Викулёк Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Опубликовано 22 апреля, 2016 Ой, чем бы дитя не тешилось))) мне не жалко )) В твоем возрасте можно найти ни разу не женатого ровесника. Зачем тебе 40-летние вдовцы? про сороколентих любопытство, а так я больше беспокоюсь о мужчинах моего возраста, почему они не женаты? Где я найду хорошего для себя в своем возрасте) если речь о разовой измене, то такая измена еще не делает из мужчины гуляку.) в людях присутствует не только разумное начало, но и инстинкты. и человек может пойти на поводу у инстинктов. не только мужчина, но и женщина. если он постоянно вот так поддается инстинктам, значит для человека это норма - ходить налево. если это разовая акция)), то выводы о том, что человек склонен к походам налево, несколько преждевременны. Ну.. Где первая там и вторая.
AleHka Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 про сороколентих любопытство, а так я больше беспокоюсь о мужчинах моего возраста, почему они не женаты? Где я найду хорошего для себя в своем возрасте) Ну.. Где первая там и вторая. Ну до 30 много нормальных парней неженатых. Они после 30 начинают портиться))
Викулёк Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Опубликовано 22 апреля, 2016 Викулек, Вы явно себя не дооценивайте! Моей супруге было 27 лет, когда мы расписались. К тому времени я был еще ни разу не женатым, на 5 лет старше ее. При разнице в возрасте около 10 лет у Вас интересов общих может быть немного. По крайней мере я не смог перейти к близким отношениям с девушками младше меня более чем на 8 лет.Не я сороколетнего не хочу, я хочу до 30, желательно 27-28. Просто я думаю такие уже женатыРазовая измена может спровоцировать развод. И если человек не гуляка, в перспективе он может быть верным мужем кому тоЯ не говорю что надо разводиться и не прощать измену, я говорю что надо понимать тогда что муж тебе будет изменять периодически при всяких провоцирующих ситуациях
Викулёк Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Опубликовано 22 апреля, 2016 Про отношения не подошли друг другу а потом развод. Общалась с одним интересным мужчиной. Весьма развит, много положительных качеств. Стремление к высокому, творческий,готовит разные сложные блюда, цветы выращивает, книги пишет романтические, ну, статьи. а работа финансы, и там он преуспевает. Нормальные человеческие понятия, глубина отношения к значимым. Разведен. Но я так посмотрела, он зануда . умничает, во всем ищет смысл, как свой ум презентовать и требует этого от женщины, общаясь с ним я получала сигналы- ну ка давай помериимся интеллектами, ну-ка докажи свой интеллект. Я так не хочу. Я женщина, а не соперник ему по интеллекту. Какие-то веские причины развода все же есть. В моей практике Причем интеллект у меня высокий,не практический ум, а интеллект, я в 5 лет без учебников доперла как считать двухзначные числа с минусом, это проявлялось в школе успеваемость во всем сверх программы не прилагая усилый и догадливость, даже контрольные я решала не как учили а более рациональным способом находила как. Если бы он радовался моему интеллекту, это было бы приятно, а так при его наличии меня пытаются поймать на том что он не его уровня и мне надо его доказывать и т д. То есть вроде есть повод для гордость, а оказывается еще и в недостаток обернули. Ну это про то принимает ли мужчина женщину, или ему нужны готовки, интеллект и т п. Человек ему нужен или то что он умеет Эх, психолога бы мне хорошего. Такого практичного, не ковыряться в мифических догадках а хотя бы просто говорить как с человеком более опытным и разбирающимся в психологии. Более-менее подходящий вариант знаю. Владимир каратаев в нете. Я с ним полгода занималась раньше. Осталось уважительное к нему отношение. Только денег вообще нет и не предвидится. Все есть куда тратить на необходимые для здоровья вещи Ну до 30 много нормальных парней неженатых. Они после 30 начинают портиться))А почему они до 30 неженаты?
Belladonna__ Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Какие-то веские причины развода все же есть. А почему они до 30 неженаты? раз вам разведенные не по душе, вполне можете найти того, кто ни разу не был женат.) в 27 еще много неженатых, достойных парней. большинство женится где-то в возрасте 25-30 лет.
Мурлыка Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Возвращаясь к начальной теме разговора, мой опыт такой: будущая жена стала баловать меня собственноручно приготовленными блюдами приблизительно через 9 месяцев после знакомства. До этого я находился под впечатлением других ее талантов. ;*) Питались в кафе и ресторанах. Сейчас чаще готовит она. Питание на стороне скорее исключение (по торжественным случаям или на отдыхе).
Konstante Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 а почему бы собственно не приготовить? по мне так в кайф - замесить тесто в пятницу вечером, утром в субботу, пока все спят, поставить на расстойку и испечь домашние булочки к завтраку запах печеного по всему дому.. ммм.. довольные лица членов семьи.. разве не для этого живем?!
Глафира Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 а почему бы собственно не приготовить? по мне так в кайф - замесить тесто в пятницу вечером, утром в субботу, пока все спят, поставить на расстойку и испечь домашние булочки к завтраку запах печеного по всему дому.. ммм.. довольные лица членов семьи.. разве не для этого живем?! Ну не только для этого, я надеюсь) Не вопрос приготовить, когда хочешь и можешь. Главное - чтоб это не воспринималось как твоя безусловная обязанность.
Гоша Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 а почему бы собственно не приготовить? по мне так в кайф - замесить тесто в пятницу вечером, утром в субботу, пока все спят, поставить на расстойку и испечь домашние булочки к завтраку запах печеного по всему дому.. ммм.. довольные лица членов семьи.. разве не для этого живем?! поэтому вы замужем, а они нет. Все просто. Главное - чтоб это не воспринималось как твоя безусловная обязанность. если вернуться в тему о подарках, то подарки все таки предполагались как обязательный атрибут отношений....тогода как понять, подарки обязательны, а готовка на кухне нет, или как пирожок мужчине за хорошее поведение?
Глафира Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 если вернуться в тему о подарках, то подарки все таки предполагались как обязательный атрибут отношений....тогода как понять, подарки обязательны, а готовка на кухне нет, или как пирожок мужчине за хорошее поведение? Подарок подразумевается несколько раз в году, и за него подаривший получает массу благодарностей и приятных впечатлений. Какое это может иметь сравнение с ежедневным (а то и несколько раз в день) дежурство около плиты с, в лучшем случае "спасибо"? Если следовать твоей аналогии, то.. как только подарок, так и обед?))
Гоша Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Подарок подразумевается несколько раз в году, и за него подаривший получает массу благодарностей и приятных впечатлений. Какое это может иметь сравнение с ежедневным (а то и несколько раз в день) дежурство около плиты с, в лучшем случае "спасибо"? да да, конечно обмен неравнозначный, в таком случае один из супругов будет считать себя обманутым.
Rebecca Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 если вернуться в тему о подарках, то подарки все таки предполагались как обязательный атрибут отношений....тогода как понять, подарки обязательны, а готовка на кухне нет, или как пирожок мужчине за хорошее поведение? Для меня в основе всего лежит выбор, осознанный выбор. Если суммировать некоторые темы: не хочет МЧ штамп в паспорте, не надо, но и меня в следующую минуту не будет рядом; также с ребенком; не хочет девушка готовит, надо в начале отношений озвучить, и рядом будет только тот, кто не против. МЧ идет мне "навстречу", готов жениться, родить деток, женщина спокойна, желание готовить естественно! Для своих, баловать их вкусненьким)) Да и что сложного, мясо посолить завернуть в фольгу и в аэрогриль, делов то))
Глафира Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Тут уже много раз писалось. Много раз. Дело не в самой готовке. Дело в том, что каждый из партнеров принимает для себя как проявление любви.
Konstante Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Ну не только для этого, я надеюсь) Главное - чтоб это не воспринималось как твоя безусловная обязанность. ну да. еще для того, чтоб этих же членов семьи уму-разуму учить) не было случая.. когда делаешь что-то для кого-то от души даже не задумываешься как твои старания воспринимаются теми, для кого делаешь..
Гоша Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 не хочет девушка готовит, надо в начале отношений озвучить, и рядом будет только тот, кто не против. как можно в юном возрасте озвучить все требования и предпочтения на всю оставшуюся жизнь? А смотрите фильм, почти посвящен вашему посту
Глафира Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Для меня в основе всего лежит выбор, осознанный выбор. Если суммировать некоторые темы: не хочет МЧ штамп в паспорте, не надо, но и меня в следующую минуту не будет рядом; также с ребенком; не хочет девушка готовит, надо в начале отношений озвучить, и рядом будет только тот, кто не против. МЧ идет мне "навстречу", готов жениться, родить деток, женщина спокойна, желание готовить естественно! Для своих, баловать их вкусненьким)) Да и что сложного, мясо посолить завернуть в фольгу и в аэрогриль, делов то)) Подожди, за то что он "готов жениться", ты ему всю жизнь благодарна? ну да. еще для того, чтоб этих же членов семьи уму-разуму учить) не было случая.. когда делаешь что-то для кого-то от души даже не задумываешься как твои старания воспринимаются теми, для кого делаешь.. Ничего не поняла. Твое счастье выглядит как учить уму-разуму и готовить? Все? Этого достаточно?
Викулёк Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 раз вам разведенные не по душе, вполне можете найти того, кто ни разу не был женат.) в 27 еще много неженатых, достойных парней. большинство женится где-то в возрасте 25-30 лет. Мне кажется у них уже есть отношения
Rebecca Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Подожди, за то что он "готов жениться", ты ему всю жизнь благодарна? Нет, не так. МЧ согласием показывает, что мы вместе идем к одной и той же цели. Мне, как женщине, хорошо и спокойно на душе, женская суть расцветает: желание заниматься собой, дома опрятно, детки веселы, и естественное желание готовить. Мой свекр, 45 лет в браке, лет 20 назад сказал: "брак это завтраки, обеды и ужины". Я вообще готовить не умела, и не готовила. И не парилась. Жизнь приземленнее и длиннее любовей)))
AleHka Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Не я сороколетнего не хочу, я хочу до 30, желательно 27-28. Просто я думаю такие уже женаты Я не говорю что надо разводиться и не прощать измену, я говорю что надо понимать тогда что муж тебе будет изменять периодически при всяких провоцирующих ситуациях Я не об этом. Прощать или не прощать - это личное дело каждого. Я о том, что разовая измена может стать причиной развода. И если мужчина не гулящий, вполне возможно, что усвоив урок, в следующем браке изменять не будет. Ну а если гулящий, то горбатого могила исправит
Road Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 поэтому вы замужем, а они нет. Все просто. Кто "'они", Гоша?
AleHka Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Тут уже много раз писалось. Много раз. Дело не в самой готовке. Дело в том, что каждый из партнеров принимает для себя как проявление любви. Дело не в самой готовке, а когда тебе ставят это в обязаловку. Я готовлю. И всегда готовила. Но были ситуации, когда мне не хотелось, устала, плохо чувствую. Муж относился спокойно. Сын сам может себе приготовить. На меня никто никогда не давил. Если бы муж считал, что я обязана это делать, у меня бы отбило всякое желание. Для меня проблемы приготовить нет, я очень вкусно готовлю,но я понимаю женщин, которые не хотят это делать, потому что у меня та же ситуация с уборкой. Я ненавижу убираться. И мужчина, который требовал бы от меня идеальной чистоты мне априори не подходит
Викулёк Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 Возвращаясь к начальной теме разговора, мой опыт такой: будущая жена стала баловать меня собственноручно приготовленными блюдами приблизительно через 9 месяцев после знакомства. До этого я находился под впечатлением других ее талантов. ;*) Питались в кафе и ресторанах. Сейчас чаще готовит она. Питание на стороне скорее исключение (по торжественным случаям или на отдыхе).А она работает? Много?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти