Перейти к содержанию

Интересно, а можно будучи замужем не готовить?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 717
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот любовницы мои так и говорят.

Ну любовницы твои говорят так от безысходности, в их голове другого им не светит - либо носки, либо для спермослива. А ведь есть масса возможных вариантов. Ведь и носки можно стирать, если с шубами ок))
Опубликовано

Если женщина не готовит еду для любимого мужчины, значит ее держат только для секса.

Женщины, давайте поговорим о развитии отношений мужчины и женщины. Вот встречаются, встречаются, трахаются....многим мужчинам этого достаточно, а женщинам далеко не всем. Женщинам нужно большее, и они стремятся жить вместе....ответьте, зачем? Для секса это необязательно...вот зачем?

Полагаете для того, чтобы о ком-то заботится? Готовить кому-то еду и чесать спинку?

боюсь тебя расстроить, но получают они все таки плиту, детей и вонючие мужнины носки...шубы и брылианты это у небольшого контингента.)))))

Почему дети внесены в одну графу с вонючими носками и плитой? По какому признаку классифицируете презенты жизни, коллега???

Опубликовано

Золотые слова! :ohyeah:

Не Ну правда))) если великая честь быть женой сводится к стиранию носков, ну его нафик такой брак))). Другой вопрос, что подобные браки удел отчаявшихся и с одной и с другой стороны.
Опубликовано

Тогда Ну его нафик этот замуж))

ты от офигенности это написала, а мои любовницы от безысходности....прикольно.

Полагаете для того, чтобы о ком-то заботится? Готовить кому-то еду и чесать спинку?

да мне то все равно че женщины рвутся в брак и жить вместе,  этот факт имеет место и все, но уж если они рвутся жить с мужиком, то от кормежки(вернемся к теме)  им трудно отвертеться, во всяком случае тогда не понятно зачем вместе жить.... Если кто то скажет свою версию, то я соглашусь. Но что бы трахаться это не нужно, что бы видеть часто...тоже смешно как то.

Опубликовано

Не Ну правда))) если великая честь быть женой сводится к стиранию носков, ну его нафик такой брак))).

Ну а если Вы отправляетесь замуж, как Вы сказали, за шубами и бриллиантами, то очередь другой стороны говорить - "ну его нафиг". Вот и пришли к консенсусу. :) Потому и золотые слова. Никто никому ничего не должен. Свобода, равенство, братство! :ohyeah:

Опубликовано

Ну а если Вы отправляетесь замуж, как Вы сказали, за шубами и бриллиантами, то очередь другой стороны говорить - "ну его нафиг". Вот и пришли к консенсусу. :) Потому и золотые слова. Никто никому ничего не должен. Свобода, равенство, братство! :ohyeah:

Шубы и брильянты - это ирония в ответ на носки и кастрюли. Две крайности, которые имеют место быть в реальных семьях. Большинство семей все делают вместе - готовят, убирают, шубы покупают - кто то цигейку, кто то шиншиллу, тут уже от дохода семьи зависит.

Сказать могу одно точно - никто не выходит замуж для того, чтобы кастрюли драить

Опубликовано

Почему дети внесены в одну графу с вонючими носками и плитой?

что бы тяжелее было. Стиралка постирает, еду тоже можно приспособиться особо не напрягаться, а вот дети это уже женщина почувствует, что такое любовь и самопожертвование. :ohyeah:

Сказать могу одно точно - никто не выходит замуж для того, чтобы кастрюли драить

Для -нет, но как необходимый атрибут семьи-да.

А  кстати, вспомнил, как то выдал афоризм "семья это когда картошку вместе покупают"

Опубликовано

.

Не, Валер. Твои любовницы против брака в принципе. А я не против брака, я против предложенного тобой варианта брака. Это всего лишь вариант - один из, и далеко не самый лучший. Чем такой брак, лучше да, просто трахаца))
Опубликовано
Интересно, а можно будучи замужем не готовить?

можно

И есть ли мужчины, которые нормально к этому отнесутся?

есть

например, если у вас с мужем договоренность о разделе домашних обязанностей и он по каким-то причинам готовить умеет и любит, а вы нет (мой случай - пока был женат, готовил в основном я)

либо если вы или муж достаточно богаты, чтобы держать кухарку

либо если роль кухарки выполняет ваша или его мама

все возможно.

Опубликовано

можно

есть

например, если у вас с мужем договоренность о разделе домашних обязанностей и он по каким-то причинам готовить умеет и любит, а вы нет (мой случай - пока был женат, готовил в основном я)

либо если вы или муж достаточно богаты, чтобы держать кухарку

либо если роль кухарки выполняет ваша или его мама

все возможно.

Вот пожалуйста, живой пример. Многие семьи так и живут. Я вот готова и завтрак и обед из трех блюд и даже пирожки печь, только пусть убирает. Ненавижу уборку. И постельное белье покупаю, которое гладить не надо
Опубликовано

только пусть убирает. Ненавижу уборку. И постельное белье покупаю, которое гладить не надо

Та нет, так нельзя...ты гладишь белье, а он гладит тебя, ты не гладишь белье, он не гладит тебя.

Опубликовано

да мне то все равно че женщины рвутся в брак и жить вместе,  этот факт имеет место и все, но уж если они рвутся жить с мужиком, то от кормежки(вернемся к теме)  им трудно отвертеться, во всяком случае тогда не понятно зачем вместе жить.... Если кто то скажет свою версию, то я соглашусь. Но что бы трахаться это не нужно, что бы видеть часто...тоже смешно как то.

Зачем съезжаются? Чтобы не тратить время и деньги на дорогу друг к другу. Зачем ехать куда-то ради пяти минут секса?))) 

Поэтому брак в первую очередь выгоден людям (Ж и М) с высоким сексуальным темпераментом, кому нужно часто.

Второй вариант. Мама состарилась и сказала, что сынку пора жениться, чтобы жена о нем заботилась.

Чтобы иметь любовниц, нужно иметь жену как минимум. Любовницы ждут, когда ты уйдешь, чтобы покушать? :)) А ты не кушал бы, потому что жена заподозрит в измене, если ты откажешься от ужина. :naughty:

Опубликовано

Зачем съезжаются? Чтобы не тратить время и деньги на дорогу друг к другу. Зачем ехать куда-то ради пяти минут секса?))) 

Поэтому брак в первую очередь выгоден людям (Ж и М) с высоким сексуальным темпераментом, кому нужно часто.

...и разъезжаются, когда часто уже не надо? :ohyeah: 5 минут секса....и часто....че это за фигня? А...супружеский секс.

Аттач, вы прям теоретик семейного секса и отношений с любовницами.

Опубликовано

Зачем съезжаются? Чтобы не тратить время и деньги на дорогу друг к другу. Зачем ехать куда-то ради пяти минут секса?))) 

Зачем Вы пытаетесь нас дискредитировать?  :)

Опубликовано

что бы тяжелее было. Стиралка постирает, еду тоже можно приспособиться особо не напрягаться, а вот дети это уже женщина почувствует, что такое любовь и самопожертвование. :ohyeah:

Для -нет, но как необходимый атрибут семьи-да.

А кстати, вспомнил, как то выдал афоризм "семья это когда картошку вместе покупают"

Вот как раз не необходимый атрибут.

Был у меня муж. И шубы и брильянты - все было. Но дело не в этом, выходила я замуж за простого обычного парня. А дело в том, что он не считал это необходимостью. Его совершенно не напрягало, если я не приготовила ужин, его не раздражал мой срач, он вообще меня ничем не напрягал. Первые два года брака у нас не было стиральной машинки даже и он стирал руками, потому что у меня реально ручки слабенькие. Стирал крупные вещи, белье, пеленки. А я стирала мелкие вещи. И знаешь, с ним я научилась офигенно готовить и печь его любимые пирожки. Мне хотелось готовить. А секрет в том, что человек вообще ничем меня не напрягал. А брильянты и шубы были наверное потому что за 2 года нищеты я ни разу не вынесла ему мозг по поводу денег. Хотя характер у меня будь здоров и мозг я ему выносила по другим темам.

А когда тебя априори расценивают как дом работницу, это так же отталкивает, как мужчин, когда женщины их расценивают как кошелек. Поэтому аналогию с шубами и брилиантами я привела не случайно

Опубликовано

Не хочу создавать отдельную тему, она все равно касается отношений, напишу здесь. Хочу спросить мнение со стороны. Мне нужна посильная мужская помощь, на работе мне симпатичен мч, коллега, я ему тоже симпатична, он проявлял знаки внимания. Но так как я админ а он врач, мы мало общаемся,( не выдается времени) и наше общение не защло прям в приятельское. Очень будет тупо если я его попрошу съездить коекуда и забрать для меня кое-что тяжёлое, что мне без машины никак не взять. Мне кажется это и хороший вариант ближе общаться. Я представляю так ситуацию, что даже хорошо пообщавшись побольше на работе, он может отреагировать мол я занят в это время, как-будто я его малознакомого человека прошу зря о помощи, а с другой стороны я вижу м такой расклад что может он и рад будет что ему выпадает возможность ближе со мной познакомиться. Как думаете?

Опубликовано

Вообще не тупо. Даже если откажет. Я бывает мужчин о помощи прошу даже без какого либо умысла

А не подумает он - что за дура такая я ее знать не знаю и она меня а она мне предлагает куда-то ехать что-то забирать и подвезти к ней( я ж не в рамках клиники помочь попрошу) и где все те мужчины, которые ей могли бы помочь, странная девушка. Мне кажется он так подумает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...