Перейти к содержанию

Интересно, а можно будучи замужем не готовить?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 717
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Это ты которую тему подряд пытаешься убедить женщин, что женатый *барь это круто. Мы всего лишь попытались развеять твои иллюзии. Это не круто Валера. Это ни о чем

Если ты вычитала это в моих постах, то это по ошибке. Я нигде такого не писал, но если ты так поняла, то виноват, невнятно изъяснялся.

Здесь все стописят раз уже слышали про твоих любовниц (которых нет )

не мешай фантазировать старому пердуну. :ohyeah:

Опубликовано

Вот пришла тока что домой. Отварила гречку, открыла банку тушенки, перемешала - всё. Кто хочет - ест, кто не хочет - яблоко и спатеньки.

А какой фирмы тушенку покупаешь?

Зачем освобождать женщину от домашней рутины? Цель?

Второй вопрос: кто освободит мужчину от "нормально зарабатывать"? Это ведь рутина на 70% - работать и зарабатывать. И пять раз напряжнее чем домашняя работа женщины.

А кстати, кто как думает, высокооплачиваемая работа более напряджная или нет? По сравнению с обычной среднеоплачиваемой
Опубликовано

Вот пришла тока что домой. Отварила гречку, открыла банку тушенки, перемешала - всё. Кто хочет - ест, кто не хочет - яблоко и спатеньки.

А тушёнку заранее что ли варили? 

Опубликовано

Отлично. Если она работает, то на заработанные ею деньги нанимает домработницу, няню, лакея, кучера, садовника и еще кого захочет и освобождает себя от всякой рутины. Не может столько заработать? Пусть занимается тогда "домашней рутиной".

Почему мужчина должен оплачивать из своего кармана ее праздность дома, если мужчину никто не освобождает ни от чего никогда?

Вообще женщина на секундочку слабее, нежнее мужчины. Вы в в курсе?

Дык сколько существует человечество, столько женщины работают. Всегда работали. Поэтому я в курсе. Работа у них разная, и по дому, и за детьми, и по хозяйству, и по ремеслу (если умеет).

Вы так и не ответили - зачем ее освобождать от "домашней рутины" (части ее работы), если мужчину никто не освобождает ни от чего никогда?

Ответа так и не услышал.

Но могу предположить, так как слышал это мнение раньше от других женщин. ПОТОМУ ЧТО ЖЕНЩИНА НОЕТ И ЖАЛУЕТСЯ. Она ноет и жалуется на рутину домашней работы, на то что нет свободного времени на себя, что мало денег и тд. Если ее освободить - станет ныть и жаловаться меньше.

А теперь внимание - ныть и жаловаться - это МАНИПУЛЯЦИЯ. Чтобы избавить себя от работы, и жить за чужой счет.

Нормальный мужчина манипуляции не поддается. Подкаблучник - поддается.

Вот и вся разница.

В общем все просто- вы свою женщину не освободите/ли от рутины, кто захочет, освободит, как вы понимаете, такие есть, и у них не будет вопросов которые волнуют вас, а вы поступайте с женщинами как считаете правильным.
Опубликовано

Вообще женщина на секундочку слабее, нежнее мужчины. Вы в в курсе?

Викулёк, мы в курсе, но на форуме таких мало. :black eye:  :D

Опубликовано

Можно.Элементари заказывать. Или готовить на месяц и в морозилку.

А суп как в морозилку? А гарниры? Это ерунда какая то получится, готовую еду в морозилку, хотя если б она при разморозкебыла хорошая, то это был бы неплохой вариант, впрок заморозить

А гречкой почему не интересуетесь?

Гречка не суть, а тушенка мясной продукт, и хочется покачественее. Что не понятного)
Опубликовано

конечно, можно! знаю одну семью, где жена

вообще не готовит. муж с работы приходит,

все уже дома.. так дети к нему бегут - папа,

мы есть хотим! он - сразу к плите :)

Опубликовано

Викулёк, мы в курсе, но на форуме таких мало. :black eye: :D

В обще мужчины и в реале не многие так понимаю слабый пол, хотя когда с такими общаешься, с теми, кто признает в женщине слабость в хорошем смысле слова, это очень приятно.

Хотя я сама до недавнего времени не признавала в себе, когда поняла свою слабость и приняла, стало легче. Легче позволить себе просто быть женщиной.

конечно, можно! знаю одну семью, где жена

вообще не готовит. муж с работы приходит,

все уже дома.. так дети к нему бегут - папа,

мы есть хотим! он - сразу к плите :)

А он работает?)
Опубликовано

Гречка не суть, а тушенка мясной продукт, и хочется покачественее. Что не понятного)

Да нет, что Вы... Все понятно... Спасибо.

Траванётесь некачественной гречкой - на форум жаловаться не приходите. :)

Опубликовано

Угу.. Сам себе морковку почистит, сам погрызет)))

Какой пост , елки)

В пост готовка намного сложнее, потому как надо и чтобы вкусно было - и продукты которые нельзя - не употреблять))

Семейство друзей воцерковленное есть, так там хозяйка в пост - очень много времени на готовку тратит.

ИМХО - не стоит зацикливаться именно на этом)

В семье обычно, каждый делает то, что у него лучше выходит.

Я думаю многие мужчины с которыми начнёшь строить отношения , большинство в общем таких, кто скажет а как же женщина должна! Вот моя мама так делала и т д... И поэтому придется объяснять предложить посмотреть на вопрос не по-привычке и традициям, а логически. Думаю, если мужчина не поймет через какое то время этот момент, это плохой прогноз, и он и в другом будет такой же не понимающий по отношению к женщине.

Да нет, что Вы... Все понятно... Спасибо.

Траванётесь некачественной гречкой - на форум жаловаться не приходите. :)

Вас не спрошу

В семье среднего пасынка готовит он сам.

У подруги моей готовил муж, сейчас не знаю, очень давно не виделись.

А кто работал в семье?
Опубликовано

А он работает?)

работает. семью практически содержит.

а жена подрабатывает.. третьего ребенка

сейчас ждут. бывают такие мужчины -

хорошо искать нужно)

Опубликовано

Такого мужика найти сложнее чем любимого.

А вообще мне жалко женщин которые так сильно сужают рамки поиска любимого человека. Как же это сложно, найти того, кто был бы внешне приятен, устраивал бы ментально, устраивал бы в сексе, имел необходимый доход, был бы свободен, хотел бы общаться с претенденткой на роль жены, кучу других специфических требований...и на тебе...еще что бы и не хотел жрать еду жены. Помыкается так мадам годиков 10-15 махнет рукой и выберет себе мужа их каких нибудь разведенных :ohyeah: типа компромисс.

Смотря какая мадам. Список мужских качеств описанных впечатляет, но и девушке с аналогичными с женской стороны качествами зачем с другим мужчиной отношения строить.

А вообще мне кажется тут чистая психология. Самые классные мужчины выбирают тез женщин, которые любят и обожают себя любимую и на самом деле считает что она достойна всего самого лучшего. Они к таким женщинам тянутся, насколько я заметила, а женщина то может быть далеко не идеальной со всех сторон и хорошей кухаркой

Ууу... Все ясно. :)

Кто-то в обвинителя захотел поиграть? Займитесь психологиской мастурбацией тогда :-) раз прёт
Опубликовано

А суп как в морозилку? А гарниры? Это ерунда какая то получится, готовую еду в морозилку, хотя если б она при разморозкебыла хорошая, то это был бы неплохой вариант, впрок заморозить

Только Белорусскую тушёнку покупаю. Говяжью и куриную. Поросятину редко едим. Только в виде шашлыков, или окорок (буженину) в духовке запекаю. Тоже, кстати, элементарно делается. Только в духовке ей стоять 2-3 часа, в зависимости от величины))). Семья то у меня большая))).

Опубликовано

А кто находит? Вы таких мужчин можете назвать хотя бы одного?

Вот например берем царей, президентов, всяких могущественных и влиятельных людей. Они - такие же мужчины как и все остальные, их требования к женщинам - такие же как у остальных мужчин. Чтобы любила, удовлетворяла в сексе, чтобы была душевным другом, и доверенным человеком на которого можно положиться во всех ситуациях. Чтобы была прекрасной женщиной, одним словом. Разница царя и не царя только в том что возможности у царей безграничны. И что мы видим? У каждого царя - несколько теток. То есть всякий мужчина кто может - имеет несколько. И все они хорошие. А обычный мужчина - увы - имеет одну тетку и зачастую она полная дрянь.

Пардон конечно , но по частоте написанного возникает ощущение что спикси кого-то не удовлетворил в сексе и спроецировал плохой секс на женщину и теперь говорит что трудно найти чтоб в сексе была хороша женщина

Только Белорусскую тушёнку покупаю. Говяжью и куриную. Поросятину редко едим. Только в виде шашлыков, или окорок (буженину) в духовке запекаю. Тоже, кстати, элементарно делается. Только в духовке ей стоять 2-3 часа, в зависимости от величины))). Семья то у меня большая))).

)) да, говядина повкуснее чем свинина и полегче, и полезнее

По теме...

Ну вообще готовить кушать - это необходимость и не важно, кто это будет делать мужчина или женщина. Питаться ресторанной едой постоянно совсем не правильно (есть куча обеспеченных знакомых, которые имея на это средство питаются ресторанной едой и постоянно лечатся от проблем с пищеварением). Причина - при цене за обед 1000. этот обед будет приготовлен из не совсем свежих продуктов и сильно "сдобрен" приправами (пол года с этим работам, поэтому знаю, что говорю), с дорогими ресторанами дел не имел, так что тут не скажу. Не поверите, но в заводских столовых и там, где много людей обедает продукты качественнее и свежее (там и контроля больше).

Обязанности по приготовлению еды можно разделить. Например, я, когда жил с б/ж всегда готовил завтрак и завтрак был моей обязанностью, плюс блинчики всякие у меня лучше получились, она же готовила горячее и второе. Когда ей было некогда, горячее и второе готовил я, или когда у меня желание было.

Сейчас столько всяких мультиварок и прочих гаджетов, что готовка - это вообще не проблема. Например, на приготовление супа я тратил 1о мин, остальное мультиварка делала, на второе 20 мин, гарнир вообще не проблема. Можно на несколько дней второе и суп готовить, так что много времени это не отнимает.

А вот если про детей думать, то женщина готовить ДОЛЖНА!!!, иначе ребенок больным вырастет, так что для себя теперь рассматриваю только тех девушек, которые готовить не против.

О детях задумываетесь, молодец. Некоторые мужчины так не делают. Спрашивала. В плане детей хотят в браке но просто хотят, и ни о чем не задумываются. А еще хуже один сказал мол ничего если игрушки будут дешевые, вырастет, мол нечего баловать. И говорит ненавижу женщин которые говорят что зимой им не удобно с детьми на тралике ездить. Все ездят и нормально, а тут нашлась фифа( услышал он это от кого-то). Вот не люблю мужчин с таким отношениям. Я понимаю если нет ни на что возможности а женщина уперлась и ест мозг что ребенка в сад не повезет зимой на тралике, но если она рассуждает еще до рождения например что хочет жить комфортно и что-то ей не нравится, это нормально. Бесят мужчины которые стараются сразу крылья обломать и в самые жесткие условия поставить. Мол чтоб много не хотела

Тогда зачем вы мужу?

Как бы по любви и интересу взаимному к человеку хочу брак создать. Ответ на ваш вопрос- как человек

Готовка это не только корм, это еще и проявление заботы

Которую могут проявлять оба, или другим способом. Один одним, другой другим
Опубликовано

А вообще мне кажется тут чистая психология. Самые классные мужчины выбирают тез женщин, которые любят и обожают себя любимую и на самом деле считает что она достойна всего самого лучшего. Они к таким женщинам тянутся, насколько я заметила, а женщина то может быть далеко не идеальной со всех сторон и хорошей кухаркой

Я даже не знаю, что сказать. Если я скажу, что мужчины эгоисты, равно как и женщины, и выбирают не тех кто себя любят, а те, кто их любит, то вы конечно скажете "я же написала "классные"".

С таким успехом можно написать "классные женщины не разводятся с мужьями, им не изменяют". Если это произошло то они не такие классные.

Опубликовано

Я даже не знаю, что сказать. Если я скажу, что мужчины эгоисты, равно как и женщины, и выбирают не тех кто себя любят, а те, кто их любит, то вы конечно скажете "я же написала "классные"".

С таким успехом можно написать "классные женщины не разводятся с мужьями, им не изменяют". Если это произошло то они не такие классные.

Нет я так не напишу, потому что не в том суть. Я про то сказала, что все женщины хотят себе мужчину получше, вы сами выше писали их качества, а те мужчины, которых многие бы хотели, выбирают женщин уверенных в себе и которые себя любят. Они выигрывают тем, кто умница и красавица и все умеет хорошо и идеальная жена. Это лично мое наблюдение.
Опубликовано

Вообще встречный вопрос

Обязательно ли мужу в браке работать?

Может пусть это делает жена, а муж и дома посидит?

Причем "за всех"?

За большинство

Я понимаю что такая постановка вопроса- не хочу готовить в браке может вызвать такую реакцию, мол почему не хочет жена делать то, что ей делать необходимо.да, сложилось так, что в России женщина готовит обычно , но лично я когда представляю что я и работаю как работают в Питере и готовлю, вижу брак очень грустным. Во первых я не знаю откуда тогда будут силы и время на: духовные удовольствия( чтение, музыка, просмотр соответствующих передач, общение с мужем спокойное об интересах и т д, а не о насущных проблемах), на секс ( качественный и по времени и по качеству, а не из остатков сил) , и я это ненавижу и само по себе если часто, и потому что большую часть прожитого мне не давали жить духовной жизнью, как я хотела, а заставляли заниматься исключительно бытом, причем у меня в семье ели очень много, были неаккуратные в быту, и я постоянно занималась домом посудой пылесосами, выходные мои в детстве от школы начинались не с того что мы с мамой и папой как-то проводили время, а с заданий например разморозить и вымыть весь холодильник засранный донельзя, убрать весь дом и т д и т п, в общем меня заставляли делать огромные по работе объемы, так как до этого заставляли маму и она ВС жизнь это вспоминала и нагружала меня ради того чтобы нагрузить, потому что ей так досталось и мне должно достаться. Теперь я хочу для себя в молодости пожить, и так я самореализации свою упустила в музыке, теперь я мало что вынуждена работать на работах которые вообще ни разу ни про творчество, так еще если и опять готовка каждый день, у меня стресс от этой мысли
Опубликовано

можно конечно и не готовить. 

Умные любовницы готовят так. что идя в ресторан на ужин с женой, мужчина весь вечер вспоминает котлетки любовницы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...