AleHka Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 У всех женщин такой принцип. Просто иногда, в силу различных причин и обстоятельств, они отходят от своего принципа, чтоб иметь хоть что-то, взамен ничего.Иметь женатого любовника - это не что то. Это как раз ничего, более того прекрасная возможность потерять то что есть и лишить себя перспектив иметь больше
Глафира Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Иметь женатого любовника - это не что то. Это как раз ничего, более того прекрасная возможность потерять то что есть и лишить себя перспектив иметь больше Не все это понимают. К сожалению. И непорядочные мужчины этим пользуются.
Belladonna__ Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Не все это понимают. К сожалению. И непорядочные мужчины этим пользуются. а еще многие из любовниц втайне надеются, что мужчина пошлет жену и останется с любовницей.) так конечно тоже бывает. но в большинстве случаев любовницы надолго встревают в бесперспективные отношения и имеют больше головняка от этих отношений нежели плюсов. переживают из-за того, что мужчина с ней лишь урывками, ревнуют к жене и прочее.
Гоша Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 а где ты в тексте, на который отвечал, увидел что-то о "жить вместе"?)) Если женщина сначала декларирует, что встречается только для секса, а потом претендует на праздники, то дальше она будет претендовать на что то большее. Я это попытался донести.
Глафира Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 а еще многие из любовниц втайне надеются, что мужчина пошлет жену и останется с любовницей.) так конечно тоже бывает. но в большинстве случаев любовницы надолго встревают в бесперспективные отношения и имеют больше головняка от этих отношений нежели плюсов. переживают из-за того, что мужчина с ней лишь урывками, ревнуют к жене и прочее. Да все. Нет любовницы, которая не мечтала бы стать женой(с)) Каждой хочется чувствовать себя единственной и незаменимой. А не золотым рублем, разменивающимся на копейки.
Гоша Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Валера, причину своего развода я неоднократно здесь описывала и она не бытовая и обсуждать это в стописят первый раз не хочу. Эти отношения устраивали обоих, нам было хорошо. Обоим. До определенного момента мы были счастливы, но все когда нибудь кончается, а я не сторонница тянуть мертвые отношения. Отношения должны длится ровно столько, сколько в них есть любовь (Я не про страсть) Зачем мне описание процесса, важен результат. Ты получаешь удовольствие от процесса, я от результата. а еще многие из любовниц втайне надеются, что мужчина пошлет жену и останется с любовницей.) так конечно тоже бывает. но в большинстве случаев любовницы надолго встревают в бесперспективные отношения и имеют больше головняка от этих отношений нежели плюсов. переживают из-за того, что мужчина с ней лишь урывками, ревнуют к жене и прочее. Я уже много раз писал, но вы слышите только себя. Женщина может годами искать мужа...но это не повод отказывать себе в удовольствии от общения с противоположным полом. Если вариант ненапряжный, приемлимый, адекватный, мозги не ест, денег взаймы не прости, то он ее устраивает.
Belladonna__ Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Если женщина сначала декларирует, что встречается только для секса, а потом претендует на праздники, то дальше она будет претендовать на что то большее а как можно что-то декларировать на начальном этапе встреч?) отношения вообще-то развиваются естественно, легко и непринужденно. люди познакомились, понравились друг другу, возникло притяжение, мужчина начинает ухаживать, женщина принимает ухаживания, они проводят вместе досуг, занимаются сексом. т.е. у них начинается роман. куда вывезет этот роман заранее неизвестно. он может закончиться через короткое время. а может приведет к серьезным отношениям и даже браку. так вот на начальном этапе встреч люди выясняют: свободен ли понравившийся мужчина/женщина. и если нет, дальше уже решают: окунаться в этот роман или ну его нафиг.) если женщине нужен только секс, то она вполне может встречаться с женатым. но факт в том, что это реально очень редкий вариант, что женщина в принципе не настроена на отношения, они ей не нужны на данном этапе жизни и ей нужен только секс. онли-секс - такое возможно, как короткий роман и если мужчина очень притягивает физически. а вот втягиваться в длительные секс-отношения, без перспективы развития этих отношений, это практически ни кому не надо. /замужних не берем, я о свободных/. свободные хотят полноценных отношений. и кстати не только женщины, но и мужчины. а вариант онли-секс хорош только как короткий роман. повстречались недолгое время: пару недель, ну месячишко-два - приятный досуг переодически и секс и помахали друг другу ручкой.
Гоша Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 а как можно что-то декларировать на начальном этапе встреч?) Отвечу коротко, если вам чего то непонятно, то это не значит, что этого нет.
Belladonna__ Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Я уже много раз писал, но вы слышите только себя. Женщина может годами искать мужа...но это не повод отказывать себе в удовольствии от общения с противоположным полом. Если вариант ненапряжный, приемлимый, адекватный, мозги не ест, денег взаймы не прости, то он ее устраивает. так где я не слышу?) ты сейчас подтвердил мной написанное: соглашаются на отношения с женатым тогда, когда не могут найти свободного, такого, который понравится и с кем захочется отношений. и когда есть выбор общаться/встречаться со свободным, который нравится, притягивает, с которым кайфово вместе или встречаться с женатым, выбор будет не в пользу женатого.
Гоша Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 но факт в том, что это реально очень редкий вариант, что женщина в принципе не настроена на отношения, они ей не нужны на данном этапе жизни и ей нужен только секс. да что вы на сексе зациклились? Женщине нужно внимание, общение, ощущать себя любимой, от мужа или от кота этого не дождештся...появляется любовник. так где я не слышу?) ты сейчас подтвердил мной написанное: соглашаются на отношения с женатым тогда, когда не могут найти свободного, такого, который понравится и с кем захочется отношений. а я как раз этого не отрицал, но у вас еще много помимо этого словесной мишуры.
Belladonna__ Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Отвечу коротко, если вам чего то непонятно, то это не значит, что этого нет. как примерно это происходит вот это декларирование на начальном этапе, что нужен только секс? знакомятся Петя и Таня. познакомились, пофлиртовали и тут Таня заявляет: я ищу мужика чисто для секса. отношения в полном формате мне не нужны. и Петя радостно хлопает в ладоши, заявляя: я именно тот, кто тебе нужен.) так что ли?))
Гоша Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 и когда есть выбор общаться/встречаться со свободным, который нравится, притягивает, с которым кайфово вместе или встречаться с женатым, выбор будет не в пользу женатого. и об этом я писал, что выбора среди холостых особого то нет, холостяки за 40 контингент очень стремный и своеобразный.
AleHka Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Зачем мне описание процесса, важен результат. Ты получаешь удовольствие от процесса, я от результата. . Да, я получаю удовольствие от процесса. А результат один - мы все умрем. До этого момента - все процесс. Вся жизнь процесс. А ставить цели и предполагать результаты - это не про отношения между людьми. Здесь важен именно процесс
Гоша Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 как примерно это происходит вот это декларирование на начальном этапе, что нужен только секс? знакомятся Петя и Таня. познакомились, пофлиртовали и тут Таня заявляет: я ищу мужика чисто для секса. отношения в полном формате мне не нужны. и Петя радостно хлопает в ладоши, заявляя: я именно тот, кто тебе нужен.) так что ли?)) взрослые люди так себя не ведут, если я знакомлюсь с женщиной в интернете, не скрываю. что женат, но ищу женщину, приглашаю ее на свидание в кафе, она приходит...что еще надо, какие слова и уверения??
Belladonna__ Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 да что вы на сексе зациклились? Женщине нужно внимание, общение, ощущать себя любимой, от мужа или от кота этого не дождештся...появляется любовник. я зациклилась?)это ты завел разговор в это русло. про декларирование формата секс-онли. замужний-женатый - так тут понятно, что и его и ее могут вполне устраивать их связь. они оба не свободны. и оба не могут предложить полноценный формат отношений. речь была о том, что для свободных женщин отношения с женатым - это малопривлекательный и проблемный вариант.
Гоша Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 речь была о том, что для свободных женщин отношения с женатым - это малопривлекательный и проблемный вариант. Конечно, но возникает он после того, как она хлебнула "удовольствия" от общения с холостяками.
Belladonna__ Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 и об этом я писал, что выбора среди холостых особого то нет, холостяки за 40 контингент очень стремный и своеобразный. а это тут к чему? речи не было о возрастной группе мужчин. так что при чем тут холостяки за 40?) а если даже брать за 40, уже писала тебе: разведенных полно в этом возрасте. и далеко не все из них стремные. взрослые люди так себя не ведут, если я знакомлюсь с женщиной в интернете, не скрываю. что женат, но ищу женщину, приглашаю ее на свидание в кафе, она приходит...что еще надо, какие слова и уверения?? ну при инет-знакомстве - да можно обсудить, что интересует только секс /ну и возможно редкий досуг совместный/ и отсекать тех, кто не укладывается в запросы и ожидания. т.е. тут речь о том, когда специально ищется что-то конкретное. и обговариваются условия встреч.) ну так в жизни не только вот так бывает. люди не только в инете знакомятся. бывают случайные встречи. когда люди привлекли друг друга, возникло притяжение. все спонтанно и случайно. вспышка. страсть. тут как-то неуместно вдруг в лоб заявлять: мне нужен только секс, я ищу женщину для секс-онли.
StellaB Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 да что вы на сексе зациклились? Женщине нужно внимание, общение, ощущать себя любимой, от мужа или от кота этого не дождештся...появляется любовник. Как правило, для свободной женщины от женатого любовника этого как раз и очень мало, как выше и писала Беладонна. Как иллюстрация - набивший всем оскомину пример с 8 Марта. И тот самый стишок в последний рабочий день перед ним: поздравляю с 4 марта - днем любовниц и коллег и далее по тексту.
AleHka Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 и об этом я писал, что выбора среди холостых особого то нет, холостяки за 40 контингент очень стремный и своеобразный.Разведенные очень даже. А в отношениях без перспектив на будущее свободный молодой может дать гораздо больше чем женатый. Для брака они не очень, а для встреч самое то. Выбор есть. Когда любовницы говорят, что выбора нет, они пытаются рационально оправдать свой иррациональный выбор. Ведь женатики самые доступные. В том числе для женщин с низкой самооценкой
man111 Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Не хочу создавать отдельную тему, она все равно касается отношений, напишу здесь. Хочу спросить мнение со стороны. Мне нужна посильная мужская помощь, на работе мне симпатичен мч, коллега, я ему тоже симпатична, он проявлял знаки внимания. Но так как я админ а он врач, мы мало общаемся,( не выдается времени) и наше общение не защло прям в приятельское. Очень будет тупо если я его попрошу съездить коекуда и забрать для меня кое-что тяжёлое, что мне без машины никак не взять. Мне кажется это и хороший вариант ближе общаться. Я представляю так ситуацию, что даже хорошо пообщавшись побольше на работе, он может отреагировать мол я занят в это время, как-будто я его малознакомого человека прошу зря о помощи, а с другой стороны я вижу м такой расклад что может он и рад будет что ему выпадает возможность ближе со мной познакомиться. Как думаете? Первое свидание с бывшей женой закончилось тем, что она дала мне починить миксер (я ляпнул в кафе, что я на досуге чиню всякую бытовую технику). Потом спрашивал ее почему она это сделала - сказала, чтобы не сбежал Смело просите помощи, нормальный мужчина нормально отреагирует, только денег на бензин не предлагайте, лучше угостите кофе (например в кафе). Меня очень часто (даже наверное всегда) девушки "клеили" именно на помощи им. Сейчас вот одна на работе такая есть. Она такие планы и стратегии разрабатывает, что даже самому интересно становится, так, что я ей даже подыгрываю.
Гоша Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Разведенные очень даже. А в отношениях без перспектив на будущее свободный молодой может дать гораздо больше чем женатый. Для брака они не очень, а для встреч самое то. Выбор есть. Когда любовницы говорят, что выбора нет, они пытаются рационально оправдать свой иррациональный выбор. Ведь женатики самые доступные. В том числе для женщин с низкой самооценкой Женщины...в чем вы меня или себя хотите убедить? В том, что Вы не будете общаться с женатыми...согласен. В том, что звание "любовник/любовница" редкое...не согласен, это явление достаточно распространено В том, что звание "любовник/любовница" удел людей с низкой самооценкой...не согласен, могу привести фамилии людей, у которых с самооценкой и не только и не столько "само", а они оценены достаточно в широких слоях общества, но имеют и имели и не сильно это скрывали любовниц или сами имели этот статус.
AleHka Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Женщины...в чем вы меня или себя хотите убедить? В том, что Вы не будете общаться с женатыми...согласен. В том, что звание "любовник/любовница" редкое...не согласен, это явление достаточно распространено В том, что звание "любовник/любовница" удел людей с низкой самооценкой...не согласен, могу привести фамилии людей, у которых с самооценкой и не только и не столько "само", а они оценены достаточно в широких слоях общества, но имеют и имели и не сильно это скрывали любовниц или сами имели этот статус.Валер, только не надо старую шарманку сначала. Здесь все стописят раз уже слышали про твоих любовниц (которых нет ) и известных людей, многие из которых страдали не только низкой самооценкой, но и психопатиями. Мы тебя ни в чем не пытаемся убедить. Это ты которую тему подряд пытаешься убедить женщин, что женатый *барь это круто. Мы всего лишь попытались развеять твои иллюзии. Это не круто Валера. Это ни о чем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти