Викулёк Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Опубликовано 22 апреля, 2016 ну так с этого и начнем : Хотите комфортной жизни, начните соответсвовать ей. Для начала ВО, повышайте свои стандарты,подтягивайтесь под образ достойной комфортной жизни женщины. Потом обязятельно найдется мужчина, который будет искать именно такую, как вы. Красивую, образованную, не боящуюся трудностей, умеющую решать вопросы. И поверьте, мужчина будет под стать вам. Он сможет обеспечить вас и оградить от работы, чтобы вы берегли свою красоту и нервы, для него, любимого. Ученье - свет. а неученье - тьма., ещё дедушка ленин говорил. Ну вообще-то из перечисленных качеств у меня нет только во. И что получается если нет во замуж не выходить или не рассчитывать на хороший брак с комфортными условиями. Тем более вы пишите начните соответствовать. Как-будто вы знаете соответствую я или нет. И очень интересно что входит в это понятие соответствовать
Пташка Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Да, из того что я заметила, мужчины с требованиями чтобы было все как надо неженаты, а женщины с такими требованиями несчастливы в браке это полный фейспалм
StellaB Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Вас не спрошу А кто работал в семье? Если про пасынка - то пасынок и работает. Сейчас невестка тоже подрабатывает. если про подругу - то там она деньги добывает.
Викулёк Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Опубликовано 22 апреля, 2016 ну так с этого и начнем : Хотите комфортной жизни, начните соответсвовать ей. Для начала ВО, повышайте свои стандарты,подтягивайтесь под образ достойной комфортной жизни женщины. Потом обязятельно найдется мужчина, который будет искать именно такую, как вы. Красивую, образованную, не боящуюся трудностей, умеющую решать вопросы. И поверьте, мужчина будет под стать вам. Он сможет обеспечить вас и оградить от работы, чтобы вы берегли свою красоту и нервы, для него, любимого. Ученье - свет. а неученье - тьма., ещё дедушка ленин говорил. я знаю очень многих мужчин, которые обожают готовить в выходные или в свободное время.. Причем они готовят лучше своих жен. В жизни надо быть гибким)) это признак мудрости. А категоричное отношение к жизни в итоге всегда ломает самого человека. Про категоричность, это вы о себе? Очень заметно на письме
Пташка Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Ну вообще-то из перечисленных качеств у меня нет только во. И что получается если нет во замуж не выходить или не рассчитывать на хороший брак с комфортными условиями. Тем более вы пишите начните соответствовать. Как-будто вы знаете соответствую я или нет. И очень интересно что входит в это понятие соответствовать я вижу, что вы не соответствуете. Вас это тревожит. Отсюда и тема ваша. Вы хотите большего, чем сами стОите. Простите плиз, но у всего есть своя цена и у человека тоже. Если вы считаете, что " путь к сердцу мужчины лежит через его желудок "- это уже не актуально. То вы ошибаетесь. Я уже говорила, в отношениях всё имеет значение. И это тоже. Про категоричность, это вы о себе? Очень заметно на письме \это я о мужчине 40 лет, с категоричным требованием нежелания готовить. Попробуйте включить мозг и начать улавливать логику разговора.
Викулёк Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Опубликовано 22 апреля, 2016 я вижу, что вы не соответствуете. Вас это тревожит. Отсюда и тема ваша. Вы хотите большего, чем сами стОите. Простите плиз, но у всего есть своя цена и у человека тоже. Если вы считаете, что " путь к сердцу мужчины лежит через его желудок "- это уже не актуально. То вы ошибаетесь. Я уже говорила, в отношениях всё имеет значение. И это тоже. Нет даже я со своими преждевременными не подкрепленными фактами выводами , так уверенно не сужу о том, чего не знаю. я вижу, что вы не соответствуете. Вас это тревожит. Отсюда и тема ваша. Вы хотите большего, чем сами стОите. Простите плиз, но у всего есть своя цена и у человека тоже. Если вы считаете, что " путь к сердцу мужчины лежит через его желудок "- это уже не актуально. То вы ошибаетесь. Я уже говорила, в отношениях всё имеет значение. И это тоже. \это я о мужчине 40 лет, с категоричным требованием нежелания готовить. Попробуйте включить мозг и начать улавливать логику разговора. Грубиянка какая-то.И установки какие-то невротичные. Подтягивайтесь под ОБРАЗ ДОСТОЙНОЙ комфортной жизни женщины.
Пташка Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Чувствуется вы в большом напряжении от всего этого. У вас гражданский брак? я никогда бы не стала жить в гражданском браке. Я слишком сильно себя люблю и слишком много хочу от жизни, чтобы загонять себя в такую кабалу. Никакого напряжения у меня нет, скорей всего проявляются издержки моей работы, мне приходится быть четкой, ясной и конкретной, чтобы люди меня на работе хорошо понимали и не задавали дурных вопросв. Иногда на форумах думают, что я мужчина) наверное из за моего стиля написания
DryWay Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Знакомый , который считает, что не мужское это дело готовить после работы, не женат в свои 40. ) Но реально страшно с таким связываться.) Вы считаете, что это определяющая причина того, что он не женат?
Викулёк Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Опубликовано 22 апреля, 2016 Зачем быть собой, надо подтягиваться под образы, причем из ваших слов только какая-то именно женщина в каком-то образе достойна комфортной жизни. А не та, которую любит мужчина не за образы
Пташка Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Нет даже я со своими преждевременными не подкрепленными фактами выводами , так уверенно не сужу о том, чего не знаю. Грубиянка какая-то. И установки какие-то невротичные. Подтягивайтесь под ОБРАЗ ДОСТОЙНОЙ комфортной жизни женщины. вам просто нечем апелировать мне.
Викулёк Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Опубликовано 22 апреля, 2016 Вы считаете, что это определяющая причина того, что он не женат?Скорее всего у него куча требованийвам просто нечем апелировать мне.Да, я вам не буду аппелировать фразами фейспалм и включи мозг :-)
Пташка Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Зачем быть собой, надо подтягиваться под образы, причем из ваших слов только какая-то именно женщина в каком-то образе достойна комфортной жизни. А не та, которую любит мужчина не за образы у каждого человека есть свой образ. Каждый человек хочет в жизни кем-то стать и чего-то достичь. Походу вы путаете понятия быть собой и быть на кого-то похожим. Лучше всего быть собой получается у бомжей, им не надо подтягиваться под образ себя того, кем хочется в этой жизни быть.
AleHka Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Нет даже я со своими преждевременными не подкрепленными фактами выводами , так уверенно не сужу о том, чего не знаю. Грубиянка какая-то. И установки какие-то невротичные. Подтягивайтесь под ОБРАЗ ДОСТОЙНОЙ комфортной жизни женщины. Элементарное женское соперничество за мужчину. И даже если мужчины по близости нет, такая женщина все равно будет соперничать с мнимыми конкурентками за гипотетического мужчину. Мне со стороны как наблюдателю, а не участнику это очень хорошо видно)) очень забавно наблюдать )) Все посты Пташки прямо таки кричат "смотри мужчина, какая я офигенная на фоне этих тупых куриц"))
Пташка Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Да, я вам не буду аппелировать фразами фейспалм и включи мозг :-) не удивительно)) Вам бы конечно хотелось, чтоб вам здесь повытирали сопли и рассказали, что нафиг нада та готовка. Пусть мужчина любит вас такой, какая вы есть. Элементарное женское соперничество за мужчину. И даже если мужчины по близости нет, такая женщина все равно будет соперничать с мнимыми конкурентками за гипотетического мужчину. Мне со стороны как наблюдателю, а не участнику это очень хорошо видно)) очень забавно наблюдать )) Все посты Пташки прямо таки кричат "смотри мужчина, какая я офигенная на фоне этих тупых куриц")) из вас психолог никакой пробуйте ещё угадывать. Это лучше получается
Викулёк Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Опубликовано 22 апреля, 2016 у каждого человека есть свой образ. Каждый человек хочет в жизни кем-то стать и чего-то достичь. Походу вы путаете понятия быть собой и быть на кого-то похожим. Лучше всего быть собой получается у бомжей, им не надо подтягиваться под образ себя того, кем хочется в этой жизни быть. Ну давайте для начала бомжам посочувствуем, потому что умный человек понимает, что просто так никто бомжом не станет, и окажись на его месте в его жизненной ситуации никто не может гарантировать, справился бы он с ней. Нет, я совершенно не про быть на кого-то похожим , а именно как вы и написали к какому то своему собственному идеалу- образу стремиться. Человек развивает если ему интересно и необходимо свои КАЧЕСТВА, оставаясь собой, а не стремиться достигнуть своего идеального представления о себе. В норме
AleHka Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 не удивительно)) Вам бы конечно хотелось, чтоб вам здесь повытирали сопли и рассказали, что нафиг нада та готовка. Пусть мужчина любит вас такой, какая вы есть. из вас психолог никакой пробуйте ещё угадывать. Это лучше получается А вы разве пришли ко мне на консультацию? Я наверное что то пропустила)))Зато я с вас хорошо посмеялась, спасибо ))
Пташка Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 А вы разве пришли ко мне на консультацию? Я наверное что то пропустила))) Зато я с вас хорошо посмеялась, спасибо )) ну вы хоть рот себе не порвали от смеха? Ну давайте для начала бомжам посочувствуем, потому что умный человек понимает, что просто так никто бомжом не станет, и окажись на его месте в его жизненной ситуации никто не может гарантировать, справился бы он с ней. Нет, я совершенно не про быть на кого-то похожим , а именно как вы и написали к какому то своему собственному идеалу- образу стремиться. Человек развивает если ему интересно и необходимо свои КАЧЕСТВА, оставаясь собой, а не стремиться достигнуть своего идеального представления о себе. В норме я про идеал уже говорила. Идеальный человек никому не нужен. все остальное у вас - набор слов
man111 Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Есть одна знакомая 35 летняя дама, не замужем и никогда не была. Как раз ждет мужчину, чтобы с квартирой, машиной, много зарабатывал, с хорошей внешностью и чтобы готовить ей тоже не надо было... Пока таких не встретилось. А теперь, уважаемые дамы, ответьте пожалуйста на вопрос: на фига успешному и востребованному мужчине такая дама? Все мои такие знакомые (лет 40-45) имеют по 1-2 любовницы лет так 25-30 (знаю этих дам лично), но живут с женой, т.к. с ней быт (детям там уже больше 18 и почти самостоятельные), а не будет быта, так он ее 40 легко на две по 20 поменяет... вот такая вот реальность... Хотя я этих мужчин не оправдываю. И еще интересный вопрос: что любовницам от них кроме денег надо?
Викулёк Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Опубликовано 22 апреля, 2016 не удивительно)) Вам бы конечно хотелось, чтоб вам здесь повытирали сопли и рассказали, что нафиг нада та готовка. Пусть мужчина любит вас такой, какая вы есть. из вас психолог никакой пробуйте ещё угадывать. Это лучше получается А причем здесь психолог. Она просто мудрее вас , сознание больше и видит шире
Пташка Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 А причем здесь психолог. Она просто мудрее вас , сознание больше и видит шире конечно)) вам видней с вашей неудовлетворенностью своего стандартного семейного будущего Есть одна знакомая 35 летняя дама, не замужем и никогда не была. Как раз ждет мужчину, чтобы с квартирой, машиной, много зарабатывал, с хорошей внешностью и чтобы готовить ей тоже не надо было... Пока таких не встретилось. А теперь, уважаемые дамы, ответьте пожалуйста на вопрос: на фига успешному и востребованному мужчине такая дама? Все мои такие знакомые (лет 40-45) имеют по 1-2 любовницы лет так 25-30 (знаю этих дам лично), но живут с женой, т.к. с ней быт (детям там уже больше 18 и почти самостоятельные), а не будет быта, так он ее 40 легко на две по 20 поменяет... вот такая вот реальность... Хотя я этих мужчин не оправдываю. И еще интересный вопрос: что любовницам от них кроме денег надо? 1.такая дама нафиг не нужна ни успешному мужчине, ни кому-то ещё 2. дело не в быте. Быт никогда не остановит человека, который хочет поменять свою жизнь. У каждого есть свои причины, кроме быта. Я так думаю 3. кроме денег -ничего, если она умная) А если дура - то замуж за него нужно
AleHka Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 А причем здесь психолог. Она просто мудрее вас , сознание больше и видит ширеСпасибо, конечно, но с мудростью вы мне льстите)) никогда не хотела быть мудрой в том понимании, которого требует общество.Просто когда сама не вовлечена в дискуссию и наблюдаешь со стороны, очень хорошо видно, у кого какие проблемы. Когда женщина нахваливает себя, пытаясь унизить мнимых соперниц, что ей движет?
attache Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Вы считаете, что это определяющая причина того, что он не женат? Нет, это не единственный его "перл". Честно говоря думала, что у него высокие требования, что ищет свой идеал. Таким идеальным он мне всегда казался. Скорее всего он не создан для брака.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти