Перейти к содержанию

Интересно, а можно будучи замужем не готовить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если женщина сама классная, то она вполне найдет себе мужчину свободного и не стремного.)

Если "классная" то у нее все классно, а если бы все были "классными", то мы бы сейчас спали, а не переживали за неклассных.

если мужчина разведен, это не значит, что он некачественный.)

от него жена с ребенком отказались, значит у него что то не так.

• Ответов 717
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А какой?

да какой угодно.)

и качественным может быть и не качественным.

разводятся то по-разным причинам.

бывает так, что женятся по страсти, а когда страсть спадает, оказывается, что супруги довольно таки разные люди, точек соприкосновения не так много и вот так живут, живут, а потом принимают решение развестись, потому как вместе напряжно. т.е. и он и она в общем-то неплохие люди, но не подходящие друг другу.

или например, развод из-за измены. жена изменила, муж не простил.

можно конечно говорить, что хорошему бы она не изменила, но это не так.) и хорошим тоже могут изменить.

или муж изменил и жена не простила. и его измена это еще не показатель, что он гуляка.) любой изменить может. даже тот, кто в целом на измены не настроен.

от него жена с ребенком отказались, значит у него что то не так.

это тебе так выгодно преподносить.))

твоя точка зрения понятна: женатики - зэ бэст.)

это абсолютно ничего не значит.

во-первых, не от него могли отказаться, а он.

во-вторых, даже если инициатор жена, это еще не показатель, что мужик не качественный. может жена влюбилась и ринулась в объятия нового мужика, наплевав на семью.) так тоже бывает.

да и потом: для одной мужчина будет не подходящ, а другой - отлично подойдет. 

Если "классная" то у нее все классно, а если бы все были "классными", то мы бы сейчас спали, а не переживали за неклассных.

классные тоже могут развестись и оказаться временно свободными.

я не переживаю не за классных, не за не классных.) я просто общаюсь. 

Опубликовано

мне тоже пофиг на холостяков и на женатых. Но если он отказался от жены с ребенком, то он не классный, и от новой пассии откажется еще быстрее.

Опубликовано

да какой угодно.)

бывает так, что женятся по страсти, а когда страсть спадает, оказывается, что супруги довольно таки разные люди, точек соприкосновения не так много и вот так живут, живут, а потом принимают решение развестись, потому как вместе напряжно. т.е. и он и она в общем-то неплохие люди, но не подходящие друг другу.

можно конечно говорить, что хорошему бы она не изменила, но это не так.) и хорошим тоже могут изменить.

или муж изменил и жена не простила. и его измена это еще не показатель, что он гуляка.) любой изменить может. даже тот, кто в целом на измены не настроен.

во-вторых, даже если инициатор жена, это еще не показатель, что мужик не качественный. может жена влюбилась и ринулась в объятия нового мужика, наплевав на семью.) так тоже бывает.

Девочки, а сколько паршивеньких мужиков женатых, с которыми жены живут до старости из страха остаться одной. Качественных и некачественных и среди женатых и среди разведенных полно. Просто притязания к качеству у всех разные. Кто то от качественных отказывается по какой то причине, а кто то за плохонького держится.

Когда женщина говорит о том, что большинство хороших мужчин женаты, она говорит о хороших семьянинах, а не о тех, кто по чужим койкам скачет, или на диване с пивом лежит. Большинство хороших женаты - не равно - большинство женатых хороши

Опубликовано

да в твоих постах читается, что отношения с женатиками - это зэ бэст.

чего только стоят твои перлы о том, что среди свободных мужчин 40 лет и за сорок почти нет адекватных, хороших мужчин. а почти все - стремняк жуткий.

и с твоих же слов, если женщине 40 или за 40, лучше ей даже не смотреть в сторону свободных, ибо там ничего хорошего, а сразу вцепляться в женатика.))

Представляете как эта мантра действует на отчаявшихся невостребованных женщин?

У женатиков для таких женщин есть один плюс - они доступны

Опубликовано

да какой угодно.)

Лично я встречалась с разведенных мужчиной, и там же на ушла не просто так, как я на своем опыте с ним поняла. Хотя он отрицает что с таким подходом ни одной женщине с ним не будет хорошо. Поэтому так считаю, что просто так не бывает ничего. Как и чудес.

Интересно, при каких условиях мужчина изменил, если он не гуляка?

Опубликовано

Правильно Аленка, качество мужчины должны определять женщины.......и не одна. Одна это субъективно.

Ты так и не понял мой пост. Здесь весь смысл в субьективности, Валера.
Опубликовано

мне тоже пофиг на холостяков и на женатых. Но если он отказался от жены с ребенком, то он не классный, и от новой пассии откажется еще быстрее.

разводятся по-разным причинам.

если на жену влюбленность нахлынула к новому мужику и она решила уйти, ведомая чувствами, мужу ее что за пятки хватать?))

да и если дело не в измене жены... мало ли какие причины могут быть.

если людям хреново вместе, так развестись - это верное решение.

а то что им хреново вместе - это не значит, что мужик не качественный. оба супруга могут быть качественными... но вот совместная жизнь может не сложиться.

Девочки, а сколько паршивеньких мужиков женатых, с которыми жены живут до старости из страха остаться одной. Качественных и некачественных и среди женатых и среди разведенных полно. Просто притязания к качеству у всех разные. Кто то от качественных отказывается по какой то причине, а кто то за плохонького держится.

Когда женщина говорит о том, что большинство хороших мужчин женаты, она говорит о хороших семьянинах, а не о тех, кто по чужим койкам скачет, или на диване с пивом лежит. Большинство хороших женаты - не равно - большинство женатых хороши

+100.

Опубликовано

да в твоих постах читается, что отношения с женатиками - это зэ бэст.

чего только стоят твои перлы о том, что среди свободных мужчин 40 лет и за сорок почти нет адекватных, хороших мужчин. а почти все - стремняк жуткий.

и с твоих же слов, если женщине 40 или за 40, лучше ей даже не смотреть в сторону свободных, ибо там ничего хорошего, а сразу вцепляться в женатика.))

Представляете как эта мантра действует на отчаявшихся невостребованных женщин?

У женатиков для таких женщин есть один плюс - они доступны

Почему женатики свободны для женщин по сравнению с неженатыми?

Про дам после 40, читала в нете историю женщины о взаимоотношениях с сыном, она обращалась к психологу. интеллигентная , посмотрела фото - достойно выглядит, говорит замуж вышла после 50 за голландца.

Опубликовано

Лично я встречалась с разведенных мужчиной, и там же на ушла не просто так, как я на своем опыте с ним поняла. Хотя он отрицает что с таким подходом ни одной женщине с ним не будет хорошо. Поэтому так считаю, что просто так не бывает ничего. Как и чудес.

А Я встречалась со свободным, ни разу не женатым. И будь я его женой я бы от него ушла. А еще я знаю кучу женатых придурков, смотришь на них и думаешь - боже как жена с ним живет. Придурков в принципе много, но это не повод делать выводы, что все мужики придурки
Опубликовано

Ты так и не понял мой пост. Здесь весь смысл в субьективности, Валера.

та все я понял. Но ты же не считаешь себя истиной в последней инстанции?

Опубликовано

разводятся по-разным причинам.

если на жену влюбленность нахлынула к новому мужику и она решила уйти, ведомая чувствами, мужу ее что за пятки хватать?))

да и если дело не в измене жены... мало ли какие причины могут быть.

если людям хреново вместе, так развестись - это верное решение.

а то что им хреново вместе - это не значит, что мужик не качественный. оба супруга могут быть качественными... но вот совместная жизнь может не сложиться.

+100.

По каким например причинам? Хотя бы одну. Что такого должно происходить что оба достойные а вместе не ужились?
Опубликовано

Женатики не свободны, а доступны. Они не очень придирчивы в выборе женщины, ведь не жену выбирают, да и выбор у них в разы меньше - далеко не всякая женщина будет с женатым встречаться

Опубликовано

А Я встречалась со свободным, ни разу не женатым. И будь я его женой я бы от него ушла. А еще я знаю кучу женатых придурков, смотришь на них и думаешь - боже как жена с ним живет.

ты не увлекайся так уж....чай не девочка, пора определяться.

Опубликовано

Зачем тебе ее истинность или не истинность. Читай просто как мнение. Все б тебе поставить под сомнение, при том условии что не в своей лично голове, а чтобы и другие это признали
Опубликовано

Запросто мужчины изменяют разово по глупости. Допустим отдыхает или лечится в санатории один. А там встречаются женщины падкие на чужое добро. При случае употребляет мужчина спиртные напитки с такой женщиной, заслушивается ее сладкими речами и бац! Не успел и охнуть а с него уже штаны стащили.
Опубликовано

А Я встречалась со свободным, ни разу не женатым. И будь я его женой я бы от него ушла. А еще я знаю кучу женатых придурков, смотришь на них и думаешь - боже как жена с ним живет. Придурков в принципе много, но это не повод делать выводы, что все мужики придурки

Конечно не все невыносимы в отношениях. Женщины так рассуждают от горького частого опыта с такими. А почему ты не стала бы его женой?
Опубликовано

Зачем тебе ее истинность или не истинность. Читай просто как мнение. Все б тебе поставить под сомнение, при том условии что не в своей лично голове, а чтобы и другие это признали

А что мое мнение не оспаривается? Кто его просто читает...более того, разбирается не только мое мнение, но и лично я, разве не заметно?

Опубликовано

я даже представить боюсь как ты это проверяла.

Мы тут рамсуждаемся, делимся опытом, а ты все кого-то в чем-то пытаешься уличить, портишь нам наши беседы ненужными вещами
Опубликовано

Я не знаю, что такое истина в последней инстанции. Но я точно знаю, что как нормальных так и паршивых мужиков полно и среди женатых и среди разведенных. Женатость - это не знак качества.

Да что говорить, вот честно Валер, женатый кобелино - это потенциальный разведенный, если жена с характером она ему такого пня даст, что лететь будет со свистом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...