесь, но у меня точно такая же точка зрения была некоторое время назад. Сейчас я ее изменила. Посмотрим. Если эта модель окажется нерабочей, то и фиг с ним. А если получится - то и хорошо.
Гость Kira181083 Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 А вы из чего, интересно, заключили, что я вцепилась в эту идею-то? Как раз-таки я ее относительно недавно себе придумала. Это такой ответ Чамберлена на события жизни, это решение от ума идёт, а не от сердца. Идея в том, чтобы застолбить место в сердце, и чтоб оно особо не порывалось искать какие-то варианты. Да, не хочу больше сумасшедшей любви. У меня от нее нервы расшатываются. Хочу пусть и более просчитанные, но более спокойные, мирные, легкие отношения, построенные на симпатии, а не на сносе крыши. Возможно вы удивитесь, но у меня точно такая же точка зрения была некоторое время назад. Сейчас я ее изменила. Посмотрим. Если эта модель окажется нерабочей, то и фиг с ним. А если получится - то и хорошо. Я вам от всей души желаю удачи))))) Чтоб через некоторое время вы написали и сказали что нашли своего человека и что все супер))))
AloneAssassin Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Мне тоже не везет.Меня все кидают.Якобы сама во всем виновата вечно.Хз...
Sapfo Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Опубликовано 11 июня, 2016 Не могу сказать, что у нас идентичные проблемы. Я в общем-то обычно и выступаю за прекращение отношений, особенно с мужчинами. У меня проблема в том, что не получается именно с большой любовью. Такой, когда задействованы все чувства и эмоции.
AloneAssassin Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Не могу сказать, что у нас идентичные проблемы. Я в общем-то обычно и выступаю за прекращение отношений, особенно с мужчинами. У меня проблема в том, что не получается именно с большой любовью. Такой, когда задействованы все чувства и эмоции. Ответно всмысле?вот явно как и у меня.люблю тока я.или как бывшая любила она.я на половину.последнюю любила я.ей было по фиг.теперь боюсь что будет так,она влюбится ну кто угодно,и будет по фиг мне))))
Sapfo Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Опубликовано 11 июня, 2016 Нет, я имела ввиду, что просто абы какие отношения завести не проблема. И все будет ответно, вернее меня будут любить наверно даже больше. Но вот только я всегда отказывалась от таких типа "полумер" по причине своей не слишком сильной вовлеченности в эти отношения. Мне было подавай "большую и чистую". Сейчас я изменила свою точку зрения.
AloneAssassin Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Нет, я имела ввиду, что просто абы какие отношения завести не проблема. И все будет ответно, вернее меня будут любить наверно даже больше. Но вот только я всегда отказывалась от таких типа "полумер" по причине своей не слишком сильной вовлеченности в эти отношения. Мне было подавай "большую и чистую". Сейчас я изменила свою точку зрения. Ну как я.Тоже меняю на многое.Щас по кайфу одной быть.И даже уже больше к асексуалам скатываюсь.Ибо любить некого по настоящему.Если под лупой посмотреть так.
Sapfo Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Опубликовано 11 июня, 2016 Да нет, все-таки у нас разные ситуации Я к асексуалам не скатываюсь, я по-прежнему хочу отношений, только я не хочу слишком больших эмоций, я от них устала. Я хочу больше подключить сейчас голову, проанализировать, что такая-то девушка и умная, и добрая, и интересная, а значит мне будет с ней хорошо и приятно. Вы пишете, что "любить некого по-настоящему". А мне-то есть! Только не складывается ничего с этим человеком. И обжегшись так (уже и не один раз), я решила, что не нужно большой любви (пока я так думаю, может изменю свою точку зрения в дальнейшем), а нужен больше расчет в хорошем смысле этого слова.
AloneAssassin Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Я могу найти похожих людей хоть в чем то на себя.Вопрос кинут ли меня опять.А быть нормальной мне не сложно лол.Адекватно общаться по теме определенной и вместе быть.Вот чего хочется всего лишь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти