Bianca Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Относится) Когда женщина готовит еду для мужчины - это сексуально, таким образом она показывает ему что она - его. А сексуальность - это базовая потребность любого человека. Бггггг.....По твоей логики женщина-повар и путана одно и то же?
spixdo Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Бггггг.....По твоей логики женщина-повар и путана одно и то же?Обращайтесь ко мне пожалуйста на вы. На "ты" мы пока не переходили.Главное , чтоб кулинарные пристрастия совпадали, а то можно так приготовить, что муж есть не станет. Одному уксус нельзя, другой сыр не ест.Ты будешь удивляться, но приготовленное женщиной с любовью нравится большинству мужчин. Важен не вкус, важно что это сделано для него.
Bianca Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Обращайтесь ко мне пожалуйста на вы. На "ты" мы пока не переходили. а ты ко мне "Ваше Величество"
spixdo Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Среднестатистическому мужчине надо что бы ему жена готовилаИ они, "среднестатистические", и составляют 5 миллиардов живых и мертвых.Только я не люблю это слово. Лучше их назвать нормальные, и не занимающие какого то исключительного положения в обществе.
AleHka Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Глядя на тему Мужчины пишут, что им готовить надо Фименистки пытаются нам говорить что нам готовить не надо Рыж хо ела статистику? См ответы в теме) Полторы калеки - это еще не статистика)))) вас всего двое)))))
attache Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Относится) Когда женщина готовит еду для мужчины - это сексуально, таким образом она показывает ему что она - его. А сексуальность - это базовая потребность любого человека. Это штамп, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Некоторые холостые парни отказываются от еды, им таки секс в чистом виде подавай Поэтому еда к сексу относится весьма ассоциативно и индивидуально. Обращайтесь ко мне пожалуйста на вы. На "ты" мы пока не переходили. Ты будешь удивляться, но приготовленное женщиной с любовью нравится большинству мужчин. Важен не вкус, важно что это сделано для него. А если это было сделано для себя, но и ему хватит?))
spixdo Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Полторы калеки - это еще не статистика)))) вас всего двое)))))Трое.Был еще man который сказал что его девушка привлекла его тем что готовила ему еду. Да думаю и среди женщин найдется немало кто подтвердит что их мужья любят их еду. Просто они молчат... Скромные) Это штамп, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок.А разве кто то это говорил? Пусть к сердцу - конечно через член)) но еда это дополняет, и вся прочая домашняя работа.А если это было сделано для себя, но и ему хватит?))Если это сделано для него и ей хватит - то норм) Но обычно мужчина кормит ее в кафе, а она его - дома. Разделение кормежек... и обе имеют сексуальный смысл.
AleHka Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Трое. Был еще man который сказал что его девушка привлекла его тем что готовила ему еду. Да думаю и среди женщин найдется немало кто подтвердит что их мужья любят их еду. Просто они молчат... Скромные) А разве кто то это говорил? Пусть к сердцу - конечно через член)) но еда это дополняет, и вся прочая домашняя работа. Если это сделано для него и ей хватит - то норм) Но обычно мужчина кормит ее в кафе, а она его - дома. Разделение кормежек... и обе имеют сексуальный смысл. Со своей стороны, как женщина, не вижу никакого сексуального смысла в кафе. Вас послушать, у вас везде сексуальный смысл. Боюсь даже предположить какой смысл вы вкладываете, когда женщина какает.
attache Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Трое. Был еще man который сказал что его девушка привлекла его тем что готовила ему еду. Да думаю и среди женщин найдется немало кто подтвердит что их мужья любят их еду. Просто они молчат... Скромные) А разве кто то это говорил? Пусть к сердцу - конечно через член)) но еда это дополняет, и вся прочая домашняя работа. Если это сделано для него и ей хватит - то норм) Но обычно мужчина кормит ее в кафе, а она его - дома. Разделение кормежек... и обе имеют сексуальный смысл. Ты еще скажи, что женщина должна спросить , что ему приготовить.. Мне это не нрaвится.. Мама, так приучила?)) Со своей стороны, как женщина, не вижу никакого сексуального смысла в кафе. Вас послушать, у вас везде сексуальный смысл. Боюсь даже предположить какой смысл вы вкладываете, когда женщина какает. После кафе у Спикдо обычно бывает секс. Он не знает, что многие женщины России предпочитают готовку и кормежку сексу.
Bianca Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Со своей стороны, как женщина, не вижу никакого сексуального смысла в кафе. красные скатерти, живой шансон....мммммм)))) устоять нет шансов)))
AleHka Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Ты еще скажи, что женщина должна спросить , что ему приготовить.. Мне это не нрaвится.. Мама, так приучила?)) После кафе у Спикдо обычно бывает секс. Он не знает, что многие женщины России предпочитают готовку и кормежку сексу. А если секс не обломится, тогда что?))))))
attache Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 А если секс не обломится, тогда что?))))))Это динамо.)
AleHka Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Это динамо.)Ужасно! Как так можно? !!)))))))
Глафира Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Фигня это все) Если женщина ценна и любима, ее будут ценить и любить и без принесенных в зубах тапок (еще и сами будут носить с удовольствием)). А если нет.. тогда, да, нужно зарабатывать все, например - варкой, жаркой, печкой, убиралкой)) Вывод: ищите тех, кто любит вас, а не прилагающиеся к вам функции.
АринаА Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Относится) Когда женщина готовит еду для мужчины - это сексуально, таким образом она показывает ему что она - его. А сексуальность - это базовая потребность любого человека. Списки, когда я готовлю еду - это значит все есть хотят. Сексуальность не является базовой потребностью и вообще это не потребность. И выучите для начала что такое хамство , а так же чем оно отличается от иронии и просто - мнения отличного от вашего. Ваше поведение и тон , с которым вы сообщили о жалобе -- и есть хамство. И издевательский тон.
Женечка Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Когда я хочу - я готовлю. А когда не хочу - все едят полуфабрикаты. И не жужжат. Даже если я не хочу готовить неделю.
DryWay Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Я на этот триллер потратил почти час. И когда, казалось бы, кровавая развязка уже была близка, выяснилось, что главные герои уже сидят... Но мне не жаль потраченного времени. Истина-то в споре так и не родилась... А значит, завтра - новый бой... Пойду приготовлю себе что-нибудь, да подумаю...
Гоша Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Если женщина не готовит еду для любимого мужчины, значит ее держат только для секса. Женщины, давайте поговорим о развитии отношений мужчины и женщины. Вот встречаются, встречаются, трахаются....многим мужчинам этого достаточно, а женщинам далеко не всем. Женщинам нужно большее, и они стремятся жить вместе....ответьте, зачем? Для секса это необязательно...вот зачем?
AleHka Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Если женщина не готовит еду для любимого мужчины, значит ее держат только для секса. Женщины, давайте поговорим о развитии отношений мужчины и женщины. Вот встречаются, встречаются, трахаются....многим мужчинам этого достаточно, а женщинам далеко не всем. Женщинам нужно большее, и они стремятся жить вместе....ответьте, зачем? Для секса это необязательно...вот зачем? Как зачем Валер? Для шуб и брилиантов)))) но никак не для плиты и носков))))
Гоша Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Как зачем Валер? Для шуб и брилиантов)))) но никак не для плиты и носков)))) боюсь тебя расстроить, но получают они все таки плиту, детей и вонючие мужнины носки...шубы и брылианты это у небольшого контингента.)))))
AleHka Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 боюсь тебя расстроить, но получают они все таки плиту, детей и вонючие мужнины носки...шубы и брылианты это у небольшого контингента.)))))Тогда Ну его нафик этот замуж)) лучше просто встречаться, а носки сам))
DryWay Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Тогда Ну его нафик этот замуж)) лучше просто встречаться, а носки сам)) Золотые слова!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти