Мурлыка Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 как можно в юном возрасте озвучить все требования и предпочтения на всю оставшуюся жизнь? А смотрите фильм "Мир крепежа" В фильме нарочито ситуация преувеличена. Сам работал в этой сфере. Хватает там лицемерия. Как человек опытный, я иногда тоже задавал ведущему неудобные вопросы и он вставал в ступор. Точно как в этом фильме. "Почему мужчины должны отжиматься на кулаках? Кто им скажет это делать." Бедолага не знает, как реагировать. "Ну они же всегда так делали". Это касается и остального сюжета.
Глафира Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Нет, не так. МЧ согласием показывает, что мы вместе идем к одной и той же цели. Мне, как женщине, хорошо и спокойно на душе, женская суть расцветает: желание заниматься собой, дома опрятно, детки веселы, и естественное желание готовить. Мой свекр, 45 лет в браке, лет 20 назад сказал: "брак это завтраки, обеды и ужины". Я вообще готовить не умела, и не готовила. И не парилась. Жизнь приземленнее и длиннее любовей))) Ага. И по дороге к цели ты берешь на себя обязательство в виде "завтраков, обедов и ужинов", да? Это все? или еще что-то вменено в обязательную программу "хорошей жены"? Кто "'они", Гоша? Гошины любовницы. Дело не в самой готовке, а когда тебе ставят это в обязаловку. Я готовлю. И всегда готовила. Но были ситуации, когда мне не хотелось, устала, плохо чувствую. Муж относился спокойно. Сын сам может себе приготовить. На меня никто никогда не давил. Если бы муж считал, что я обязана это делать, у меня бы отбило всякое желание. Именно. Уточняющие детали. Чтоб точно понимать, что говорим мы об одном и том же: выходя замуж, мы получаем почетную (или нет) обязанность готовить еду. Всегда. Иными словами - в этом доме готовишь ты, только ты, никто, кроме тебя. Это значит, что, если ты приготовила - все норм, воспринимается как должное, иначе и быть не может. Если нет (неважно по какой причине, если ты не померла, кончено) - в доме хаос и скандал, ты - плохая жена и мать, кому такая вообще нужна и зачем он тогда женился?! Мы точно об этом, девочки? или в вашем законе есть масса подпунктов и подправил, допускающих другое течение события?
Викулёк Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 Я не об этом. Прощать или не прощать - это личное дело каждого. Я о том, что разовая измена может стать причиной развода. И если мужчина не гулящий, вполне возможно, что усвоив урок, в следующем браке изменять не будет. Ну а если гулящий, то горбатого могила исправитА в чем будет урок? Мне кажется он уаоит урок что можно хорошо потрахаться когда отдыхаешь , выпил, а тут сама пришла и т д. И что это приятно. О каком еще уроке речь?
Rebecca Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Уточняющие детали. Чтоб точно понимать, что говорим мы об одном и том же: выходя замуж, мы получаем почетную (или нет) обязанность готовить еду. Всегда. Иными словами - в этом доме готовишь ты, только ты, никто, кроме тебя. Это значит, что, если ты приготовила - все норм, воспринимается как должное, иначе и быть не может. Если нет (неважно по какой причине, если ты не померла, кончено) - в доме хаос и скандал, ты - плохая жена и мать, кому такая вообще нужна и зачем он тогда женился?! Такая ситуация была пару лет назад, когда мы вступили в "сложную" фазу отношений. Муж выискивал, цеплялся к моим "промахам" - отсутствию обеда, например. Пережили. Сейчас: "ну вот опять супа нет!" Ему приходится готовить. "Милый, я тебя люблю, ты гениальный повар, твои супы вкуснее!" Скандала нет. Я в начале отношений готовила, когда хотела, в "острый" период, и сейчас, ничего не изменилось))) Я, кстати, и по магазинам не хожу, продукты муж закупает.))) Не могу понять, как готовку расценивать как проявление любви?
Мурлыка Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Споры возникают, если ослабевает заинтересованность друг в друге. Ну неужели приготовить что-то на скорую руку большая проблема? Тем более придумано много облегчающих готовку вещиц. В холодильник заглянул. Так нет допустим гарнира. Крупу промыл, закинул в мультиварку и включил программу. Тоже с самое с полуфабриката, если лень возиться с серьезными блюдами. Продукты чаще я покупаю, так как мне сподручнее на машине сразу много привозить и таскать.
Глафира Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Такая ситуация была пару лет назад, когда мы вступили в "сложную" фазу отношений. Муж выискивал, цеплялся к моим "промахам" - отсутствию обеда, например. Пережили. Сейчас: "ну вот опять супа нет!" Ему приходится готовить. "Милый, я тебя люблю, ты гениальный повар, твои супы вкуснее!" Скандала нет. Я в начале отношений готовила, когда хотела, в "острый" период, и сейчас, ничего не изменилось))) Я, кстати, и по магазинам не хожу, продукты муж закупает.))) Не могу понять, как готовку расценивать как проявление любви? Если мужчина сердит, что нет его супа, значит, для него это и есть проявление любви.
AleHka Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Ага. И по дороге к цели ты берешь на себя обязательство в виде "завтраков, обедов и ужинов", да? Это все? или еще что-то вменено в обязательную программу "хорошей жены"? Гошины любовницы. Именно. Уточняющие детали. Чтоб точно понимать, что говорим мы об одном и том же: выходя замуж, мы получаем почетную (или нет) обязанность готовить еду. Всегда. Иными словами - в этом доме готовишь ты, только ты, никто, кроме тебя. Это значит, что, если ты приготовила - все норм, воспринимается как должное, иначе и быть не может. Если нет (неважно по какой причине, если ты не померла, кончено) - в доме хаос и скандал, ты - плохая жена и мать, кому такая вообще нужна и зачем он тогда женился?! Мы точно об этом, девочки? или в вашем законе есть масса подпунктов и подправил, допускающих другое течение события? Ну мы с вами точно об одном и том жеА в чем будет урок? Мне кажется он уаоит урок что можно хорошо потрахаться когда отдыхаешь , выпил, а тут сама пришла и т д. И что это приятно. О каком еще уроке речь?Вот представьте, мужик в принципе не гулящий, а тут решил гульнуть один раз. Жена не простила и развелась. Здравомыслящий человек, если он не кобель по сути своей не будет повторять подобных ошибок во втором браке. У мужа моей подруги такая ситуация. Первая жена не простила, развелась. Жалел очень, что изменил. Конечно никто не знает, как там будет, но на данный момент он об измене и думать не хочет
Rebecca Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Если мужчина сердит, что нет его супа, значит, для него это и есть проявление любви. Но и сейчас супа нет. Муж приготовит два!, подойдет и меня поцелует))) Лучок могу почистить, на остальное "у меня маникюр!".))
Глафира Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Но и сейчас супа нет. Муж приготовит два!, подойдет и меня поцелует))) Лучок могу почистить, на остальное "у меня маникюр!".)) Это не отменяет предыдущего вывода.
Rebecca Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Споры возникают, если ослабевает заинтересованность друг в друге. Ну неужели приготовить что-то на скорую руку большая проблема? Отнюдь не проблема. Если сил после работы нет, я прошу мужа. С улыбкой и поцелуем)) "ой, милый, я забыла что-то там разморозить!" "Опять? Ты индюшка! Хорошо, что нибудь сам придумаю".
Мурлыка Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Но и сейчас супа нет. Муж приготовит два!, подойдет и меня поцелует))) Лучок могу почистить, на остальное "у меня маникюр!".)) Ну ничего себе дрессировщица!!! Не боитесь бегства милого за другой стол, где пахнет вкусными булочками?
AleHka Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Ну ничего себе дрессировщица!!! Не боитесь бегства милого за другой стол, где пахнет вкусными булочками?Ахахаха )))) у соседа трава всегда зеленее )). Есть вероятность, что женщина тоже может убежать туда где пахнет шубами и брилиантами ))))))
Мурлыка Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Ахахаха )))) у соседа трава всегда зеленее )). Есть вероятность, что женщина тоже может убежать туда где пахнет шубами и брилиантами )))))) Теоретически может. Однако не слышал, чтобы миллиардеры гонялись за замужними женщинами с детьми, которым за ... Раскрою ещё один секрет для мужчин, которые читают форум. Если желаете поссориться со своей супругой на пустом месте, приводите постоянно в пример свою маму. "Она лучше ведет хозяйство. Она лучше готовит. ... и т.д." Надолго жены не хватит. :*)
AleHka Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Теоретически может. Однако не слышал, чтобы миллиардеры гонялись за замужними женщинами с детьми, которым за ...Ну почему гонялись, там все взаимно было. Некоторые мужчины настолько наивны в своих иллюзиях, что под каждым им листом вдруг готов и стол и дом, а их жены нафик никому не нужны. Однако статистика показывает обратное - большинство разводов происходит по женской инициативе. Да, кстати, чтобы покупать жене шубы и брилианты не обязательно быть миллиардером
Rebecca Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Ну ничего себе дрессировщица!!! Не боитесь бегства милого за другой стол, где пахнет вкусными булочками? Странно, но не боюсь! У меня тоже пахнет булочками, когда у меня есть желание))) И, да. Я теперь знаю все его интимные зоны!!
Мурлыка Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Ну почему гонялись, там все взаимно было. Некоторые мужчины настолько наивны в своих иллюзиях, что под каждым им листом вдруг готов и стол и дом, а их жены нафик никому не нужны. Однако статистика показывает обратное - большинство разводов происходит по женской инициативе. Да, кстати, чтобы покупать жене шубы и брилианты не обязательно быть миллиардером Может и так. Спорить не буду. Я свою жену не контролирую. Уж не один раз могла бы увильнуть. Взять хотя бы поездки на отдых без меня. Однако не сбегает. И брак уже долгий. Видимо нет кругом миллионеров, жаждущих закрутить роман с моей супругой. :*)
Rebecca Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Раскрою ещё один секрет для мужчин, которые читают форум. Если желаете поссориться со своей супругой на пустом месте, приводите постоянно в пример свою маму. "Она лучше ведет хозяйство. Она лучше готовит. ... и т.д." Надолго жены не хватит. :*) Я вас умоляю! Хватит! Недавно :"давай, как у мамы, потолчем картошку?" "Хорошо, милый!" Ха, делов то!!!
Мурлыка Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Странно, но не боюсь! У меня тоже пахнет булочками, когда у меня есть желание))) И, да. Я теперь знаю все его интимные зоны!! Ребекка, это провокация. Вы сразу включили "тяжелую артиллерию". С Вами играть бесполезно. Каждый раз Вы успеваете в нужный момент вытащить козырные карты из рукава.
AleHka Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Может и так. Спорить не буду. Я свою жену не контролирую. Уж не один раз могла бы увильнуть. Взять хотя бы поездки на отдых без меня. Однако не сбегает. И брак уже долгий. Видимо нет кругом миллионеров, жаждущих закрутить роман с моей супругой. :*)Ну ведь и вы еще с ней, не так ли?))) Видимо, женщин желающих закрутить с вами тоже нет))))
Мурлыка Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Удивительно, здесь женщины пишут о нежелании постоянно стоять за плитой. Вместе с тем, как на женатых мужчин за 30 поглядишь, у большинства животики явно больше нормы выпирают. Кто ж их бедных раскармливает? Или они втихомолку чипсы с пивом жуют, лежа на кушетках? Ну ведь и вы еще с ней, не так ли?))) Видимо, женщин желающих закрутить с вами тоже нет)))) ... в целях самосохранения отвечать не буду. я всё-таки женатый.
AleHka Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Удивительно, здесь женщины пишут о нежелании постоянно стоять за плитой. Вместе с тем, как на женатых мужчин за 30 поглядишь, у большинства животики явно больше нормы выпирают. Кто ж их бедных раскармливает? Или они втихомолку чипсы с пивом жуют, лежа на кушетках? . Макдак)))))) ... в целях самосохранения отвечать не буду. я всё-таки женатый. Могу предположить, что ваша жена тоже неглупая женщина, и инстинкт самосохранения у нее присутствует ; )
Мурлыка Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Макдак)))))) В Макдак не все мужички бегают за дозаправкой. Однозначно женский заговор! Желаете нас превратить в дряблых пуфиков, чтобы легче управлять было. А тема про готовку замыливание мозгов. Тактический ход.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти