Перейти к содержанию

Интересно, а можно будучи замужем не готовить?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 717
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Запросто мужчины изменяют разово по глупости. Допустим отдыхает или лечится в санатории один. А там встречаются женщины падкие на чужое добро. При случае употребляет мужчина спиртные напитки с такой женщиной, заслушивается ее сладкими речами и бац! Не успел и охнуть а с него уже штаны стащили.

И как, нормально это? Он все-таки в итоге гуляка или нет? Я думаю даже подвыпивший понимает что делает, но выбирает сделать. Это все-таки гуляка. Просто в провоцирующих его бедного условиях где он не при чем как-бы

Почему Гоша (Валера) все темы сводит к одной - отношения с женатыми мужиками и к своим любовницам ?)))

Он даже скорее сводит в этой теме на то чтобы женщинам тыкнуть их недостатками, при чем когда речь об этом не идет, хочет докопаться. Ему одному это надо, баламутит тему

Почему Гоша (Валера) все темы сводит к одной - отношения с женатыми мужиками и к своим любовницам ?)))

Его доказывания сводятся к тому чтобы сказать - сами вы плохие женщины. Снять с мужчин ответственность. Надоело.
Опубликовано

Конечно не все невыносимы в отношениях. Женщины так рассуждают от горького частого опыта с такими. А почему ты не стала бы его женой?

Это долгая история )))) в двух словах - пассивный агрессор. Самый неприятный для меня тип людей. Но ключевым моментом стало то, что у него было намерение мне изменить.На зло. Не получилось, не дала она ему))) Но проверку не прошел. Намерение изменить, которое сорвалось из за того, что женщина не дала - это уже измена, и то что не было секса уже не важно.

К тому же представь - мне 39 лет. Мужик моего возраста ни разу не женатый, не имеющий опыта семейной жизни, если когда то и был нормальный, то это было давно. Залежалые холостяки - отдельная категория людей, очень специфическая. Для меня конечно лучший вариант - это разведенный мужчина

Опубликовано

Мы тут рамсуждаемся, делимся опытом, а ты все кого-то в чем-то пытаешься уличить, портишь нам наши беседы ненужными вещами

Викулек, не отчаивайся. Встречаются действительно приличные мужчины старше 40 лет. У нас в коллективе трудится один из таких. Его жена трагически умерла и он остался свободен. Хороший семьянин. Воспитывает дочь. Она у него отличница и спортсменка. В плане достатка нормально живут. Квартира в самом престижном микрорайоне. С женщинами пока не встречается. И мы ему в душу не лезем.
Опубликовано

Да что говорить, вот честно Валер, женатый кобелино - это потенциальный разведенный, если жена с характером она ему такого пня даст, что лететь будет со свистом

Забей. Мне глубоко плевать на качество мужиков, хоть женатых, хоть разведенных, мне с ними не спать и горло драть я за них не собираюсь. Повторяю, все что я пишу о мужчинах основано не на моем опыте, а на опыте женщин с которыми я общаюсь...не сплю, а общаюсь.  Все. Если у вас другое мнение, то я только приплюсовываю его в общим цифрам, но не в коем случае не воспринимаю как истину. Тем более гораздо объективнее о качестве мужчин говорят темы женщин.

Опубликовано

И как, нормально это? Он все-таки в итоге гуляка или нет? Я думаю даже подвыпивший понимает что делает, но выбирает сделать. Это все-таки гуляка. Просто в провоцирующих его бедного условиях где он не при чем как-бы

Он даже скорее сводит в этой теме на то чтобы женщинам тыкнуть их недостатками, при чем когда речь об этом не идет, хочет докопаться. Ему одному это надо, баламутит тему

Его доказывания сводятся к тому чтобы сказать - сами вы плохие женщины. Снять с мужчин ответственность. Надоело.

Викулек, все намного проще. Валере тошно и одиноко. Он просто привлекает к себе внимание. Тут тема была его на 100 страниц одно и тоже. Поэтому уже неинтересно.

А тебе сколько лет? Может ты писала уже, я пропустила?

Опубликовано

Это долгая история )))) в двух словах - пассивный агрессор. Самый неприятный для меня тип людей. Но ключевым моментом стало то, что у него было намерение мне изменить.На зло. Не получилось, не дала она ему))) Но проверку не прошел. Намерение изменить, которое сорвалось из за того, что женщина не дала - это уже измена, и то что не было секса уже не важно

Ну я также считаю. Есть намерение, будет и действие. Ой пассивный агрессор это моя больная тема. Ежать бы от них подальше, и никакие другие их плюсы не спасут. Если они обламываются тебе крылышки и понижают ценность, то есть понижают твой внутренний ресурс- это очень сильно влияет на свою самореализацию, эта проблема пассивной агрессивности глубже, чем кажется, далеко не в неприятности агрессии, там истинный harm гораздо шире. Бежать от них бегом. Они каждую минуту общения подрыват женщину , вампиризм.
Опубликовано

Забей. Мне глубоко плевать на качество мужиков, хоть женатых, хоть разведенных, мне с ними не спать и горло драть я за них не собираюсь. Повторяю, все что я пишу о мужчинах основано не на моем опыте, а на опыте женщин с которыми я общаюсь...не сплю, а общаюсь. Все. Если у вас другое мнение, то я только приплюсовываю его в общим цифрам, но не в коем случае не воспринимаю как истину. Тем более гораздо объективнее о качестве мужчин говорят темы женщин.

Если плевать, зачем спрашиваешь? Я отвечаю на твои вопросы
Опубликовано

Викулек, все намного проще. Валере тошно и одиноко. Он просто привлекает к себе внимание. Тут тема была его на 100 страниц одно и тоже. Поэтому уже неинтересно.

Ну пусть хоть пишет что-то конструктивное, а то замирание темы попытками докопаться до женщины. Пришел в тему где другой настрой, будь добр, привлекай внимание в формате атмосферы темы. Пиши о своих чувствах например, своих сомнениях.
Опубликовано

Ну я также считаю. Есть намерение, будет и действие. Ой пассивный агрессор это моя больная тема. Ежать бы от них подальше, и никакие другие их плюсы не спасут. Если они обламываются тебе крылышки и понижают ценность, то есть понижают твой внутренний ресурс- это очень сильно влияет на свою самореализацию, эта проблема пассивной агрессивности глубже, чем кажется, далеко не в неприятности агрессии, там истинный harm гораздо шире. Бежать от них бегом. Они каждую минуту общения подрыват женщину , вампиризм.

Я научилась от них защищаться. Игнорировать его манипуляции, делать вид, что тебе похер. Знаешь как их это бесит? Но для отношений они бесперспективны. Они все делают на зло. Причём на выходе получается, что делают себе же хуже
Опубликовано

посмотрел с какого ты здесь года...стало еще более тошно.

Эта песня хороша, начинай сначала))) Валер, поставь у себя в подписи ссылку на мои темы)))

Ну пусть хоть пишет что-то конструктивное, а то замирание темы попытками докопаться до женщины. Пришел в тему где другой настрой, будь добр, привлекай внимание в формате атмосферы темы. Пиши о своих чувствах например, своих сомнениях.

Здесь его никто всерьез не принимает. И ты не воспринимай

Пиши уже о себе в конце концов!

Это еще что, щас он начнет ссылки на мои темы кидать про того мч, которого я сейчас упомянула. Валера так предсказуем))

Его очень задевает, когда я пишу что то негативное о женатиках, даже если я пишу не о нем лично. Он превращается в злобного карлика)) и мечет в меня какашки))))

Опубликовано

Викулек, не отчаивайся. Встречаются действительно приличные мужчины старше 40 лет. У нас в коллективе трудится один из таких. Его жена трагически умерла и он остался свободен. Хороший семьянин. Воспитывает дочь. Она у него отличница и спортсменка. В плане достатка нормально живут. Квартира в самом престижном микрорайоне. С женщинами пока не встречается. И мы ему в душу не лезем.

Ну тут женщина которая не го полюбит встретится с другой женщиной в его голове. Ситуация не из простых. Сравнивать будет. Я бы побоялась в такие отношения вступать. Они эмоционально будут сложными
Опубликовано

Ну тут женщина которая не го полюбит встретится с другой женщиной в его голове. Ситуация не из простых. Сравнивать будет. Я бы побоялась в такие отношения вступать. Они эмоционально будут сложными

Я вот кстати тоже опасаюсь вдовцов. Умершие как правило идеализируются в памяти. Сложно это
Опубликовано

Эта песня хороша, начинай сначала))) Валер, поставь у себя в подписи ссылку на мои темы)))

Здесь его никто всерьез не принимает. И ты не воспринимай

Это еще что, щас он начнет ссылки на мои темы кидать про того мч, которого я сейчас упомянула. Валера так предсказуем))

Его очень задевает, когда я пишу что то негативное о женатиках, даже если я пишу не о нем лично. Он превращается в злобного карлика)) и мечет в меня какашки))))

Да, это глупо притягивать тебя за твою личную жизнь. Мы тут нормально отнесемся, что бы там у тебя раньше не было. Нет смысла ему пыжится, хоть он этого и не понимает
Опубликовано

Не могу комментировать. Я не женщина. И информации о таких случаях нет.
Опубликовано

27
Опубликовано

Да, это глупо притягивать тебя за твою личную жизнь. Мы тут нормально отнесемся, что бы там у тебя раньше не было. Нет смысла ему пыжится, хоть он этого и не понимает

Ой, чем бы дитя не тешилось))) мне не жалко ))

27

В твоем возрасте можно найти ни разу не женатого ровесника. Зачем тебе 40-летние вдовцы?
Опубликовано

Интересно, при каких условиях мужчина изменил, если он не гуляка?

если речь о разовой измене, то такая измена еще не делает из мужчины гуляку.)

в людях присутствует не только разумное начало, но и инстинкты.

и человек может пойти на поводу у инстинктов. не только мужчина, но и женщина.

если он постоянно вот так поддается инстинктам, значит для человека это норма - ходить налево.

если это разовая акция)), то выводы о том, что человек склонен к походам налево, несколько преждевременны.

Опубликовано

27

Викулек, Вы явно себя не дооценивайте! Моей супруге было 27 лет, когда мы расписались. К тому времени я был еще ни разу не женатым, на 5 лет старше ее. При разнице в возрасте около 10 лет у Вас интересов общих может быть немного. По крайней мере я не смог перейти к близким отношениям с девушками младше меня более чем на 8 лет.
Опубликовано

если речь о разовой измене, то такая измена еще не делает из мужчины гуляку.)

в людях присутствует не только разумное начало, но и инстинкты.

и человек может пойти на поводу у инстинктов. не только мужчина, но и женщина.

если он постоянно вот так поддается инстинктам, значит для человека это норма - ходить налево.

если это разовая акция)), то выводы о том, что человек склонен к походам налево, несколько преждевременны.

Разовая измена может спровоцировать развод. И если человек не гуляка, в перспективе он может быть верным мужем кому то

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...