AleHka Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 А не подумает он - что за дура такая я ее знать не знаю и она меня а она мне предлагает куда-то ехать что-то забирать и подвезти к ней( я ж не в рамках клиники помочь попрошу) и где все те мужчины, которые ей могли бы помочь, странная девушка. Мне кажется он так подумаетПодумать он может все что угодно. Но скажу вам честно, со стороны, вы не будете выглядеть глупо
Викулёк Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Опубликовано 20 апреля, 2016 Подумать он может все что угодно. Но скажу вам честно, со стороны, вы не будете выглядеть глупоНу, надеюсь)
attache Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 А не подумает он - что за дура такая я ее знать не знаю и она меня а она мне предлагает куда-то ехать что-то забирать и подвезти к ней( я ж не в рамках клиники помочь попрошу) и где все те мужчины, которые ей могли бы помочь, странная девушка. Мне кажется он так подумает ИМХО Реакция может быть разной: от "чур ты оплатишь мне бензин и пригласишь на чашку кофе" до бескорыстной помощи.
Викулёк Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Опубликовано 20 апреля, 2016 Я недавно на выходном отдыхала гуляла в Сестрорецке, разгркзила мозги от работы, у меня появились свежие мысли относительно своих желаний и нужд и тут мне пришла идея что он бы мог мне помочь. ИМХО Реакция может быть разной: от "чур ты оплатишь мне бензин и пригласишь на чашку кофе" до бескорыстной помощи..Он такой, воспитанный мальчик. Не переходит границы , такой больше интеллигент типо. Но это же и делает его более непростым на быстрое установление контакта. То ли я его как-то не так понимаю.
DryWay Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 А не подумает он - что за дура такая я ее знать не знаю и она меня а она мне предлагает куда-то ехать что-то забирать и подвезти к ней( я ж не в рамках клиники помочь попрошу) и где все те мужчины, которые ей могли бы помочь, странная девушка. Мне кажется он так подумает Я бы примерно так и подумал. Если честно... А Вам принципиально, что он подумает? Главное ведь, чтобы согласился помочь.
Викулёк Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Опубликовано 20 апреля, 2016 Я бы примерно так и подумал. Если честно... А Вам принципиально, что он подумает? Главное ведь, чтобы согласился помочь.Ну.. Мне важно чтобы и я при этом себя норм чувствовала. А не непойми какМне хочется заводить человеческие , приятельские, дружеские отношения как-то по нормальному. Чтобы было комфортна и сама ситуация и отношения. То есть у меня есть потребность в эмоциональных контактах, в которых меня будут знать такой, какая я есть и взаимодействовать такой какая я настоящая.
DryWay Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Ну.. Мне важно чтобы и я при этом себя норм чувствовала. А не непойми как Мне хочется заводить человеческие , приятельские, дружеские отношения как-то по нормальному. Чтобы было комфортна и сама ситуация и отношения. То есть у меня есть потребность в эмоциональных контактах, в которых меня будут знать такой, какая я есть и взаимодействовать такой какая я настоящая. Ну, это в будущем. А сейчас Вы говорите о совершенно конкретной ситуации.
Викулёк Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Опубликовано 20 апреля, 2016 Я слишком кювклбчилась в работу и забыла что я женщина, мне хочется наконец по взаимодействовать с приятными мне людьми из женщины а не из админа у которого кругом голова от работы. Но блин не очень располагает стюитуация и из подходящих мне вижу только его
Belladonna__ Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 ты от офигенности это написала, а мои любовницы от безысходности....прикольно. ну так с женатиками встречаются от безысходности. когда свободного не могут найти.или из-за бабла. очевидно, что свободный мужчина гораздо предпочтительнее для встреч. если женщина хочет замуж, ей нафиг не нужен женатый. отношения с ним бесперспективны. и даже если она замуж не хочет, при возможности выбора выбирают свободных. ибо с женатым отношения неполноценны. кто заведомо будет выбирать неполноценные отношения?)) да мне то все равно че женщины рвутся в брак и жить вместе, этот факт имеет место и все, но уж если они рвутся жить с мужиком, то от кормежки(вернемся к теме) им трудно отвертеться, во всяком случае тогда не понятно зачем вместе жить.... Если кто то скажет свою версию, то я соглашусь. Но что бы трахаться это не нужно, что бы видеть часто...тоже смешно как то. сказать, что женщин прям рвутся к сожительству - это глупость. ибо реалиям не соответствует. да замуж многие хотят. кто по причине желания ребенка. /в сожительстве далеко не все хотят рожать/. кто просто хочет замуж, свадьбу, потому что подруги повыходили. или родственники давят. кто по причине того, что любит мужчину и хочет быть в браке с ним. семью. а вот в плане сожительства, нет такого что бы именно женщины прям стремились к нему. сожительство как раз более выгодно тем мужикам, которые не хотят напрягаться в плане быта, на домру бабла нет или жалко, вот и хотят бесплатную домру в виде сожительницы.) а вообще причины почему люди начинают вместе жить различны. например, одна из них: мужчина не хочет напрягаться в плане бытовухи и хочет все свалить на женщину. и тут он инициатор совместной жизни. еще одна: когда человеку дискомфортно жить одному. такое бывает и у женщин и у мужчин. еще: любят друг друга. и хотят как можно больше времени проводить вместе. и это совместное желание, а не конкретно женщины. в режиме встреч - как правило люди не проводят столько времени вместе, как при совместной жизни. но уж явно не потому женщина идет в сожительство, что страстно желает кому-нибудь жрать готовить. да многие готовят. но достаточно и тех, кто не готовит. кому-то готовить в удовольствие. кто-то не любит это дело.
Викулёк Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Опубликовано 20 апреля, 2016 Ну, это в будущем. А сейчас Вы говорите о совершенно конкретной ситуации.Скажите подробнее пожалуйста
AleHka Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 ну так с женатиками встречаются от безысходности. когда свободного не могут найти. или из-за бабла. очевидно, что свободный мужчина гораздо предпочтительнее для встреч. если женщина хочет замуж, ей нафиг не нужен женатый. отношения с ним бесперспективны. и даже если она замуж не хочет, при возможности выбора выбирают свободных. ибо с женатым отношения неполноценны. кто заведомо будет выбирать неполноценные отношения?)) Я могу подтвердить как женщина, которая не хочет замуж - женатики мне неинтересны. Это как обьедки подбирать
Belladonna__ Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Не хочу создавать отдельную тему, она все равно касается отношений, напишу здесь. Хочу спросить мнение со стороны. Мне нужна посильная мужская помощь, на работе мне симпатичен мч, коллега, я ему тоже симпатична, он проявлял знаки внимания. Но так как я админ а он врач, мы мало общаемся,( не выдается времени) и наше общение не защло прям в приятельское. Очень будет тупо если я его попрошу съездить коекуда и забрать для меня кое-что тяжёлое, что мне без машины никак не взять. Мне кажется это и хороший вариант ближе общаться. Я представляю так ситуацию, что даже хорошо пообщавшись побольше на работе, он может отреагировать мол я занят в это время, как-будто я его малознакомого человека прошу зря о помощи, а с другой стороны я вижу м такой расклад что может он и рад будет что ему выпадает возможность ближе со мной познакомиться. Как думаете? если вы ему действительно симпатичны, он свободен и ищет варианты сближения с вами, то он использует эту возможность. а если сближаться он не горит желанием, то его может и напрячь ваша просьба. но при этом он может и выполнить ее.
kostik20 Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 жена должна хорошо готовить, cтирать и убирать.
DryWay Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Скажите подробнее пожалуйста Подробнее - что? Вам интересен мужчина. Вы хотите познакомиться с ним поближе. Но при этом не хотите показывать ему свою заинтересованность. Случая сблизиться не представляется. Для организации этого "случая" Вы разрабатываете операцию. Что он подумает о Вас, Вас волновать не должно. Потом, если все получится и вы сблизитесь, будете настоящей. Может быть, даже вместе посмеетесь над этой ситуацией. Сейчас в этой операции Вы будете пытаться сыграть роль девушки, которой необходима помощь. Но если Вы играете роль, о какой "настоящести" может идти речь? "По-настоящему" - это значит сказать ему то, что Вы думаете на самом деле. Вовсе необязательно активность в знакомстве проявляет именно мужчина. По крайней мере, о девушках, которые знакомились со мной, я плохо не думал. Это точно.
Belladonna__ Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Я могу подтвердить как женщина, которая не хочет замуж - женатики мне неинтересны. Это как обьедки подбирать да. так и есть. праздники одной, выходные тоже одной как правило /ну может за редкими исключениями/. да и по будням встречи зависят не только от желания обоих, но еще и от того, удастся ли мужику вырваться из семьи. встречи как правило ограничены по времени. да еще и жена может названивать.)) мужик - посматривать на часы.) фи короче... невозможность общаться свободно в полной мере. не позвонишь, когда он в семье. если что-то вдруг у женщины случится и срочно понадобится его помощь, далеко не факт, что ему удастся приехать, да или хотя бы как минимум поговорить по телефону. большинство женщин-любовниц испытывает определенные эмоциональные негативные переживания из-за таких отношений. тут и ревность к жене и обида на то, что они мало времени проводят. и т.д. а некоторых вообще сильно колбасит от того, что увязли в отношениях с женатиком.
AleHka Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 да. так и есть. праздники одной, выходные тоже одной как правило /ну может за редкими исключениями/. да и по будням встречи зависят не только от желания обоих, но еще и от того, удастся ли мужику вырваться из семьи. встречи как правило ограничены по времени. да еще и жена может названивать.)) мужик - посматривать на часы.) фи короче... невозможность общаться свободно в полной мере. не позвонишь, когда он в семье. если что-то вдруг у женщины случится и срочно понадобится его помощь, далеко не факт, что ему удастся приехать, да или хотя бы как минимум поговорить по телефону. большинство женщин-любовниц испытывает определенные эмоциональные негативные переживания из-за таких отношений. тут и ревность к жене и обида на то, что они мало времени проводят. и т.д. а некоторых вообще сильно колбасит от того, что увязли в отношениях с женатиком. Да, унизительно
Викулёк Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Опубликовано 21 апреля, 2016 Подробнее - что? Вам интересен мужчина. Вы хотите познакомиться с ним поближе. Но при этом не хотите показывать ему свою заинтересованность. Случая сблизиться не представляется. Для организации этого "случая" Вы разрабатываете операцию. Что он подумает о Вас, Вас волновать не должно. Потом, если все получится и вы сблизитесь, будете настоящей. Может быть, даже вместе посмеетесь над этой ситуацией. Сейчас в этой операции Вы будете пытаться сыграть роль девушки, которой необходима помощь. Но если Вы играете роль, о какой "настоящести" может идти речь? "По-настоящему" - это значит сказать ему то, что Вы думаете на самом деле. Вовсе необязательно активность в знакомстве проявляет именно мужчина. По крайней мере, о девушках, которые знакомились со мной, я плохо не думал. Это точно. Я как раз таки ничего в этой ситуации не сыграю, если попрошу его, потому что он и с машиной и спокойный мальчик,и испытывает ко мне интерес, а мне правда нужно чтоб помогли с грузом и тут получается удобно. Он если помогая, начнет со мной флиртовать, я не буду против так как он мне симпатичен. Это я не спецом разработала операцию.
Гоша Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 да. так и есть. праздники одной, выходные тоже одной как правило /ну может за редкими исключениями/. да и по будням встречи зависят не только от желания обоих, но еще и от того, удастся ли мужику вырваться из семьи. встречи как правило ограничены по времени. да еще и жена может названивать.)) мужик - посматривать на часы.) фи короче... невозможность общаться свободно в полной мере. не позвонишь, когда он в семье. если что-то вдруг у женщины случится и срочно понадобится его помощь, далеко не факт, что ему удастся приехать, да или хотя бы как минимум поговорить по телефону. большинство женщин-любовниц испытывает определенные эмоциональные негативные переживания из-за таких отношений. тут и ревность к жене и обида на то, что они мало времени проводят. и т.д. а некоторых вообще сильно колбасит от того, что увязли в отношениях с женатиком. Вот, в это и есть упорство женщин в желании жить вместе. Изначально обсуждалось встречание для секса, а теперь они и на праздники претендуют, а дальше.... Я именно об этом. Какими мы бы "легкими" не были отношения , женщина зачастую их будет "утяжелять". Был у меня муж. И шубы и брильянты - все было. Но дело не в этом, выходила я замуж за простого обычного парня. А дело в том, что он не считал это необходимостью. Его совершенно не напрягало, если я не приготовила ужин, его не раздражал мой срач, он вообще меня ничем не напрягал. Первые два года брака у нас не было стиральной машинки даже и он стирал руками, потому что у меня реально ручки слабенькие. Стирал крупные вещи, белье, пеленки. А я стирала мелкие вещи. И знаешь, с ним я научилась офигенно готовить и печь его любимые пирожки. Мне хотелось готовить. А секрет в том, что человек вообще ничем меня не напрягал. А брильянты и шубы были наверное потому что за 2 года нищеты я ни разу не вынесла ему мозг по поводу денег. Хотя характер у меня будь здоров и мозг я ему выносила по другим темам. А когда тебя априори расценивают как дом работницу, это так же отталкивает, как мужчин, когда женщины их расценивают как кошелек. Поэтому аналогию с шубами и брилиантами я привела не случайно Судя по слову "был", то что он делал ему не понравилось. Он тебя "ничем не напрягал"...просто его нет с тобой, и теперь он не напрягает другую. Ты все делала правильно? Сама знаешь, что НЕТ. А если так, то не преподноси свое мнение и свой образ общения как какой то приемлемый вариант.
Гоша Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Я могу подтвердить как женщина, которая не хочет замуж - женатики мне неинтересны. Это как обьедки подбирать Ну, уж извини, но твои холостяки тоже не первой свежести, это раз, и второе, у них из плюсов, который тебя интересует это секс.
AleHka Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Вот, в это и есть упорство женщин в желании жить вместе. Изначально обсуждалось встречание для секса, а теперь они и на праздники претендуют, а дальше.... Я именно об этом. Какими мы бы "легкими" не были отношения , женщина зачастую их будет "утяжелять". Судя по слову "был", то что он делал ему не понравилось. Он тебя "ничем не напрягал"...просто его нет с тобой, и теперь он не напрягает другую. Ты все делала правильно? Сама знаешь, что НЕТ. А если так, то не преподноси свое мнение и свой образ общения как какой то приемлемый вариант. Валера, причину своего развода я неоднократно здесь описывала и она не бытовая и обсуждать это в стописят первый раз не хочу. Эти отношения устраивали обоих, нам было хорошо. Обоим. До определенного момента мы были счастливы, но все когда нибудь кончается, а я не сторонница тянуть мертвые отношения. Отношения должны длится ровно столько, сколько в них есть любовь (Я не про страсть)Ну, уж извини, но твои холостяки тоже не первой свежести, это раз, и второе, у них из плюсов, который тебя интересует это секс. Я не про свежесть, а про обьедки, которые после жены достаются. Свежесть в сексуальном плане для мужчин моего возраста - это только минус. У меня принцип - внезависимости от формата отношений, я у мужчины должна быть одна.
Глафира Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 У меня принцип - вне зависимости от формата отношений, я у мужчины должна быть одна. У всех женщин такой принцип. Просто иногда, в силу различных причин и обстоятельств, они отходят от своего принципа, чтоб иметь хоть что-то, взамен ничего.
Belladonna__ Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Вот, в это и есть упорство женщин в желании жить вместе. Изначально обсуждалось встречание для секса, а теперь они и на праздники претендуют, а дальше.... Я именно об этом. Какими мы бы "легкими" не были отношения , женщина зачастую их будет "утяжелять". а где ты в тексте, на который отвечал, увидел что-то о "жить вместе"?)) это был ответ на пост Аленки, где я согласилась с ней, что женатый - это хреновый вариант для отношений. и написала, почему хреновый. а касаемо жить вместе: кому-то это надо, кому-то нет - достаточно встреч. а насчет "утяжеления отношений" - это типичный ответ женатика. да женатые воспринимают обычный формат отношений как "утяжеленный".) потому как они способны предложить любовнице только усеченный формат. только факт в том, что люди, которые встречаются, у которых чувства друг к другу, которым кайфово вместе, они хотят не только траха, но в том числе проводить вместе досуг, проводить совместно выходные, ездить вместе отдыхать, заботиться друг о друге. все это возможно только со свободным мужчиной. с женатиком возможен только усеченный вариант. на который соглашаются или за неимением других вариантов - не получается найти свободного мужчину, с которым сложатся отношения. или из-за бабла.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти