Перейти к содержанию

Интересно, а можно будучи замужем не готовить?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 717
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот так и рождаются мнения, что готовить должна только женщина. :ohyeah:

А когда мужчина говорит, что ему нужно 1,2,3 и десерт, тогда я 10 раз подумаю, нужен ли мне такой прожорливый мужчина с талией больше 100 см. ))))

Опубликовано

О, тема оживилась)) пошла мерка бульонами)))))

А когда мужчина говорит, что ему нудно 1,2,3 и десерт, тогда я 10 раз подумаю, нужен ли мне такой прожорливый мужчина с талией больше 100 см. ))))

Ой)) шлите мне) я обожаю мужчин, обожающих тортики и десертики)

Опубликовано

О, тема оживилась)) пошла мерка бульонами)))))

Ой)) шлите мне) я обожаю мужчин, обожающих тортики и десертики)

я сама люблю тортики, я говорю, что не в моих силах прокормить крупного мужчину. Вам нравятся мужчины , которые много едят?
Опубликовано

Викулёк

Да, это невероятно приятное чувство когда о тебе заботятся, когда дома уют и чувствуешь расположение человека, безопасность , внимание. Даже приятно так девушке к девушке в гости сходить, если хозяйка такая. А как вы так из сферы научной попали в ресторанный бизнес? Еще хотела спросить, вы говорите думаете о детях, о чем задумываетесь в плане что вы для них можете сделать, что хотите для своих детей?

Ну я вообще во многих сферах отметился:основные это металлургия и машиностроение, теперь вот еще строительство (не мы такие - жизнь такая :)) - я проектирую различное оборудование, также есть разработки в нейрохирургии (интересно просто), несколько программ для ЭВМ написал для родной кафедры в ВУЗе и систему автоматизации документации на родном заводе внедрил, ну еще электроникой балуюсь (больше для себя - что-то починить). Просто у меня природная потребность что-то создавать, меня привлекает сам этот творческий процесс. Только не подумайте, что хвастаюсь :) Эта даже проблемой является при общении с девушками, т.к. времени на все часто не хватает (диссертация до сих про вон не дописана). А после расставания с б/ж еще один творческий заскок появился - стал шить женские платья :) Объектами для этого "творчества" пока являются родная сестра и племянница (ее дочка 1,5 года), да и пока за сложные по конструкции не берусь. Просто нравился сам процесс. Да и не результат смотреть тоже приятно (когда из натуральных материалов, пропорционально сконструированное, подогнанное точно по фигуре и швы не как на китайском ширпотребе), а когда еще и девушка стройная (сестра стройная), то вообще "улет" :). А вот мужские вещи (например для себя) совсем не тянет шить (только не подумайте чего, ориентация у меня СТРОГО НОРМАЛЬНАЯ :)). Так что если захотеть, то на все можно время найти :)

Про ресторанный бизнес...

Сразу после ВУЗа работал в компании, поставляющей торговое оборудование и оборудование для общепита. Там и "познакомился" с ресторанами, кафе и сетевыми магазинами (холодильные камеры и складские системы для них поставляли). Про колбасные изделия лучше промолчать, ибо тот, кто видел процесс изготовления - никогда больше их есть не будет :)

Про детей...

Общение с детьми для меня интересно, интересно за ними наблюдать, смотреть как они познают мир. С племянницей интересно играть. А если говорить глобально, то своих детей (которых пока нет) хотелось бы воспитать самостоятельными и самодостаточными. А что касается практики, то я их многому могу научить :)

Меня впечатлила ваша история)и очень необычно про платья, но в хорошем смысле слова. Меня привлекает творческий потенциал в людях. Вот общаясь со мной, вы могли бы вообразить мой образ и подходящее к нему платье? Просто интересно)

Я работала в ресторанах , сложноватый бизнес , хотя наверное легких не бывает, особо не с чем сравнивать. Конкуренция огромная, в начальстве сложные взаимоотношения и распределения ролей и веса. Мне показалось они все этим загнанны сами и несчастны. То ли я в таких местах работала. вы как считаете ?

По поводу детей я так понимаю вы именно о том на чем они будут спать, где играть , куда ездить, куда ходить в сад не фантазируете?)

Опубликовано

я сама люблю тортики, я говорю, что не в моих силах прокормить крупного мужчину. Вам нравятся мужчины , которые много едят?

attache, ну вот Вы сами говорите "прокормить". При этом занимаете позицию, что женщина готовить не обязана. Что это работа. :)

Оказывается, разница огромна. Готовить для мужа - это работа. Готовить для любимого мужа - приятное хобби, которому хочется посвящать время. :ohyeah:

Опубликовано

Читая, правда бегло, советы и заключения местных дам, возникла мысль, что прежде чем всерьез принимать их болтовню, пусть расскажут, что их слова и их опыт чего то стоит. А то пишет дама какие то "мудрые" советы, а за плечами у нее  неудавшийся брак, и не один, мужика нет, ее "колбасит" и она здесь пытается компенсировать свою невостребованность.

Опубликовано

Ага)

Я люблю ему приготовить что-нибудь особо любимое, и потом смотреть с каким довольным лицом он все это уминает))

Опубликовано

attache, ну вот Вы сами говорите "прокормить". При этом занимаете позицию, что женщина готовить не обязана. Что это работа. :)

Оказывается, разница огромна. Готовить для мужа - это работа. Готовить для любимого мужа - приятное хобби, которому хочется посвящать время. :ohyeah:

У меня психологическая травма детства, меня насильно кормили, поэтому любовь не связываю с кормежкой ..

Ага)

Я люблю ему приготовить что-нибудь особо любимое, и потом смотреть с каким довольным лицом он все это уминает))

Ну фсее.. Каравай-каравай, кого хочешь выбирай )))

Опубликовано

У меня психологическая травма детства, меня насильно кормили, поэтому любовь не связываю с кормежкой ..

Ой.. это ужасно. Какая глупость это насильное вскармливание(( я вам сочувствую..

Опубликовано

Сволочи...

Но здесь что-то другое... У меня таких травм нет, но любовь с кормежкой тоже не связываю. :)

Опубликовано

поэтому любовь не связываю с кормежкой ..

Вот, у вас есть принцип. Но поймете ли вы мужчину со своими принципами, который не связывает любовь с подарками вам, с заботой о вас?

Опубликовано

Ну фсее.. Каравай-каравай, кого хочешь выбирай )))

Атташе, мне вас интересно спросить, если конечно захотите ответить. Вы же еще не были замужем как я понимаю? Какие вы считаете у вас качества хорошие как у жены, любимой женщины?

Вот, у вас есть принцип. Но поймете ли вы мужчину со своими принципами, который не связывает любовь с подарками вам, с заботой о вас?

Мужчин, которые не хотят тратиться достаточно, и они находят своих женщин. С другой стороны некоторые женщины, которые не любят готовить, находят мужчин, которые тратятся и заботятся. Это зависит от того, какого она хочет мужчины, тут необязательно баш на баш. Конечно, если попадется скупой он может так все выставить) мол у тебя там травма а у меня тут.

Я про то, что если не нравится ей это качество, она может выбрать мужчину другого.

Опубликовано

Мужчин, которые не хотят тратиться достаточно, и они находят своих женщин. С другой стороны некоторые женщины, которые не любят готовить, находят мужчин, которые тратятся и заботятся.

боюсь спросить...а аб чем тогда тема? :ohyeah:  Каждый получает и ищет то что хочет...или что, кому то подсунули мужика, который заставляет ее делать то, чего она не желает?

Вы же еще не были замужем как я понимаю? Какие вы считаете у вас качества хорошие как у жены, любимой женщины?

Что...правда...а чего она тогда в теме что то пишет? Тема о замужних.  Гнать в шею теоретиков, черпающих свои знания из ток-шоу.

Опубликовано

боюсь спросить...а аб чем тогда тема? :ohyeah: Каждый получает и ищет то что хочет...или что, кому то подсунули мужика, который заставляет ее делать то, чего она не желает?

Что...правда...а чего она тогда в теме что то пишет? Тема о замужних. Гнать в шею теоретиков, черпающих свои знания из ток-шоу.

Как грубо
Опубликовано

Что...правда...а чего она тогда в теме что то пишет? Тема о замужних. Гнать в шею теоретиков, черпающих свои знания из ток-шоу.

Валера, Вы часто заявляете, что фантазируете здесь. Ваши фантазии ценнее? :)

Опубликовано

Конечно фантазии ценнее чем иметь представление о себе, чего ты хочешь , что тебе нравится а что нет
Опубликовано

я так заявляю, что бы отъе.....лись со своим морализаторством сумасшедшие адепты секты "свидетели Любви".

Опубликовано

я так заявляю, что бы отъе.....лись со своим морализаторством сумасшедшие адепты секты "свидетели Любви".

Зачем же Вы открыли свою тайну?

Опубликовано

Женщины...в чем вы меня или себя хотите убедить? В том, что Вы не будете общаться с женатыми...согласен.  В том, что звание "любовник/любовница" редкое...не согласен, это явление достаточно распространено В том, что звание "любовник/любовница" удел людей с низкой самооценкой...не согласен, могу привести фамилии людей, у которых с самооценкой и не только и не столько "само", а они оценены достаточно в широких слоях общества, но имеют и имели и не сильно это скрывали любовниц или сами имели этот статус.

не обязательно, что дело в низкой самооценке. хотя и такое среди любовниц нередко встречается. низкая самооценка, психологические проблемы -например, травматичный опыт предыдущих отношений может привести к тому, что женщина будет выбирать именно женатиков, в силу того, что просто не готова к полноценному формату отношений.

ну и одна из основных причин - это низкая востребованность.

и вторая не менее распространенная - желание поиметь бабло от женатика.)

Если ты вычитала это в моих постах, то это по ошибке. Я нигде такого не писал, но если ты так поняла, то виноват, невнятно изъяснялся.

да в твоих постах читается, что отношения с женатиками - это зэ бэст.

чего только стоят твои перлы о том, что среди свободных мужчин 40 лет и за сорок почти нет адекватных, хороших мужчин. а почти все - стремняк жуткий.

и с твоих же слов, если женщине 40 или за 40, лучше ей даже не смотреть в сторону свободных, ибо там ничего хорошего, а сразу вцепляться в женатика.))

Вы даже не представляете, как заводит мужчину женщина, которая ходит по кухне в фартушке на голое тело и при этом испачканная мукой, в попытках налепить на ужин пельмени. После секса по этой причине, он сам начнет пельмени лепить, а у вас будет возможность сесть в кресло и красить ногти лаком.

с таким же успехом его заводит голая женщина в постели или в душе. или танцующая перед ним эротичный танец. 

и т.д.)

тут главное, что бы женщина его в принципе возбуждала, а не текущий антураж.

Если вы считаете, что " путь к сердцу мужчины лежит через его желудок "- это уже не актуально. То вы ошибаетесь.

Я уже говорила, в отношениях всё имеет значение. И это тоже.

это актуально для части мужчин.

для другой части - не актуально или мало актуально.

среди мужчин есть небольшой процент тех, кто любит готовить. 

еще есть те, кто привык в ресторанах питаться.

есть те, у кого домработница и прибирает и жрать готовит.

есть те, кто хоть и не питает особой любви к готовке, в принципе не против переодически делать это.

Есть одна знакомая 35 летняя дама, не замужем и никогда не была. Как раз ждет мужчину, чтобы с квартирой, машиной, много зарабатывал, с хорошей внешностью и чтобы готовить ей тоже не надо было... Пока таких не встретилось. А теперь, уважаемые дамы, ответьте пожалуйста на вопрос: на фига успешному и востребованному мужчине такая дама? Все мои такие знакомые (лет 40-45) имеют по 1-2 любовницы лет так 25-30 (знаю этих дам лично), но живут с женой, т.к. с ней быт (детям там уже больше 18 и почти самостоятельные), а не будет быта, так он ее 40 легко на две по 20 поменяет... вот такая вот реальность... Хотя я этих мужчин не оправдываю. И еще интересный вопрос: что любовницам от них кроме денег надо?

как раз-таки для успешного и востребованного не так актуально, что бы жена готовила.

успешному не напряжно в ресторанах кушать. или домработницу нанять. что мужчине со средним доходом или ниже среднего будет не по карману.

впрочем и среди успешных есть конечно те, кому актуально, что бы именно жена готовила. от мужчины зависит.

а то что эта дама, о которой вы пишите, не может найти мужа, так тут дело едва ли в ее нежелании готовить.

у нее большие запросы к мужчине, но соответствует ли она сама такому мужчине. вряд ли.

а насчет ваших знакомых мужчин, которые не разводятся с женами.

так их далеко не только котлетки домашние держат.

если в семье отношения хорошие - это ж не так просто расстаться с человеком, с которым прожито много лет. к тому же связывают и дети и совместно нажитое имущество.

а разводятся люди с большинстве случаев или если отношения между супругами хреновые и их откровенно достала эта жизнь.

или если накрывает влюбленность на стороне, а второй супруг узнает об измене.

если женщина не любит готовить, то готовка для него приятным хобби не будет, как бы она не любила мужа.)

конечно она возможно будет готовить... но радости ей готовка не принесет. т.е. будет готовить по необходимости.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...